Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ :wave:

С НЕДЕЛЬКАМИ :giverose: :good:

Выбираю сейчас кроватку и не знаю что делать :pardon: Маятник брать не буду, хочу качалку ( и то беру как дополнительную опцию, если малыш будет отказываться спать без укачиваний), НО есть много красивых кроваток просто на ножках и колёсиках и по цене они дешевле выходят...ВОПРОС: Так ли необходима качалка? Кроватку на ножках уже никак не покачаешь, ежели чего ??????? Короче я запарилась уже с этими кроватками :scratch:

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Yara23, а в принципе, как проследить кто и с какими мыслями шил и собирал для деток вещички на фабриках? :pardon:

не заморачивайтесь )))))

тем более если сетрулька своя родная и дитё классное )))))

вам же вообще надо всего в два раза больше ))))

главное - чтобы маме и папе нравилось )

Yara23, скажи свекрови что ты святой водой побрызгаешь и со свечей вокруг одежды 3 раза обойдешь и вся энергия негативная с одежды уйдет :grin:

маськ@, байковые хорошо для голопопинья..воду вбирают но не пропускают

а для просто пеленок продается детская в тканевых...со всякими мишками и зверюшками, обычная х/б-шка, не знаю правда ситец то или бязь... бязь вроде поплотней :scratch:

приветик девчушки!!!

Всех кругленьких в недельками :giverose:

УУхх ты..вы сегодня прямо в ударе..столько читать.. :D

А я сегодня свой пуз выставила 28 недельный)))Какой то непонятный он у меня в одежде как будто большой ,а без даже не круглый продолговатый..странно :scratch:

Ну все пойду Вас читать...

Yara23, а в принципе, как проследить кто и с какими мыслями шил и собирал для деток вещички на фабриках?

greencat, пять балов :good:

маськ@, Sweet_pill, с недельками :D :giverose:

маськ@, я во вторник начала, на 10 дней, по 1 таб. 2 раза в день.

greencat, Да они нам так нравятся, да еще она нам только поможет, если даст. А то действительно все по два, а цены то какие, что бы все самим покупать.

Hungry Annie, Мысли моей свекрови на счет этого у меня где-то глубоко (извините). Муж также думает. Просто она очень верит в все это, ей кто-то, что-то наговорит и она нам мозги есть, муж сам в этом убедился. Но мы не конфликтуем с ней, просто живем как семья и делаем то, что нам нравится и то что нам подходит.

маськ@, Sweet_pill, Lisena lapusya С недельками!

Yara23, Все это предрассудки, не обращай внимания! Тем более, что после 1 ребенка большинство вещичек почти новенькие, ведь дети так быстро растут, многое даже по 1 разу надеть не успевают :grin:

Нам бы кто предложил, а то у нас только кроватка от племянника в гараже стоит неизвестно в каком состоянии :glare:

qwerty1988, Привет! Такой аккуратный пузатик! :good:

маськ@, Lisena lapusya, спасибо и вас :giverose:

что-то у меня такое ощущения, как-будто мне соломинку в одно место вставили и надули, кажется, что кожа на пузе треснет :pardon:

Sweet_pill, ооо такое и у меня бывает, но обычно к вечеру :Crazy:

Yara23, А свекрови предложи помочь материально, раз ее не устраивает вариант с отданной одеждой, а то какие интересные, вещи не нравятся, а альтернативы не предлагают :spiteful:

Прохлада, Она когда узнала что я Б двойней, взялась за голову и где-то 2 недели отойти не могла, говорит сколько всего надо будет и зачем первая Б да еще двойня, как буд-то я сама решала сколько детей на раз рожать. Муж доволен сразу был, даже специально на вторую работу пошел. Постоянно меня успокаивает, говорит, что детишки будут иметь все те что и другие.

А свекровь много говорит, мол буду помогать материально, а потом вытыкает. И всем своим подружкам говорит по телефону, что типа все на ее голове. Да мы вообще ничего еще за пол года семейной жизни не попросили у нее, даже с ремонтом она не помогает, а ведь отопление мы делаем во всем доме, за наши свадебные деньги.

Yara23,

Ну это такой человек, видимо, что поделать, мамО :pardon: Вы живете вместе?

зачем первая Б да еще двойня

Yara23, ваще ржу :Crazy: а что лучше когда второй и третий сразу???? :Crazy: во даёт твоя свекровь :doh:

Прохлада, Да мы вместе, хотели жить отдельно, но узнав о двойне решили остаться, а то я бы не смогла сама с девочками. А так хоть думаю она поможет мне.

Romamashka, :pardon: ну, правда...если ещё и об этом думать, то... :swoon2:

qwerty1988, хорошенькие вы с пузиком ))))

Yara23,

Hungry Annie
, правильно! туда их...свекровей :aikido:

а то моя вон вчера - предложила приехать картошку сажать ))))) а потом подумала и говорит, что я кидатьеё в лунки буду или весь день на кухне - им работягам еду готовить :swoon: а с едой у них вообще заморочка та ещё. сказала, что низззя мне. до них ещё 4 часа в автобусе трястись, а мне Г не разрешает и т.п. :tease:

Romamashka, я имела виду, первая так сразу да еще и двойня, мы же за Б на медовом месяце, муж хотел детей и я очень хотела, вот и получилось. До свадьбы 4 месяца не получалось.

Hungry Annie, спасибо,бязь мне понравилась,ситец не щупала.наверно тогда ее и возьму :friends:

qwerty1988, симпатишный пузик :giverose:

Lisena lapusya, я тоже во вторник :) спасибо :giverose:

Sweet_pill, спасибки :friends: оо,и у меня такое бывает :Crazy:

Прохлада, спасибо :friends:

Yara23, да,бывают такие!!у меня бабушка такая(мамина свекровка)брата моего 7 лет не видела,а как он приехал,перед подругами выхвалялась-глядите,какого внука воспитала :Crazy:

greencat, нееее ну твоя даёт :blackeye:

Yara23, умницы хорошо гульнули на медовом :D

маськ@, а моя как узнала что у меня проблемы со сердцем еще до свадьбы, не разрешала сыну женится, говорила: "зачем она такая тебе, будешь всю жизнь на больницу работать, никакой личной жизни не будет, она даже за табой смотреть не сможет, все будет на тебе и дети у вас будут такие же" Я как узнала месяц в шоке ходила. А у меня всего навсего аритмия и задышка на фоне нервной системы (типа задишки как у астмы) и все, а с этим люди живут до глубокой старости.

Yara23, :shock: :shock: :shock: я в шоке :shock: :shock: :shock: бляяяя я б с ней вобще не общалась :(

Yara23, вот это да :glare:

Romamashka, Да... :D Там было хорошо, муж прикалывается, что в Болгарии только девочки зачинаются, а за сыном поедем в другую страну. :D

маськ@, у нас в Киеве есть сеть магазинов Текстиль-Контакт.. у них очень большой выбор всяких тканюшек по довольно нормальным ценам ..в Иф-Фр. нет именно ихнего магазина..но есть дилер

ООО «Текстиль-Галичина-1» ул. Б. Хмельницкого, 90А,

тел.: +38(03422) 6 07 22, +38(0342) 77 94 67

может это недалеко где-то от тебя :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...