Мышенция 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Romamashka, приветик. Нам в 32 недели на УЗИ сказали - конец апреля будет. :wave: May-bee //, мне врач сказала, что до 35 недель ребенок может вертеться вверх-вниз. Мы пока головой вверх лежим. Но может и за день до родов перевернуться, это тоже бывает Девочки, у кого-ниубдь есть показания к КС ??? И еще про ссылочки (про покупку в Инете) ответьте, плиз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Мышенция, а ты чего хочешь через инет покупать? Я в Оланте покупала несколько раз, вполне довольна ими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 -fm-, мы спирит заказали, а я уже на STOKKE Xplory 2 в 1 слюни пустила Ссылки скрыты. муж меня успокаивает...говорит две коляски купим :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Capriza, просто у меня есть несколько кофтюль и штанишек белых-бежевых-желтых, выбирала под них..потом будем покупать что-то другое, вообще детям постарше нужно черное либо пестрое брать :grin: .. задалбываюсь иногда на доче одежду менять, после многих продуктов или ручек фиг отстираешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Мышенция, у меня показания к КС..рубец на матке. Capriza, :friends: спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 karra-mel, и у нас примерно 140_) колеблется немножко верх и вниз от этого значения) самое популярное это 142 у нас) Capriza, и в книжке у меня тоже написно, что в основном в 30-32 у первородящих переворачивается...шевелюшки я чувствую не сильно ниже пупка, предполагаю что это попень и ручки, а больше всего выше пупка см на 5..и по бокам живота..наверное это ножки...проверим догадки на узи)) Hungry Annie, вещички супер) особено джинсики, тоже хотююю))) если по мамам смотреть на роды, то я точно в 8месяцев рожу, а страшно так рано...вдруг еще слабенький будет.. anny.ann, пальтишечко просто отпад :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Изощренность, с недельками вас. :giverose: anny.ann, сваргань комбезик тепленький) кофточка есть, сарафанчик есть) а комбезик ты помоему еще не вязала) Девочки а вы не читаете темки кто сейчас рожает? так интересно и захватывающе)) я вот февралят читала, сейчас мартят...там уже почти все родили)) надо идити скоро с апрелятами знакомится :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 May-bee //, ясненько... тут девчонки писали что у кого видно что ножкой, ручкой пихает... а у меня просто видны толчки из нутри... по хожу мой подкожный синтепон мешает :glare: или может рановато... Я темки не просматриваю... мне как то страшшшшненько :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 May-bee //, спасибо я тоже темки не просматриваю...всё хочу, но лень как-то читать)))) Смотрите какой классный стишок...всем кто ожидает девулечек ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!!! Замерла от счастья я сегодня ночью... Просто мне подумалось…*у меня есть Доча* Удивляюсь каждый день, заново как будто У меня есть девочка, как так и откуда-то? Много или мало, мало или много… Просто это счастье данное мне Богом. Поцелую ручки, пяточки поглажу Остальное вроде, все не так уж важно. Голубые глазки, не мои…но все же Взгляд моей малышки мне всего дороже. Как же в этих глазках слез ее не видеть. Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть. Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще Как же рассказать ей, что такое счастье. Постараюсь милая, постараюсь честно Быть тебе хранителем, ангелом небесным. Поцелую носик, поцелую глазик. Счастья тебе милая, счастья Бога ради. Замерла от счастья я сегодня ночью... Просто мне подумалось…*у меня есть Доча*...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 May-bee //, ты просто будь готова.. к 8 месяцам собери пакеты в роддом со всем необходимым..и чтоб они стояли наготове ..и обменку с собой носи у меня мама до последнего дня нас донашивала..но я чуть не появилась на свет в прям приемном покое :grin: первые роды у меня были часов 7 от начала схваток, вторые могут быть намного короче..вот и стремно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Изощренность, ой, я на Стокки давно уже смотрю, но вот все равно не пойму нравится она мне или нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 -fm-, а мне внешне очень нравится :man_in_love: , вот только не знаю как она в эксплуатации :pardon: С нами на море пара была с ребёночком, так у них эта коляска была, я себе все глаза поломала пялиться))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Изощренность, Стишок суппер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Изощренность, прикольный стих, прям на слезу пробило) Capriza, у меня тоже не видно чем толкает) просто живот трясется, но по силе удара могу предположить конечность) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 -fm-, у нас как и у Хангри Энни цены на японские подгузы :pardon: Поэтому я и пишу что дорого :spiteful: Девочки,а я по ходу отекать начала :bye: Ночью уже второй раз замечаю, пальцы сгибать не приятно,кольца туго снимаются, отом утром встаю,все ок, а сегодня и днем опять отекли пальцы и на руках и на ногах еще теперб, замечаю что потолще стали :spiteful: Блин.... Еще я уже с 10 утра по Домашнему смотрю фильм 9 месяцев, до сих пор не кончился, сижу перед теликом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Лолитка, побольше валяться нужно попом кверху..если дают :spiteful: как ты со своим малым сейчас справляешься? я дочу отучаю от рук, 4й день идет, вроде поменьше стала проситься, а первые дни орала как резанная иначе ЖО... поношу 5 минут и хоть в роддом едь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Спасибо, девочки, за ответы :giverose: :friends: Я просто хочу на субботу записаться, ну чтоб мужу не надо было с работы отпрашиваться..... а это либо в 32.6 недели, либо 33.6 недели..... воть сижу и думу думаю... когда лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Hungry Annie, :good: класснючки!!!! Romamashka, :wave: а мне на УЗИ - в 35-36 недель ))) девочки, дитё может пеервернуться вплоть до 34 недели )))) коенчно - это будет весьма ощутимо и неприятно ( а до 32-х ещё более менее свободно ворочается. моя вон, один день поперёк лежит, потом опять попой вниз ( на следующий день у желудка явная головка ))))) May-bee //, да, уж и не только волны, но и дюны с низинами)))) anny.ann, классное пальтишко! а ещё это просто связки растянутые могут так реагировать на резкое напряжение и движение. плавнее надо двигаться, как лебёдушка )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Hungry Annie, я тоже стараюсь поменьше таскать, пожалеть чтобы приседаю и обнимаю,но не всегда прокатывает :spiteful: На улице таскать почти перестала, ну тока посадить-вытащить из коляски, если начинает на ручки просится, сажаю в коляску и даю печенье :grin: вот как-то так,а то потаскаю и таз опять болеть начинает :glare: мне хватает таскания коляски-малого-пакетов на 3 этаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 anny.ann, ещё можно пледик-покравальце ажурное связать Изощренность, держись! :giverose: спасибо за стихотворение ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 greencat, :wave: уже завтра увидимся :friends: мы, наверное, перед политехом с мужем съездим на выставку кошек :man_in_love: так что будет мне чё вам трещать Девочки, детка может и в 37 перевернуться как надо есть тому не один пример, даже есть специальная зарядка способствующая переворачиванию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Romamashka, лучше попозже, а то ж потом еще до родов дотерпеть надо)) я бы каждый день на УЗИ ходила..мне подруга как-то предлагала портативный узи -аппарат купить. у нее муж занимался такими штуками в ветиринарии.. вроде и цена не заоблачная :grin: Лолитка, я коляску давно уже перестала таскать.. сдохла бы уже..да и малая в ней не сидит..в магазин только с мужем езжу раз в неделю, а по мелочам его прошу короче у меня выход.. либо постоянно с бандажом либо просто на руках не носить..я выбрала второе, после того как попробовала по 20 раз в день бандаж надевать-снимать :grin: greencat, Romamashka, может завтра к вам на всречу рвануть..муж как раз до 3х на дежурстве будет :scratch: как башка болит..капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Hungry Annie, давай приходи :friends: про портативный узи :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 привет девочки :wave: У меня проблема :glare: мой кот начал линять...жесть ,я уже задумываюсь а не побрить ли мне его :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 qwerty1988, мне было бы жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения