Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Всем приветик!!! Давно меня здесь не было, дома ремонт, времени нет на форум. Какие новости здесь?

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Yara23, Приветик :giverose: !!!да вроде,особо никаких :pardon: вы как? :friends: ремонтик закончили?

Куся+, - тогда не будем накупать кучу ползунков,а то мне на работе одна девушка сказала-штук 20 нужно купить,типа,ты же не будешь ляльку в памперсах держать все время...но 20 штук ползунков это реально перебор :Crazy: У нас в магазинах еще толком небыло поступлений одежки на лето,все еще зимнее,да и после перенесенного гриппа Муж не выпускает даже в супермаркет :D А так хочется все для Принцессы скупить!!!

anny.ann, -не переживай,лишние волосы пройдут :D у меня и до беременности немножко волосиков на животике было,а сейчас я мужу говорю-все,в мужика превращаюсь :grin:У меня вчера впервые немели пальцы на одной руке,ощущение не из приятных,в карте по беременности вычитала,что может вся рука неметь,так как пережимаются нервы,увеличивается в организме количество жидкости.Не бойся!!! :friends: Потряси мелко-мелко руками-должно помочь!!!

маськ@,-поздравляю с 3 триместром!!! :giverose:

Девочки Привет!!!! Я к вам тоже с предложением. Продаю коляску Inglesina Vittoria бежевая эко кожа.

Ссылки скрыты.

мы из нее уже выросли. Коляска в хорошем состоянии, зимой гуляли мало, в комплекте дождевик. Продаю срочно, 5000 т.р. Самовывоз Бауманская. тел. 89645231067.

ЧихСветик, спасибо :friends:

Девочки всем приветик :Hello:

tatya81, Lisena lapusya, эльфа, с недельками :giverose:

Ариша8, может пупок просто надумал вылезти? у меня тоже побаливает..пару днй сильно, потом тишина и тд..он у меня к поверхности поднялся уже..видать вылезет :grin:

Девочки тренировочный схватки есть у когонить? живот колом иногда встает..страшно делается...до этого ничего не чувствовала..а сегодня ночью, началась резко по накатывающей боль как при М, трогаю живот, а он колом встал, через секунд 20 прошло..на всякий случай время посмотрела, но через 8 минут это повторилось...я уже думала мужа будить...аж волосы дыбом на голове встали..перепугалась..но больше за ночь не было..еще и малышь после них притих....

А вчера мелкий так сильно толкался, что даже мне страшно стало..обычно над мужем подшучиваю)) а тут сама не ожидала)

Из хорошего, нам сегодня привезли штучку такую) наконецто) муж с америки заказывал. которой по животику водишь и слышно серцебиение малыша, а на дисплее пульс его сразу высвечивается)) так сразу нервишки на место ставит, что все хорошо) все утро с ним игралась))

:giverose: маськ@, с недельками , какие вы кругленькие стали :good: :giverose:

Inesska, девочки, а где можно соевое молоко купить? я в обычом магазе не встречала, один раз видела в какомто 160р за пачку....у меня у мужа просто на молоко аллергия похоже. а он его очень любит..вот хочется купить, порадовать...

Opa4ka, умеют же они щенками сразу становится) сама такая, сразу жалко и прощаю)) поговорить конечно нужно будет :giverose: миритесь

May-bee //-представляю как ты испугалась!!!Так,пусть малышик раньше времени не показывается-скорее всего это тренировочные были!Главное-СПОКОЙСТВИЕ!!!

anny.ann, у меня кстати тоже ладошки стали временами резко потеть....хз из-за чего...самочувствие хорошее

Лиса26, всетаки это у них беременные срывы..... :)

Девочки у меня перепадов настроений нет и заскоков всякий по поводу еды....появился др. заскок , что болтаю как ненормальная, причем ТОЛЬКО с мужем...он мне вчера уже намекнул, что я много всякого говорю говорю говорю...он пытается слушать, в итоге у него голова от етого болит...я и сама замечаю...а остановится не могу :bye:

natalia2003, с недельками :giverose:

всем привет!

May-bee //, точно есть в алых парусах и в АВ, фирма alpro soya att.asp?11536

Про ползунки понятно,а вот в слипиках(человечках) не жарко летом будет?или только вечером одевать?

ЧихСветик, ага...паника у меня еще та была...но вроде быстро успокоилась... может стоит ношпу сразу пить в таких случаях...

Sweet_pill, спасибочки :giverose:

ЧихСветик, я слипы тоже буду покупать...думаю не жарко... не будет же жары все три месяца...то дождик. то ветерок..в том году у нас вначале лето никак разгулятся не могло...фотки смотрю, что постояно с ветровкой...но зато в конце лета и начало осени ппц просто....недели 3 точно дождика не было...

я планирую всего штучек по 5 наверное купить и 1-2 теплых на с лучай похолодания, чтобы дома одевать. а на улицу сверху тоненького можно и штанишки одеть...

Sweet_pill, приветики, куда пропала? как у тебя дела? как пузик? :friends:

Sweet_pill, а сколько оно примерно в цену и хранится как? много дней? у нас нет в районе этих магазов..ток ехать и сразу покупать много..тк мой литра 2-3 в день точно выпьет :D а если молока выпьет то потом, пардон, с туалета пол ночи не вылазиет..несет его ппц как, даже от стаканчика..вот и подумала, что наверное аллергия..

WhiteСнежка, приветик! То ротовирус какой-то хватанула, то лень-матушка одолела, читать читала, а писать жуть как в лом было ))) Сейчас погодка хорошая, моя внутренняя солнечная батарейка на полной подзарядке, так что я бодра и весела, хожу гуляю с пузом ))

Как сама?

May-bee //, я думаю, что не аллергия это, а какого-то фермента не хватает ) Ты сначала попробуй купи один пакет, по мне - так гадость редкостная, даже если шоколадное брать или клубничное, еще этой же фирмы есть что-то вроде пуддингов...на любителя. Кстати, оно в утконосе тоже есть, не пользуешься? Срок хранения 12 месяцев, цены 144 рубля в утконосе. Где еще оно есть не знаю даже, просто обрати внимание на эту фирму

May-bee //, -когда пойдешь в ЖК-обязательно скажи об этом,если долго не будет отпускать,то свеча папаверина думаю не помешает!!!

А у нас в Балаклаве(Украина)лето просто гипер-жаркое было +50,несколько раз ливень был,спасались только под кондишкой,на улице дышать нечем было.Мы купили пока 2 слипика-один с начосиком,другой легенький,думаю,еще пару штучек легеньких прикупить-вечером могут пригодиться.

Меня вот еще интересует такой вопрос-родственникам намекнуть на то,что нам нужно из подарков.Просто так нехочется,чтобы надарили кучу одежды,лучше пусть скидываются и купят кроватку,мобиль,вот только незнаю-дарят ДО РОЖДЕНИЯ ИЛИ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ???ведь нам кроватка нужна до рождения-чтобы постельку постелить... :scratch:

Меня вот еще интересует такой вопрос-родственникам намекнуть на то,что нам нужно из подарков.Просто так нехочется,чтобы надарили кучу одежды,лучше пусть скидываются и купят кроватку,мобиль,вот только незнаю-дарят ДО РОЖДЕНИЯ ИЛИ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ???ведь нам кроватка нужна до рождения-чтобы постельку постелить... :scratch:

вот вот... и я думала попросить люльку в подарок ... и мне тоже хочется ее до рождения.... сама не знаю как поступить...

May-bee //, спасибо!! :friends: :giverose: эт наверно треники были,у меня твердет живот,но без боли :pardon:

с покупочкой вас :good:

Sweet_pill, :giverose: приветик!!как у вас делишки? :friends:

а у меня так голова болит целый день :cray:

Sweet_pill, все окей =)) растем, правда аллергийка прилипла, на диете жесткой сижу, дома полнейший погром-ремонт делают в большой комнате, к бабушке не хочу, она мне мозг выносит, так что живу в комнате похожей на вокзал, вся в коробках и мебели

маськ@, приветик :friends: Все ттт хорошо, растем...исключительно попа :grin:

WhiteСнежка, на что аллергия? Прекрасно представляю ваше житье-бытье сейчас, у родителей тоже ремонт полным ходом, решили обновиться к рождению внука, их жилище похоже сейчас на пристанище цыганского табора ))) Ну ничего, это ж все временно, зато потом...красота-ляпота в чистеньком и новеньком, держись :friends:

Sweet_pill, :grin: с недельками,кстати :drinks: :giverose:

маськ@, спасибо мой хороший :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...