Прохлада 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 prelest, Да я как-то так, в плане разнообразия марли купить хотела, а не так чтобы прямо постоянно ребенка держать в них)))) эльфа, А ты где живешь? Просто даже в моем маленьком городке и Меррисы и Гуны есть в магазинах, не во всех ( и не во всех аптеках) но есть)) -------------------------------------------------- Hungry Annie, Слушай, а ТТТ, это на пробку не похоже? Не дай бог... Может, в больницу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Hungry Annie, угу, почти... Я бы на твоём месте в больницу обратилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Прохлада, та надеюсь, что не оно.. хотя на таком сроке у меня пробка не отходила..но перед родами когда отходила, то ее побольше было :scratch: в больницу не поеду, у нас там даже УЗИ нормального нету.. да и дочку не оставить, завтра гине позвоню, может она будет на приеме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Hungry Annie, :scratch: даже не знаю . я бы не ставила если так ( думай... я конечно не думаю, что пробка. мы же знаем, что свеча была. думаю эрозия так реагирует. но лучше повремени до врача. аничего не болит? а в четверг к Г. держись и поправляйся :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Hungry Annie, А сейчас ты гине не можешь позвонить посоветоваться? (я не знаю какая у нас с тобой разница в часовых поясах, у меня 0.15, но все же, не так ведь просто звонишь...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Спокойной ночи девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Romamashka,-блин,фигово!обязательно скажи врачу-терапевту или невропатологу! Lisena lapusya, -а я постоянно заглядываю в шкаф и смотрю на дочины вещи,иногда нюхаю их :blush: подсознательно хочу почувствовать ее запах... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Девочки сегодня не заходила даже ,времени не было..Вы так много написали за сегодня.Все не осилила.Спасибо все кто с неделькой поздравил.. tatya81, а какое руководство у тебя,у меня книжечка есть,только там я не нашла,но на всякий почту скину)) Hungry Annie, странно :scratch: ,ты давай не хондри..И лучше Г своему хотя бы позвони ,если даже не поедешь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 ПРивет девули! Всех с недельками кто кругленький , с покупками, с хорошими новостями. Девочки, я вот вас читаю и поражаюсь - я совсем ничего не понимаю ни в колясках ни в чем. Причем разбираться не хочется, ибо даже хоть немножко посмотреть негде в реале (нет магазов таких). А в инете душу травить не хочу, мне надо прийти и купить сразу. Если что, вы мне потом поможете на мои вопросы глупые ответить по вещам? Вот ведь - ни уходом за младенцем, ни купаний, ГВ и прочего вообще не заморачиваюсь, несмотря на прошедшие 8 лет все в памяти осталось. А новые кресла-автокресла-качалки вызывают ступор. Вчера со старшей обнаружила пару магазинов фирменных, очень хороших. Накупили всего, как конфета она у меня теперь Потом пошли дальше и нас понесло - все заднее сиденье было завалено пакетами :pardon: В виде бонуса купила себе классную дорогущую сумку. Сразу женщиной почувствовала себя Правда дома меня ждал сюрпрайс - ни одно пальто из трапецевидных на мне не сомкнулось :pardon: Последняя надежда была на самую широкую трапецию - кожаное пальто с норковой стойкой. Нууу... Я его конечно застегнула. Со скрипом. Но такие вещи у нас на севере можно одевать не раньше середины апреля (и то если повезет). А через месяц его шанса застегнуть не будет точно. Даже не знаю что по весне носить. На меня и так сложно всегда вещи купить было, да и жаловалась я уже что нет у нас магазов или рынков, немного разбросанных гадюшничков. Еще и с моим ростом... В гараже чезлы ненужные от Нивы остались - дырочки прорежу под руки-ноги и буду гонять :grin: Hungry Annie, отпишись как у тебя дела, волнуюсь. Прохлада, очень красиво и практично. Не надо будет плакать, запихивая пальцами живот после родов в штаны. У меня есть похожее платье, я его в Заре купила, но оно на более узких бретельках и черного цвета. Смотрится как вечернее. Я его ни разу не одевала, что-то некуда носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Всем приветик :wave: Hungry Annie, как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Привет всем! пузик наконец-то в галерее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Severnaya, пока все нормально :pardon: гиня моя сегодня не принимает, по телефону сказала но-шпу выпить и малую на руках не таскать... на 4 часа к УЗИсту поеду, а завтра уже к ней если что говорит что после свечей может такое быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Приветики девчонки Natisha79, на счет пособий... если ты имеешь ввиду больничный по БиР, то я в пятницу только подходила к буху по зп, она мне сказала что закон то принять приняли, что на выбор год или два, а в нашФСС он еще не пришел... т.е. они считают пока как за 2 года :shock: Если ты имеешь ввиду пособие до 1,5 лет, то это только после предоставления на работу свидетельства о рождении ребенка, при том выплачивать будут только после окончания больничного, т.е. через 70 дней после родов! Прохлада, платишко на выписку классное, очень позитивное :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Capriza, меня интересует по БиР. Я тоже сегодня звонила в свою бухгалтерию, сказали их на семинар собирают 18.03. по начислению, и в понедельник уже точно скажут как будут начислять. Декрет то скоро уже. Пузик мой кажется маленьким на фотках, а так вроде больше. Hungry Annie, будем держать кулачки за вас с маськой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Девочки доброе утро! ЧихСветик , успокоила ты меня, всё равно хочу эту коляску. А вы когда планируете покупку? Hungry Annie, удачного похода на узи, надеюсь всё будет ок! :giverose: Natisha79, девчачий, девчачий!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Lisena lapusya, :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Natisha79, бухгалтер по любому обязан рассчитать по схеме (которая с 1 января 2011) за 2 года, а когда в ФСС придет официальная бумажка, то она должна сделать перерасчет за год (ну если тебе конечно надо за год :pardon: ), и тебе придет остальная сумма. И поскольку по самому новому закону идет год или два на выбор, то я сразу вместе с больничным напишу заявление в свободной форме, чтоб мне считали за год... А и еще надо к больничному вложить справку о том что я встала на учет до 12 недель, там какие то 400 рэ мне полагаются :rotfl: ну хоть соку куплю за их счет :grin: Мадам, какая у вас сексуальная ночнушечка :thumbsup: anny.ann, Hungry Annie и остальные у кого недельки, с недельками :giverose: Hungry Annie , ты аккуратнее, потом напиши что как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Доброе утро девочки! Хорошего дня! Natisha79, пузик такой аккуратненький! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Romamashka, Ясно))) Значит и насчитают денег нам с тобой примерно одновременно. tatya81, мы ж в разных странах живём мне насчитают денюшку сегодня, в день аванаса и подадут заявку на днях в фонд, а воть когда фонд выплатит это другое дело. эльфа, у нас японские памперсы можно через инет заказать, вотя Ссылки скрыты. ЧихСветик, ну воть если массаж не поможет то пойду к ним жаловаться :glare: Hungry Annie, у меня после пимафуцина тоже были странные выделения не могу сказать, что с прожилками, а такие бежеватые.... стрёмно было, но такое действительно бывает. А у меня всю ночь треники, блин раздражают капец :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 всем доброе утро! :giverose: Hungry Annie, удачного УЗИ, а то я тоже всю ночь волновалась :giverose: держись! Romamashka, спасибо за ссылку ))) а мы всю ночь больно ворочались - то туда, то сюда, то поперёк, потом там что-то лапками перебирала. еле успокоилась. видимо, мне маленькая месть за УЗИ. она вчера пряямо в датчик лупила и уворачивалась ) даже доктор смеялся ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 greencat, нзчт, сама собираюсь их покупать на первые недели-месяц :friends: А мне видимо мстит за столь длительную вчерашнюю хотьбу :doh: ато вышла из дома в 7:00, а вернулась 15:00, сама устала жуть и она видимо тоже. Ты где думаешь скупаться вещичками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 А у меня сегодня детка отчётливо икала утром. В первый раз почуствовала, что это такое. А ещё у меня доча тоже облюбовала правый бок, чаще всего там пинается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Romamashka, даже не знаю ((( хотелось бы конечно полазить и посомтреть. но самой скучно ( муж весь день на Работе. часть в И-нете. опыта нет ((( даже не знаю куда сунуться ( а ты? может как-то скооперируемся? :drinks: anny.ann, а я когда на левом стараюсь лежать - подпрыгиваю ) видимо ,ей не нра ((( и так во всех позах ))))) а вчера вечером - она справа лежала - так слев впадинка на пузике была )))) забавно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 anny.ann, у меня икает уже практически каждый день, даже мужу дала прочувсвовать что это :man_in_love: greencat, я в приципе хооо в детский мир, чтоб на всё сразу глазеть. Мож и скоперируемся. Ты где живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Capriza, мужу тоже понравилась! стараемся :blush: . anny.ann, спасибочки! с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения