Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

tatya81, c недельками! :giverose:

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Привет, красавицы! Доброго всем утра , весны и солнышка в окошко. :giverose: :giverose:

Все так выросли ,такие пузики - кругляшки, просто сУпер!

tatya81, мне кажется , очень милая краватка и очаровательный комодик, а если серьезная фирма, то и матерьялы должны быть натуральными - да и , наверняка, ты там бортики будешь прикреплять :pardon:

Девочки, а вот с молочницей, тут еще кроме лекарств нуно за своей едой последить. Т.е. это же грибок и все , что вы кушаете с дрожжами (белый хлеб или булочки), тоже грибочки,это все - способствуют размножению бактерии там.Лучше на время отказаться :pardon: .

простуда, сопли и молочница должны лечиться одновременно. тоже факт! как только простываю - здравствуйте мокрые трусы ;)

А мы идем здаваться наукол имуноглобулина против резус конфликта, не нравится мне это дело - просто жуть :(

кто-нибудь это уже делал???? :Crazy:

tatya81, кроватка и комодик очень понравились))) думаю надо просто уточнить про покрытие. Матрас тоже буду брать ортопедический с кокосом, пока правда не выбрала еще))) Про кроватку ума не приложу какую взять, думаю может с маятником. У тебя как дела обстоят с выбором роддома?

tatya81,

мы как раз в прошлые выходные купили такой комодик (только белого цвета) и кроватку (немного другую) тоже Гандылян. Комод очень легко собирается, краска нормальная. а вот на кроватке уже несколько царапин появилось, качество покраски оставляет желать лучшего. Но возможно это именно у белого цвета такой косяк. У меня в профиле фотки этого добра есть. Мы еще бельевой комод купили (Жасмин), но пока не собирали его.

:wave: Privetik vsem!

Приветик, пузики!!!! :Hello::Hello::Hello:

tatya81,

кроватка и комодик очень понравились)))

Мне тоже очень понравились!!!! :pardon:

irina0208, Белый ВООБЩЕ СУПЕР!!!!

Но мне тоже светлый цвет к Душе)))))

А у вас и кровать и манежик - часто разъезжать планируете или просто запаслись!???

п.с. свою что-ли кроватку у родителей выпросить....Так уже хочется)))) :grin:

Вжииик, манеж будем в спальню ставить, чтобы ночью не бегать первое время. а потом на дачу с ним поедем

Доброе утро, девочки и пузики ;)

что-то все спят ещё ))))

всем удачного и бодрого дня :giverose:

Вжииик, манеж будем в спальню ставить, чтобы ночью не бегать первое время. а потом на дачу с ним поедем

irina0208 Аааа... Ясно! Мы тоже такой вариант обсуждали.... Но знакомые отдали старенькую кроватку - требует ремонта и краски)))) Вот она у нас в сад и поедет)))) А то я тоже о манежике мечтала!!!!!!!!!!

Теперь "висит" вопрос что в спальню поставить - у нас там совсем места нет..... Решили пока поспит в коляске... :pardon: П.ч., мы почти сразу планируем переехать в деревню (в сад - он у нас в деревне))) :dirol:

К слову - Манежик такой веселенький!!! :good:

kowka172, greencat, Привет, девочки! :friends:

Всем приветики!!! Что-то сегодня вообще тишина....

Вот решила к Вам заглянуть на минутку и сразу в постельку, такой обидно болеть, когда на улице солнышко.

Спрашивала тоже у подружек по поводу матрасиков, так у многих ортопед.-кокосовое, правда я видела только кокосовые или может я просто не расмотрела... :scratch: Вот тоже думаю такой взять.

А по поводу покрытия лаком специальным - может оно и не вредно для дитя, но все же лучше без него, как по мне.

irina0208, покупочки просто суперрр и детская такая симпотишная :good:

tatya81, да вроде довольны, никто ж потом и не отписывался, как оно в эксплуатации :pardon: Сначала все на кокос кладут, на латекс потом переворачиваь надо, так же как и на ортопед, мы так и не перевернули :grin:

Всем привет! :wave:

Доброе утро девочки! Хорошего дня всем!!!

Кругляшек с недельками!!!

А мы сегодня идём на лекцию о родах в школу матерей :)

Вжииик, я бы с радостью у кого-нибудь взяла детские вещички, только мы первые из друзей/ближайших родтвенников с ребятенком, все приходится самим покупать. а коляска это очень хороший вариант: и дно жесткое, и укачивать можно.

Valushka, спасибо большое :) выздоравливайте скорее!

irina0208, спасибочки, мы стараемся, самим уже надоело болеть!!!

Rishan,

ак только простываю - здравствуйте мокрые трусы

ой.. сопельки потерялись и не могут найти нужный выход :rotfl: :rotfl: :rotfl:

greencat, :wave:

Вжииик, а мы манежик как раз купили для сада, + я пошила из гимнастического обруча подвесное кресло-качалку.. думаю подвесить на открытой веранде ее и малыша там качать первое время

кроватку для дочи в деревню покупали дополнительную, теперь будет для сына..никак не выберемся за краской, что ее обновить немного

Valushka, мы с доцей тоже болеем...но у меня каждый год в конце марта простудифилис

на улицу чего не ходиш? как раз хорошо когда больной на свежиий воздух..кашель-насморк намного быстрее проходит, хотя там противно.. ветер жуткий

а на выходные снег обещают :Crazy:

Всем доброе утро :giverose:

Девочки москвички, кто в САО живет, никто на курсы не хочет похоить для будующих мам? Курсы по средам в 15-00, бесплатно при РД 16

May-bee //, ооо... так это недалеко от меня, мне туда даже пешочком можно дойти...надо подумать. ТАм запись какая-нибудь?

Sweet_pill, на их сайте не написано про запись, а в ЖК висит, что всех желающих)..жалко, что в 3 дня курсы...мужа не возьмешь с собой(( а ты в какой РД собираешься? я никак выбрать не могу...

Sweet_pill, с недельками тебя :giverose: я пока отойду посудку помыть

Девочки, всем привет!!!!!!!!!!! Вы такие все молодцы, фотографируетесь, вяжите, вещички уже покупаете.... а я вообще не в теме.....

вот молочница одолела... сначала была небольшая, я пимафуцином ее вылечила , а через неделю началась еще сильнее!!!!!!! Купила тержинан, а потом почитала отзывы в инете.. и ужаснулась....

вы чем лечили молочницу?????????????

Муха Катуся, тержинаном :grin:

а что за отзывы? ты без назначения лечишься???

Муха Катуся, гино-певарин или как-то так, 2 свечки поставила и все прошло

а ты мужа тоже пролечила?

Привет карапузики!

Никто не мучается кровью из носа? Давление в норме, а третий день кровь из носа вчера и сегодня уже 2 раза было.

Куся+, может пересыхает там что-то? я вот к 5и утра не могу дышать, при том что соплей нет, просто там что-то засыхает и воздух вообще не проходит((( мучаюсь от этого.

Куся+, у меня так чтоб прямь текла то нет, а вот просто когда были сопельки или утром просикиваюсь, то есть немного кровеных прожилок, а до Б такого не было :bye:

Я, кстати, при Б начала хропеть :doh: :sorry: :blush:

Девочки, кто пользовался или слышал отзывы о непромокаемых пелёнка?

Ссылки скрыты.

что расскажите? :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...