irsik99 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 tatya81, c недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rishan 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Привет, красавицы! Доброго всем утра , весны и солнышка в окошко. :giverose: :giverose: Все так выросли ,такие пузики - кругляшки, просто сУпер! tatya81, мне кажется , очень милая краватка и очаровательный комодик, а если серьезная фирма, то и матерьялы должны быть натуральными - да и , наверняка, ты там бортики будешь прикреплять :pardon: Девочки, а вот с молочницей, тут еще кроме лекарств нуно за своей едой последить. Т.е. это же грибок и все , что вы кушаете с дрожжами (белый хлеб или булочки), тоже грибочки,это все - способствуют размножению бактерии там.Лучше на время отказаться :pardon: . простуда, сопли и молочница должны лечиться одновременно. тоже факт! как только простываю - здравствуйте мокрые трусы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rishan 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 А мы идем здаваться наукол имуноглобулина против резус конфликта, не нравится мне это дело - просто жуть кто-нибудь это уже делал???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 tatya81, кроватка и комодик очень понравились))) думаю надо просто уточнить про покрытие. Матрас тоже буду брать ортопедический с кокосом, пока правда не выбрала еще))) Про кроватку ума не приложу какую взять, думаю может с маятником. У тебя как дела обстоят с выбором роддома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina0208 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 tatya81, мы как раз в прошлые выходные купили такой комодик (только белого цвета) и кроватку (немного другую) тоже Гандылян. Комод очень легко собирается, краска нормальная. а вот на кроватке уже несколько царапин появилось, качество покраски оставляет желать лучшего. Но возможно это именно у белого цвета такой косяк. У меня в профиле фотки этого добра есть. Мы еще бельевой комод купили (Жасмин), но пока не собирали его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 :wave: Privetik vsem! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Приветик, пузики!!!! tatya81, кроватка и комодик очень понравились))) Мне тоже очень понравились!!!! :pardon: irina0208, Белый ВООБЩЕ СУПЕР!!!! Но мне тоже светлый цвет к Душе))))) А у вас и кровать и манежик - часто разъезжать планируете или просто запаслись!??? п.с. свою что-ли кроватку у родителей выпросить....Так уже хочется)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina0208 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Вжииик, манеж будем в спальню ставить, чтобы ночью не бегать первое время. а потом на дачу с ним поедем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Доброе утро, девочки и пузики что-то все спят ещё )))) всем удачного и бодрого дня :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Вжииик, манеж будем в спальню ставить, чтобы ночью не бегать первое время. а потом на дачу с ним поедем irina0208 Аааа... Ясно! Мы тоже такой вариант обсуждали.... Но знакомые отдали старенькую кроватку - требует ремонта и краски)))) Вот она у нас в сад и поедет)))) А то я тоже о манежике мечтала!!!!!!!!!! Теперь "висит" вопрос что в спальню поставить - у нас там совсем места нет..... Решили пока поспит в коляске... :pardon: П.ч., мы почти сразу планируем переехать в деревню (в сад - он у нас в деревне))) :dirol: К слову - Манежик такой веселенький!!! :good: kowka172, greencat, Привет, девочки! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Всем приветики!!! Что-то сегодня вообще тишина.... Вот решила к Вам заглянуть на минутку и сразу в постельку, такой обидно болеть, когда на улице солнышко. Спрашивала тоже у подружек по поводу матрасиков, так у многих ортопед.-кокосовое, правда я видела только кокосовые или может я просто не расмотрела... :scratch: Вот тоже думаю такой взять. А по поводу покрытия лаком специальным - может оно и не вредно для дитя, но все же лучше без него, как по мне. irina0208, покупочки просто суперрр и детская такая симпотишная :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 tatya81, да вроде довольны, никто ж потом и не отписывался, как оно в эксплуатации :pardon: Сначала все на кокос кладут, на латекс потом переворачиваь надо, так же как и на ортопед, мы так и не перевернули :grin: Всем привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Доброе утро девочки! Хорошего дня всем!!! Кругляшек с недельками!!! А мы сегодня идём на лекцию о родах в школу матерей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina0208 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Вжииик, я бы с радостью у кого-нибудь взяла детские вещички, только мы первые из друзей/ближайших родтвенников с ребятенком, все приходится самим покупать. а коляска это очень хороший вариант: и дно жесткое, и укачивать можно. Valushka, спасибо большое выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 irina0208, спасибочки, мы стараемся, самим уже надоело болеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Rishan, ак только простываю - здравствуйте мокрые трусы ой.. сопельки потерялись и не могут найти нужный выход :rotfl: :rotfl: :rotfl: greencat, :wave: Вжииик, а мы манежик как раз купили для сада, + я пошила из гимнастического обруча подвесное кресло-качалку.. думаю подвесить на открытой веранде ее и малыша там качать первое время кроватку для дочи в деревню покупали дополнительную, теперь будет для сына..никак не выберемся за краской, что ее обновить немного Valushka, мы с доцей тоже болеем...но у меня каждый год в конце марта простудифилис на улицу чего не ходиш? как раз хорошо когда больной на свежиий воздух..кашель-насморк намного быстрее проходит, хотя там противно.. ветер жуткий а на выходные снег обещают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Всем доброе утро :giverose: Девочки москвички, кто в САО живет, никто на курсы не хочет похоить для будующих мам? Курсы по средам в 15-00, бесплатно при РД 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 May-bee //, ооо... так это недалеко от меня, мне туда даже пешочком можно дойти...надо подумать. ТАм запись какая-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Sweet_pill, на их сайте не написано про запись, а в ЖК висит, что всех желающих)..жалко, что в 3 дня курсы...мужа не возьмешь с собой(( а ты в какой РД собираешься? я никак выбрать не могу... Sweet_pill, с недельками тебя :giverose: я пока отойду посудку помыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Девочки, всем привет!!!!!!!!!!! Вы такие все молодцы, фотографируетесь, вяжите, вещички уже покупаете.... а я вообще не в теме..... вот молочница одолела... сначала была небольшая, я пимафуцином ее вылечила , а через неделю началась еще сильнее!!!!!!! Купила тержинан, а потом почитала отзывы в инете.. и ужаснулась.... вы чем лечили молочницу????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Муха Катуся, тержинаном :grin: а что за отзывы? ты без назначения лечишься??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Муха Катуся, гино-певарин или как-то так, 2 свечки поставила и все прошло а ты мужа тоже пролечила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Привет карапузики! Никто не мучается кровью из носа? Давление в норме, а третий день кровь из носа вчера и сегодня уже 2 раза было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Куся+, может пересыхает там что-то? я вот к 5и утра не могу дышать, при том что соплей нет, просто там что-то засыхает и воздух вообще не проходит((( мучаюсь от этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Куся+, у меня так чтоб прямь текла то нет, а вот просто когда были сопельки или утром просикиваюсь, то есть немного кровеных прожилок, а до Б такого не было :bye: Я, кстати, при Б начала хропеть :doh: :blush: Девочки, кто пользовался или слышал отзывы о непромокаемых пелёнка? Ссылки скрыты. что расскажите? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения