May-bee // 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Прохлада, скотч я находила в ларьках союзпечати, может и у вас есть..он прям тонюсенький и клейкий что ппц... а обложку решила зайти в магаз для художников, у них там материал такой есть, и не бумага, и не картон и не дерево...очень прочное.... кольца из контакта у девочки под заказ заказывала...уже месяц жду :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 May-bee //, Спасибки! А я крючком пока только пинеточки умею... как то в схемах узоров путаюсь... Вязала тоже комбез- заднюю половинку связала, чё то не нравится, теперь лежит, ждёт лучших времён!!! Жду фоточку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 May-bee //, Вот, а мне сказали скотч искать в строительном магазине :spiteful: А у нас нет по близости, а просто шарахаться неохота, мне надо знать конкретно- придти и купить))) Про книжный- спасибо за подсказку, схожу, поищу обложки )) Если не найду кольца то придется лентами делать, что тоже неплохо, но не так плотно, как я хотела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 May-bee //, ну если размер бортов на 5 см. больше - то в любом случае будет оттопыриваться от кроватки - вот тебе и аргумент для мужа в пользу голубого комплекта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Tamara2010, сегодня получили коляску на почте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Девочки, всем привет! Всех с недельками! ужас, как много пишите, что не успеваю ничего написать! irsik99, ждем фото! anny.ann, ты молодец какая! а я вот не вязала, когда первого носила, а сейчас чего-то плюнула на приметы и тоже вяжу чуть-чуть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 prelest, пасибки! а похвастаться? irsik99, поздравляю! и по доброму завидую! :pardon: А фоточки покажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 karra-mel, а можно тебе предложить кое что? :blush: У тебя на обложечке пуговки приклеены- а ты не хочешь в них сделать стежочки из ниточек, ну как будто бы пуговки пришиты? Жёлтыми или салатовыми ниточками Девули, давно спросить хочу: не у кого дома не завалялся тестик на Б чистый? Я слышала, что на более поздних сроках тестики не поласатятся... Может кто делал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Привет всем! anny.ann, о, я сегодня как раз об этом думала. Про тесты . Знакомая которая не может заБ. долго попросила тестик полосатый на "разживу". Может кто-то знает? Девочки, а мне коляска обломилась на халяву. У меня есть хорошая знакомая, так она в прошлом году рожала и ей покупала все, в т.ч. и коляску. Инглезина София кажется. Причем покупала что нравится мне, с учетом проб и ошибок после моей старшей. И несмотря на то что у них сын, купила темную вишню-бордо, очень красивый цвет. А сейчас они сказали чтобы я коляску забирала, им не нужна. Я могу любую купить, но я так спокойно со втроым ребенком к этому отношусь. Поэтому ура! :grin: Не надо заморачиваться. Лень мне :pardon: Ссылки скрыты. Вот примерно такая, только там еще сумка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 anny.ann, я об этом тоже думала, но у меня оказалось что дома нет даже белых ниток) только прозрачные. щас меня наверное девочки тапками закидают)) но у меня реально дома нет ниток, кроме прозрачных. за последние несколько лет они мне и не нужны были. пуговицы и подшиваю я тоже прозрачными)) нужно будет специально купить какие нибудь яркие для альбома) я еще видела на пуговичках нитками спереди маленький бантик завязывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 karra-mel, первый тапок от меня летит, берегись :grin: Ага, прикупи для альбомчика, может даже потолще ниточки, как для макраме- их виднее будет Severnaya, Я наверно прикуплю, попробую- эх, любила я это дело, как только узнала о Б :grin: Колясочка суперская! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Severnaya, Привет! Коляска супер Жаль, нам ничего не обламывается, все уже выросли или все распродали)))))) anny.ann, о, я сегодня как раз об этом думала. Про тесты . Знакомая которая не может заБ. долго попросила тестик полосатый на "разживу".Может кто-то знает? Помнишь, у нас кто-то на МС рассылал тесты то ли на беременность, то ли на овуляцию из пачки, что оказалась "беременной" ? У меня есть пара тестов на О., если надо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 irsik99, ух ты, поздравляю...давай фотки выкладывай и напиши, что пришло в комплекте)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 anny.ann, а я старая планировщица и у меня тестов чистых дома просто не может заваляться. Это как у алкоголика водки не может стоять :grin: Прохлада, а ты знаешь как я жалею что Ирины вещи отдала... Я ее как конфетку одевала всегда. По разу одевали. Мда, лучше не думать. Я помню как Диша кому то высылала в свое время, может кто-то еще. А меня Галя из планировщиц наших попросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Ой девоньки, у нас зима сегодня опять пришла... С 5-и утра (если не раньше) всё сыпит и сыпит снежок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Severnaya, А ей могу свои оставшиеся выслать на овуляцию Они неиспользованные, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Прохлада, у нас с ней микроскопы есть. Тесты курят по сравнению с ними)) Чета нас не в ту степь понесло (почесывая живот) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Severnaya, Аха)) Не в ту)) :grin: Ну это я так, вдруг ей для запузачивания поможет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 irsik99, Оболдеть. Классно. Поздравляю ))) а я все еще жду )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 У нас сегодня тоже погода не очень,заметно похолодало. Муж уехал к свекрови,говорит снежок пролетает. А мы наконец то пофоткали наше маленькое,только начавшее пополнятся приданное,некоторые фото уже в профиле. Шапочек у нас ещё нет совсем и пелёнок. А вот до пузиков руки не доходят :pardon: Хотя Новогодняя фото где то есть..сейчас поищу Прохлада, Класнючие фото,обожаю будущих мамочек..Такие красотульки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Девочки, фото когда в блог выкладываешь они не сразу появляются? Я вроде как закачала их.но в блоге не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 irsik99, поздравляю с посылочкой )) Фотку вижу одну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 irsik99, Я вижу фоточку- хорошенькая колясочка! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Девочки вот пытаюсь все выложить))) пока как то долго это выходит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 irsik99, ну так а ты бы не в блог, а в профиль через радикал вставляла- быстро и удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения