Hungry Annie 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Natisha79, у меня эррозия сколько себя помню, с самого первого визита к гине она была :pardon: Куся+, пасиб, тоже надеюсь ) anny.ann, затарились конкретно :good: с недельками! Вжииик, спс доча у меня 3510 была, вроде как следующие детки крупнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 ЧихСветик, а почему не рекомендуют молочные? Hungry Annie, "огурцы помогают" :grin: я сегодня так устала, что призадумалась...куда и как )))))) а мне помогает чернослив и закваска (кефир), правда. рада, что УЗИ у вас хорошее! маськ@, ого куда занесло?!?!? ну, теперь точно приедем :grin: Вжииик, :friends: а я сегодня первый день в колготках профилактических была ! супер -- легче ножкам, прям летала. но пока одела! :blackeye: и бедное дитя я её там попримяла :cray: ! ну она потом и мстила как могла - свои костяшки разминала :man_in_love: . а я вообще не представляю как их лёжа можно одеть! Куся+, ждём фото! anny.ann, вот это приданое :yahoo: красооота!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Hungry Annie, очень здорово, что все хорошо!!! мальчишка прям богатырь будет у вас =))) такой же красавчик, как доча =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 greencat, :lol: да..такие вещи как кефир и йогурт хороши в этом деле, но я не могу пить магазинное из-за дочиной аллергии..а домашний йогурт из козьего мне делать влом, все равно в него никаких вкусностей не добавить а эти колготки не давят? в аптеке покупала или в магазе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rishan 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Hungry Annie, спасибо,дорогая, про огурцы не думала, надо будет попробовать. А почему тебе ничего не сделали с эррозией после первых родов. ее же можно и залечить , и тк скзать добровольно принудительно от нее избавиться? у нас уже позновато как-то, здесь после заката и ужина можно еще с друзьями посидеть , а так ......спатанки : если , конечно , на парти или концерт не собираешься , эх а нам щас тока соки :bye: всем дозавтра :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 .... Вжииик, :friends: :grin: :friends: :friends: :friends: Девули, я фоточки приданного нашего выставила- может кому интерессно :pardon: anny.ann, :good: :good: :good: :good: УХ ТЫ! И навязала уже столько!!!! Супер :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Hungry Annie, тож вечно с эррозией :glare: У меня хоть сын и низко лежал, но таких адских мук я не испытывала :spiteful: Вот сегодня забила на вечернюю прогулку и не таскала ни сына, ни коляску, ни пакеты с магаза, так и прям полегче вечером будет Детки кстати не всегда крупнее вторые :pardon: Но мне кажется что у меня точно крупнее будет, ну кужа уж мельче-то :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Куся+, Все девочки завтра комод и кроватку привезут :good: нам вчера комод привезли.теперь мона деткины вещи разложить Hungry Annie, с хорошим УЗИ!!!настоящий мужчинка :good: greencat, ага,эт мужа-он офицер-распределили ну мы ждем!!! :friends: anny.ann, ух,сколько покупочек!!Супер!!! :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Привет пузики! А мне сегодня вещички привезли из интернет-магазина и сама кое что прикупила - выложила в профиль. Должна была первый раз на лекции при ЖК пойти, но почти час ждала автобус, который так и не пришел. Не поехала :this: Но моя Г сказала, что нечего там делать, разве что дома заняться нечем. Yara23, anny.ann, Hungry Annie, kowka172, С недельками!!! :giverose: qwerty1988, Оно в электронном виде. Книжечки нет. Там рисунки есть и по ним все понятно, а взяла его где-то в инете :pardon: Адрес мне не пришел. Natisha79, Пузик в галерее - :good: !!! anny.ann, Очень клевое приданное :good: . У вас уже полный комплект? Или еще что-то докупать будете? А икает мой малыш по несколько раз в день и достаточно долго, вот думаю, это же не приятненько, как его от этого избавлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Hungry Annie, поздравляю с удачным узи. А не сказали сколько уже весит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 tatya81, а никак :pardon: Хорошенькие вещички такие :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Девочки,всем приветик!! anny.ann, с недельками!Приданное супер!!!Такие колготочки милые))) Hungry Annie, с хорошим УЗИ!!!Рада за вас) tatya81, с приданным!!! а мы тоже прикупили немного вещичек,послезавтра выложу с пузом 27 недельным.Девочки,а 27 недель - это начало 3 триместра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Аленуля, В разных источниках по-разному. Где-то 27 недель - начало 3 триместра, а где-то 28 :pardon: Лолитка, Аленуля, Спасибо девочки! :friends: Я прямо умиляюсь над ними))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 tatya81, я сама постоянно пакеты с вещами перебираю)))А муж смеётся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 tatya81, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Hungry Annie, в магазе типа мир здоровья - там было 2 варианта бля Б, долго в и-нете копалась. оказалось рядом со мной офис - пошла пощупала и купила. сегодня воевала с ними минут 5.... когда оденешь - не давит ))))) я брала 1 компрессию. хотя хотела 2-ю. но не было размера. там разная степень компрессии по длине ноги, ощущение сдавления есть (что чувствуется во время надевания), но когда одела - ножке как-то легко стало. легче ходить и я сегодня намоталась и к кардиологу надо было на консультацию ехать в НИИ - ноги за день не отекли. а ещё там для пузика специальна вставка - так даже ощущение, что и пузик поддерживает (но это конечно я преувеличиваю :pardon: ). позже думаю чулки взять на весну-лето. не дешевое это удовольствие ( (колготки ок.270 грн), чулки до 200 грн. а есть и по 100 евро :blink: маськ@, фото комода в студию! а у меня тоже мужа подполковник ужо :blush: а у вас? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 greencat, ух :good: ,не мы пока старлеи :friends: фото комода в студию! так он не специальный :pardon: мне мама сюда свой прислала,а то тут стоят блин :banghead: а качество :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Что ж под конец будет, я уже не прочь родить, но рановато :banghead: Вот с дочей тазом мучаюсь, прям не может Б нормально пройти :glare: Я когда сяду тока - больно, потом вроде отпускает, пока не встану, встаю и сразу загибаюсь - больнооооооо :this: Я тебя очень хорошо понимаю. Как про меня написала. :scratch: на УЗИ все в порядке, малыш на неделю сроки опережает. УЗИст предпрекает ему вес где-то 3800, шейка длинная, тонус ушел, отслойки нету..короче эррозия дает Куся+, мы планируем сразу после родов переезжать (в течение пары недель) если все будет в порядке, машинка там есть обычная из которой надо полоскать и выкручивать, если муж в этом году организует водопровод, то купим нормальную или у мамы буду стирать :grin: Рада за тебя, то есть за то, что с малышом все ОК. Для меня пралка - изобретение века, как говорит моя невестка, сначала надо покупать машинку, а потом заливать фундамент дома. (как вспомню те годы, когда приходилось целую суботу в ванне в позе ... стирать все от пеленок до джинсов и постельного белья вручную - Мистер Мускул отдыхает) приветик :give_heart: а я вчера вечером пришла от гостей и обнаружили отекшие ноги :bye: первый раз у меня такое :banghead: Capriza, я пила Витрум,Г сказал потихоньку отменять,т.к.от них детки крупненькие.ну я и отменила. :pardon: Когда отеки только начинаються хорошо бы попить хофитол и не пить никакой жидкости на ночь, а про витамины я тоже такое слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 knoparo, хофитол а в какие дозировках,а то я его пью 2 таблетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 маськ@, растите и догоняйте всё равно хорошо комодик ) а мы в ящики в шкаф купе будем складывать. уже и место осободили ) мне так нравятся комодики - но...места нет ( у нас однокомнатная. так что просто перераспределили всё, немного мебель двинем и всё :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 greencat, понятно,у нас тоже однушка.правда без комода складывать вообще некуда :glare: пока все лежит в одном шкафчике в кульках :nea: завтра все разложу :clap: а он у тебя в каких войсках? :blush: ну,если не секрет,конечно ой,какие у вас вещички :good: только сейчас фотка открылась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Hungry Annie, greencat, Вжииик, маськ@, tatya81, Аленуля, Спасибо девочки за недельки и за комплименты приданному! Мы ещё не полностью затарились, ещё на выписку нужно будет прикупить чего нить, ну пару платьишек ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Я спать! Всем споки-ноки!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Девчонки, а как сказываются отеки на ребенке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Rishan, гиня сказала, когда всех детей отрожаю, можна будет подумать об "оперативном" вмешательстве. я после родов к ней пришла снова Б. да этого мне было влом идти :grin: у сестры после прижигания эррозии (вроде азотом или чем там :scratch:) были спайки жуткие, ели родила, вручную там все открывали, поэтому я не спешу Tamara2010, весит 1094 гр, про отеки фиг знает :scratch: почитай про поздний гестоз, я пока стараюсь не доводить до полной Ж.. только ноги отекают сразу канефрон пью greencat, цена конечно у колгот убийственная.. если они еще и рваться будут как обычные капронки по штуке в неделю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения