Capriza 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 tatya81, я посмотрела про эту выставку... как я поняла, для нас покупателей, ничего там не нужно, регистрация для производителей и продавцов... обычно несколько первых дней для официальных делегаций, а остальные дни открыта для всех!!! На самом деле на их сайте мало инфы, очень странно :pardon: Ладненько, ушла домой!!! Всем приятных выходных :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Девочки,всем добрый день!Вот хочу поинтересоваться,занимаетесь ли вы физическими упражнениями,в бассейн ли ходите??..Мне такая лень,хотя до Б.активно спортом занималась..Всё никак до бассейна не дойду,то эпидемия гриппа то ещё что-нибудь..Да и нет в нашем городе бассейна для беременных :glare: ..Вот настраиваю себя,что на днях,наконец-то, дойду до него ...Но меня волнует один момент..,а вдруг отойдут воды в бассейне прям,а я и не почувствую :scratch: tatya81 ,даа,большие совсем :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Лиса26, Ну рано ещё водам отходить, да и может как воды отойдут ты и не заметишь, но последующие ощущения точно не пропустишь. К тому же на сколько я знаю, пробка с прожилками кровяными, и скорее всего она в купальнике останется. Я сама на аквоаэробику для беременных хожу. Ух девочки, в водичке так хорошо, а вылазишь- пузик как будто в 2 раза тяжелее стал :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Лиса26, спасибо! Сегодня ночью были боли, типа М. Думаю, что это пробные схватки были... первый раз... прошли так же внезапно, как начались... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Lisena lapusya, у меня такое бывает и во время Б было уже два раза, но я чувствую, что начинаю терять сознание и стараюсь все сделать, чтобы не отключится. Я грешу на давление и нехватку кислорода, т.к. в основном у меня это происходит дома или в транспорте. Плюс у меня всегда был пониженный гемоглобин. greencat, спасибо за инфу)) Как это на открытой площадке - на улице чтоли??? :blink: Щас зайду на сайтик тож почитаю Куся+, поздравляю!!! У нас вроде без взятки никуда не берут, ток если по знакомству, то еще можно проканать. tatya81, да подросли :good: вот смотрю на свой, а у меня такой же, тока срок намного меньше, у меня когда спрашивают сколько месяцев всегда удивляются, что такой маленький срок, а животик большой :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Valushka, А мне наоборот говорят, что живот не большой, я его еще в черное одеваю))) Но 7 числа первый раз в метро место уступили))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 мы притопали от врача.первый раз мои анализы-кровь,моча-прекрасные!!!даже солей в моче нет(обычно они есть)и кол-во лейкоцитов в норме и СОЭ,вобщем врач и мед.сестра очень довольны.новость о многоводии очень их удивила,особенно медсестру.ведь я никогда ни на что не жаловалась и все всегда в порядке было,а тут... сказала,что все вылечат и что б я не переживала Лолитка, спасибо!!! :friends: :give_heart: (я думаю его нет :giverose: ) Hungry Annie, спасибки за совет :friends: врач меня направил на ТОРЧ и еще что-то(сказал 7 видов сдать)в понедельник пойду и только после этого он мне лечение назначит.многоводие мое подтвердили вчера еще и увеличились мои воды.я вчера в спец кабинет для патологий Б ходила там отличная аппаратура и было 2 специалиста. про митамины я спрошу(витрум как я и пила или что-то другое?а прибиотики-это чаво,для микрофлоры кишечника?я пила Бифиформ,кажется.это оно :blush: ) Ирен1985, с отпуском тебя!!! :clapping: :giverose: Romamashka, спасибо :give_heart: :friends: Hungry Annie, пойду бикини готовить :rotfl: Lisena lapusya, у меня такое бывало.стоит мне полежать минуток 10 и все проходило,что это не знаю.гемоглабин у меня всегда в норме и давление тоже(ну на приемах) :pardon: Куся+, спасиибо :friends: :giverose: Capriza, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Куся+, поздравляю!!! :yahoo: ЧихСветик, спасибо!!! :giverose: tatya81, ой,как вы выросли!!!красивый пузик :good: Девочки,спасибо всем за поддержку и советы!!!как хорошо,что вы у мну есть :give_heart: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Лиса26, Ну рано ещё водам отходить, да и может как воды отойдут ты и не заметишь, но последующие ощущения точно не пропустишь. К тому же на сколько я знаю, пробка с прожилками кровяными, и скорее всего она в купальнике останется.Я сама на аквоаэробику для беременных хожу. Ух девочки, в водичке так хорошо, а вылазишь- пузик как будто в 2 раза тяжелее стал :grin: Ну так-то,конечно,рано.Но если ходить до самых родов.,,то?? :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Девочки, подскажите.. я вот думала купить 58 р 2 бодика и все... а теперь я думаю а как часто надо менять ребенку одежду???? (если не считать срыгиваний и того подобного) неужели он целый день в одной одежде.. а на ночь что одевать????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ!!! :wave: Как вы тут поживаете??? Сто лет вас не читала :nea: Мы с пузиком вернулись на родину...отдохнули просто класс :good: Какая же я молодец что поехала, всё таки отдых это так здорово!!!! В профиль выложила маленький фотоотчёт..кому интересно можете посмотреть, а я пока вас почитаю :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Изощренность ,посмотрела фотки,.так здорово :pardon: ,тоже хочу туда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Capriza, да, вставали с рождения. Но электронная комиссия только появилась и там такая неразбериха пока. Мы попали в тот сад в который даже не вставали на очередь. Сейчас все равно не всех очередников впереди тебя видишь, а только льготников((((( May-bee //, спасибо :friends: tatya81, спасибо :giverose: Хороший такой пузенька, еще раза в 2 минимум вырастит))))) :grin: Раньше по билетам было, один на 2 чел. можно было на сайте распечатать, как сейчас не знаю, сто лет там не была. Valushka,спасибо. Вот и нам повезло, даже не верится, что счастье привалило )))))) А так знакомые отдавали в зависимости от сада от 30 до 50 тыщ и это с 3 лет, я уже про ясли не говорю. Со вторым будет проще, там льготы уже, я думаю совсем проблем быть не должно. маськ@, спасиб)))), вот видишь не все так плохо Муха Катуся, я думаю 2 шт 58 р-р хватит, еще пару кофточек, маечек или футболочек, остальное все 62 бери. Посвободнее летом лучше. На ночь можно в одном подгузе, если с кондеем то слип например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 маськ@, Поздравляю с хорошими анализами! :giverose: маськ@, Куся+, Спасибо, дорогие!!! :friends: Изощренность, Ой, как крутенько поотдыхали!!! Молодцы!!! :good: Куся+, Тоже хочу на выставку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эльфа 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Девочки привет) Изощренность, фотки супер)) так хочется уже солнышка маськ@, главное не волноваться, сейчас все практическ лечится tatya81, пузик кругленький такой, у меня по размерам вроде такой же, но сро гораздо меньше. Муха Катуся, лучше 62 бери, летом жарко. 58 много не нужно Девочки , я сегодня ходила на прием и мне там намерели высоту дна матки всего 24 см, ОЖ 88 см, а 2 недели назад высота была 26 см и ОЖ также 88см. Главное врач ничего не сказала по этому поводу, это я уже дома увидела такую разницу. Почему может уменьшится высота дна матки?. Я тут переживаю может у меня воды вытекают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 девченки приветик!!! Изощренность, фотки прелесть...красотка)) А у меня второй день каша в голове...у меня все еще та тема с колясками...Начиталась я отзывов об инглезине классик..там 50/50..она конечно красивая,но мне кажется как то вычурно будет выглядеть в нашем городе...но все равно она мне нравится..А вот вчера еще нашла обьявление тоже в Казани,но только уже инглезина витория.белая кожа.Она конечно не такая красивая,но судя по отзывам поудобнее и практичнее будет..Вот фотка.. Ссылки скрыты. и вот классика послезавтра уже договорились ехать туда,а я еще не определилась даже..ПОМОГИТЕ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эльфа 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 qwerty1988, первая коляска с черными колесам красивая на вид и более практичная, на мой взгляд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Изощренность, фотки класс, молодец, что никого не послушала)))) :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 qwerty1988, Я тоже за викторией завтра еду. Если все понравится - сразу заберем. Судя по отзывам в инете - хорошая и вместительная люлька, а прогулки в 2 в 1 все авно плохие, так что это мы потом докупим отдельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 tatya81, я на выставку не поеду, если поедите потом поделитесь впечатлениями qwerty1988, положа руку на сердце, я бы взяла классик. Но если у вас плохие дороги бери 1 будет лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Изощренность, приветик!!с возвращением!!!! :friends: :giverose: фоточки супер!!красота такая!!!умнички,что поехали :good: Куся+, аха tatya81, пасиб :friends: эльфа, спасибо,стараюсь!!!так не хочется всю эту химию глотать!!надеюсь на малышке это никак не отразится :beg: qwerty1988, и мне первая больше нра.вот только кожа смущает :scratch: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 tatya81, прогулки в 2 в 1 все авно плохие ну не обобщай qwerty1988, если выбирать из этих двух, то я бы остановилась на первой. Инглезина в ретро стиле мне тоже нравится НО! только на картинке, видела ее в живую и в деле так сказать, смотрится не очень...элегантная коляска и родители одетые в достаточно свободном раздолбайском стиле...в моем представлении под нее даже одеваться надо как-то соответствующе, иначе весь образ теряется ИМХО Изощренность, :good: :good: :good: привезла нам немного лета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Изощренность, приветик :wave: с приездом !!! Фотки суперрр, яркие такие и ты с крошкой просто прекрастно выглядишь!!! Молодцы, что поехали, отдохнули, развеялись, набрались сил на будущее и манюньке потом будите рассказывать как возили ее отдыхать))) маськ@, вот и отлично, с хорошими анализами тебя!!! qwerty1988, классика конечно смотрится офигенно, но меня тоже колеса смущают, я бы все таки остановилась на более практичной колясочке, т.к. я думаю, что больше буду гулять в лесу да и дороги у нас не совсем хорошие, а еще кругом плиты :spiteful: Но ты думай сама, ведь только ты знаешь где Вы будите катать колясочку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Sweet_pill, ну не обобщай :thumbsup: мне наша сидячка нравится. :pardon: Valushka, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Sweet_pill, Все, на чем останавливалась 2 в 1 , по отзывам прогулки не очень удобные или узкие. Я думаю, что с прогулкой легче будет ориентироваться по ляльке. Да к тому же я пока ваще не очень что-то в них понимаю... а к весне разберусь, что мне нужно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Sweet_pill, в моем представлении под нее даже одеваться надо как-то соответствующе, иначе весь образ теряется ИМХО поддерживаю на все 200%, представляете с такой колясочкой и в спортивном костюме :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения