Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

prelest, Да я как-то так, в плане разнообразия марли купить хотела, а не так чтобы прямо постоянно ребенка держать в них))))

эльфа, А ты где живешь? Просто даже в моем маленьком городке и Меррисы и Гуны есть в магазинах, не во всех ( и не во всех аптеках) но есть))

--------------------------------------------------

Hungry Annie, Слушай, а ТТТ, это на пробку не похоже? Не дай бог... Может, в больницу?

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Hungry Annie, угу, почти...

Я бы на твоём месте в больницу обратилась

Прохлада, та надеюсь, что не оно.. хотя на таком сроке у меня пробка не отходила..но перед родами когда отходила, то ее побольше было :scratch:

в больницу не поеду, у нас там даже УЗИ нормального нету.. да и дочку не оставить, завтра гине позвоню, может она будет на приеме

Hungry Annie, :scratch:

даже не знаю . я бы не ставила если так (

думай... я конечно не думаю, что пробка. мы же знаем, что свеча была. думаю эрозия так реагирует. но лучше повремени до врача.

аничего не болит?

а в четверг к Г. держись и поправляйся :giverose:

Hungry Annie, А сейчас ты гине не можешь позвонить посоветоваться? (я не знаю какая у нас с тобой разница в часовых поясах, у меня 0.15, но все же, не так ведь просто звонишь...)

Спокойной ночи девочки!

Romamashka,-блин,фигово!обязательно скажи врачу-терапевту или невропатологу!

Lisena lapusya, -а я постоянно заглядываю в шкаф и смотрю на дочины вещи,иногда нюхаю их :blush: подсознательно хочу почувствовать ее запах... :P :grin:

Девочки сегодня не заходила даже ,времени не было..Вы так много написали за сегодня.Все не осилила.Спасибо все кто с неделькой поздравил.. :)

tatya81, а какое руководство у тебя,у меня книжечка есть,только там я не нашла,но на всякий почту скину))

Hungry Annie, странно :scratch: ,ты давай не хондри..И лучше Г своему хотя бы позвони ,если даже не поедешь..

ПРивет девули!

Всех с недельками кто кругленький :), с покупками, с хорошими новостями.

Девочки, я вот вас читаю и поражаюсь - я совсем ничего не понимаю ни в колясках ни в чем. Причем разбираться не хочется, ибо даже хоть немножко посмотреть негде в реале (нет магазов таких). А в инете душу травить не хочу, мне надо прийти и купить сразу.

Если что, вы мне потом поможете на мои вопросы глупые ответить по вещам?

Вот ведь - ни уходом за младенцем, ни купаний, ГВ и прочего вообще не заморачиваюсь, несмотря на прошедшие 8 лет все в памяти осталось. А новые кресла-автокресла-качалки вызывают ступор.

Вчера со старшей обнаружила пару магазинов фирменных, очень хороших. Накупили всего, как конфета она у меня теперь :) Потом пошли дальше и нас понесло - все заднее сиденье было завалено пакетами :pardon: В виде бонуса купила себе классную дорогущую сумку. Сразу женщиной почувствовала себя :)

Правда дома меня ждал сюрпрайс - ни одно пальто из трапецевидных на мне не сомкнулось :pardon: Последняя надежда была на самую широкую трапецию - кожаное пальто с норковой стойкой. Нууу... Я его конечно застегнула. Со скрипом. Но такие вещи у нас на севере можно одевать не раньше середины апреля (и то если повезет). А через месяц его шанса застегнуть не будет точно.

Даже не знаю что по весне носить. На меня и так сложно всегда вещи купить было, да и жаловалась я уже что нет у нас магазов или рынков, немного разбросанных гадюшничков. Еще и с моим ростом...

В гараже чезлы ненужные от Нивы остались - дырочки прорежу под руки-ноги и буду гонять :grin:

Hungry Annie, отпишись как у тебя дела, волнуюсь.

Прохлада, очень красиво и практично. Не надо будет плакать, запихивая пальцами живот после родов в штаны. У меня есть похожее платье, я его в Заре купила, но оно на более узких бретельках и черного цвета. Смотрится как вечернее. Я его ни разу не одевала, что-то некуда носить.

Всем приветик :wave:

Hungry Annie, как у тебя дела?

Привет всем! пузик наконец-то в галерее.

Severnaya, пока все нормально :pardon:

гиня моя сегодня не принимает, по телефону сказала но-шпу выпить и малую на руках не таскать... на 4 часа к УЗИсту поеду, а завтра уже к ней если что

говорит что после свечей может такое быть

Приветики девчонки :Hello:

Natisha79, на счет пособий... если ты имеешь ввиду больничный по БиР, то я в пятницу только подходила к буху по зп, она мне сказала что закон то принять приняли, что на выбор год или два, а в нашФСС он еще не пришел... т.е. они считают пока как за 2 года :shock:

Если ты имеешь ввиду пособие до 1,5 лет, то это только после предоставления на работу свидетельства о рождении ребенка, при том выплачивать будут только после окончания больничного, т.е. через 70 дней после родов!

Прохлада, платишко на выписку классное, очень позитивное :grin:

Capriza, меня интересует по БиР. Я тоже сегодня звонила в свою бухгалтерию, сказали их на семинар собирают 18.03. по начислению, и в понедельник уже точно скажут как будут начислять. Декрет то скоро уже.

Пузик мой кажется маленьким на фотках, а так вроде больше.

Hungry Annie, будем держать кулачки за вас с маськой!

Девочки доброе утро!

ЧихСветик , успокоила ты меня, всё равно хочу эту коляску. А вы когда планируете покупку?

Hungry Annie, удачного похода на узи, надеюсь всё будет ок! :giverose:

Natisha79, девчачий, девчачий!!! :grin:

Lisena lapusya, :giverose: :giverose:

Natisha79, бухгалтер по любому обязан рассчитать по схеме (которая с 1 января 2011) за 2 года, а когда в ФСС придет официальная бумажка, то она должна сделать перерасчет за год (ну если тебе конечно надо за год :pardon: ), и тебе придет остальная сумма.

И поскольку по самому новому закону идет год или два на выбор, то я сразу вместе с больничным напишу заявление в свободной форме, чтоб мне считали за год...

А и еще надо к больничному вложить справку о том что я встала на учет до 12 недель, там какие то 400 рэ мне полагаются :rotfl: ну хоть соку куплю за их счет :grin:

Мадам, какая у вас сексуальная ночнушечка :thumbsup:

anny.ann, Hungry Annie и остальные у кого недельки, с недельками :giverose:

Hungry Annie , ты аккуратнее, потом напиши что как...

Доброе утро девочки! Хорошего дня!

Natisha79, пузик такой аккуратненький! :good:

Romamashka, Ясно))) Значит и насчитают денег нам с тобой примерно одновременно.

tatya81, мы ж в разных странах живём ;) мне насчитают денюшку сегодня, в день аванаса и подадут заявку на днях в фонд, а воть когда фонд выплатит это другое дело.

эльфа, у нас японские памперсы можно через инет заказать, вотя

Ссылки скрыты.

ЧихСветик, ну воть если массаж не поможет то пойду к ним жаловаться :glare:

Hungry Annie, у меня после пимафуцина тоже были странные выделения :( не могу сказать, что с прожилками, а такие бежеватые.... стрёмно было, но такое действительно бывает.

А у меня всю ночь треники, блин раздражают капец :spiteful:

всем доброе утро! :giverose:

Hungry Annie, удачного УЗИ,

а то я тоже всю ночь волновалась :giverose:

держись!

Romamashka, спасибо за ссылку )))

а мы всю ночь больно ворочались - то туда, то сюда, то поперёк, потом там что-то лапками перебирала. еле успокоилась. видимо, мне маленькая месть за УЗИ. она вчера пряямо в датчик лупила и уворачивалась ) даже доктор смеялся )))

greencat, нзчт, сама собираюсь их покупать на первые недели-месяц :friends: А мне видимо мстит за столь длительную вчерашнюю хотьбу :doh: ато вышла из дома в 7:00, а вернулась 15:00, сама устала жуть и она видимо тоже.

Ты где думаешь скупаться вещичками?

А у меня сегодня детка отчётливо икала утром. В первый раз почуствовала, что это такое. А ещё у меня доча тоже облюбовала правый бок, чаще всего там пинается :pardon:

Romamashka, даже не знаю (((

хотелось бы конечно полазить и посомтреть. но самой скучно ( муж весь день на Работе. часть в И-нете. опыта нет ((( даже не знаю куда сунуться (

а ты?

может как-то скооперируемся? :drinks:

anny.ann, а я когда на левом стараюсь лежать - подпрыгиваю )

видимо ,ей не нра ((( и так во всех позах )))))

а вчера вечером - она справа лежала - так слев впадинка на пузике была )))) забавно так

anny.ann, у меня икает уже практически каждый день, даже мужу дала прочувсвовать что это :man_in_love:

greencat, я в приципе хооо в детский мир, чтоб на всё сразу глазеть. Мож и скоперируемся. Ты где живешь?

Capriza, мужу тоже понравилась! стараемся :blush: .

anny.ann, спасибочки! с недельками!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...