Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

qwerty1988, Если Виттория в отличном состоянии после 1 ребенка то 9 тысяч это с руками надо отрывать! Она в инет-магазинах дешевле 15-ти с копейками не стоит ;)

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

qwerty1988, Не-а, нафик Мариту :grin: Я теперь на Икс-Лендер опять заглядываюсь со страшной силой :grin: А его как-назло сейчас нет в инет-магазинах, или есть, но малое количество((( Купить раньше начала-середины апреля все равно не смогу, пока деньги не перечислят :pardon:

Прохлада, щас поискала в инете её..Она же получается люлька и прогулка 2 в 1,да??Хорошенькая такая :thumbsup: А что с отзывами?

qwerty1988,

Скрипит говорят Марита, плюс это "зимняя" коляска, у нее даже окон нет(( Ничего не отстегивается. Плюс в том, что люлька большая. И красивая люлька :) А вот прогулка..бррр. Ну лично мое субъективное мнение. Если только как люльку использовать- то да, хороша (хотя по характеристикам Джедо Барталина лучше), но я сомневаюсь, что потом найду средства на прогулку Икс-Лендер (а другие с маленькими колесами прогулки мне вообще не нра :( )

Или ты про Икс-Лендер спрашивала? :blush:

Спокойной ночи девочки! До завтра!!! Сладких снов! :sleep:

Прохлада, понятно))

tatya81, споки :wave:

Прохлада, Х-Ландер конечно хорошая коляска, но там люлька маловата, обычно в 5 месяцев в неё ребенок уже не влезает, а в прогулку пересаживать рановато и тем более в зимнем комбезе, конвертах он туда точно не влезет. И прогулка там устанавливается только в одну сторону, лицом от мамы.

Inesska, Да, я это знаю, но не думаю, что зимой мы будем особо часто куда-то с ребенком выбираться :pardon:

Вот и выбираю, у каждой коляски есть свои недостатки :pardon:

утро доброе всем.

Ну просто какое то западло... Выходной, 7 утра, а мне уже не спиться! Даже на работу встаю в 8!

Так классно, с одной стороны муж сопит, с другой стороны возле подушки кися урчит!

Я вчера мамку по всем детским магазинам города потоскала. Думала будет говорить что рано вещи покупаю, ан нет, наоборот настаивала что то взять когда я сомневалась))) порывалась даже оплатить покупки... В итоге был куплен бодик с руковами, моего любимого зеленого цвета, распашонка (правда не знаю на скоко она пригодится, но там такие медвежата, не смогла устоять) и пеленки разные!

Тоже на досуге с замеранием сердца мерила мои пальто и ветровку))) оказалось что на пальто пуговицы заканчиваются ниже груди, а дальше клеш идет, пряч что хочешь) а ветровка в районе живота регулируется и я вполне туда влазию)

greencat, не помню спрашивала ли у тебя..ты с какого р-на?

выставка может быть хороша если ты хочешь на товар посмотреть или пощупать..но не факт что они все будут выставлять :scratch:

Inesska, у меня Х-Ландер, нормально влазили (в пол года было достаточно места, но мы уже в прогулке ездили), для крупного богатыря в зимнем комбезе конечно не подойдет

прогулка лицом от мамы для меня плюс... минус это капюшон который при опущенной прогулке от солнца не закрывает (по крайней мере в моей коляске), но к ним зонтики продаются

короче если бы пришлось брать для двоих деток коляску..то только x-lander twin

Доброе утрево девчат!!! :D

Кстати я своему пузику и себе маленькую фотосессию устроила..Можете заглянуть посмотреть..мы потихонечку растем))) :D

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!!!!!!!!!! :Hello::Hello::Hello::Hello::Hello:

qwerty1988, Классный пуз! :man_in_love:

greencat, а вы виторию б/у брали или новую??Просто интересует цены в магазинах на неё,в интернете оня16-17 тыс..,а та девочка которая продает говорит что за 27 брала..Девченки Москвички может кто видел такую в магазине,сколько она у вас стоит?

У нас в городе такая 19 стоит - самая дорогая, а то можно и за 18 найти... :dance: Так что 27 - этого точно не м.б..... :banghead:

Ирен1985, С отпуском!!!!!!!!!! :giverose:

Lisena lapusya, Какой пузик :grin: :grin:

greencat, там нет пружин, они и не нужны. Блин, я не знаю как объяснить, у меня словесный кретинизм :grin: Но аммортизация очень хорошая.

qwerty1988, я свою в интернет-магазине покупала за 19000 (это в 2009 году и она не кожаная). Так что вполне возможно, что эту кожаную в магазине девочка за 27000 купила. Тут девочка недавно объявление давала- продавала Инглезину вроде тоже кожу за 5000. Вот это вообще дешево. Я свою продала за 7500. В принципе можешь с ней поторговаться еще, полазь по инету где-нибудь на Сландо или Авито посмотри по чём вообще их продают.

Вжииик, спасибо))

Вот блин ,думаете обманула :scratch: может попробывать сбить цену??

-fm-, на Авито как раз смотрела..в москве такие б/у тоже не дешевые 12-10 тыс...Вот я и думаю может действиетльно она в магазинах дорогая :pardon: А я вот хотела еще спросить ,как у ней с размером люльки,вы до какого месяца откатали?

Вжииик, спасибо))

Вот блин ,думаете обманула :scratch: может попробывать сбить цену??

Думаю не созла.... Просто хочет человек подороже продать, плюс уточни 2010 года выпуска коляска или 2009???? Тоже цену можно сбить уже 2011 люльки появились...

У нас в городе девочка продает уже несколько месяцев ПегПерего Палома 2010 за 15 тыс...., но она новая!!!! 2011 года в магазине 19тыс..., а в инете и в Москве 17-18 (в т.ч. на оф...сайте).... :pardon:

qwerty1988 Посмотри вот здесь - не самый дешевый магазин....

Ссылки скрыты.

qwerty1988, год похоже даже не 10-ый....

Ссылки скрыты.

На белой люльке там какая-то тканевая вставка)))))

в 2011 таких цветов нет....

А за сколько вам ее хотят продать???? Ей красная цена - если б/у - 10 тыщ.... :pardon:

Приветики всем!

Прохлада, Hungry Annie, девочки, я когда Артура ждала то в магазин мужа таскала, Х-Ландер покатать :D мне они так нравились, прям до безумия, а в итоге купили Дельти Фокус, только из за люльки, она там была чуть чуть поменьше Роана, сейчас такие уже не выпускают, прогулкой не пользовались, зимой малый на балконе спал, помещался туда до 8,5 месяцев. У нас ещё продаются Дельти Кат колясочки, с виду очень даже хорошенькие их и выпускает та же фирма, что и Х-Ландер, у нас фирменный магазин этих колясок есть. Я потом быстренько продала наш Дельтим и появились Тако, похожие на Х-Ландер, вот мы её и прикупили :D Эх, была бы моя воля, я бы и сейчас может коляску поменяла, колясочный маньяк я :Crazy:

Всем доброе утро :) :giverose:

Вжииик, спасибо :giverose: Вот смотрю, уже все коляски выбрали, а я - чайник, даже еще и не изучала эту тему, какой у нас в магазинах ассортимент - тоже не знаю... Нужно будет этим заняться...

Вжииик, -fm-, с недельками :giverose:

qwerty1988, я из Киева, у нас цены выше российских ((((

но в магазинах часто указывается цена не всей коляски, а только люльки, а шасси покупается отдельно - вот и выходит цена намного выше заявленной изначально. надо узнавать конкретно ) в наших магазах так же )

9 т.р. за бу - вроде нормальная цена. посмотри на сайтах с объявлениями среднюю стоимость, чтобы наверняка ориентироваться - но если после одного дитяти и состояние хорошее - надо брать )

мы брали б/у :pardon: но она как новая, даже шипики на колёсах не стёрты, т.к. зима была холодная и ребёнка "гуляли" на балконе. состояние новой.

смотреть надо. а перед этим смотрели за ту же цену более поюзаные - поэтому сэтой сомнений не было :pardon:

Прохлада, ага Морита скрипит - не то слово. на днях гуляла - и тут мимо проезжает мамочка с такой коляской :scratch: у меня аж зубы заболели от постоянного скрипа ))) как там дитё спит? и мама такая вся с извиняющимся видом. причём ощущение, что скрипит всё, что может скрипеть - не только колёса (

qwerty1988, я сегодня пойду наверное в детский магазин, там вроде были Инглезины. Посмотрю сколько они там стоят :) Вообще люлька у них большая. Мы ездили до 5 месяцев в зимнем комбинезоне и очень объемном меховом мешке. И еще бы наверное покатались, но сыну надоело лежать в люльке, поэтому пересели в прогулочную.

qwerty1988, торгуйтесь - если понравится ))))

люлька большая - из многих с чем сравнивали. у которыхмы брали - там манюня в 7 мес в зимнем конверте нормуль помещается. но...сидеть очень хочт - вот они и перешли на прогулку ) а я на зиму не очень хочу прогулку - поэтому и выбирали из тех, где люльки по-больше

Capriza, молодец! я тоже несколько тауких вещичек купила, не знаю как часто будем пользоваться. но слоники или мишки или ещё зверьки - не устоять )))

Hungry Annie, с выставкой согласна :scratch:

спрашивала ))) я с Дорогожичей ) подскажи, пожалуйста, есть ли смысл ехать в детский мир?

Ирен1985, вооооот отпуск-то )

это я в отпуске занималась вплотную колясками :friends:

-fm-, спасибо - я тоже не знаю как объяснить :pardon:

спасибо ))))

Девули, добрый день!!! :giverose:

Tamara2010, а давно уехала?

Привет пузики!!!

qwerty1988, Красотка! И пуз просто :good: !!! Мы сегодня купили инглезину. Можешь в профиле глянуть. Я ее поисследовали и осталась довольна. По улице покатали, даже по ухабам едет хорошо, так что ребенку в ней будет супер, думаю...

Вжииик, -fm-, С недельками!!! :giverose:

qwerty1988, у меня 2 подружки катали Инглезинки до марта(в июне-июле родились).Говорят, до апреля точно хватит.

Я тоже подыскиваю Иглезинку с рук, хочу Софию, больше расцветки нравятся. Но если не найду б/у, буду новую брать - нашла на сайте babys.ru (ни в коем случае не рекламо!).Дешевле,чем там,больше нигде не видела.

Есть доставка в регионы, к примеру,в Екб 753руб.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...