Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

tatya81, Вы уже на прямой линии, поздравляю :giverose:

Как вы себя чувствуете?

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Yara23, Мы нормально, спасибо! Только очень ленивой стала))) Треники пока не посещают и я этому очень рада)))

Что-то у нас по вечерам совсем тихо стало...(((

Девочки, кто шьет, подскажите, какую ткань поискать на слинг? Решила сама его смастерить, тем более, что там делать-то нечего. 5 метров на 70 см. Края только обработать... а вот с материалом я сомневаюсь... :scratch:

tatya81, я не шью :D , но может быть ситец, он вроде самый плотный и ноский)

tatya81, я бы взяла жаккардовую ткань. Главное- ткань должна быть натуральной и не должна тянутся. Имей в виду, что натуральные ткани имеют свойство "садится". Усадка примерно 3- 5% Так что есть смысл купить отрез чуть больше и простирнуть его в соответствии с подходящим режимом стирки для конкретной ткани. :pardon:

irsik99, нее, не самый плотный! Ситец от времени и стирки становится дряхлым. :)

Можно пойти в магазе пощупать какой нить слинг, а ещё лучше посмотреть, что за ткань. У нас сейчас в продаже в основном шерстяные полотна.

Интересно, как с двойней ходить в слинге, и есть ли для двойни что-то такое?

Yara23, реально интерессно- смотри!

Ссылки скрыты.

и такое есть!!!

anny.ann, irsik99, Спасибо, девочки!

anny.ann, Ты права. Вот нашла...

Может кому-нить пригодится.

Ссылки скрыты.

Лолитка, с недельками тебя :giverose: и спасибо за адресок. Мы в субботу собираемся в Белгород к друзьям в гости, а за одно и посмотрим коляску+кроватку+комодик, а может быть что еще,если что понравится - то купим :)

И я наконец, вроде, выбрала кроватку и комодик. Зацените, плиззз!!!

Кроватка:

Ссылки скрыты.

Характеристики: материал бук, отсутствие выступающих углов и неровностей, боковое ограждение снабжено устройством регулирующим высоту и замком, колесо, качание, оснащена колесной опорой, выдвижной ящик.

Комод:

Характеристикa: пеленальный столик; 5 разнообразных ящичков; древесина обработана экологически чистым лаком; отсутствуют острые углы; 2 колеса для удобства перемещения; 2 ножки для устойчивости. Продукция изготовлена из ценной породы древесины - Бук, с применением новейших технологий. Для окраски применяются лаки, не содержащие вредных для здоровья ребенка веществ. Контроль качества производится непосредственно при сборке каждого элемента конструкции.

Матрас:

Простите, что так много, но может кто-то скажет что-то мега-позитивное или наоборот отговорит от чего-то, пока я не заказала... :scratch:

еще раз приветик :wave: :giverose:

anny.ann, :friends:

marjune, я ношу.у меня РЕ низко лежит и если не ношу не могу долго гулять,а с бандажом гуляю пока ноги не устанут,правда иногда каменеет живот и тогда ходить больно :pardon:

Лолитка, просто обычно то что в Москве через несколько дней и в Харьков приходит.не раз проверено :pardon: но,надеемся обойдет стороной :)

Lisena lapusya, бум надеяться!а ты для микрофлоры ничего не пьюшь?а то все таки антибиотики.

tatya81, кроватка покрашена и лаком вскрыта?обычно такие кроватки именно такие-красивые и неьезопасные :pardon: ИМХО.мы столько магазов обошли,везде лакированые красивые!!еле нашли без обработки светлого цвета,оказывается они сейчас редкость.сама продавец нам сказала,что когда открываешь упаковку,то резкий запах лака.так что обрати на это особое внимание.

а так все просто супер :good: красотень!!особенно комодик :man_in_love:

маськ@, Спасибо за мнение!!! Жду еще отзывов :scratch:

tatya81, :friends: хотя вот May-bee //, взяла накладки силиконовые,что б РЕ не лак кусал а их ;)

tatya81, это гандилян? Они используют нетоксичные лаки и краски

маськ@, ндя, эт я знаю, в ближайшие 2-3 дня посмотрим :spiteful:

tatya81, у нас многие в сентябрятах брали такой матрас латекс+кокос, у меня ортопед+кокос :good:

Ирен1985, напишешь потом выбрали че-нить или нет ;) А у меня покупки все отложились в лучшем случае до конца апреля, в худшем до конца мая :bye: Денег нетю, все на долги уходит за покупку машины...Но радует что машина теперь есть :grin: А так у меня весьма не кстати началось гнездование и хочется уже все купиииить необходимое, чего нет :pardon: Порой даже обидно что коляска-комод-кроватка уже имеются :grin:

Я сегодня решила перестановку в детской сделать, передвинула кроватку и полный комод :spiteful: Мне показалось все такм легким, а к вечеру эт все отразилось на моем тазу и муж отругал :blackeye: Затоооо так простоооорно сталоооо :good: Теперь есть куда кровать малому поставить, осталось ее тока купить :this:

Лолитка, что ж ты сама то двигала :rules: береги себя!!! :give_heart:

Спасибо девочки. Да, это гандылян, а насадки там в комплекте тоже идут.

Лолитка, Не знаешь, довольны остались те, кто такой брал, или лучше ортопед - кокос... он вссего на 300 р дороже.

tatya81, я себе брала коттон тонкий немного эластичный для удобства носки.. но у меня фаст-слинг

сестра отдала слинг с кольцами там обычная х/б ткань тонкая но плотная, не определю какая именно :pardon:

Лолитка, обязательно отпишусь потом. Мне тоже уже хочется все покупать, но в отличии от тебя - у меня НИЧЕГО НЕТ... И я не знаю, с чего начать, что лучше/хуже, сколько действительно понадобится вещичек и т.д. , так что тебе очень повезло, что ты мамочка с опытом и с приданым уже :grin:

Hungry Annie, Спасибо! :giverose:

Сказали,бандаж носить.Кто-то носит?Нужен он вообще?Мне вроде и так неплохо,но,говорят,с ним вообще летаешь :grin: (

Я ношу, мне с ним намного легче, в прошлый раз я начала его носить только в последний месяц, не было надобности раньше.

И я наконец, вроде, выбрала кроватку и комодик. Зацените, плиззз!!!

Мне все понравилось, про краски - есть специальные на натуральной основе, которыми пользуются для обработки детской мебели. У нас был на кокосовой стружке, про другие ничего сказать не могу.

Hungry Annie, а ты с какого возраста Евушку в слинге начала носить?

knoparo, спасибо за отзыв! Краски вроде нормальные. Я на официальном сайте "гандылян" собираюсь заказывать. Так что надеюсь, что без подвохов... :pardon:

Споки, пузики!!! Сладких снов!!!

ух, пока я тут с корреспондентами возилась вы столько всего накатали... мне завтра снова идти сдаваться на вич, сифилис, гепатит и прочие инфекции, типа краснухи, тифа и прочей радости из-за моих укусов

greencat, с месяцев 2-х в полулежачем положении в фасте по дому..а в 3 месяца первый раз поехала так гулять

в слинге с кольцами не носила..очень неудобно было :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...