Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Capriza, я знаю, что просто малыша кладут немного на бок и подкладывают подушку под спину, что бы зафиксировать положение. ну и головку на бок поворачивают. Я пеленать ребёнка не буду.

-fm-, а я купила многоразовые подгузы, которые стираются. У нас они стоили 8 евро за штуку, а я со склада купила по 1,50 евро :spiteful: Очень хвалят такие подгузы, и от памперсов в них хорошо отдыхать.

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

anny.ann, ясненько :) надеюсь разберусь :pardon:

knoparo, согласна по поводу садика :friends: Ты своим для поддержания иммунитета ничего не давала во время эпидемий (типа арбидола)? Моя сейчас каждое утро встает и сходу хочу в садик, нравится ей очень))))

Никаких препаратов я не давала, правда каждый день проветривали все комнаты и кварцевали - незаменимая вещь.

Девочки,помогите!!!делаю видео подборку из наших свадебных фоток,хотелось бы еще чтоб было муз.сопровождение какую-нибудь красивую песенку не подскажите???желательно зарубежную :beg: голову себе уже сломала

Напиши мне свою почту в личку, я немножко скину. Вот наша песня

Куся+, ну я так понимаю пеленают когда ребенок пугается ручек и ножек и поэтому не спит... ну или что то типа этого :blush: мне стыдно, но я ничего не понимаю в маленьких детях... Вообще я не хотела пеленать! вот увидела эту видюшку про обязательный сон на боку, и еще больше не стала ничего понимать :pardon: надеюсь в РД все объяснят!!!

Я своих ребят пеленала только на ночь после купания около месяца - они запеленаные меньше просыпались и лучше спали. Думаю и в этот раз делать так же.

ЧихСветик, ой,я в этом не помощник, т.к. у нас было оч много одежки, так сказать по наследству от племянника перешло,а щас от племянницы еще добавится ;) :pardon:

Девочки, я с сегодня в декрете :dance: аж не верится :man_in_love:

Romamashka, поздравляю с заслуженным декретом :giverose:

Romamashka, Поздравляю! А мне ещё несколько дней! Правда официально он у меня с 23 начнётся, но на работу в последний раз в четверг пойду!!!

Девочки, все привет !!!!! у меня опрос!!!!!!!!!

Какого размера одежду вы будите брать на выписку???????????????????

Romamashka, -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!теперь можешь выспаться :D

Лолитка,-если не секрет,ты просила у родственников,что дарить к рождению ребенка?и вообще,дарят к рождению или после рождения?просто нам очень одна вещь нужна до рождения Малютки!

Муха Катуся, я думаю 56 размер взять, а если что то муж подвезет побольше :grin:

Ладно я домой, всем поки! :wave:

Муха Катуся,-меня это тоже очень интересует ;) наверное 56

Муха Катуся, я тоже думаю 56р., а там если не подойдет пусть папулька с бабулькой побегают :pardon:

Romamashka, поздравляю!!!

Romamashka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :friends: :dance:

knoparo, спасибки,я уже подобрала :give_heart:

Муха Катуся, я тоже наверно 56р возьму, хотя у меня есть пару вещей 50р. Меня так попёрло вязать, думаю, может хлопковый костюмчик связать на выписку?

Девочки, всем приветик :wave: а мы только отработали)пойду полежу немножечко)

ЧихСветик, Мы вот тоже родителей попросили видеоняню и кресло- качалку (ну или как его там- гмак что ли?) длядетки, няню наверно они сами купят, но она же нужна уже с рождение, а они в другом городе живут... А кресло мы сами купим какое хотим, а родители нам денежку дадут :pardon: ну опять же, просто потому, что в другом городе живут и сразу привезти не смогут, да и выбор у нас побольше.

А что за вещь ты хочешь? Просто можешь предложить родителям пойти вместе её купить, ну мол что бы уж точно такая, как вы хотите. А это лучше до родов сделать, т.к. после не до этого будет :pardon:

anny.ann, если есть желание, то конечно свяжи, есть очень много идей в инете, а ты же у нас крючком владеешь, так там вообще есть где разгуляться!!!

Capriza, мы без пеленания спали, что не разбудишь, я считаю что ребенок потом еще больше пугается ручек, если его сначала пеленать, а потом нет. А так после родов, попеленаешь в роддоме 3 дня и дома уже не будешь, и деть быстрее адаптируется, но это мое ИМХО.

knoparo, ага окна у нас постоянно открыты, у вас кварцевательный аппарат или просто лампы в комнате на стенах?

Муха Катуся, я взяла 58 (меньше не было), но я думаю еще один вариант подумать если будет очень жарко на 56 тогда уже.

Спасибо, девочки :giverose: :drinks:

ЧихСветик, оййй выспаться :Crazy: я плохо сплю из-за онемния пальцев рук и начали кисти на згибе болеть, поэтому просыпаюсь обычно рано и уже не могу уснуть :( с сегодня уже начала делать массаж, надеюсь, что поможет!!!

Romamashka, вот кстати, повяжи! Хотя бы просто шарфики- очень хорошая зарядка для ручек и пальчиков! :good:

Valushka, не, я крючком не особо, только пинетки. Я спицами вяжу- так быстрее! :pardon:

anny.ann,-колясочку мы хотим попросить, близким родственникам сказать,чтобы ничего не покупали,а сбросились денюжкой,а мы с мужем закажем через инет,т.к. в магазине дороже. :friends:

Romamashka,-это всвязи с беременностью немеет,не переживай!а массажик-хорошо!еще можешь мелко трясти рукой-думаю,что поможет :giverose:

anny.ann, ЧихСветик, оййй девочки, что вам сказать :( о вязание не может быть и речи.... я ручку не могу держать и нормально писать, а трясти это всё фигня, сорри, у меня уже онеменее совсем не проходит и днём, болит кисть при згибе и так сказать массаж мужа уже не помогает и зарядка, разнообразное махание руками тож не помогает, уже больно крутить круги руками, болит в предплечье, и с сегодня стало больно печатать, если масаж 3-4 раза (планирую не меньше 10 раз) не облегчит, то пойду по врачам :cray: у меня во время первых родов немели руки, а что в этот раз будет страшно подумать :blackeye:

Romamashka, а почему это так? У меня от плеча до локтя тоже иногда немеет... Есть повод паниковать?

ЧихСветик, ой, ну так конечно скажите родным об этом- конечно он поймут, и лучше скажите пораньше, что бы если что, смогли подкопить. Я думаю родные с радостью согласятся :)

Romamashka, уже?! поздравляю! :yahoo:

prelest, спасибо. у нас всё ок ))))

anny.ann, красота-то какая! рукодельница !

Лолитка, да я знаю ((( читала и в отзывах о многих колясках. надо будет что-то придумать.

Девчонки-мамочки, а на выписку себе какую одёжку брать?

на выписке фигура примерно какому месяцу Б соответствует? :scratch:

пузик же ещё будет какой-то? что искать и готовить? насколько я понимаю в добеременные не влезть. а во что примерно?

Галчёна, я лечилась свечами- пимафуцин, пока вроде не беспокоит, но меня обрадовали, что при беременности может вернуться. :) У него есть аналог примафунгин.

Изощренность, у меня тоже твердеет и бывает, что по часу держится твердым, но потом проходит. но я какая то плакса стала, чуть что плачу, нервы с этим обустройством квартиры, вот думаю мож у меня тонус.

greencat, в том то и дел потрогать нет возможности, у нас их нет, хотела через интернет заказать. Подружке дала задание покатать, пощупать, она тоже щас беременная и занимается покупками, вот ждемс от неё отзыв.

маськ@, я что то не пойду, вы что взли за 1300???Коляску :shock: ?

Девочки у меня так ноги болят и пятки, так когда пешком ходишь много, аж гудят. Уже второй день. :huh:

Муж ржет с меня, я этот мешок с детской одеждой не убираю далеко, достаю каждый день, перебираю... :rolleyes: Он, видя иногда мое раздражение, или плохое настроение, сразу задает вопрос: Тебе твой мешочек принести? :lol: :lol: :lol:

Супеееррррррррр! Я тоже достаю мешок частенько. :lol: :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...