karra-mel 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Галчёна, Мышенция, спасибо девочки. скажу своему доктору, пусть решает что со мной делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 May-bee //, спасибочки! отмучалась а я эти схватки Б-Х не ощущаю... или может еще их нет?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Capriza, мне кажется их может и вовсе не быть до самих родов :pardon: у мамы и свекрови не было..хотя столько лет прошло...может забыли) Девочки, а когда ребеночек вниз головкой переворачивается? и останется ли он там окончательно...у меня уже просто недели 2 как сердечко с утра и вечером прослушивается только у лобка..значит уже перевернулся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Девочки, приветы :wave: Мне назначено следующее узи 33-34 недели... а вам когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Romamashka, мне в 30-32 недели на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 May-bee //, я была у врача в 26 недель, лежали мы головкой вниз, Г мне говорил что еще может вертеться... Мне кажется сердцебиение ты просто так не послушаешь... не зря же врач прикладывает трубку к животу, и вместе с этим слушает мой пульс... ну это я так думаю... может я и не права :pardon: :pardon: :pardon: Romamashka, мне конкретный срок не говорили, но врач сказал после 30 недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 May-bee //, я как раз во вторник спрашивала у своего Г, когда уже перевернуться должен, на сказала, что если еще не перевернулся, то в ближайшее время должен. сердечко мне тоже ниже пупка слушали каким-то электронным прибором) а по ощущениям мне кажется она крутится еще в разные стороны т.к. пинается в самых разных местах то очень низко, то возле ребер, то в пупок. сегодня пнула в мочевой, а я как раз на унитазе сидела, шутница))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Capriza, у меня штучка специальная) там и пульс малышастика сразу показывает и звук через динамики..) мужка подарил) теперь играемся) .. Представляю волны по животу если деть переворачиваться начнет надо камеру далеко не убирать Девочки а у вас ВДМ совпадает со сроком? Я вчера на схватке БХ, когда матка четко очерчена померила сантиметром...получилось 31 :scratch: надеюсь я не так поняла как замерять нужно...Еще мама сказала, что всех троих родила сильно недоношенными по сроку, а по доношености все норм было :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 karra-mel, это малявка пнула, чтобы ты там не засиживалась)))))))))) во у меня тоже штучка эта электронная) вылетело с головы как называтся и все тут) штучка полезная. когда деть затихнет, чтобы себя не изводить можно взять и послушать, что все в порядке Romamashka, мне мой Г еще не назначал, но узистка сказала в 32 приходить... Ладно. я работать, скоро буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 May-bee //, у вас какой пульс? у нас 140 был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 karra-mel, May-bee //, мне врач сказал что перевернуться должен к 30 или после 30 недели... Я вот почему то равняюсь по организму матери, а у мамки я поздно перевернулась :pardon: May-bee //, прикольненький у вас приборчек :good: А у меня капашульки почему то ниже, ну или каплю выше пупка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 и я загрузила и свои обновки в профиль, покупала по минимуму, так как есть много штанишек и кофтюлек, greencat, вэлкам Romamashka, мне Лиска сказал где-то в то же время прийти Reklamka? думаю если болит немного при "сзватывании" это может быть тонус..заметь после чего такое появляется..ну например, ты как-то поактивничала (после прогулки, уборки. готовки..и тд и тп) и оно каменеет? у меня на УЗИ тонуса нет..но если дочу поношу или прогуляюсь на улице то живот тоже болезненно каменнеет, значит тонус есть но некратковременный Capriza, мне говорила генетичка, что по мамам и нужно ориентироваться.. чаще всего у нас так как и у них происходит у меня как и у мамки роды довольно быстрые были и ровно в срок (по ее истории в следующий раз я могу не успеть до родзала дойти :grin: ), про переворачивания не спрашивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Девулички привет! Кругляшек с недельками!!! А я польтишко довязала :yahoo: Ссылки скрыты. Девули, кто подскажет- буду сильно благодарна. У меня иногда бывают такие ощущения, вот например сидела долго, потом встаю и в низу животика больно и сводит (как ногу во сне сводит, такое же ощущение) а сегодня и ночью поворачивалась, ногу перекинула на другую сторону- и опять так же. Я вот просто не знаю- это могут быть схватки Б/Х? Сегодня дитё моё с утра опять икала! May-bee //, Сёдня как раз читала, что сейчас обычно детки головкой вверх, ножками в низ находится и начинают занимать правильное положение в 34 недельки. Но это у всех так по разному... Я у мамы за неделю до родов правильно легла. Romamashka, А я буду выпрашивать своё третье, по закону положенное УЗИ в след. среду- как думаете, на какой срок попросить лучше? May-bee //, У меня совпадала на последней консультации. А сама не знаю как мерить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Hungry Annie, Tamara2010, Клёвые шмоточки!!! Уже тоже хочу идти покупать чего нить! Вы дразнитеееееее :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 anny.ann, рукодельница :good: при Б-Х не должно быть болей, может тянуть из-за мочевика, либо кости, либо тонус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Hungry Annie, Пасиб! Надо будет у врача спросить не забыть- я к ней как не приду- всё забываю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Capriza, ну обычно эти легкие "схватки" с 22 недели (примерно) начинаются, точнее становятся ощутимы. Начинаются намного раньше. Просто их можно не замечать. Я их примерно в 22 недели и почувствовала. Просто живот тверже становится на несколько секунд... и какое-то ощущение ще у меня появляется общее...не могу описать даже. Но пока они такие слабенькие, ты можешь и не понимать, что это ОНИ самые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Привет, девочки :wave: С недельками :giverose: anny.ann, ну ты и рукодельница, молодчинка, очень красиво, а у меня руки из одного места растут ни шить, ни вязать не умею, даже пуговицу не могу нормально пришить Мне сегодня поставили этот пессарий, такая штука большая :shock: с ладонь(если без пальцев), но больно совсем не было и внутри я её не ощущаю совсем :dance: Надеюсь дальше всё будет ок :thumbsup: Девочки, а кто тут у нас заказывал Теву из Германии??? Вам её ещё не отправляли???? Мне сегодня пришло письмо, что вчера нам нашу коляску уже отправили DHL, так что ждём-с :taunt: уже скоро будет у нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Еще пара фоток моей Тевты Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Изощренность, Спасибки! Ну про руки "не от туда" мы уже говорили :grin: А чего ж мне ещё делать, живу практически за городом, по магазинам ехать не удобно (хотя если честно леееень одной, хоть и машина под попой) дома уже всё по переделала, в декрете, муж в командировке :pardon: вот и вяжу! Поздравляю с хорошими новостями! DHL хороший курьер, так что скоро будете катать свою колясочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Девочки всем привет. Декреты начались и у нас наконец то,с чем я нас и поздравляю :man_in_love: Чиатала всё что понаписали,отвечать было лень. Переболели,кашель ужасный был,живот и рёбра болели от него пару дней..Тьфу-тьфу пошли на поправку. anny.ann, красота! :good: я сейчас лёгенькую кофточку вяжу на прохладные летние вечера(если такие будут).Застряла на горловине Romamashka, я в понедельник иду на УЗИ,30 неделек.Сегодня была у Г.,она сказала что декретный больничный не подпишут без УЗИ :pardon: У меня декрет с понедельника. А ещё у нас тромбоциты повышены.На сколько критично не знаю,в понедельник расспрошу подробнее. У всех шикарные вещички для малышей,заметно округлившиеся пузики :friends: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 -fm-, прикольный колясон :good: , скоро я фотки своей Тевы выложу...хоть бы пришло всё то, что заказали :beg: anny.ann, ой, а я не могу по долгу дома сидеть...крыша едет...у меня тогда начинается приступ чистоты, вечно буду что-нибудь мыть и чистить, а потом решу мебель передвинуть :lol: , лучше я на работе посижу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Изощренность, дык я то в декрете )) На работе меня уже не ждуть :pardon: а идти куда то гулять холодно. У нас всё ещё ниже нуля. Хотя вот сегодня на выставку живописи и графики иду, а на след. недели начну опять ходить на тренировки плюс курсы сутажа и в курсы подготовки в материнской школе. А эта неделька вязальная :grin: думаю сейчас, чего бы ещё сворганить? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Изощренность, а ты какую модель заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Hungry Annie, Вещички классненькие... серия зайчата-медвежата прикольная смотрю ты в белое ударилась :grin: Мышенция, а понятненько... буду прислушиваться! anny.ann, ну ты прямо передовик производства, красивое пальтишко :good: MeyBy, С декретом :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения