Аленуля 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 karra-mel, :wave: С недельками :giverose: Пузик :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 MeyBy, я думаю это нормально,ведь после 4 месяца влажность во в?@#$%& повышается и выделения становятся прозрачными и более жидкими.Не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 MeyBy, я меняю прокладки с каждым посещением туалета, а у меня точно воды не подтекают, может и у тебя тоже все нормально, но все равно скажи своей Г. karra-mel, с вступлением в ІІІ триместр! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 MeyBy, Аленуля, knoparo, спасибо MeyBy, а тебя на кресле давно смотрели? Просто у меня тоже были в последнее время сильные выделения, без запаха, просто как водичка, я ежедневки часто меняла. я сказала своему Г что мне уже это не нравится, она посмотрела и сказала что у меня молочница и запущенная. белые выделения вообще не выходили, т.к. прилипли к стенкам. пришлось там все промывать бррррр... ну в общем теперь все ок, я 7 дней свечи вставляла. теперь вообще сухо практически все время. knoparo, а у тебя нет молочницы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 karra-mel, на кресле меня смотрели давно...а вот мазочки брали перед декретом.Результаты пришли хорошие... выделения беспокоят всю Б.,но так раньше не хлюпало :pardon: Беленькие вначале были а теперь вроде прозрачные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 MeyBy, я тоже всё время чего-то боюсь у меня тоже две прокладки в день, а выдиления у меня утром такие как кремик и притом давно..... я думаю, что мы с тобою через чур переживаем :bye: а после пописи могут ещё и писииии выходить, необязательно сразу из влагалища, ведь там капельки остаются, да и мне кажется, что у нас ведь там мышцы слабее стали :scratch: я вот вчера ногу подвернула и тоже типа аж письнула :blush: но вроде тттттт всё гуд :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Romamashka, Ой Галь,у меня уже нервы на пределе из-за всех этих переживаний.В течени всей Б. находится за что переживать.На самом раннем сроке у сыны приступы астмы начались после бронхита,загремели в больницу,тогда же и Бронхиальную астму нам подтвердили,без нервов не обошлось.Там подцепили ветрянку,опять три недели нервов,как бы пронесло.Недавно три недели коклюша у малого,кашель присутствует до сих пор.Плюс и сама переболела и покашливаю до сих пор...Угрозы прерывания,теперь вот это...Как бы доходить благополучно :beg: :beg: :beg: Думала сегодня проваляться в кроватке..так спина уже колом стоит..Когда хожу не болит.Наверно на прогулку соберусь,если дождик не пойдёт..как то пасмурно совсем стало.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 девочки.. попробуйте без прокладок ходить..от них ведь еще хуже выделения могут быть и как водичка..и как крем.. у меня с дочей вторую половину Б были как крем..такие противные хву, мазок при этом был идеальный MeyBy, ой :scratch: .. у меня когда воды отошли на 20й недели лило как с ведра... а когда с дочей вылилось 2 ложки воды после 15 км прогулки в горах, мама меня со страху затащила в РД местный..там меня на кресле посмотрели и сказали, что на воды не похоже, предложили полежать пару дней для наблюдации, но я отказалась на улице противно-мрачно, еще и потепления не предвидится в ближайшие дни..в прошлом году уже так тепло было в это время :glare: у меня доча сейчас чаще болеть стала тоже.. за прошлый год всего один раз были легкие сопельки, а в этом году уже и ларинготрахеит..и вот снова простудифилис у нас с ней на пару, меньше гулять стали и тут как тут :this: Romamashka, ты типа АЖ письнула.. а у меня видно малой совсем прижал мне там все.. короче вчера не успевала ноги поджать несколько раз и чихала неудачно, зато в душе накупалась за день :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Hungry Annie, :scratch: ну вот с утра вроде прокладка сухая.Да наверно надо салфеточек хбшных наделать и подкладывать..Без подкладочек ну никак..это ж не только трусики мокреют..я например дома хожу в спортивных брюках. А куда могут деваться воды,если нет поддеканий..До последнего Узи вод было норма,а тут незначительное маловодие? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Приветик девчонки!!! :wave: У кого недельки, с недельками!!! :grin: Инета не было 2 дня, думала с ума сойду от скуки... А у меня какая то депресуха началась, то ли от сидения дома, то ли от обиды что на работе мне не один человек ничего не пожелал в последний день, то ли погода... короче ничего не радует, настроение плаксивое... а муж блин только наоборот все нагнетает... ну почему не может догадаться цветочек или что то подарить, поднять настроение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Всем првиетик :wave: Прохлада, elena sergeeva //, karra-mel, с недельками :giverose: У меня тоже достаточно обильные выделения, бывает жидкие больше, а бывает кремообразные желтоватые, я тоже сначала паниковала, но моя гиня сказала, что все нормально и это не воды. Это меня немного подуспокоило, я вообще очень мнительная, постоянно обращаю на что-то внимание у себя, начинаю накручивать и в итоге до психоза себя довожу.... Но как говорит мой один знакомый "Лучше перебдеть, чем недобдеть", поэтому MeyBy, лучше сходи к врачу и расскажи ей о своих переживаниях, пусть она тебя успокоит, а то так будешь нервы себе и малышу трепать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 MeyBy, воды обновляются постоянно - ребеночек ими питается, думаю, при маловодии вод просто не вырабатывается достаточное количество, дебет с кредитом не сходится я дома тоже в спортивках.. белье меняю раза 3 за день, но у меня не так часто жидкие, чаще никаких нету, с дочей мылась по раз 10 :glare: так что попробуй тряпочки, с ними хоть кожа дышит (привет советскому союзу! :grin:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 MeyBy, дааа у тебя "весёлый" период был :doh: держись :friends: Hungry Annie, я ночью без прокладок, да и днём если дома, то тожечасто без них, только труни меняю вот и у меня щя как кремик, фукааа, но мазок последний нормальный был Hungry Annie, а я от чиха один раз пуканула :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: притом до Б у меня такого никогда не было :pardon: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Capriza, у меня тоже депресняк.Некий переходной период, и плюс погода никак тёпло-весенней не хочет становится.Сидение дома угнетает. Romamashka, :friends: спасибо,держимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Romamashka, :grin: :grin: :grin: смешная ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 ЧихСветик, ага, я могу :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 я смотрю многих погода угнетает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Romamashka, В тему выделений- А я как чихну в неудобной позе- так конфуз маленький :blush: :grin: Hungry Annie, а у меня видно малой совсем прижал мне там все.. короче вчера не успевала ноги поджать несколько раз и чихала неудачно, зато в душе накупалась за день :drinks: В общем, я на свой страх и риск проставила 7 дней тержинан, ох и жжется эта зараза! Значит на самом деле кандида майским цветом там расцвела! Сейчас выделения получше, желтые водянистые и не такие обильные как до, интересно, надолго мне хватит действия тержинана? :glare: Раньше меняла по 3-4 раза трусики за день, а сейчас 1-2 раза, т.к. прокладки я не выношу, вся чесаться начинаю :glare: Ирен1985, Capriza, Спасибо! elena sergeeva //, karra-mel,, Лолитка с недельками :giverose: Romamashka, а я от чиха один раз пуканула :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: притом до Б у меня такого никогда не было :pardon: :lol: И такое бывает.. вообще с беременностью такой хрюшкой стала, кошмар :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Romamashka, история в тему: "Вызывают меня на очередной заказ, приезжаю я по данному адресу, а там 3 девушки лет 18-20, садяться ко мне в машину. говорят поедем через магазин, хотим затариться... по дороге в магазин я понимаю что очень сильно хочу пропердеться!.. как только подехали к магазину, выходят девушки и заходят в магаз я сразу срываюсь с места и пару кругов вокруг магазина наматываю и в это врямя дико пержу, избовляюсь от наболевшего! звуки были очень дикие и невоображаемые, минут 10... подезжаю я обратно к магазину, вышел из машины стою курю, думаю помахаю я дрерью что бы проветрить такси, махаю, курю и тут выходят 2 девушки-клиентки из магазина и подходят к машине. мы садимся в авто, и тут я спрашиваю "а что третия не едет??" на что я усишал с заднего седенья за водителем нежный голос "а я не куда и не выходила () ......" :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Всем приветик и спасибо за поздравления )))) объявляются наши "пропажи" Девочки, а что декретный больничный лист выдают закрытым и на весь период беременности?! или моя от усталости что-то напутала? вопросик ))))) вы когда кроватку выбираете - на что обращаете внимание )) ну, кроме красивого внешнего вида :pardon: MeyBy, бегом к врачу! хоть в ЖК для начала. держим за тебя кулачки. удачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 greencat, да тебе сразу выдадут на все 140 дней, закрытым... у нас еще выплачивают если ты до 12 недель на учет встала 400 рэ... не знаю как у вас :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 И такое бывает.. вообще с беременностью такой хрюшкой стала, кошмар Прохлада, ничё это временно :grin: Hungry Annie, бедняга третья :rotfl: :rotfl: :rotfl: greencat, да сразу закрывают, ато как бы тебе выплачивали денбшку я трогаю, чтоб была гладенькой, без шероховатостей, про маятники и ящик ещё не думала, так как кроватку будем аж через пол года покупать, а в это время у нас люлька будет. Capriza, у нас 126 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Всем приветики!!! Не заходила к Вам почти недельку, соскучилась ужасно!!!! Наболтали много, наверно пока не осилю почитать! Как Вы? Надеюсь, что у всех все хорошо и только позитифффные новости! А мы вот умудрились заболеть, точнее сначала заболел мужа, а я хоть и делала профилактику, но мой организм не устоял перед этой заразой, теперь вот сидим дома, пью морсы, чаи и полощу горлышко. Кто-то знает насколько опасно на этом сроке болеть? И еще у меня начались какие-то покалывания во в?@#$%& или в уретре, я сама как-то не пойму где именно, иногда кажется, что в одном месте , а потом вроде в другом :scratch: Особенно ощущаю, когда малышка прыгает в животике или переворачивается, что это может быть, прям как-то срашно становится.. Выложила новые фотки - так что прошу в гости... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Прохлада, Аленуля, MeyBy, Ирен1985, Вжииик, Lisena lapusya, knoparo, спасибо девочки за поздравление :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 greencat, С недельками! С декретом! Romamashka, а, ничё это временно Это утешает Valushka, Красота какая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения