Yara28 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 tatya81, Вы уже на прямой линии, поздравляю :giverose: Как вы себя чувствуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Yara23, Мы нормально, спасибо! Только очень ленивой стала))) Треники пока не посещают и я этому очень рада))) Что-то у нас по вечерам совсем тихо стало...((( Девочки, кто шьет, подскажите, какую ткань поискать на слинг? Решила сама его смастерить, тем более, что там делать-то нечего. 5 метров на 70 см. Края только обработать... а вот с материалом я сомневаюсь... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 tatya81, я не шью , но может быть ситец, он вроде самый плотный и ноский) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 tatya81, я бы взяла жаккардовую ткань. Главное- ткань должна быть натуральной и не должна тянутся. Имей в виду, что натуральные ткани имеют свойство "садится". Усадка примерно 3- 5% Так что есть смысл купить отрез чуть больше и простирнуть его в соответствии с подходящим режимом стирки для конкретной ткани. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 irsik99, нее, не самый плотный! Ситец от времени и стирки становится дряхлым. Можно пойти в магазе пощупать какой нить слинг, а ещё лучше посмотреть, что за ткань. У нас сейчас в продаже в основном шерстяные полотна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Интересно, как с двойней ходить в слинге, и есть ли для двойни что-то такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Yara23, реально интерессно- смотри! Ссылки скрыты. и такое есть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 anny.ann, irsik99, Спасибо, девочки! anny.ann, Ты права. Вот нашла... Может кому-нить пригодится. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Лолитка, с недельками тебя :giverose: и спасибо за адресок. Мы в субботу собираемся в Белгород к друзьям в гости, а за одно и посмотрим коляску+кроватку+комодик, а может быть что еще,если что понравится - то купим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 И я наконец, вроде, выбрала кроватку и комодик. Зацените, плиззз!!! Кроватка: Ссылки скрыты. Характеристики: материал бук, отсутствие выступающих углов и неровностей, боковое ограждение снабжено устройством регулирующим высоту и замком, колесо, качание, оснащена колесной опорой, выдвижной ящик. Комод: Характеристикa: пеленальный столик; 5 разнообразных ящичков; древесина обработана экологически чистым лаком; отсутствуют острые углы; 2 колеса для удобства перемещения; 2 ножки для устойчивости. Продукция изготовлена из ценной породы древесины - Бук, с применением новейших технологий. Для окраски применяются лаки, не содержащие вредных для здоровья ребенка веществ. Контроль качества производится непосредственно при сборке каждого элемента конструкции. Матрас: Простите, что так много, но может кто-то скажет что-то мега-позитивное или наоборот отговорит от чего-то, пока я не заказала... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 еще раз приветик :wave: :giverose: anny.ann, :friends: marjune, я ношу.у меня РЕ низко лежит и если не ношу не могу долго гулять,а с бандажом гуляю пока ноги не устанут,правда иногда каменеет живот и тогда ходить больно :pardon: Лолитка, просто обычно то что в Москве через несколько дней и в Харьков приходит.не раз проверено :pardon: но,надеемся обойдет стороной Lisena lapusya, бум надеяться!а ты для микрофлоры ничего не пьюшь?а то все таки антибиотики. tatya81, кроватка покрашена и лаком вскрыта?обычно такие кроватки именно такие-красивые и неьезопасные :pardon: ИМХО.мы столько магазов обошли,везде лакированые красивые!!еле нашли без обработки светлого цвета,оказывается они сейчас редкость.сама продавец нам сказала,что когда открываешь упаковку,то резкий запах лака.так что обрати на это особое внимание. а так все просто супер :good: красотень!!особенно комодик :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 маськ@, Спасибо за мнение!!! Жду еще отзывов :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 tatya81, :friends: хотя вот May-bee //, взяла накладки силиконовые,что б РЕ не лак кусал а их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 tatya81, это гандилян? Они используют нетоксичные лаки и краски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 маськ@, ндя, эт я знаю, в ближайшие 2-3 дня посмотрим :spiteful: tatya81, у нас многие в сентябрятах брали такой матрас латекс+кокос, у меня ортопед+кокос :good: Ирен1985, напишешь потом выбрали че-нить или нет А у меня покупки все отложились в лучшем случае до конца апреля, в худшем до конца мая :bye: Денег нетю, все на долги уходит за покупку машины...Но радует что машина теперь есть :grin: А так у меня весьма не кстати началось гнездование и хочется уже все купиииить необходимое, чего нет :pardon: Порой даже обидно что коляска-комод-кроватка уже имеются :grin: Я сегодня решила перестановку в детской сделать, передвинула кроватку и полный комод :spiteful: Мне показалось все такм легким, а к вечеру эт все отразилось на моем тазу и муж отругал :blackeye: Затоооо так простоооорно сталоооо :good: Теперь есть куда кровать малому поставить, осталось ее тока купить :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Лолитка, что ж ты сама то двигала :rules: береги себя!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Спасибо девочки. Да, это гандылян, а насадки там в комплекте тоже идут. Лолитка, Не знаешь, довольны остались те, кто такой брал, или лучше ортопед - кокос... он вссего на 300 р дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 tatya81, я себе брала коттон тонкий немного эластичный для удобства носки.. но у меня фаст-слинг сестра отдала слинг с кольцами там обычная х/б ткань тонкая но плотная, не определю какая именно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Лолитка, обязательно отпишусь потом. Мне тоже уже хочется все покупать, но в отличии от тебя - у меня НИЧЕГО НЕТ... И я не знаю, с чего начать, что лучше/хуже, сколько действительно понадобится вещичек и т.д. , так что тебе очень повезло, что ты мамочка с опытом и с приданым уже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Hungry Annie, Спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Сказали,бандаж носить.Кто-то носит?Нужен он вообще?Мне вроде и так неплохо,но,говорят,с ним вообще летаешь :grin: ( Я ношу, мне с ним намного легче, в прошлый раз я начала его носить только в последний месяц, не было надобности раньше. И я наконец, вроде, выбрала кроватку и комодик. Зацените, плиззз!!! Мне все понравилось, про краски - есть специальные на натуральной основе, которыми пользуются для обработки детской мебели. У нас был на кокосовой стружке, про другие ничего сказать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Hungry Annie, а ты с какого возраста Евушку в слинге начала носить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 knoparo, спасибо за отзыв! Краски вроде нормальные. Я на официальном сайте "гандылян" собираюсь заказывать. Так что надеюсь, что без подвохов... :pardon: Споки, пузики!!! Сладких снов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 ух, пока я тут с корреспондентами возилась вы столько всего накатали... мне завтра снова идти сдаваться на вич, сифилис, гепатит и прочие инфекции, типа краснухи, тифа и прочей радости из-за моих укусов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 greencat, с месяцев 2-х в полулежачем положении в фасте по дому..а в 3 месяца первый раз поехала так гулять в слинге с кольцами не носила..очень неудобно было :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения