Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

-fm-, скока ты его кормила?

Romamashka, :grin: я сама в магаз с мелкой ходила до зимы, потом ей уже жарко было. Зато без проблем, взяла что тебе нужно, а то мужу моей подруги один раз втюхали фигни всякой на 30 тыщ, а отправила она его подгузников купить и несколько кофточек. :spiteful:

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Муха Катуся, мне опять же опытная подруга, с которой мы давеча ходили по детским магазинам посоветовала соску фирмы Nuk латексную, сплюснутой формы, написано ортодонической формы... типа их много где продают, не будет проблем с поиском :grin:

Накупать много разных не хочу... не понравится ребенку, потом сходим и купим :pardon:

Куся+, нееее моему не втюхают, так как он если что не по плану сразу мне будет звонить и спрашивать добро :D

Муха Катуся, мне опять же опытная подруга, с которой мы давеча ходили по детским магазинам посоветовала соску фирмы Nuk латексную, сплюснутой формы, написано ортодонической формы... типа их много где продают, не будет проблем с поиском :grin:

а ты в каком городе за мкадом живешь?

Romamashka, ну эт хорошо :grin: , я своему так не доверяю :pardon:

Девочки как вы относитесь к тому, что вам дали детские вещи от детей ваших близких.?

Yara23, нормально, у меня два ящика в комоде таких :) а ты что думаешь?

Romamashka, слюнки текут? может что-тоочень вкусное снится?

;)

karra-mel, ты это...как-то надо постараться устранить, чего эт он мужиков на работе слушается? кто дома главнее? :confused:

правильно, маленький ) а у вас вообще 2 голоса )))) а если учесть, что ещё и рожать надо, так все 20 )))))

так что...не поддавайся :club:

Yara23, я спокойно... мне моя близкая подруга все отдает, я знаю что у нее фирменное все и чистенькое, она у меня в этом плане ответсвенная :grin:

А еще нам родственники кроватку отдали еще до моей Б, правда я ее не видела еще, она на дачу была свекровью увезена, но если она нормальная, то почему бы и нет... в конце концов всегда можно купить в процессе, если что то не так! :pardon:

Yara23, положительно ;) У нас помимо тех вещей, что мы сами покупали, море вещичек от деток сестры было :pardon: И сейчас мама привезет перед родами еще два мешка вещичек от племянницы, она старше моего сына на 2,5 месяца :) А то нам сестра тока мальчуковые и нейтраьные вещи отдавала,а щас девчачьи понадобились, повезло что раздать не успела, а то она многое продавать собиралась :pardon:

У меня сынок сосал наши отечественные соски - ромашки - ягодки и тд. по 15 руб. :grin: Латексные, силикон ваще не признавал :pardon: Сейчас хочу попробовать Авент доче купить,авось прокатит...

Вообще я знаю что чаще всего детки берут Ромашки, Авент и Нак (Nuk) :pardon:

greencat, ааааа пофиг что снится :Crazy:

Capriza, нам тоже люльку(кроватку) дают :)

Ладненько, пока вышло что то похожее на солнце, пойдем ка мы прогуляемся :Hello:

-fm-, скока ты его кормила?

Дотянула с ним до 6 месяцев. У него в 4,5 зубки первые полезли он стал жутко кусаться, до крови. Сначала только днем прикусывал, пришлось срочно прикорм вводить, а потом и ночью так меня кусал, что я просыпалась в окровавленной ночнушке :pardon:

Девочки, а кто-нибудь делает гимнастику для беременных????

Romamashka, Capriza, Лолитка, Я также спокойно отношусь, моя родная сестра передала 4 больших кулька детской одежды, она уже их постирала, но я еще раз постираю. Она говорила, что столько всего имела, что даже не успевала одевать. Ее мужа родственники присылали с Америки много вещей, они не могут иметь детей и заботятся о моей племяшке.

Мы еще ничего не покупали, у нас ремонт все время забирает, а после ремонта возьмемся за покупки.

Моя подруга очень категорически к этому относится, говорит, что это плохо. Вот по этому хотелось узнать ваше мнение. Если б не моя сестра я не знаю смогла я бы все купить для двоих.

Муха Катуся, я только на эллипическом шагаю в медленном темпе...и понимаю, что дыхалка моя ни к черту стала, да и мышцы расслабились очень сильно...по 10 минут только выхаживаю, а раньше по часу могла

Муха Катуся, я хожу в фитнес-клуб.

ПРограмма максимум -3 раза в неделю: гимнастика для Б, плавание для Б и йога для Б.

Пока не получается так регулярно. Была на этой неделе на фитнесе,плавание пропустила,завтра на йогу.

Нам с Левиком нравится :grin:

А, ну еще фитбол купили,за компом сижу на нем подпрыгиваю :grin:

Yara23, и чем она это аргументирует? Какая разница че дома обписать-обкакать, новое или нет :pardon: У меня муж тоже был сначала не в восторге от этого, типа не гигиенично, че это мой сын будет в поношенном ходить :glare: Пока его мама ему не сказала, что он тоже донашивал вещички за своим двоюродным братом :grin: Сразу все сомнения отпали :D

Лолитка, Мой муж нормально это воспринял, свекровь не довольная, говорит мол плохая энергия передастся и подруга такое городит. Но мы с мужем в это не верим, тем боле я знаю свою племяшку и сестру. Даже если мне подруга принесет я буду только рада.

маськ@, я свечи вставляю, генферон или ты про кишечник с желудком? Линекс тоже пью.

Куся+, у меня было пару раз, но не прям лилось, а так чуть чуть. Ближе к утру я просыпаюсь, что не могу дышать, нос забит и с кровью, но сухой.

Муха Катуся, я лучилась пимафуцином, 2 раза.

Первый раз я пролечилась, но с мужем спала-она опять меня посетила. :doh: А сейчас пролечилась снова, с мужем только с презиком спать стала, но спустя 5 дней, она ко мне вернулась. :banghead: Уже не знаю что делать. Щас я антибиотики пью, Г мне назначила генферон, вот посмотрим.

Yara23, мне не у кого брать, всё сами покупаем, а так была бы рада, наверно, смотря какие вещи. :grin:

Приветик всем :wave: а мы вчера первый раз икали :give_heart: смешно так :)

с носиком и меня проблема,а за ночь все может так пересохнуть,что дышать не могу,срочно надо воду пить :scratch:

Sweet_pill,Lisena lapusyaс недельками нас :friends: :give_heart: :giverose:

Муха Катуся, у нас одна Авентовская силиконовая и одна обычная латексная :pardon:

Yara23, вещички-прелесть :give_heart:

Lisena lapusya, я про желудок.а свечи у меня Виферон :) долго тебе еще?мне Ровамицин на 7 дней назначили.

Девочки,кто подскажет!!хочу купить тканюшку на легкие пеленочки,ну там в РД подстелить,может запеленать ну и т.д.так вот какую лучше ткань купить?ситец,бязь или еще что-то :beg: мама мне байковые пошьет,но мне кажется они слишком теплые,тем более если прийдется вдруг пеленать.

Муха Катуся, я делаю. распечатала себе комплекс - как вначале подумала "для бабулек" )))) а как до дела дошло. не так всё просто оказывается ))))

ещё фитбол нам муж подарил - там тоже есть комплекс упражнений, но я просто на нём ТВ смотрю и делаю всякие круговые движения тазом и пружиню - манюне нравится )))

а ещё в бассейн хожу на аквааэробику - 1 р/неделю. теперь буду чаще ходить - т.к. открылся в 15 мин ходьбы от меня ))))

но всё равно большие и умеренные нагрузки рекомендуется не чаще 3 раз в неделю )

Yara23, я тоже уже нормально. ))))

раньше тоже ж передавали приданое для детишек и в старину также было. а если от матери к дитятке - тоже своего рода не новое :pardon:

если есть предубеждения или какие-то негативные мысли - то можно в церковь (с тем чем можно пойти), или окропить свячёной водичкой.

и вся негативная энергия уйдёт :pardon:

Yara23, да ну, какая плохая энергия у деток? Хотя вот от больного ребенка наверное не стала бы брать :glare:

маськ@, Спасибо.

greencat, Можно и так сделать.

-fm-, У больного ребеночка тоже бы как-то не хотелось. А вещички все от сестры, а там такой ребенок классный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...