Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

tatya81, я посмотрела про эту выставку... как я поняла, для нас покупателей, ничего там не нужно, регистрация для производителей и продавцов... обычно несколько первых дней для официальных делегаций, а остальные дни открыта для всех!!! На самом деле на их сайте мало инфы, очень странно :pardon:

Ладненько, ушла домой!!! Всем приятных выходных :drinks:

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Девочки,всем добрый день!Вот хочу поинтересоваться,занимаетесь ли вы физическими упражнениями,в бассейн ли ходите??..Мне такая лень,хотя до Б.активно спортом занималась..Всё никак до бассейна не дойду,то эпидемия гриппа то ещё что-нибудь..Да и нет в нашем городе бассейна для беременных :glare: ..Вот настраиваю себя,что на днях,наконец-то, дойду до него ;) ...Но меня волнует один момент..,а вдруг отойдут воды в бассейне прям,а я и не почувствую :scratch:

tatya81 ,даа,большие совсем :good:

Лиса26, Ну рано ещё водам отходить, да и может как воды отойдут ты и не заметишь, но последующие ощущения точно не пропустишь. К тому же на сколько я знаю, пробка с прожилками кровяными, и скорее всего она в купальнике останется.

Я сама на аквоаэробику для беременных хожу. Ух девочки, в водичке так хорошо, а вылазишь- пузик как будто в 2 раза тяжелее стал :grin:

Лиса26, спасибо!

Сегодня ночью были боли, типа М. Думаю, что это пробные схватки были... первый раз... прошли так же внезапно, как начались... :pardon:

Lisena lapusya, у меня такое бывает и во время Б было уже два раза, но я чувствую, что начинаю терять сознание и стараюсь все сделать, чтобы не отключится. Я грешу на давление и нехватку кислорода, т.к. в основном у меня это происходит дома или в транспорте. Плюс у меня всегда был пониженный гемоглобин.

greencat, спасибо за инфу)) Как это на открытой площадке - на улице чтоли??? :blink: Щас зайду на сайтик тож почитаю

Куся+, поздравляю!!! У нас вроде без взятки никуда не берут, ток если по знакомству, то еще можно проканать.

tatya81, да подросли :good: вот смотрю на свой, а у меня такой же, тока срок намного меньше, у меня когда спрашивают сколько месяцев всегда удивляются, что такой маленький срок, а животик большой :glare:

Valushka, А мне наоборот говорят, что живот не большой, я его еще в черное одеваю))) Но 7 числа первый раз в метро место уступили))) :grin:

мы притопали от врача.первый раз мои анализы-кровь,моча-прекрасные!!!даже солей в моче нет(обычно они есть)и кол-во лейкоцитов в норме и СОЭ,вобщем врач и мед.сестра очень довольны.новость о многоводии очень их удивила,особенно медсестру.ведь я никогда ни на что не жаловалась и все всегда в порядке было,а тут... :( сказала,что все вылечат и что б я не переживала

Лолитка, спасибо!!! :friends: :give_heart: (я думаю его нет :giverose: )

Hungry Annie, спасибки за совет :friends: врач меня направил на ТОРЧ и еще что-то(сказал 7 видов сдать)в понедельник пойду и только после этого он мне лечение назначит.многоводие мое подтвердили вчера еще и увеличились мои воды.я вчера в спец кабинет для патологий Б ходила там отличная аппаратура и было 2 специалиста. :) про митамины я спрошу(витрум как я и пила или что-то другое?а прибиотики-это чаво,для микрофлоры кишечника?я пила Бифиформ,кажется.это оно :blush: )

Ирен1985, с отпуском тебя!!! :clapping: :giverose:

Romamashka, спасибо :give_heart: :friends:

Hungry Annie,

пойду бикини готовить

:rotfl:

Lisena lapusya, у меня такое бывало.стоит мне полежать минуток 10 и все проходило,что это не знаю.гемоглабин у меня всегда в норме и давление тоже(ну на приемах) :pardon:

Куся+, спасиибо :friends: :giverose:

Capriza, :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Куся+, поздравляю!!! :yahoo:

ЧихСветик, спасибо!!! :giverose:

tatya81, ой,как вы выросли!!!красивый пузик :good:

Девочки,спасибо всем за поддержку и советы!!!как хорошо,что вы у мну есть :give_heart: :friends:

Лиса26, Ну рано ещё водам отходить, да и может как воды отойдут ты и не заметишь, но последующие ощущения точно не пропустишь. К тому же на сколько я знаю, пробка с прожилками кровяными, и скорее всего она в купальнике останется.

Я сама на аквоаэробику для беременных хожу. Ух девочки, в водичке так хорошо, а вылазишь- пузик как будто в 2 раза тяжелее стал :grin:

Ну так-то,конечно,рано.Но если ходить до самых родов.,,то?? :dirol:

Девочки, подскажите.. я вот думала купить 58 р 2 бодика и все...

а теперь я думаю а как часто надо менять ребенку одежду???? (если не считать срыгиваний и того подобного) неужели он целый день в одной одежде.. а на ночь что одевать?????????????

ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ!!! :wave: Как вы тут поживаете??? Сто лет вас не читала :nea:

Мы с пузиком вернулись на родину...отдохнули просто класс :good: Какая же я молодец что поехала, всё таки отдых это так здорово!!!! В профиль выложила маленький фотоотчёт..кому интересно можете посмотреть, а я пока вас почитаю :read:

Изощренность ,посмотрела фотки,.так здорово :pardon: ,тоже хочу туда)))

Capriza, да, вставали с рождения. Но электронная комиссия только появилась и там такая неразбериха пока. Мы попали в тот сад в который даже не вставали на очередь. Сейчас все равно не всех очередников впереди тебя видишь, а только льготников(((((

May-bee //, спасибо :friends:

tatya81, спасибо :giverose: Хороший такой пузенька, еще раза в 2 минимум вырастит))))) :grin: Раньше по билетам было, один на 2 чел. можно было на сайте распечатать, как сейчас не знаю, сто лет там не была.

Valushka,спасибо. Вот и нам повезло, даже не верится, что счастье привалило )))))) А так знакомые отдавали в зависимости от сада от 30 до 50 тыщ и это с 3 лет, я уже про ясли не говорю. Со вторым будет проще, там льготы уже, я думаю совсем проблем быть не должно.

маськ@, спасиб)))), вот видишь не все так плохо ;)

Муха Катуся, я думаю 2 шт 58 р-р хватит, еще пару кофточек, маечек или футболочек, остальное все 62 бери. Посвободнее летом лучше. На ночь можно в одном подгузе, если с кондеем то слип например.

маськ@, Поздравляю с хорошими анализами! :giverose:

маськ@, Куся+, Спасибо, дорогие!!! :friends:

Изощренность, Ой, как крутенько поотдыхали!!! Молодцы!!! :good:

Куся+, Тоже хочу на выставку...

Девочки привет)

Изощренность, фотки супер)) так хочется уже солнышка

маськ@, главное не волноваться, сейчас все практическ лечится :)

tatya81, пузик кругленький такой, у меня по размерам вроде такой же, но сро гораздо меньше.

Муха Катуся, лучше 62 бери, летом жарко. 58 много не нужно

Девочки , я сегодня ходила на прием и мне там намерели высоту дна матки всего 24 см, ОЖ 88 см, а 2 недели назад высота была 26 см и ОЖ также 88см. Главное врач ничего не сказала по этому поводу, это я уже дома увидела такую разницу.

Почему может уменьшится высота дна матки?. Я тут переживаю может у меня воды вытекают?

девченки приветик!!!

Изощренность, фотки прелесть...красотка))

А у меня второй день каша в голове...у меня все еще та тема с колясками...Начиталась я отзывов об инглезине классик..там 50/50..она конечно красивая,но мне кажется как то вычурно будет выглядеть в нашем городе...но все равно она мне нравится..А вот вчера еще нашла обьявление тоже в Казани,но только уже инглезина витория.белая кожа.Она конечно не такая красивая,но судя по отзывам поудобнее и практичнее будет..Вот фотка..

Ссылки скрыты.

и вот классика

послезавтра уже договорились ехать туда,а я еще не определилась даже..ПОМОГИТЕ!!!!

qwerty1988, первая коляска с черными колесам красивая на вид и более практичная, на мой взгляд :Hello:

Изощренность, фотки класс, молодец, что никого не послушала)))) :thumbsup:

qwerty1988, Я тоже за викторией завтра еду. Если все понравится - сразу заберем. Судя по отзывам в инете - хорошая и вместительная люлька, а прогулки в 2 в 1 все авно плохие, так что это мы потом докупим отдельно.

tatya81, я на выставку не поеду, если поедите потом поделитесь впечатлениями

qwerty1988, положа руку на сердце, я бы взяла классик. Но если у вас плохие дороги бери 1 будет лучше

Изощренность, приветик!!с возвращением!!!! :friends: :giverose: фоточки супер!!красота такая!!!умнички,что поехали :good:

Куся+, аха :)

tatya81, пасиб :friends:

эльфа, спасибо,стараюсь!!!так не хочется всю эту химию глотать!!надеюсь на малышке это никак не отразится :beg: qwerty1988, и мне первая больше нра.вот только кожа смущает :scratch: :pardon:

tatya81,

прогулки в 2 в 1 все авно плохие

ну не обобщай :D

qwerty1988, если выбирать из этих двух, то я бы остановилась на первой. Инглезина в ретро стиле мне тоже нравится НО! только на картинке, видела ее в живую и в деле так сказать, смотрится не очень...элегантная коляска и родители одетые в достаточно свободном раздолбайском стиле...в моем представлении под нее даже одеваться надо как-то соответствующе, иначе весь образ теряется ИМХО

Изощренность, :good: :good: :good: привезла нам немного лета?

Изощренность, приветик :wave: с приездом !!! Фотки суперрр, яркие такие и ты с крошкой просто прекрастно выглядишь!!! Молодцы, что поехали, отдохнули, развеялись, набрались сил на будущее и манюньке потом будите рассказывать как возили ее отдыхать)))

маськ@, вот и отлично, с хорошими анализами тебя!!!

qwerty1988, классика конечно смотрится офигенно, но меня тоже колеса смущают, я бы все таки остановилась на более практичной колясочке, т.к. я думаю, что больше буду гулять в лесу да и дороги у нас не совсем хорошие, а еще кругом плиты :spiteful: Но ты думай сама, ведь только ты знаешь где Вы будите катать колясочку!!!

Sweet_pill,

ну не обобщай

:thumbsup: мне наша сидячка нравится. :pardon:

Valushka, спасибо :friends:

Sweet_pill, Все, на чем останавливалась 2 в 1 , по отзывам прогулки не очень удобные или узкие. Я думаю, что с прогулкой легче будет ориентироваться по ляльке. Да к тому же я пока ваще не очень что-то в них понимаю... а к весне разберусь, что мне нужно)))

Sweet_pill, в моем представлении под нее даже одеваться надо как-то соответствующе, иначе весь образ теряется ИМХО

поддерживаю на все 200%, представляете с такой колясочкой и в спортивном костюме :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...