Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Natisha79, у меня эррозия сколько себя помню, с самого первого визита к гине она была :pardon:

Куся+, пасиб, тоже надеюсь :))

anny.ann, затарились конкретно :good: с недельками!

Вжииик, спс :) доча у меня 3510 была, вроде как следующие детки крупнее

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

ЧихСветик, а почему не рекомендуют молочные?

Hungry Annie, "огурцы помогают" :grin: я сегодня так устала, что призадумалась...куда и как )))))) а мне помогает чернослив и закваска (кефир), правда. рада, что УЗИ у вас хорошее!

маськ@, ого куда занесло?!?!? ну, теперь точно приедем :grin: Вжииик, :friends:

а я сегодня первый день в колготках профилактических была ! супер -- легче ножкам, прям летала.

но пока одела! :blackeye: и бедное дитя я её там попримяла :cray: !

ну она потом и мстила как могла - свои костяшки разминала :man_in_love: .

а я вообще не представляю как их лёжа можно одеть!

Куся+, ждём фото!

anny.ann, вот это приданое :yahoo: красооота!!!!

Hungry Annie, очень здорово, что все хорошо!!! мальчишка прям богатырь будет у вас =))) такой же красавчик, как доча =)

greencat, :lol:

да..такие вещи как кефир и йогурт хороши в этом деле, но я не могу пить магазинное из-за дочиной аллергии..а домашний йогурт из козьего мне делать влом, все равно в него никаких вкусностей не добавить

а эти колготки не давят? в аптеке покупала или в магазе?

Hungry Annie, спасибо,дорогая, про огурцы не думала, надо будет попробовать. А почему тебе ничего не сделали с эррозией после первых родов. ее же можно и залечить , и тк скзать добровольно принудительно от нее избавиться?

у нас уже позновато как-то, здесь после заката и ужина можно еще с друзьями посидеть , а так ......спатанки : если , конечно , на парти или концерт не собираешься , эх а нам щас тока соки :bye:

всем дозавтра :wave:

.... Вжииик, :friends:

:grin: :friends: :friends: :friends:

Девули, я фоточки приданного нашего выставила- может кому интерессно :pardon:

anny.ann, :good: :good: :good: :good: УХ ТЫ! И навязала уже столько!!!! Супер :good: :good:

Hungry Annie, тож вечно с эррозией :glare: У меня хоть сын и низко лежал, но таких адских мук я не испытывала :spiteful: Вот сегодня забила на вечернюю прогулку и не таскала ни сына, ни коляску, ни пакеты с магаза, так и прям полегче вечером будет :)

Детки кстати не всегда крупнее вторые :pardon: Но мне кажется что у меня точно крупнее будет, ну кужа уж мельче-то :grin:

Куся+,

Все девочки завтра комод и кроватку привезут

:good: нам вчера комод привезли.теперь мона деткины вещи разложить :)

Hungry Annie, с хорошим УЗИ!!!настоящий мужчинка :good:

greencat, ага,эт мужа-он офицер-распределили :) ну мы ждем!!! :friends:

anny.ann, ух,сколько покупочек!!Супер!!! :good: :give_heart:

Привет пузики! А мне сегодня вещички привезли из интернет-магазина и сама кое что прикупила - выложила в профиль. Должна была первый раз на лекции при ЖК пойти, но почти час ждала автобус, который так и не пришел. Не поехала :this: Но моя Г сказала, что нечего там делать, разве что дома заняться нечем. Yara23, anny.ann, Hungry Annie, kowka172, С недельками!!! :giverose:

qwerty1988, Оно в электронном виде. Книжечки нет. Там рисунки есть и по ним все понятно, а взяла его где-то в инете :pardon: Адрес мне не пришел.

Natisha79, Пузик в галерее - :good: !!!

anny.ann, Очень клевое приданное :good: . У вас уже полный комплект? Или еще что-то докупать будете?

А икает мой малыш по несколько раз в день и достаточно долго, вот думаю, это же не приятненько, как его от этого избавлять? :Crazy:

Hungry Annie, поздравляю с удачным узи. А не сказали сколько уже весит

tatya81, а никак :pardon: Хорошенькие вещички такие :good:

Девочки,всем приветик!!

anny.ann, с недельками!Приданное супер!!!Такие колготочки милые)))

Hungry Annie, с хорошим УЗИ!!!Рада за вас)

tatya81, с приданным!!!

а мы тоже прикупили немного вещичек,послезавтра выложу с пузом 27 недельным.Девочки,а 27 недель - это начало 3 триместра?

Аленуля, В разных источниках по-разному. Где-то 27 недель - начало 3 триместра, а где-то 28 :pardon:

Лолитка, Аленуля, Спасибо девочки! :friends: Я прямо умиляюсь над ними)))

tatya81, я сама постоянно пакеты с вещами перебираю)))А муж смеётся)))

tatya81, спасибо! :giverose:

Hungry Annie, в магазе типа мир здоровья - там было 2 варианта бля Б, долго в и-нете копалась. оказалось рядом со мной офис - пошла пощупала и купила. сегодня воевала с ними минут 5....

когда оденешь - не давит ))))) я брала 1 компрессию. хотя хотела 2-ю. но не было размера. там разная степень компрессии по длине ноги, ощущение сдавления есть (что чувствуется во время надевания), но когда одела - ножке как-то легко стало. легче ходить и я сегодня намоталась и к кардиологу надо было на консультацию ехать в НИИ - ноги за день не отекли. а ещё там для пузика специальна вставка - так даже ощущение, что и пузик поддерживает (но это конечно я преувеличиваю :pardon: ).

позже думаю чулки взять на весну-лето. не дешевое это удовольствие ( (колготки ок.270 грн), чулки до 200 грн. а есть и по 100 евро :blink:

маськ@, фото комода в студию!

а у меня тоже мужа подполковник ужо :blush: а у вас?

:friends:

greencat, ух :good: ,не мы пока старлеи :friends:

фото комода в студию!

так он не специальный :pardon: мне мама сюда свой прислала,а то тут стоят блин :banghead: а качество :doh:

Что ж под конец будет, я уже не прочь родить, но рановато :banghead: Вот с дочей тазом мучаюсь, прям не может Б нормально пройти :glare: Я когда сяду тока - больно, потом вроде отпускает, пока не встану, встаю и сразу загибаюсь - больнооооооо :this:

Я тебя очень хорошо понимаю. Как про меня написала. :scratch:

на УЗИ все в порядке, малыш на неделю сроки опережает. УЗИст предпрекает ему вес где-то 3800, шейка длинная, тонус ушел, отслойки нету..короче эррозия дает

Куся+, мы планируем сразу после родов переезжать (в течение пары недель) если все будет в порядке, машинка там есть обычная из которой надо полоскать и выкручивать, если муж в этом году организует водопровод, то купим нормальную или у мамы буду стирать :grin:

Рада за тебя, то есть за то, что с малышом все ОК.

Для меня пралка - изобретение века, как говорит моя невестка, сначала надо покупать машинку, а потом заливать фундамент дома. (как вспомню те годы, когда приходилось целую суботу в ванне в позе ... стирать все от пеленок до джинсов и постельного белья вручную - Мистер Мускул отдыхает)

приветик :give_heart: а я вчера вечером пришла от гостей и обнаружили отекшие ноги :bye: первый раз у меня такое :banghead:

Capriza, я пила Витрум,Г сказал потихоньку отменять,т.к.от них детки крупненькие.ну я и отменила. :pardon:

Когда отеки только начинаються хорошо бы попить хофитол и не пить никакой жидкости на ночь, а про витамины я тоже такое слышала.

knoparo,

хофитол

а в какие дозировках,а то я его пью 2 таблетки

маськ@, растите и догоняйте ;)

всё равно хорошо комодик ) а мы в ящики в шкаф купе будем складывать. уже и место осободили )

мне так нравятся комодики - но...места нет ( у нас однокомнатная. так что просто перераспределили всё, немного мебель двинем и всё :pardon:

greencat, понятно,у нас тоже однушка.правда без комода складывать вообще некуда :glare: пока все лежит в одном шкафчике в кульках :nea: завтра все разложу :clap:

а он у тебя в каких войсках? :blush: ну,если не секрет,конечно :)

ой,какие у вас вещички :good: только сейчас фотка открылась

Hungry Annie, greencat, Вжииик, маськ@, tatya81, Аленуля, Спасибо девочки за недельки и за комплименты приданному!

Мы ещё не полностью затарились, ещё на выписку нужно будет прикупить чего нить, ну пару платьишек :))))

Я спать! Всем споки-ноки!!! :wave:

Девчонки, а как сказываются отеки на ребенке?

Rishan, гиня сказала, когда всех детей отрожаю, можна будет подумать об "оперативном" вмешательстве. я после родов к ней пришла снова Б. да этого мне было влом идти :grin:

у сестры после прижигания эррозии (вроде азотом или чем там :scratch:) были спайки жуткие, ели родила, вручную там все открывали, поэтому я не спешу

Tamara2010, весит 1094 гр,

про отеки фиг знает :scratch: почитай про поздний гестоз, я пока стараюсь не доводить до полной Ж.. только ноги отекают сразу канефрон пью

greencat, цена конечно у колгот убийственная.. если они еще и рваться будут как обычные капронки по штуке в неделю :))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...