Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Romamashka, маськ@, Муж у меня вообще золото, он обо мне так заботится, не разрешает мне ничего по дому делать, переживает за деток и за меня, а свекровь через это когти точит. Я стараюсь когда любимки нет, что то сделать по дому, что-бы не действовать свекрови на нервы, но ей все равно этого мало.

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Yara23,

а за сыном поедем в другую страну.

:D

Hungry Annie,

пасиб :friends:глянула где это- далеченько :scratch:

Yara23, не представляю, как ты потом будешь с ней жить

для меня бы в такой ситуации личное спокойствие перевалило бы по приоритетности за ее "помощь"

Yara23, волшебный медовый месяц!!! :good:

Romamashka, я бы тоже свекрови так просто это спустила.

но главное, чтобы мужья были на нашей стороне :give_heart:

маськ@, Он так всем говорит :grin: :grin:

Hungry Annie, Нам не где жить, есть вариант снимать квартиру, но мы не потянем, поэтому мирюсь, муж очень подбадривает, если бы защищал мать, мне было бы еще хуже. А так мы ремонтик делаем и будем сами по себе.

greencat, Спасибо, старались.

Yara23, она ревнует :glare: !!сын единственный у нее?

Hungry Annie, 100%. я бы от всего отказалась и зубы на полу положила, чем каждый день терепеть.

хотя может это мы уже всё усугубили - и всё не так плохо ))))

хочется надеяться

Yara23, а у вас частный дом и разные половины будут?

т.е. почти изолированы будете?

маськ@, нет, еще есть старший на 2,5 года, но он давно дал ей знать, что она ему не нужна. Она его уже достала всем этим и он живет в свое удовольствие.

greencat, у нас частный, мы на втором этаже, а они на первом, но к сожалению только кухня общая.

Yara23, самое главное,что тебя муж поддерживает :good: :give_heart:

маськ@, и я об этом, не хочу постоянно его грызть, какая у тебя плохая мать, не он себе ее выбирал, по этому у нас все мирно, когда надо я промолчу или потерплю. Но на шею нам лезть, я ей не позволю. :spiteful:

greencat, поддерживаю Yara23, ну нам тоже негде жить

когда я ходила с двойней мама мне сказала, что им хочется отдохнуть и двое детей в квартире это слишком (хотя в результате сами взяли племяху к себе на шею, когда я родила Еву)

если бы я родила тогда, жили бы где пришлось, а сейчас если муж не успеет сделать ремонт в доме, то поедем на съемное, другого выхода нету, даже если прийдется ходить в туалет ночью с фонариком на улицу

Hungry Annie, Мои родители не могут нас взять, у них нет места, сестра на съемной квартире, а у мужа есть где жить, дом с 5 комнат, но делимся домом с его родителями. Попробуем пожить там, а дальше будет видно.

Yara23, правильно )

молодец! держись!

Привет девчата :friends: После обеда понаписали, не перечитать.

Мдя мы как неисправная сантехника...течёт у нас из всех дыр :Crazy:Из носиков,ротиков,попиков и писюшек

Yara23, По поводу вещей...Нам много отдавали от племяшки.Теперь мы отдаём двоюродным племяшкам.Была бы очень благодарна если бы и на малышку нам давали вещички в хорошем состояниии..Но увы...одни пацаны

Изощренность, У нас была кроватка на ножках у сыны.Мы были ею довольны.Кроватка приобретается на три года примерно,и функция качания используется только в начале( и то не факт)Мы если хотели покачаться,ложили его в каляску и укачивали.Чаще всего засыпали на ручках.

Блин забыла уже кто что писал.Вобщем покупочки все классные и кроватки и комодики :good:

Я тоже мечтала о комодике....Но...будем обходится без него..Поставить негде.

маськ@, с недельками :giverose:

Отпишусь по-поводу моих вчерашних переживаний.Позвонила Г. рассказала что и как.Она сказала не выдумывать ерунду..что это не воды.Даже не предложила придти к ней.Вобщем хлюпанье больше не повторялось..Скорее всего просто выделения или пиписьки :pardon: Сегодня весь день хожу с прокладочкой ХБшной..Ни разу ещё не меняла...Надеюсь что всё впорядке.

Yara23, крепись дорогая!!! тут многие проходили через свекровь :blink: Мы то же год жили с его мамой... Это был ужас :shock: Зато сейчас не живем вместе и чуть ли не лучшие подруги :pardon: Надеюсь и у вас все наладится ;)

qwerty1988, ты как всегда на высоте :good: Смотрю у тебя тоже пупок не выворачивается... я вот не знаю хорошо это или плохо :pardon:

Девчонки, а я щас волосы крашу ближе к своему естественному цвету... посмотрим что выйдет :pardon:

MeyBy, спасибки :friends:

-fm-, оооо, бедная :shock:

Yara23, пока сестра молчала что хочет с нами поделиться, я уже все заказала и теперь только получаю :pardon:

А про свекровь, мы хоть и живем отдельно, но все равно временами лезет и ругаемся из-за нее с мужем хоть он и отмалчивается, а я сама себя завожу. Мечтаю подальше от нее переехать, сейчас живем 3 минуты до нее идти, хотя понимаю, что сама стану свекровью и как бы не была хуже нее. А вообще у меня свекровь, очень добрая и помогает по возможности.

Lisena lapusya, а у вас что еще отопление включено, ты вроде писала, что у вас уже очень тепло, так по идее носик уже не должен сохнуть.

qwerty1988, такие милые :giverose:

У меня вот опять кровь полилась(((((

Capriza, Надеюсь все будет хорошо, спасибо за поддержку.

Спасибо всем девочкам за то, что поддержали меня. :giverose: :giverose: :giverose:

Yara23, ну да, съехать ведь никогда не поздно :grin:

MeyBy, хорошо, что у тебя все хорошо :friends:

MeyBy, спасибо...уже легче))))

Yara23, свекровь она и есть свекровь :grin: у вас против чужих вещей, а у меня наоборот пытается нам впарить детские вещички, в которых муж ходил, а до него еще 3 поколения)) (она все добро на даче на чердаке складирует и не дает выбросить). "Ну какая ребенку разница, зачем деньги тратить" - ппц какой-то.

Ты запасись терпением и держись. Хорошо, что муж тебя поддерживает и морально, и физически. Пусть детки подрастут, а потом уже решите как и где Вам удобнее будет жить: отдельно или вместе.

irina0208, Спасибо.

Hungry Annie, Мы планируем, если что не так будет после родов, съедим от них.

Девочки, я тут засиделась и даже не заметила, что с самого утра не чувствую пинков, никаких, ни одной малышки, может быть что они спят, хоть на таком сроке они уже меньше спят.?

Спасибо девульки :D

Capriza, ага пупок пока на месте,я думаю в этом нет ничего плохого))

так и не смогла перечитать..у нас снег повалил,да так что такого даже зимой не было..хлопьями так красиво)) у меня на видео ничего не снимает,сделала анимацию..выставила в профиль,кому интересно можете посмотреть..вот тебе и Весна((

MeyBy, рада все все у тебя хорошо :giverose:

irina0208, ой..это кто-то тут или не тут рассказывал, что свекровь отдала своего сына вещи 30-летней давности :lol:

Yara23, сегодня день такой.. сонный..погода, у меня доча второй раз спит за день причем второй час идет (обычно спит 1 раз час-полтора за день)

и девочка в блоге написала что у нее детка спит целый день

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...