Yara28 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Всем приветик!!! Давно меня здесь не было, дома ремонт, времени нет на форум. Какие новости здесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Yara23, Приветик :giverose: !!!да вроде,особо никаких :pardon: вы как? :friends: ремонтик закончили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Куся+, - тогда не будем накупать кучу ползунков,а то мне на работе одна девушка сказала-штук 20 нужно купить,типа,ты же не будешь ляльку в памперсах держать все время...но 20 штук ползунков это реально перебор У нас в магазинах еще толком небыло поступлений одежки на лето,все еще зимнее,да и после перенесенного гриппа Муж не выпускает даже в супермаркет А так хочется все для Принцессы скупить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 anny.ann, -не переживай,лишние волосы пройдут у меня и до беременности немножко волосиков на животике было,а сейчас я мужу говорю-все,в мужика превращаюсь :grin:У меня вчера впервые немели пальцы на одной руке,ощущение не из приятных,в карте по беременности вычитала,что может вся рука неметь,так как пережимаются нервы,увеличивается в организме количество жидкости.Не бойся!!! :friends: Потряси мелко-мелко руками-должно помочь!!! маськ@,-поздравляю с 3 триместром!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Девочки Привет!!!! Я к вам тоже с предложением. Продаю коляску Inglesina Vittoria бежевая эко кожа. Ссылки скрыты. мы из нее уже выросли. Коляска в хорошем состоянии, зимой гуляли мало, в комплекте дождевик. Продаю срочно, 5000 т.р. Самовывоз Бауманская. тел. 89645231067. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 ЧихСветик, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Девочки всем приветик tatya81, Lisena lapusya, эльфа, с недельками :giverose: Ариша8, может пупок просто надумал вылезти? у меня тоже побаливает..пару днй сильно, потом тишина и тд..он у меня к поверхности поднялся уже..видать вылезет :grin: Девочки тренировочный схватки есть у когонить? живот колом иногда встает..страшно делается...до этого ничего не чувствовала..а сегодня ночью, началась резко по накатывающей боль как при М, трогаю живот, а он колом встал, через секунд 20 прошло..на всякий случай время посмотрела, но через 8 минут это повторилось...я уже думала мужа будить...аж волосы дыбом на голове встали..перепугалась..но больше за ночь не было..еще и малышь после них притих.... А вчера мелкий так сильно толкался, что даже мне страшно стало..обычно над мужем подшучиваю)) а тут сама не ожидала) Из хорошего, нам сегодня привезли штучку такую) наконецто) муж с америки заказывал. которой по животику водишь и слышно серцебиение малыша, а на дисплее пульс его сразу высвечивается)) так сразу нервишки на место ставит, что все хорошо) все утро с ним игралась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 :giverose: маськ@, с недельками , какие вы кругленькие стали :good: :giverose: Inesska, девочки, а где можно соевое молоко купить? я в обычом магазе не встречала, один раз видела в какомто 160р за пачку....у меня у мужа просто на молоко аллергия похоже. а он его очень любит..вот хочется купить, порадовать... Opa4ka, умеют же они щенками сразу становится) сама такая, сразу жалко и прощаю)) поговорить конечно нужно будет :giverose: миритесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 May-bee //-представляю как ты испугалась!!!Так,пусть малышик раньше времени не показывается-скорее всего это тренировочные были!Главное-СПОКОЙСТВИЕ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 anny.ann, у меня кстати тоже ладошки стали временами резко потеть....хз из-за чего...самочувствие хорошее Лиса26, всетаки это у них беременные срывы..... Девочки у меня перепадов настроений нет и заскоков всякий по поводу еды....появился др. заскок , что болтаю как ненормальная, причем ТОЛЬКО с мужем...он мне вчера уже намекнул, что я много всякого говорю говорю говорю...он пытается слушать, в итоге у него голова от етого болит...я и сама замечаю...а остановится не могу :bye: natalia2003, с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 всем привет! May-bee //, точно есть в алых парусах и в АВ, фирма alpro soya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Про ползунки понятно,а вот в слипиках(человечках) не жарко летом будет?или только вечером одевать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 ЧихСветик, ага...паника у меня еще та была...но вроде быстро успокоилась... может стоит ношпу сразу пить в таких случаях... Sweet_pill, спасибочки :giverose: ЧихСветик, я слипы тоже буду покупать...думаю не жарко... не будет же жары все три месяца...то дождик. то ветерок..в том году у нас вначале лето никак разгулятся не могло...фотки смотрю, что постояно с ветровкой...но зато в конце лета и начало осени ппц просто....недели 3 точно дождика не было... я планирую всего штучек по 5 наверное купить и 1-2 теплых на с лучай похолодания, чтобы дома одевать. а на улицу сверху тоненького можно и штанишки одеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Sweet_pill, приветики, куда пропала? как у тебя дела? как пузик? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Sweet_pill, а сколько оно примерно в цену и хранится как? много дней? у нас нет в районе этих магазов..ток ехать и сразу покупать много..тк мой литра 2-3 в день точно выпьет а если молока выпьет то потом, пардон, с туалета пол ночи не вылазиет..несет его ппц как, даже от стаканчика..вот и подумала, что наверное аллергия.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 WhiteСнежка, приветик! То ротовирус какой-то хватанула, то лень-матушка одолела, читать читала, а писать жуть как в лом было ))) Сейчас погодка хорошая, моя внутренняя солнечная батарейка на полной подзарядке, так что я бодра и весела, хожу гуляю с пузом )) Как сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 May-bee //, я думаю, что не аллергия это, а какого-то фермента не хватает ) Ты сначала попробуй купи один пакет, по мне - так гадость редкостная, даже если шоколадное брать или клубничное, еще этой же фирмы есть что-то вроде пуддингов...на любителя. Кстати, оно в утконосе тоже есть, не пользуешься? Срок хранения 12 месяцев, цены 144 рубля в утконосе. Где еще оно есть не знаю даже, просто обрати внимание на эту фирму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 May-bee //, -когда пойдешь в ЖК-обязательно скажи об этом,если долго не будет отпускать,то свеча папаверина думаю не помешает!!! А у нас в Балаклаве(Украина)лето просто гипер-жаркое было +50,несколько раз ливень был,спасались только под кондишкой,на улице дышать нечем было.Мы купили пока 2 слипика-один с начосиком,другой легенький,думаю,еще пару штучек легеньких прикупить-вечером могут пригодиться. Меня вот еще интересует такой вопрос-родственникам намекнуть на то,что нам нужно из подарков.Просто так нехочется,чтобы надарили кучу одежды,лучше пусть скидываются и купят кроватку,мобиль,вот только незнаю-дарят ДО РОЖДЕНИЯ ИЛИ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ???ведь нам кроватка нужна до рождения-чтобы постельку постелить... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Меня вот еще интересует такой вопрос-родственникам намекнуть на то,что нам нужно из подарков.Просто так нехочется,чтобы надарили кучу одежды,лучше пусть скидываются и купят кроватку,мобиль,вот только незнаю-дарят ДО РОЖДЕНИЯ ИЛИ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ???ведь нам кроватка нужна до рождения-чтобы постельку постелить... :scratch: вот вот... и я думала попросить люльку в подарок ... и мне тоже хочется ее до рождения.... сама не знаю как поступить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 May-bee //, спасибо!! :friends: :giverose: эт наверно треники были,у меня твердет живот,но без боли :pardon: с покупочкой вас :good: Sweet_pill, :giverose: приветик!!как у вас делишки? :friends: а у меня так голова болит целый день :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Sweet_pill, все окей =)) растем, правда аллергийка прилипла, на диете жесткой сижу, дома полнейший погром-ремонт делают в большой комнате, к бабушке не хочу, она мне мозг выносит, так что живу в комнате похожей на вокзал, вся в коробках и мебели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 маськ@, приветик :friends: Все ттт хорошо, растем...исключительно попа :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 WhiteСнежка, на что аллергия? Прекрасно представляю ваше житье-бытье сейчас, у родителей тоже ремонт полным ходом, решили обновиться к рождению внука, их жилище похоже сейчас на пристанище цыганского табора ))) Ну ничего, это ж все временно, зато потом...красота-ляпота в чистеньком и новеньком, держись :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Sweet_pill, :grin: с недельками,кстати :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 маськ@, спасибо мой хороший :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения