Изощренность 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ :wave: С НЕДЕЛЬКАМИ :giverose: :good: Выбираю сейчас кроватку и не знаю что делать :pardon: Маятник брать не буду, хочу качалку ( и то беру как дополнительную опцию, если малыш будет отказываться спать без укачиваний), НО есть много красивых кроваток просто на ножках и колёсиках и по цене они дешевле выходят...ВОПРОС: Так ли необходима качалка? Кроватку на ножках уже никак не покачаешь, ежели чего ??????? Короче я запарилась уже с этими кроватками :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Yara23, а в принципе, как проследить кто и с какими мыслями шил и собирал для деток вещички на фабриках? :pardon: не заморачивайтесь ))))) тем более если сетрулька своя родная и дитё классное ))))) вам же вообще надо всего в два раза больше )))) главное - чтобы маме и папе нравилось ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Yara23, скажи свекрови что ты святой водой побрызгаешь и со свечей вокруг одежды 3 раза обойдешь и вся энергия негативная с одежды уйдет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 маськ@, байковые хорошо для голопопинья..воду вбирают но не пропускают а для просто пеленок продается детская в тканевых...со всякими мишками и зверюшками, обычная х/б-шка, не знаю правда ситец то или бязь... бязь вроде поплотней :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 приветик девчушки!!! Всех кругленьких в недельками :giverose: УУхх ты..вы сегодня прямо в ударе..столько читать.. А я сегодня свой пуз выставила 28 недельный)))Какой то непонятный он у меня в одежде как будто большой ,а без даже не круглый продолговатый..странно :scratch: Ну все пойду Вас читать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Yara23, а в принципе, как проследить кто и с какими мыслями шил и собирал для деток вещички на фабриках? greencat, пять балов :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 маськ@, Sweet_pill, с недельками :giverose: маськ@, я во вторник начала, на 10 дней, по 1 таб. 2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 greencat, Да они нам так нравятся, да еще она нам только поможет, если даст. А то действительно все по два, а цены то какие, что бы все самим покупать. Hungry Annie, Мысли моей свекрови на счет этого у меня где-то глубоко (извините). Муж также думает. Просто она очень верит в все это, ей кто-то, что-то наговорит и она нам мозги есть, муж сам в этом убедился. Но мы не конфликтуем с ней, просто живем как семья и делаем то, что нам нравится и то что нам подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 маськ@, Sweet_pill, Lisena lapusya С недельками! Yara23, Все это предрассудки, не обращай внимания! Тем более, что после 1 ребенка большинство вещичек почти новенькие, ведь дети так быстро растут, многое даже по 1 разу надеть не успевают :grin: Нам бы кто предложил, а то у нас только кроватка от племянника в гараже стоит неизвестно в каком состоянии :glare: qwerty1988, Привет! Такой аккуратный пузатик! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 маськ@, Lisena lapusya, спасибо и вас :giverose: что-то у меня такое ощущения, как-будто мне соломинку в одно место вставили и надули, кажется, что кожа на пузе треснет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Sweet_pill, ооо такое и у меня бывает, но обычно к вечеру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Yara23, А свекрови предложи помочь материально, раз ее не устраивает вариант с отданной одеждой, а то какие интересные, вещи не нравятся, а альтернативы не предлагают :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Прохлада, Она когда узнала что я Б двойней, взялась за голову и где-то 2 недели отойти не могла, говорит сколько всего надо будет и зачем первая Б да еще двойня, как буд-то я сама решала сколько детей на раз рожать. Муж доволен сразу был, даже специально на вторую работу пошел. Постоянно меня успокаивает, говорит, что детишки будут иметь все те что и другие. А свекровь много говорит, мол буду помогать материально, а потом вытыкает. И всем своим подружкам говорит по телефону, что типа все на ее голове. Да мы вообще ничего еще за пол года семейной жизни не попросили у нее, даже с ремонтом она не помогает, а ведь отопление мы делаем во всем доме, за наши свадебные деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Yara23, Ну это такой человек, видимо, что поделать, мамО :pardon: Вы живете вместе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 зачем первая Б да еще двойня Yara23, ваще ржу а что лучше когда второй и третий сразу???? во даёт твоя свекровь :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Прохлада, Да мы вместе, хотели жить отдельно, но узнав о двойне решили остаться, а то я бы не смогла сама с девочками. А так хоть думаю она поможет мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Romamashka, :pardon: ну, правда...если ещё и об этом думать, то... :swoon2: qwerty1988, хорошенькие вы с пузиком )))) Yara23, Hungry Annie, правильно! туда их...свекровей :aikido: а то моя вон вчера - предложила приехать картошку сажать ))))) а потом подумала и говорит, что я кидатьеё в лунки буду или весь день на кухне - им работягам еду готовить :swoon: а с едой у них вообще заморочка та ещё. сказала, что низззя мне. до них ещё 4 часа в автобусе трястись, а мне Г не разрешает и т.п. :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Romamashka, я имела виду, первая так сразу да еще и двойня, мы же за Б на медовом месяце, муж хотел детей и я очень хотела, вот и получилось. До свадьбы 4 месяца не получалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Hungry Annie, спасибо,бязь мне понравилась,ситец не щупала.наверно тогда ее и возьму :friends: qwerty1988, симпатишный пузик :giverose: Lisena lapusya, я тоже во вторник спасибо :giverose: Sweet_pill, спасибки :friends: оо,и у меня такое бывает Прохлада, спасибо :friends: Yara23, да,бывают такие!!у меня бабушка такая(мамина свекровка)брата моего 7 лет не видела,а как он приехал,перед подругами выхвалялась-глядите,какого внука воспитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 greencat, нееее ну твоя даёт :blackeye: Yara23, умницы хорошо гульнули на медовом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 маськ@, а моя как узнала что у меня проблемы со сердцем еще до свадьбы, не разрешала сыну женится, говорила: "зачем она такая тебе, будешь всю жизнь на больницу работать, никакой личной жизни не будет, она даже за табой смотреть не сможет, все будет на тебе и дети у вас будут такие же" Я как узнала месяц в шоке ходила. А у меня всего навсего аритмия и задышка на фоне нервной системы (типа задишки как у астмы) и все, а с этим люди живут до глубокой старости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Yara23, :shock: :shock: :shock: я в шоке :shock: :shock: :shock: бляяяя я б с ней вобще не общалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Yara23, вот это да :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Romamashka, Да... Там было хорошо, муж прикалывается, что в Болгарии только девочки зачинаются, а за сыном поедем в другую страну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 маськ@, у нас в Киеве есть сеть магазинов Текстиль-Контакт.. у них очень большой выбор всяких тканюшек по довольно нормальным ценам ..в Иф-Фр. нет именно ихнего магазина..но есть дилер ООО «Текстиль-Галичина-1» ул. Б. Хмельницкого, 90А, тел.: +38(03422) 6 07 22, +38(0342) 77 94 67 может это недалеко где-то от тебя :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения