Куся+ 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 -fm-, скока ты его кормила? Romamashka, :grin: я сама в магаз с мелкой ходила до зимы, потом ей уже жарко было. Зато без проблем, взяла что тебе нужно, а то мужу моей подруги один раз втюхали фигни всякой на 30 тыщ, а отправила она его подгузников купить и несколько кофточек. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Муха Катуся, мне опять же опытная подруга, с которой мы давеча ходили по детским магазинам посоветовала соску фирмы Nuk латексную, сплюснутой формы, написано ортодонической формы... типа их много где продают, не будет проблем с поиском :grin: Накупать много разных не хочу... не понравится ребенку, потом сходим и купим :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Куся+, нееее моему не втюхают, так как он если что не по плану сразу мне будет звонить и спрашивать добро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Муха Катуся, мне опять же опытная подруга, с которой мы давеча ходили по детским магазинам посоветовала соску фирмы Nuk латексную, сплюснутой формы, написано ортодонической формы... типа их много где продают, не будет проблем с поиском :grin: а ты в каком городе за мкадом живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Romamashka, ну эт хорошо :grin: , я своему так не доверяю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Девочки как вы относитесь к тому, что вам дали детские вещи от детей ваших близких.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Yara23, нормально, у меня два ящика в комоде таких а ты что думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Romamashka, слюнки текут? может что-тоочень вкусное снится? karra-mel, ты это...как-то надо постараться устранить, чего эт он мужиков на работе слушается? кто дома главнее? :confused: правильно, маленький ) а у вас вообще 2 голоса )))) а если учесть, что ещё и рожать надо, так все 20 ))))) так что...не поддавайся :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Yara23, я спокойно... мне моя близкая подруга все отдает, я знаю что у нее фирменное все и чистенькое, она у меня в этом плане ответсвенная :grin: А еще нам родственники кроватку отдали еще до моей Б, правда я ее не видела еще, она на дачу была свекровью увезена, но если она нормальная, то почему бы и нет... в конце концов всегда можно купить в процессе, если что то не так! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Yara23, положительно У нас помимо тех вещей, что мы сами покупали, море вещичек от деток сестры было :pardon: И сейчас мама привезет перед родами еще два мешка вещичек от племянницы, она старше моего сына на 2,5 месяца А то нам сестра тока мальчуковые и нейтраьные вещи отдавала,а щас девчачьи понадобились, повезло что раздать не успела, а то она многое продавать собиралась :pardon: У меня сынок сосал наши отечественные соски - ромашки - ягодки и тд. по 15 руб. :grin: Латексные, силикон ваще не признавал :pardon: Сейчас хочу попробовать Авент доче купить,авось прокатит... Вообще я знаю что чаще всего детки берут Ромашки, Авент и Нак (Nuk) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 greencat, ааааа пофиг что снится Capriza, нам тоже люльку(кроватку) дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Ладненько, пока вышло что то похожее на солнце, пойдем ка мы прогуляемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 -fm-, скока ты его кормила? Дотянула с ним до 6 месяцев. У него в 4,5 зубки первые полезли он стал жутко кусаться, до крови. Сначала только днем прикусывал, пришлось срочно прикорм вводить, а потом и ночью так меня кусал, что я просыпалась в окровавленной ночнушке :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Девочки, а кто-нибудь делает гимнастику для беременных???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Romamashka, Capriza, Лолитка, Я также спокойно отношусь, моя родная сестра передала 4 больших кулька детской одежды, она уже их постирала, но я еще раз постираю. Она говорила, что столько всего имела, что даже не успевала одевать. Ее мужа родственники присылали с Америки много вещей, они не могут иметь детей и заботятся о моей племяшке. Мы еще ничего не покупали, у нас ремонт все время забирает, а после ремонта возьмемся за покупки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Моя подруга очень категорически к этому относится, говорит, что это плохо. Вот по этому хотелось узнать ваше мнение. Если б не моя сестра я не знаю смогла я бы все купить для двоих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Муха Катуся, я только на эллипическом шагаю в медленном темпе...и понимаю, что дыхалка моя ни к черту стала, да и мышцы расслабились очень сильно...по 10 минут только выхаживаю, а раньше по часу могла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Муха Катуся, я хожу в фитнес-клуб. ПРограмма максимум -3 раза в неделю: гимнастика для Б, плавание для Б и йога для Б. Пока не получается так регулярно. Была на этой неделе на фитнесе,плавание пропустила,завтра на йогу. Нам с Левиком нравится :grin: А, ну еще фитбол купили,за компом сижу на нем подпрыгиваю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Yara23, и чем она это аргументирует? Какая разница че дома обписать-обкакать, новое или нет :pardon: У меня муж тоже был сначала не в восторге от этого, типа не гигиенично, че это мой сын будет в поношенном ходить :glare: Пока его мама ему не сказала, что он тоже донашивал вещички за своим двоюродным братом :grin: Сразу все сомнения отпали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Лолитка, Мой муж нормально это воспринял, свекровь не довольная, говорит мол плохая энергия передастся и подруга такое городит. Но мы с мужем в это не верим, тем боле я знаю свою племяшку и сестру. Даже если мне подруга принесет я буду только рада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 маськ@, я свечи вставляю, генферон или ты про кишечник с желудком? Линекс тоже пью. Куся+, у меня было пару раз, но не прям лилось, а так чуть чуть. Ближе к утру я просыпаюсь, что не могу дышать, нос забит и с кровью, но сухой. Муха Катуся, я лучилась пимафуцином, 2 раза. Первый раз я пролечилась, но с мужем спала-она опять меня посетила. :doh: А сейчас пролечилась снова, с мужем только с презиком спать стала, но спустя 5 дней, она ко мне вернулась. :banghead: Уже не знаю что делать. Щас я антибиотики пью, Г мне назначила генферон, вот посмотрим. Yara23, мне не у кого брать, всё сами покупаем, а так была бы рада, наверно, смотря какие вещи. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Приветик всем :wave: а мы вчера первый раз икали :give_heart: смешно так с носиком и меня проблема,а за ночь все может так пересохнуть,что дышать не могу,срочно надо воду пить :scratch: Sweet_pill,Lisena lapusyaс недельками нас :friends: :give_heart: :giverose: Муха Катуся, у нас одна Авентовская силиконовая и одна обычная латексная :pardon: Yara23, вещички-прелесть :give_heart: Lisena lapusya, я про желудок.а свечи у меня Виферон долго тебе еще?мне Ровамицин на 7 дней назначили. Девочки,кто подскажет!!хочу купить тканюшку на легкие пеленочки,ну там в РД подстелить,может запеленать ну и т.д.так вот какую лучше ткань купить?ситец,бязь или еще что-то :beg: мама мне байковые пошьет,но мне кажется они слишком теплые,тем более если прийдется вдруг пеленать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Муха Катуся, я делаю. распечатала себе комплекс - как вначале подумала "для бабулек" )))) а как до дела дошло. не так всё просто оказывается )))) ещё фитбол нам муж подарил - там тоже есть комплекс упражнений, но я просто на нём ТВ смотрю и делаю всякие круговые движения тазом и пружиню - манюне нравится ))) а ещё в бассейн хожу на аквааэробику - 1 р/неделю. теперь буду чаще ходить - т.к. открылся в 15 мин ходьбы от меня )))) но всё равно большие и умеренные нагрузки рекомендуется не чаще 3 раз в неделю ) Yara23, я тоже уже нормально. )))) раньше тоже ж передавали приданое для детишек и в старину также было. а если от матери к дитятке - тоже своего рода не новое :pardon: если есть предубеждения или какие-то негативные мысли - то можно в церковь (с тем чем можно пойти), или окропить свячёной водичкой. и вся негативная энергия уйдёт :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Yara23, да ну, какая плохая энергия у деток? Хотя вот от больного ребенка наверное не стала бы брать :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 маськ@, Спасибо. greencat, Можно и так сделать. -fm-, У больного ребеночка тоже бы как-то не хотелось. А вещички все от сестры, а там такой ребенок классный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения