Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Прохлада, скотч я находила в ларьках союзпечати, может и у вас есть..он прям тонюсенький и клейкий что ппц... а обложку решила зайти в магаз для художников, у них там материал такой есть, и не бумага, и не картон и не дерево...очень прочное.... кольца из контакта у девочки под заказ заказывала...уже месяц жду :pardon:

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

May-bee //, Спасибки! А я крючком пока только пинеточки умею... как то в схемах узоров путаюсь... Вязала тоже комбез- заднюю половинку связала, чё то не нравится, теперь лежит, ждёт лучших времён!!! Жду фоточку!!!

May-bee //, Вот, а мне сказали скотч искать в строительном магазине :spiteful: А у нас нет по близости, а просто шарахаться неохота, мне надо знать конкретно- придти и купить)))

Про книжный- спасибо за подсказку, схожу, поищу обложки :))) Если не найду кольца то придется лентами делать, что тоже неплохо, но не так плотно, как я хотела))

May-bee //, ну если размер бортов на 5 см. больше - то в любом случае будет оттопыриваться от кроватки - вот тебе и аргумент для мужа в пользу голубого комплекта ;)

Tamara2010, сегодня получили коляску на почте)

Девочки, всем привет! Всех с недельками! ужас, как много пишите, что не успеваю ничего написать!

irsik99, ждем фото!

anny.ann, ты молодец какая! а я вот не вязала, когда первого носила, а сейчас чего-то плюнула на приметы и тоже вяжу чуть-чуть :grin:

prelest, пасибки! а похвастаться?

irsik99, поздравляю! и по доброму завидую! :pardon: А фоточки покажешь?

karra-mel, а можно тебе предложить кое что? :blush: У тебя на обложечке пуговки приклеены- а ты не хочешь в них сделать стежочки из ниточек, ну как будто бы пуговки пришиты? Жёлтыми или салатовыми ниточками

Девули, давно спросить хочу: не у кого дома не завалялся тестик на Б чистый? Я слышала, что на более поздних сроках тестики не поласатятся... Может кто делал?

Привет всем!

anny.ann, о, я сегодня как раз об этом думала. Про тесты :). Знакомая которая не может заБ. долго попросила тестик полосатый на "разживу".

Может кто-то знает?

Девочки, а мне коляска обломилась на халяву. У меня есть хорошая знакомая, так она в прошлом году рожала и ей покупала все, в т.ч. и коляску. Инглезина София кажется. Причем покупала что нравится мне, с учетом проб и ошибок после моей старшей. И несмотря на то что у них сын, купила темную вишню-бордо, очень красивый цвет. А сейчас они сказали чтобы я коляску забирала, им не нужна.

Я могу любую купить, но я так спокойно со втроым ребенком к этому отношусь. Поэтому ура! :grin: Не надо заморачиваться. Лень мне :pardon:

Ссылки скрыты.

Вот примерно такая, только там еще сумка

anny.ann, я об этом тоже думала, но у меня оказалось что дома нет даже белых ниток) только прозрачные. щас меня наверное девочки тапками закидают)) но у меня реально дома нет ниток, кроме прозрачных. за последние несколько лет они мне и не нужны были. пуговицы и подшиваю я тоже прозрачными)) нужно будет специально купить какие нибудь яркие для альбома)

я еще видела на пуговичках нитками спереди маленький бантик завязывают

karra-mel, первый тапок от меня летит, берегись :grin: Ага, прикупи для альбомчика, может даже потолще ниточки, как для макраме- их виднее будет :)

Severnaya, Я наверно прикуплю, попробую- эх, любила я это дело, как только узнала о Б :grin: Колясочка суперская!

Severnaya, Привет! Коляска супер :) Жаль, нам ничего не обламывается, все уже выросли или все распродали))))))

anny.ann, о, я сегодня как раз об этом думала. Про тесты :). Знакомая которая не может заБ. долго попросила тестик полосатый на "разживу".

Может кто-то знает?

Помнишь, у нас кто-то на МС рассылал тесты то ли на беременность, то ли на овуляцию из пачки, что оказалась "беременной" :D ? У меня есть пара тестов на О., если надо :grin:

irsik99, ух ты, поздравляю...давай фотки выкладывай и напиши, что пришло в комплекте))))

anny.ann, а я старая планировщица и у меня тестов чистых дома просто не может заваляться. Это как у алкоголика водки не может стоять :grin:

Прохлада, а ты знаешь как я жалею что Ирины вещи отдала... Я ее как конфетку одевала всегда. По разу одевали. Мда, лучше не думать.

Я помню как Диша кому то высылала в свое время, может кто-то еще. А меня Галя из планировщиц наших попросила

Ой девоньки, у нас зима сегодня опять пришла... С 5-и утра (если не раньше) всё сыпит и сыпит снежок...

Severnaya, А ей могу свои оставшиеся выслать на овуляцию ;) Они неиспользованные, конечно :)

Прохлада, у нас с ней микроскопы есть. Тесты курят по сравнению с ними))

Чета нас не в ту степь понесло (почесывая живот) :grin:

Severnaya, Аха)) Не в ту)) :grin:

Ну это я так, вдруг ей для запузачивания поможет :pardon:

irsik99, Оболдеть. Классно. Поздравляю ))) а я все еще жду ))

У нас сегодня тоже погода не очень,заметно похолодало.

Муж уехал к свекрови,говорит снежок пролетает.

А мы наконец то пофоткали наше маленькое,только начавшее пополнятся приданное,некоторые фото уже в профиле.

Шапочек у нас ещё нет совсем и пелёнок.

А вот до пузиков руки не доходят :pardon: Хотя Новогодняя фото где то есть..сейчас поищу

Прохлада, Класнючие фото,обожаю будущих мамочек..Такие красотульки

Девочки, фото когда в блог выкладываешь они не сразу появляются? Я вроде как закачала их.но в блоге не вижу

irsik99, поздравляю с посылочкой )) Фотку вижу одну

irsik99, Я вижу фоточку- хорошенькая колясочка! :good:

Девочки вот пытаюсь все выложить))) пока как то долго это выходит)))

irsik99, ну так а ты бы не в блог, а в профиль через радикал вставляла- быстро и удобно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...