Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

MeyBy, а, ясно, а то я так и не научилась крючком вязать, я только спицами и то самое простое)))

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Девочки всем всем привет. Я так по вам соскучилась не была 10 дней уже у вас. Что нового у нас тут?

MeyBy, Кофточка супперская!!! Не зря мучалась! А шапочку тоже ты вязала?

Romamashka, я ещё не записалась.Я когда звонила,сказали рано ещё.

В следущий раз когда будете встречаться,хочу с вами...В этот раз поздно узнала,к нам как раз племяшку привезли на каникулы,оставить одних не рискнула...квартиру вверх дном перевернут :dance:

anny.ann, :blush: угу,сама..всё что скинула сама вымучала

elena sergeeva //, :friends: где пропадала?

MeyBy, ну так звони записывайся, ато потом всё будет занято :friends: приходи в следующий раз :drinks:

MeyBy, А на плед много времени ушло? Я хочу связать спицами жемчужным рисунком. А ниток скока? :D

Умничка! Мне всё очень понравилось!!! У меня просто не все фотки сразу открылись, по этому и не заметила :pardon:

Девочки, всем привет. А тошноты ни у кого не бывает уже после еды? А то у меня случается периодически. А на выходных этих так вообще 2 пальца в рот, лишь бы от этого ацкого ощущения избавиться и весь день почти прообнималась с унитазом. Это ж необязательно признак гестоза? или еще чего там?

Rishan, спасибо за совет. Потихоньку начала уже массировать. :wave:

qwerty1988, пробка вышедшая не всегда необратимый процесс. Она даже заново может образоваться :).

anny.ann, по времени пледик вязла долго..около месяца..Но я вязала по немножку, в свободное от работы время.

А вот сколько ниточек :scratch: Покупала шесть моточков по весу 50гр,а вот длины не помню.Связала пледик,носочки,шапочку и остался ещё один моточек.

Блин муж пришёл с работы простывший.Съездил на выходные к свекрови называется :( Чихает,сопли ручьём.Изолировать не получается...мальчишки детскую всю игрухами закидали.

Придётся на Узи идти одной. :sorry:

qwerty1988, если именно как желе, то может быть и пробка, многие пишут, что она на желе похожа

но у меня просто пробка была в виде слизистых выделений, и первый и второй раз без прожилок и всего остального (только в срок ее было очень много)... не как желе

MeyBy, :thumbsup: и как тебе хватает терпения столько вязать

Лиска в прошлый раз на прием на 50 минут опоздал... быстро лечи мужа :grin:

Hungry Annie, вот блин неужели это пробка..а есть толк идти к врачу...что она сделает ,чем поможет??Страшновато стало..а если уж так случится (не дай Бог)если ребеночек родится вздумает..он выживет??

Hungry Annie, :lol: уже напоила чаем с малиной,лежит под одеялом и дискавери смотрит...У нас приём с 17,я планирую в 16 выходить..К нему мамочек тьма просто ходит,а мне потом ещё к Г надо успеть.Хоть бы не опоздывал :beg:

А вязать я люблю...больше чем стоять на кухне и кушать готовить или убираться в квартире.А времени сводного уже много.Сына уже почти самостоятельный,покормить только,вот и убиваю время за вязанием.За работой даже стала скучать

qwerty1988, Не надо думать о плохом! Ну а так- с 28 неделек малыши выживают, при наличии соответствуюих условий. У меня кстати последнии пару дней тоже выделения посильнее, и такие как фу- сопли... :bad: Но я думаю, что это нормально.

qwerty1988, когда у меня неделю тому вышла слизь с кровью я на УЗИ сходила, там посмотрели сказали, что все ОК...может и тебе стоит?

Гиня моя говорила просто наблюдать, если нет болей и всего остального

MeyBy, а Дискавери от соплей или от кашля? :grin:

А тебе не на время назначено? На Салютной он всегда по времени принимает, т.е. очередь занимать не нужно, мы всегда за минут 10 приезжаем

anny.ann, вот и у меня на ЭТО похоже..может действиетльно нормально.

Hungry Annie, может действительно сходить :scratch: А еще за день ,в ночь получается был ПА с мужем незащищенный..может это из за этого :pardon:

qwerty1988, ну может.. остатки вышли? :grin:

qwerty1988, и у меня после ПА, хотя и до этого так было. Я думаю, что всё хорошо, ну можешь на всякий у врача спросить. Но сама подумай- если начнёшь рожать- то это не остановишь и не пропустишь! :D

qwerty1988, после ПА у меня потом целый день льет. Обязательно сходи ко врачу, чтобы успокоится. Но даже если это пробка, то процесс можно остановить!

Приветик всем!! :) кругляшек с недельками :friends:

MeyBy, удачки на УЗИ :friends: ой,как красиво!!!рукодельница!!! :good: :give_heart:

elena sergeeva //, приветик :giverose: как у вас делишки? ;)

Привет, девочки!!!! Кругленьких с недельками :giverose:

qwerty1988, нечего себе придумывать и надумывать...пробка...не пробка :scratch: , лучше сходи к врачу и опиши ситуацию. Меньше думай о плохом, береги малышика.

Про анализы мочи...тут я уже спец...столько всяких анализов уже сдала, вчера вообще целые сутки собирала мочу каждые 3 часа, наливала её в отдельные бутылочки, клеила бумажки и 9 бутылок сегодня повезла в больницу :spiteful: , а завтра вообще с 3-х литровой банкой, наверное нужно на работу приходить, т.к опять собирать целые сутки мочу, только уже в одну тару :banghead: А на УЗИ почек сегодня вообще камень усмотрели в левой почке :( , но пока под вопросом :confused: ...короче жесть, но меня уже ничем не напугаешь, после всех моих операций на почке :beee:

qwerty1988,

пег перего оч классная коляска..я её тоже вообчию видела у нас такую в магазинах продают..новая просто дороговато выходит..для меня))Она же тоже итальянка

Да, для меня тоже, но возможности взять подержанную нет... если только тоже в Казани не искать, так это ее еще везти из Казани надо, а у нас машины нет((

Про выделения- мне кажется это что-нить типа молочницы, у меня каких только ее проявлений не было :Crazy::Crazy::Crazy: А может и "остатки" после секиса :spiteful:

Rishan, Жестоко в Индии :spiteful: так вот почитаешь... хорошо у нас в России :grin:

elena sergeeva //, Да все по-старому, обсуждаем коляски, покупочки, мужей ;)

-------------------------------------------------------------------

Девочки, сегодня в живую видела Peg-Perego GT3 Completo , не-е-е-е-е, не хочу, такой танк!! :Crazy:

Одной коляской в моем списке меньше :D

Еще сегодня дочь испинала впервые все ребра, в честь 30 недель, не меньше, явно :grin:

-------------------------------------------------------------------

[]qwerty1988[/b], конечно сходи к врачу для личного успокоения. а вообще-то тут на днях в Вене одна турчанка родила 5 девочек. ей на 29 неделе сделали КС, потому, что места деткам в животике уже нехватало. все 5 по 1кг, все живы и прекрасно себя чувствуют :pardon: так что все под контролем ;)

Tamara2010, у меня хорошая моча и узи тоже, а врачи все равно написали гестоз....... Теперь хожу каждую неделю мочу сдаю, следят за лейкоцитами, все хотят в больницу положить :D . Общий анализ сдавать можно сразу и первую порцию вроде как, а нечипаренко уже среднею порцию сдают.

irsik99,

Везде среднюю мочу, первая моча "грязная", она как бы прочищает мочеиспускательный канал перед средней. в?@#$%& "затыкать" обязательно :Crazy: И подмываться, подмываться, подмываться))

Спустил первую струю-подмыл, вставил тампон (я ватный диск использую, меньше неприятных ощущений)-подмыл, а потом уже написал в баночку :blush:

Hungry Annie, неа у нас не по времени.С 17 до 19 приём,и человек 40 очереди.Сегодня приём начал в половине пятого.

Мы только что с УЗИ.Нам третий раз подтвердили что писюнчик не вырос.Надеемся ничего не поменяется.У малышки всё хорошо.Весим уже 1700.И ПДР нам поставили 23 мая :pardon: С такими темпами и телец вместо близнецов будет. :Crazy: А ещё показал наши пухленькие щёчки...я в восторге :give_heart: так бы смотрела и смотрела на свою крошечку.

Толщина плаценты 32 мм,степень зрелости 0,длина шейки матки 37мм,зев закрытый,обвития пуповины нет.Есть и не очень хорошие новости.Поставил незначительный гипертонус матки(хотя ничего и не беспокоит)и умеренное маловодие. :confused: Сказал что это скорее особенность такая и переживать не надо,зато малышка при маловодии типа останется уже лежать головкой вниз.У нас Кс для нас это не особо важно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...