anny.ann 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Capriza, я знаю, что просто малыша кладут немного на бок и подкладывают подушку под спину, что бы зафиксировать положение. ну и головку на бок поворачивают. Я пеленать ребёнка не буду. -fm-, а я купила многоразовые подгузы, которые стираются. У нас они стоили 8 евро за штуку, а я со склада купила по 1,50 евро :spiteful: Очень хвалят такие подгузы, и от памперсов в них хорошо отдыхать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 anny.ann, ясненько надеюсь разберусь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 knoparo, согласна по поводу садика :friends: Ты своим для поддержания иммунитета ничего не давала во время эпидемий (типа арбидола)? Моя сейчас каждое утро встает и сходу хочу в садик, нравится ей очень)))) Никаких препаратов я не давала, правда каждый день проветривали все комнаты и кварцевали - незаменимая вещь. Девочки,помогите!!!делаю видео подборку из наших свадебных фоток,хотелось бы еще чтоб было муз.сопровождение какую-нибудь красивую песенку не подскажите???желательно зарубежную :beg: голову себе уже сломала Напиши мне свою почту в личку, я немножко скину. Вот наша песня Куся+, ну я так понимаю пеленают когда ребенок пугается ручек и ножек и поэтому не спит... ну или что то типа этого :blush: мне стыдно, но я ничего не понимаю в маленьких детях... Вообще я не хотела пеленать! вот увидела эту видюшку про обязательный сон на боку, и еще больше не стала ничего понимать :pardon: надеюсь в РД все объяснят!!! Я своих ребят пеленала только на ночь после купания около месяца - они запеленаные меньше просыпались и лучше спали. Думаю и в этот раз делать так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 ЧихСветик, ой,я в этом не помощник, т.к. у нас было оч много одежки, так сказать по наследству от племянника перешло,а щас от племянницы еще добавится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Девочки, я с сегодня в декрете :dance: аж не верится :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Romamashka, поздравляю с заслуженным декретом :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Romamashka, Поздравляю! А мне ещё несколько дней! Правда официально он у меня с 23 начнётся, но на работу в последний раз в четверг пойду!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Девочки, все привет !!!!! у меня опрос!!!!!!!!! Какого размера одежду вы будите брать на выписку??????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Romamashka, -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!теперь можешь выспаться Лолитка,-если не секрет,ты просила у родственников,что дарить к рождению ребенка?и вообще,дарят к рождению или после рождения?просто нам очень одна вещь нужна до рождения Малютки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Муха Катуся, я думаю 56 размер взять, а если что то муж подвезет побольше :grin: Ладно я домой, всем поки! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Муха Катуся,-меня это тоже очень интересует наверное 56 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Муха Катуся, я тоже думаю 56р., а там если не подойдет пусть папулька с бабулькой побегают :pardon: Romamashka, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Romamashka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :friends: :dance: knoparo, спасибки,я уже подобрала :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Муха Катуся, я тоже наверно 56р возьму, хотя у меня есть пару вещей 50р. Меня так попёрло вязать, думаю, может хлопковый костюмчик связать на выписку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Девочки, всем приветик :wave: а мы только отработали)пойду полежу немножечко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 ЧихСветик, Мы вот тоже родителей попросили видеоняню и кресло- качалку (ну или как его там- гмак что ли?) длядетки, няню наверно они сами купят, но она же нужна уже с рождение, а они в другом городе живут... А кресло мы сами купим какое хотим, а родители нам денежку дадут :pardon: ну опять же, просто потому, что в другом городе живут и сразу привезти не смогут, да и выбор у нас побольше. А что за вещь ты хочешь? Просто можешь предложить родителям пойти вместе её купить, ну мол что бы уж точно такая, как вы хотите. А это лучше до родов сделать, т.к. после не до этого будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 anny.ann, если есть желание, то конечно свяжи, есть очень много идей в инете, а ты же у нас крючком владеешь, так там вообще есть где разгуляться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Capriza, мы без пеленания спали, что не разбудишь, я считаю что ребенок потом еще больше пугается ручек, если его сначала пеленать, а потом нет. А так после родов, попеленаешь в роддоме 3 дня и дома уже не будешь, и деть быстрее адаптируется, но это мое ИМХО. knoparo, ага окна у нас постоянно открыты, у вас кварцевательный аппарат или просто лампы в комнате на стенах? Муха Катуся, я взяла 58 (меньше не было), но я думаю еще один вариант подумать если будет очень жарко на 56 тогда уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Спасибо, девочки :giverose: :drinks: ЧихСветик, оййй выспаться я плохо сплю из-за онемния пальцев рук и начали кисти на згибе болеть, поэтому просыпаюсь обычно рано и уже не могу уснуть с сегодня уже начала делать массаж, надеюсь, что поможет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Romamashka, вот кстати, повяжи! Хотя бы просто шарфики- очень хорошая зарядка для ручек и пальчиков! :good: Valushka, не, я крючком не особо, только пинетки. Я спицами вяжу- так быстрее! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 anny.ann,-колясочку мы хотим попросить, близким родственникам сказать,чтобы ничего не покупали,а сбросились денюжкой,а мы с мужем закажем через инет,т.к. в магазине дороже. :friends: Romamashka,-это всвязи с беременностью немеет,не переживай!а массажик-хорошо!еще можешь мелко трясти рукой-думаю,что поможет :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 anny.ann, ЧихСветик, оййй девочки, что вам сказать о вязание не может быть и речи.... я ручку не могу держать и нормально писать, а трясти это всё фигня, сорри, у меня уже онеменее совсем не проходит и днём, болит кисть при згибе и так сказать массаж мужа уже не помогает и зарядка, разнообразное махание руками тож не помогает, уже больно крутить круги руками, болит в предплечье, и с сегодня стало больно печатать, если масаж 3-4 раза (планирую не меньше 10 раз) не облегчит, то пойду по врачам :cray: у меня во время первых родов немели руки, а что в этот раз будет страшно подумать :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Romamashka, а почему это так? У меня от плеча до локтя тоже иногда немеет... Есть повод паниковать? ЧихСветик, ой, ну так конечно скажите родным об этом- конечно он поймут, и лучше скажите пораньше, что бы если что, смогли подкопить. Я думаю родные с радостью согласятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Romamashka, уже?! поздравляю! :yahoo: prelest, спасибо. у нас всё ок )))) anny.ann, красота-то какая! рукодельница ! Лолитка, да я знаю ((( читала и в отзывах о многих колясках. надо будет что-то придумать. Девчонки-мамочки, а на выписку себе какую одёжку брать? на выписке фигура примерно какому месяцу Б соответствует? :scratch: пузик же ещё будет какой-то? что искать и готовить? насколько я понимаю в добеременные не влезть. а во что примерно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Галчёна, я лечилась свечами- пимафуцин, пока вроде не беспокоит, но меня обрадовали, что при беременности может вернуться. У него есть аналог примафунгин. Изощренность, у меня тоже твердеет и бывает, что по часу держится твердым, но потом проходит. но я какая то плакса стала, чуть что плачу, нервы с этим обустройством квартиры, вот думаю мож у меня тонус. greencat, в том то и дел потрогать нет возможности, у нас их нет, хотела через интернет заказать. Подружке дала задание покатать, пощупать, она тоже щас беременная и занимается покупками, вот ждемс от неё отзыв. маськ@, я что то не пойду, вы что взли за 1300???Коляску :shock: ? Девочки у меня так ноги болят и пятки, так когда пешком ходишь много, аж гудят. Уже второй день. :huh: Муж ржет с меня, я этот мешок с детской одеждой не убираю далеко, достаю каждый день, перебираю... :rolleyes: Он, видя иногда мое раздражение, или плохое настроение, сразу задает вопрос: Тебе твой мешочек принести? :lol: :lol: :lol: Супеееррррррррр! Я тоже достаю мешок частенько. :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения