greencat 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Romamashka, и что сразу выплатить должны?! :scratch: вот это будет суперски )))) Capriza, нам за своевременное осознанное обращение в ЖК - никаких дотаций, только доп куча анализов ))))) а моя малышка что-то тихошничает...всю ночь как-то тихо, потом слегка попиналась утром и опять тишь ((( может её как-то "потрясти"? :scratch: хотя издеваться над дитём не хочется ( у нас олнышко выглнуло - пойдём гулять )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Valushka, ой ну правда как вы так умудрились заболеть весною... не переживай опасно болеть когда у малышика формируются все органы, это до 12-15 недель, да и то не все случаи опасны... если нет температуры то ничего страшного :grin: фоточки прикольные, хорошо выглядите greencat, у меня тоже сравнительно тихо себя ведет... мы всегда мамку с утра будили, и вообще не любили когда мамка долго в кроватке нежится, а сегодня валялись телик долго смотрели... я тоже начанала переживать по началу :pardon: не знаю как у вас щас, но у нас очень пасмурно, у меня даже киса все утро дрыхнит, хотя по утрам побеситься это ее любимое занятие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 greencat, практически сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Приветик! :friends: а мы сейчас на курсы топаем,последнее занятие(всего 2 ) Прохлада, Лолитка, elena sergeeva //, karra-mel, с недельками,девочки :friends: :giverose: :giverose: :giverose: romashov a, ура,объявилась :give_heart:с декретом тебя! :giverose: а фоточки Lisena lapusya,ты ровамицин пьешь?как у тебя организм на него реагирует? :scratch: а то у меня после приема так желудок печет и чувство как будто ментола наелась,даже губы пекут(это все около 30-60 минут) ЧихСветик, еще одна пропажа! :friends: как у вас делишки? :giverose: Hungry Annie, :rotfl: :rotfl: greencat, для меня главное,это чем покрыта кроватка,что б лака и краски не было,а то обычно детки грызут и облизывают бортики :pardon: Valushka, ой,как красиво :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Прохлада, девочки, спасибо )))) :giverose: Valushka, поправляйтесь скорее! фото - замечательные )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 C вами пообщалась, прямо как то легче на душе стало :dance: Ладно пойду прогуляюсь... правда за окном такая жоп@ :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 WhiteСнежка, меня то уж точно, как пыльным мешком прибитая...малыш у меня тихушничает что-то, вчера всю ночь спать не давал, а сегодня прям тишина, я уже и на эллипсе позанималась, и ногами подрыгала...а он что-то дрыхнет наверное... как ваши малыши ведут себя сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Всем приветик!!! :wave: С недельками :giverose: Valushka, красотиЩа...не болейте Я сейчас решила заняться кроваткой...вот думаю какую брать :scratch: С цветом и стилем определилась, ящик сказали вещь бесполезная-пылесборник и не знаю какую качалку брать...маятник или нет :confused: или вообще без качалки на ножках (есть же такие?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Девочки всем приветики :friends: elena sergeeva //, с недельками :giverose: romashova, молодцы какие) столько всего переделали уже :giverose: с декретом MeyBy, воды вроде пахнут как сперма...но лучше сходи к врачу, у меня из писи тоже подтекает, но по утрам и в течении дня, а не от кашля и тд....может просто у тебя выделений больше стало, раньше или не замечала или резко....лучше к врачу сходи, по идее если с шейкой и зевом все ок, то они не могут подтекать...не волнуйся :giverose: Сделай как девочки советуют, сходи в жк или рд...узнай где проверяют.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 karra-mel, с недельками :giverose: и с финишной прямой) мы уже тоже на ней оказываемся..а я и не знала)) karra-mel, а какие ты свечки ставила? у меня тоже молочница ...мне врач назначил пимафуцин 10 дней таблетки и свечи, на кресле смотрел только при постановке на учет...как пролечилось все супер было, но прошло 2-3 недели и опять по моему...кстати как пролечилась тоже выделений почти не было..сухо практически, а теперь опять много и зуд появился :bye: я читала что пимафуцин до одного места, почти у всех через какоето время опять появляется....и чем промывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Прохлада, с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Valushka, и мама и малыш просто чудо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Изощренность, я точно буду без маятника брать, нефиг приучать, а то потом на руках до 10 лет качать придется :pardon: у меня сложнее дела с дизайном обстоят, буду брать micuna...они все такие хорошенькие, никак не определюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Sweet_pill, тоже ночью выплясовывал, а сегодня спит, иногда вяло тренет за животик и все...погодка наверное, у нас снег опять метет муж вчера начал мебель собирать, осталось чуть....у нас цвет орех..кроватка чуть темнее чем ожидали а так все супер))) особено комплект в кроватку :give_heart: Кровать у нас покрыта лаком, из массива, больше 30 кг весит....парня жалко который это все поднимал...и на поручнях силиконовые накладки, чтобы детки не дерево грызли...они снимаются....как все соберет, выложу похвастаюсь)) а комодик ну вообще лапа))) боялась, что рисунок или наклеен будет или еще чтото, а он прям как под стеклом :give_heart: у нас все готово, осталось помелочи для гигиены, аптечку собрать, в РД и то почти все прикуплено...нет ваночки, молокоотсоса, увлажнителя воздуха и все вроде)) коляска в процессе покупки....нигде цвет не можем найти...наверное заказывать прийдется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Изощренность, я читала, что девочки писали не все маятники могут дитя подросшего выдержать, расшатывается и тд, а качалку может и перевернуть, но когда и ребенок подрастет, то можно и маятник заблакировать и полозья снять....я купила в итоге качалку на колесиках и просто на ножки ставить можно потомучто под ней место есть и полики можно помыть, а маятниковая мне показалась всетаки погромозже и что пыльку будет собирать...вот и весь выбор :pardon: а так и те и те хорошие.. Sweet_pill, я тоже считаю, что незачем приучать дитя к укачиванию..а то потом намучаешься. мы оставим пока на колесиках, чтобы можно было к кровати придвинуть мне без помощи... качалка на всякий случай, а то у знакомых дите совсем не спокойное, они тоже хотели все по правильному делать, а в итоге когда совсем не спишь, там все средства хороши чтоы успокоить ребенка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Девочки привет! Хорошего дня!!! Кругляшек- с недельками, с декретами! Пусть оставшееся время будет просто замечательным!!! По поводу кроватки- кроме внешнего вида- кроватка должна быть из чистого дерева (без примесей), что бы опускались стенки, что бы был ящик, съёмные колёсики- ну и что бы не хлюпкая была. По поводу выделений- у меня иногда прямо очень сильно, а иногда совсем почти нет, и всегда разные- то как водичка, то кремообразные.. А я у врача сегодня была! У нас всё хорошо!!! Анализы в порядке, давленее стало чуть повыше- 100/60, поправилась за 4 недели всего на 900г :yahoo: Девочка наша уже улеглась головкой в низ, врач сказала- что бы до 36 неделек даже не думала рожать, а потом уже можно, если сильно препрёт :grin: Теперь в ЖК чуть чаще буду ходить, к следующему разу мне нужно стооолько крови сдать- буквально на всё, что можно!!!! Отнесла документы на работу- теперь я официально в декрете!!! Ещё посоветовала мне прикупить бандажик и сказала начать ходить в школу матерей- завтра первое занятие "роды". Вообщем, мы умнички!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 anny.ann, чай Ристон, он вообще-то дорогой :scratch: Нам мама подарочный набор на НГ присылала, мы наконец до него добрались, там фруктовый и черный был+кружка, вот фруктовый нас и накрыл :spiteful: А черный при заваривании был с пленкой какой-то сверху, и как раз в субботу шла программа про чаи, где рассказывали случаи отравления, прям совпало так :pardon: Со сроком все ок, до 12 года :scratch: Но кроме него мы больше ничем травануться не могли, тем более как я черный пить начала, так стала писать чаем, прям моча такая темная стала В общем выбросили нафиК и все ок :grin: Всем спасибки за поздравления! У меня еще сынульке сегодня 1,5 годика! :give_heart: И доче 29 неделек! :give_heart: Прохлада, Елена Сергеева, с недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 May-bee //, Ты меня не спрашивала, но я отвечу, я вот недавно тержинан проставила от молочницы, до этого и пимафуцин был и генферон и нистатиновые свечи- что мертвому припарка.. через 2 недели все возращалось на круги своя :glare: посмотрим на тержинан (я его осмелилась проставить только с началом 3-го триместра) Спасибо за поздравление с недельками Выставила свой 29 недельный пуз, что-то мне на фото он показался просто огромным, многие с таким рожать идут(( А вроде с виду он не такой... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 anny.ann, а какой бандажик советовала???? У меня тоже выделения усиленные. Мне кажется, у всех нас тут....или? когда чихаешь и писяешь немножко-это норма для Б., но надо мышци начинать тренировать. Они-то как раз и помогают рожать!!! Упражнения Кегеля :good: А у нас схватки...замучали! всё волнуюсь тренировочные это или отклонения :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Вжииик, вот, правда темно, обои светло-желтые Ссылки скрыты. вот он впервые встает, тянется поглядеть на картинки а вот наш палас,тоже веселый и картину это не портит, малому тоже очень нравится, изучает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 всем приветы!!! всех кругленьких с недельками :giverose: :giverose: Прохлада, пузик классный,ратете ,ниче не огромный кажется тебе )) Hungry Annie, долго смеялась :rotfl: :rotfl: :rotfl: Valushka, красавица мама,и пузик прямо суперский))Выздоравливай скорей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 qwerty1988, Привет, спасибо тебе на добром слове Звонила я по объявлению несколько раз - номер не в сети(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 -fm-, ну это да, у меня за несколько часов до родов отошла :grin: Ирен1985, мне тут еще адресок подкинули с магазом колясок, на ул.5-го августа "Счастливый малыш", там говорят и выбор большой и цены хорошие :good: greencat, с недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эльфа 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Всем приветик)) У кого декрет, поздравляю)) Прохлада, у меня сейчас такой же пуз)) Девочки а я от смеха тоже могу пукнуть :blush: стыдно так становится. Смеяться в последнее время сдерживаться стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 May-bee// мне назначили тержинан на 7 дней. У меня тоже начался зуд и раздражение т.к. Все время влажно было. Белых выделений не было, и когда меня посмотрели с зеркалом, Г офигела, все белые фиговины прилипли на стенки и на шейку. Вот они меня там 40 минут промывали, не знаю чем, там много всего было. чистили шейку и в?@#$%&, она сказала, что сама бы я не достала это все. И после этого свечи всавлять в чистое в?@#$%&. Вот. Еще сказала, что нужно было сразу сказать а не ждать пока зуд начнется. Но я то думала, что это норма. Запаха не было, и вообще по моим понятиям на молочницу было не похоже))) А, и хотела еще сказать что у меня от тержинана ( или как его там) ничего не щипало. И все непртятное прошло уже наверное на второй день. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Всем приветик. Лилюся и Викуся тоже передают вам большой приветик. :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения