Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

karra-mel, я хожу к платному врачу, она прописала пимафуци, а Г. в ЖК тержинан...

я так понимаю что тебе помогло?????

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

karra-mel, пересыхает за ночь это да, а с увлажнителем не могу т.к. жарко и влажно становится, спим с открытым окном, но не помогает.

Romamashka, у меня вот прям ливом льет, по 2 ватных тампона, один с перекисью, второй просто :scratch:

Пеленками мы только одноразовыми пользовались и обычными трикотажными

Муха Катуся, гино-певарин или как-то так, 2 свечки поставила и все прошло

а ты мужа тоже пролечила?

а надо было... мне никто ничего не сказал???? а его чем???????

karra-mel, у меня тоже самое.... прям хоть все окна открывай, я начинаю дышать ртом и там тоже все пересыхает!!!!!!!!!!!

а кровь у меня не идет, только козяки кровяные, но сухие ( изв.за подробности)

May-bee //, спасибо :giverose:

мужу конспект покажешь :grin: Я собираюсь в ПМЦ рожать, с врачом пока не определилась

о да девочки!!! С вопросами о носике- это ко мне!!! Я всю Б мучаюсь этой проблеммой и спешу вас огорчить- ничего вы не сделаете с этим- я уже побегала по врачам с этой проблемой. Мне помогает немного увлажнитель- без него вообще труба. У кого нет- берите большое махровое полотенце, мочите хорошенько и на батарею на ночь.

Куся+, а у тебя не регулируется увлажнитель? У меня просто можно постовить горячий/ холодный пар и интенсивность увлажнения. В спальне я на ночь вообще батарею отключаю, т.к. именно от этой сухости все проблемы.

Муха Катуся, мне назначили в платной клинике тержинан, т.к. у меня был пипец. вчера писала эту историю) все неприятное прошло уже на второй день. я 7 дней лечилась. прошло еще не так много времени, но я пока наслаждаюсь "сухими" днями))

у меня тоже рот пересыхает после того как нос перестает дышать, и я прямо с утра начинаю нервничать. ))) а как с этим справиться не знаю. это не высмаркивается) а потом когда уже встаешь постепенно проходит.

Приветик всем :wave:

Куся+, может просто сосуды в носу слабые стали... кажется железа больше надо есть... кушай гематогенки :grin:

Sweet_pill, скока стоит сейчас в ПМЦ, ты не узнавала? У меня муж хочет что бы я там рожала)

karra-mel, Покапай Пиносолом- будет проще высморкаться или промывай носик тёплой водичкой и тогда сморкайся. У меня в последнее время полегче стало- на улице сырее и по этому легче. А так я за ночь каждые 3 часа просыпалась от того, что всё давно пересохло, рот аж не закрывался :grin: За ночь стоооолько воды выпивала... Приходилось вставать и идти промывать носик..

оййй девочки, а у кого слюни во сне текут ручьём? :Crazy: у меня ещё в придачу носовая перегородка слегка изкревлена, так вот ночью чаще всего дышу ртом, в итоге щя слюни вытекают, капец как :doh:

Куся+,

у меня тоже периодически кровит. в основном по вечерам. пару минут промываю водой - кровь останавливается. до Б. никогда не было такого. особо не заморачиваюсь, т.к. у многих такая проблемка, после родов пройдет :)

Кстати об увлажнителе. У вас просто увлажнитель или увлажнитель-очиститель воздуха? муж хочет именно второй вариант, я правда так и не поняла, чем он лучше.

anny.ann, у нас такой

Ссылки скрыты.

батарею меньше ставим все равно если окно закрыто, с увлажнителем жарко, комната маленькая может из-за этого.

karra-mel, муж хочет, а ты отказываешься? )) ну ты даешь мать :D Точно не знаю, ЕР где-то от 150 тыр по-моему

Romamashka, у моей сестры была такая на пелинальном столике... а я обычную "одноразовую" переворачивала клеенчатой стороной..у Беллы симпатичные пеленочки :grin:

Hungry Annie, в смысле симпатичные? :grin:

Capriza, фиг знает, пойду в понедельник на прием буду узнавать, а то что-то меня это уже напрягает.

Romamashka, с тобой солидарна, у самой перегородка искривлена и слюни подтекают.

irina0208, вот с дочей такого не помню, а сейчас напрягает уже сегодня с утра после того как встала сразу полилась и как домой приехала, повалялась встала в туалет и опять ливом. Танометр постоянно под рукой давление в норме.

У нас увлажнитель-очиститель воздуха, воздух чистит очень хорошо и увлажняет тоже, но ставить его лучше в комнату не маленькую иначе он влажность быстро нагоняет.

Sweet_pill, я хотела в 4 рд. А у мужа на работе, такое ощущение, что работают одни грамотеи. кто-то ему сказал что жена рожала там, все теперь мы тоже там будем. Вчера пришел и говорит что диван будем покупать в "8 мара" т.к. ему на работе сказали что они очень хорошие, хотя мы выбрали уже диван в Эстетике. пипец. то ему сказали что самую крутую коляску можно купить за 12 тысяч... Они там у него на работе, все планы мне вечно портят))

Привет, пухлики :wave:

karra-mel, у меня подруга в 2009 в ПМЦ рожала, они около 200 тыс. потратили (контракт+ врача отблагодарили). Там же сумма контракта зависит от квалификации врача, от 90000 до 150000 вроде, ну и + за палату по 8000 в день.

Муха Катуся, ну если вы с мужем живете половой жизнью, то у вас все болячки совместные

моему Му гиня выписала дифлюзол или флуконазол 150 мг - 2 таблетки. 1 т выпить на 1й день, вторую на 4й + крем клотримазола наружно

Romamashka, у меня тоже слюни текут..лежу иногда с малую кормлю, рот открою - а они вытекают :rotfl:

пеленки эмм.. они в рыбках ..не просто голубые как многие одноразовые :grin: фотик одолжила нечем сфоткать

Hungry Annie, в смысле симпатичные?

Hungry Annie, ку-кууу?

а у меня иногда когда есть готовлю и если, что-то очень вкусное и уже прямь хооо это, то могу сёрбать :rotfl: :rotfl: :rotfl: мама была рядом, аж не поняла... мол что такое :rotfl: :rotfl: :rotfl:

karra-mel, поржала :grin: :grin: :grin:

-fm-, палата уже 15 в день

Hungry Annie, скорейшего Вам выздоровления с доцей!!! Вот сегодня как раз собиралась прогулятся, но вышла на балкон и поняла, что точно не стоит туды показываться...ветер очень сильный! А про снег не слышала.... :shock: капец, когда же эта зима закончится :spiteful: !!!!

karra-mel, а че это твой муж работуслушает, а не жену? :spiteful: :Crazy:

Valushka, зимушка не кончится, будут у нас не июньские лучики, а июньские снеговички )

Valushka, вон в москве что творится пипец..

на улице вообщем-то тепло, но ветер

Romamashka, уже дописала..у меня тут дите мешает..тянет за руку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...