Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Romamashka, и что сразу выплатить должны?! :scratch:

вот это будет суперски ))))

Capriza, нам за своевременное осознанное обращение в ЖК - никаких дотаций, только доп куча анализов )))))

а моя малышка что-то тихошничает...всю ночь как-то тихо, потом слегка попиналась утром и опять тишь (((

может её как-то "потрясти"? :scratch: хотя издеваться над дитём не хочется (

у нас олнышко выглнуло - пойдём гулять ))))

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Valushka, ой ну правда как вы так умудрились заболеть весною... не переживай опасно болеть когда у малышика формируются все органы, это до 12-15 недель, да и то не все случаи опасны... если нет температуры то ничего страшного :grin:

фоточки прикольные, хорошо выглядите ;)

greencat, у меня тоже сравнительно тихо себя ведет... мы всегда мамку с утра будили, и вообще не любили когда мамка долго в кроватке нежится, а сегодня валялись телик долго смотрели... я тоже начанала переживать по началу :pardon:

не знаю как у вас щас, но у нас очень пасмурно, у меня даже киса все утро дрыхнит, хотя по утрам побеситься это ее любимое занятие!!!

greencat, практически сразу ;)

Приветик! :friends: а мы сейчас на курсы топаем,последнее занятие(всего 2 :D )

Прохлада, Лолитка, elena sergeeva //, karra-mel, с недельками,девочки :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

romashov a, ура,объявилась :give_heart:с декретом тебя! :giverose: а фоточки ;)

Lisena lapusya,ты ровамицин пьешь?как у тебя организм на него реагирует? :scratch: а то у меня после приема так желудок печет и чувство как будто ментола наелась,даже губы пекут(это все около 30-60 минут)

ЧихСветик, еще одна пропажа! :friends: как у вас делишки? :giverose:

Hungry Annie, :rotfl: :rotfl:

greencat, для меня главное,это чем покрыта кроватка,что б лака и краски не было,а то обычно детки грызут и облизывают бортики :pardon: Valushka, ой,как красиво :good:

Прохлада, девочки, спасибо ))))

:giverose:

Valushka, поправляйтесь скорее! фото - замечательные ))))

C вами пообщалась, прямо как то легче на душе стало :dance:

Ладно пойду прогуляюсь... правда за окном такая жоп@ :grin: :grin: :grin:

WhiteСнежка, меня то уж точно, как пыльным мешком прибитая...малыш у меня тихушничает что-то, вчера всю ночь спать не давал, а сегодня прям тишина, я уже и на эллипсе позанималась, и ногами подрыгала...а он что-то дрыхнет наверное...

как ваши малыши ведут себя сегодня?

Всем приветик!!! :wave: С недельками :giverose:

Valushka, красотиЩа...не болейте ;)

Я сейчас решила заняться кроваткой...вот думаю какую брать :scratch: С цветом и стилем определилась, ящик сказали вещь бесполезная-пылесборник и не знаю какую качалку брать...маятник или нет :confused: или вообще без качалки на ножках (есть же такие?)

Девочки всем приветики :friends:

elena sergeeva //, с недельками :giverose:

romashova, молодцы какие) столько всего переделали уже :giverose: с декретом

MeyBy, воды вроде пахнут как сперма...но лучше сходи к врачу, у меня из писи тоже подтекает, но по утрам и в течении дня, а не от кашля и тд....может просто у тебя выделений больше стало, раньше или не замечала или резко....лучше к врачу сходи, по идее если с шейкой и зевом все ок, то они не могут подтекать...не волнуйся :giverose:

Сделай как девочки советуют, сходи в жк или рд...узнай где проверяют..

karra-mel, с недельками :giverose: и с финишной прямой) мы уже тоже на ней оказываемся..а я и не знала))

karra-mel, а какие ты свечки ставила? у меня тоже молочница ...мне врач назначил пимафуцин 10 дней таблетки и свечи, на кресле смотрел только при постановке на учет...как пролечилось все супер было, но прошло 2-3 недели и опять по моему...кстати как пролечилась тоже выделений почти не было..сухо практически, а теперь опять много и зуд появился :bye: я читала что пимафуцин до одного места, почти у всех через какоето время опять появляется....и чем промывала?

Прохлада, с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

Valushka, и мама и малыш просто чудо :giverose:

Изощренность, я точно буду без маятника брать, нефиг приучать, а то потом на руках до 10 лет качать придется :pardon: у меня сложнее дела с дизайном обстоят, буду брать micuna...они все такие хорошенькие, никак не определюсь

Sweet_pill, тоже ночью выплясовывал, а сегодня спит, иногда вяло тренет за животик и все...погодка наверное, у нас снег опять метет :(

муж вчера начал мебель собирать, осталось чуть....у нас цвет орех..кроватка чуть темнее чем ожидали :( а так все супер))) особено комплект в кроватку :give_heart: Кровать у нас покрыта лаком, из массива, больше 30 кг весит....парня жалко который это все поднимал...и на поручнях силиконовые накладки, чтобы детки не дерево грызли...они снимаются....как все соберет, выложу похвастаюсь)) а комодик ну вообще лапа))) боялась, что рисунок или наклеен будет или еще чтото, а он прям как под стеклом :give_heart: у нас все готово, осталось помелочи для гигиены, аптечку собрать, в РД и то почти все прикуплено...нет ваночки, молокоотсоса, увлажнителя воздуха и все вроде)) коляска в процессе покупки....нигде цвет не можем найти...наверное заказывать прийдется

Изощренность, я читала, что девочки писали не все маятники могут дитя подросшего выдержать, расшатывается и тд, а качалку может и перевернуть, но когда и ребенок подрастет, то можно и маятник заблакировать и полозья снять....я купила в итоге качалку на колесиках и просто на ножки ставить можно потомучто под ней место есть и полики можно помыть, а маятниковая мне показалась всетаки погромозже и что пыльку будет собирать...вот и весь выбор :pardon: а так и те и те хорошие..

Sweet_pill, я тоже считаю, что незачем приучать дитя к укачиванию..а то потом намучаешься. мы оставим пока на колесиках, чтобы можно было к кровати придвинуть мне без помощи... качалка на всякий случай, а то у знакомых дите совсем не спокойное, они тоже хотели все по правильному делать, а в итоге когда совсем не спишь, там все средства хороши чтоы успокоить ребенка :grin:

Девочки привет! Хорошего дня!!!

Кругляшек- с недельками, с декретами! Пусть оставшееся время будет просто замечательным!!!

По поводу кроватки- кроме внешнего вида- кроватка должна быть из чистого дерева (без примесей), что бы опускались стенки, что бы был ящик, съёмные колёсики- ну и что бы не хлюпкая была.

По поводу выделений- у меня иногда прямо очень сильно, а иногда совсем почти нет, и всегда разные- то как водичка, то кремообразные..

А я у врача сегодня была! У нас всё хорошо!!! Анализы в порядке, давленее стало чуть повыше- 100/60, поправилась за 4 недели всего на 900г :yahoo: Девочка наша уже улеглась головкой в низ, врач сказала- что бы до 36 неделек даже не думала рожать, а потом уже можно, если сильно препрёт :grin: Теперь в ЖК чуть чаще буду ходить, к следующему разу мне нужно стооолько крови сдать- буквально на всё, что можно!!!! Отнесла документы на работу- теперь я официально в декрете!!! Ещё посоветовала мне прикупить бандажик и сказала начать ходить в школу матерей- завтра первое занятие "роды". Вообщем, мы умнички!!!

anny.ann, чай Ристон, он вообще-то дорогой :scratch: Нам мама подарочный набор на НГ присылала, мы наконец до него добрались, там фруктовый и черный был+кружка, вот фруктовый нас и накрыл :spiteful: А черный при заваривании был с пленкой какой-то сверху, и как раз в субботу шла программа про чаи, где рассказывали случаи отравления, прям совпало так :pardon: Со сроком все ок, до 12 года :scratch: Но кроме него мы больше ничем травануться не могли, тем более как я черный пить начала, так стала писать чаем, прям моча такая темная стала :Crazy: В общем выбросили нафиК и все ок :grin:

Всем спасибки за поздравления! У меня еще сынульке сегодня 1,5 годика! :give_heart: И доче 29 неделек! :give_heart:

Прохлада, Елена Сергеева, с недельками! :giverose:

May-bee //, Ты меня не спрашивала, но я отвечу, я вот недавно тержинан проставила от молочницы, до этого и пимафуцин был и генферон и нистатиновые свечи- что мертвому припарка.. через 2 недели все возращалось на круги своя :glare: посмотрим на тержинан (я его осмелилась проставить только с началом 3-го триместра)

Спасибо за поздравление с недельками :)

Выставила свой 29 недельный пуз, что-то мне на фото он показался просто огромным, многие с таким рожать идут(( А вроде с виду он не такой... :this:

anny.ann, а какой бандажик советовала????

У меня тоже выделения усиленные. Мне кажется, у всех нас тут....или? когда чихаешь и писяешь немножко-это норма для Б., но надо мышци начинать тренировать. Они-то как раз и помогают рожать!!! Упражнения Кегеля :good:

А у нас схватки...замучали! всё волнуюсь тренировочные это или отклонения :scratch:

Вжииик, вот, правда темно, обои светло-желтые

Ссылки скрыты.

вот он впервые встает, тянется поглядеть на картинки

а вот наш палас,тоже веселый и картину это не портит, малому тоже очень нравится, изучает

всем приветы!!!

всех кругленьких с недельками :giverose: :giverose:

Прохлада, пузик классный,ратете ,ниче не огромный кажется тебе )):D

Hungry Annie, долго смеялась :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Valushka, красавица мама,и пузик прямо суперский))Выздоравливай скорей))

qwerty1988, Привет, спасибо тебе на добром слове :)

Звонила я по объявлению несколько раз - номер не в сети((

-fm-, ну это да, у меня за несколько часов до родов отошла :grin:

Ирен1985, мне тут еще адресок подкинули с магазом колясок, на ул.5-го августа "Счастливый малыш", там говорят и выбор большой и цены хорошие :good:

greencat, с недельками! :giverose:

Всем приветик))

У кого декрет, поздравляю))

Прохлада, у меня сейчас такой же пуз))

Девочки а я от смеха тоже могу пукнуть :blush: стыдно так становится. Смеяться в последнее время сдерживаться стала.

May-bee// мне назначили тержинан на 7 дней. У меня тоже начался зуд и раздражение т.к. Все время влажно было. Белых выделений не было, и когда меня посмотрели с зеркалом, Г офигела, все белые фиговины прилипли на стенки и на шейку. Вот они меня там 40 минут промывали, не знаю чем, там много всего было. чистили шейку и в?@#$%&, она сказала, что сама бы я не достала это все. И после этого свечи всавлять в чистое в?@#$%&. Вот. Еще сказала, что нужно было сразу сказать а не ждать пока зуд начнется. Но я то думала, что это норма. Запаха не было, и вообще по моим понятиям на молочницу было не похоже)))

А, и хотела еще сказать что у меня от тержинана ( или как его там) ничего не щипало. И все непртятное прошло уже наверное на второй день. ))

Всем приветик. Лилюся и Викуся тоже передают вам большой приветик. :wave: :wave: :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...