tatya81 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 А у нас с мужем резусы одинаковые, благодаря этому я избегаю уколов. А вообще их ставя только тем, у кого отрицательная кровь, а у мужа положительная... вроде. Прохлада, :lol: irsik99, Может оптовую скидку попросим? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Tamara2010, я теряюсь в них, мне многие нравятся ))) прям хоть пальцем в небо тыкай )) у тебя есть предпочтения? ткни меня носом в те, которые тебе приглянулись вот здесь Ссылки скрыты. Расскажи пожалуйста про выставку поподробнее, мы в субботу собираемся, стоит туда ехать или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 tatya81, я не против)))) мы можем попасть и вместе сразу)))) разница в сроке не очень большая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 irsik99, А ты рядом живешь? Мне просто далеко и я ещ не определилась. 8 РД тоже хвалят, а мне он по месту жительства... А еще подружка очень хвалит ЦПСиР. Надо везде пробежаться и определиться уже... к 36 неделям))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 tatya81, да я недалеко от 4 и 7 тоже) ЦПСиР думаю туда сложно попасть, хотя кто знает, 8 как раз далеко от меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 qwerty1988, почему ненавидит? Я вот боюсь, что назовем Кирюшей например, а она будет его все равно называть Пашей, а переучивать ее это сплошные скандалы с ее стороны :pardon: -fm-, 2 знакомые недавно рожали им давали таблеточку выпить и они рожали в тот день в который дежурила их врач. Пили они это дело за 2 дня до родов. Сейчас третья договаривалась ездила, ей сказали не переживай родишь когда нам нужно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 irsik99, Подружка, которая в ЦПСиР рожала, сказала, что со схватками примут. У нее знакомая рожала вообще без регистрации в Москве там. Приехала по скорой и все. приняли и бесплатно родила. После родов уже врачу 5 000 дала. А у моей подруги вообще денег не взяли, хотя и она пихала и муж. Она двойню родила. КС. Куся+, Дану, таблетки пить((( Когда малышу захочется, тогда пусть и вылезает. Я по-этому и не хочу заранее ложиться, чтобы не стимулировали. Только если перенашивать буду. Мне Г предлагает, говорит, что если боишься. можно за недельку лечь. Я отказалась, а она говорит, вот и правильно. Нечего там делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 tatya81, я с врачом хочу договориться, чтоб точно знать что меня примут в этом РД (хотя я уже писала, что со схватками они всех принимают), ну и чтобы мужа пустили ( у нас даже бесплатно муж может на родах присутствовать, передача какая-то была), ну и вообще, когда ты от кого-то то это всегда сразу все отношение меняет (хотя там и так прекрасно ко всем относятся) :pardon: Единственное, что я все равно хочу отдельную палату, там хоть и так двухместные, но я не хочу с кем-то лежать, тем более мало ли кто попадется :glare: Так что я пока в раздумьях. irsik99, ща скину в личку телефон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 irsik99, Приветик. Смотри на узи иди к Стыгару. Если идешь с мужем - он может зайти Доплер там делают 2 человека (по сменам) воронкова и Сигизбаева. Была и у той и у той, но больше довольна сигизбаевой. Выставка ужас )) мебели почти не было, а я шла туда из-за мебели. В основном игрушки, одежда для мам... Ну я даже не вглядывалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 -fm-, Так можно же после родов только за палату заплатить и переселят. Единственное, что может их в наличии не быть, но это вряд ли. А муж может кому-нить на входе заплатить, чтобы пропустили. Я когда в склифе лежала, такой проход стоил 50 р. :pardon: Здесь, ну может 500, хотя ХЗ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Tamara2010, спасибо. Позвоню на след недели записаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 tatya81, ха, палат скорее всего не будет. Мне чудом палата после родов досталась. Остальные девочки кто по контракту со мной вместе родил, ночь провели в комнате медсестры :pardon: На утро их конечно перевели, но все же. Мест нет вообще! irsik99, Может оптовую скидку попросим? :grin: а мне еще как постоянному клиенту :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Sweet_pill, по кроваткам завтра тебе скину. А то сейчас с телефона пишу. Выставка... Ну не знаю... Смотря за чем туда идти. Я искала только мебель и когда там почти ничего не было представлено - расстроилась. А так... Ну сходи для разнообразия. Там вещички прикольные были... Эээ фирму не помню (на работе есть каталог) недорогие такие, но класнючие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 -fm-, да щас врачам запретили приезжать не в их смену! Я буду платить за отдельную палату + роды с мужем... а вот на счет благодарности врачу потом, я к этому плохо отношусь... но буду смотреть по обстоятельствам :grin: и не потому что денег жалко, а потому что это их работа, и я хоть убейте не понимаю за что надо им денег дать после родов :pardon: сами разбаловали взяточников :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Tamara2010, я на коляски хочу попялится, олант там по идее должен тевтонии новой коллекции представлять, ну и плюс мелочевки какой-нибудь прикупить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Всем приветик :wave: knoparo, tatya81, маськ@, Lisena lapusya, MeyBy, с неделькми вас :giverose: По поводу пупка - у меня тоже еще на месте и до выворачивания ему еще далеко (ну он у меня до Б. глубокий достаточно был)... По поводу родов - я планирую договариваться с конкретным врачом, ехать "к кому попадешь" не хочу. У нас такая погода ужасная сегодня, ветер очень сильный (штормовое предупреждение пришло мужу на работу), снег несколько раз шел, но сразу таял пасмурно весь день.... Лялька моя тоже сегодня не очень активная. Я сегодня опять совершила набег на магазин и вчера тоже Накупила обновок, но фоткать лень... Я пока беру 56 размер и уже немного 62 взяла... Пеленки будем сами шить ( у меня родственница их сделает), хотела спросить 80*120 нормальный размер? Пеленать долго я не планирую, 1-2 месяца, не больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 irsik99, да доплер можешь записаться, а вот к Стыгару живая очередь. Он примерно работает с 8-30 до часу то ли двух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Tamara2010, как на выставку попасть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Sweet_pill, там У *** были представлены Teutonia, но я особо не всматривалась, т.к уже заказала Teutonia be you. Ну я считаю, что в любом случае сходить можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 tatya81, ну вот и я против таких мер, но это их проблемы. Я поеду сама (надеюсь никаких показаний для госпитализации заранее не будет) со схватками или как воды отойдут в 7 при ГКБ. Для меня главный критерий это реанимация детская и взрослая, там это все есть. А так и по договоренности гробят не только здоровья, но и жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 irsik99, на сколько я знаю в субботу можно уже всем просто пройти, а в эти дни можно если ты какую-нибудь фирму представляешь. Но в любом случае если ты хочешь что-то купить то раньше субботы это продавать не будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Ирен1985, Спасибо! -fm-, Capriza, Тоже верно. Надо думать... Муж со мной на роды точно не пойдет, а вот на счет палаты... :scratch: Я принципиально с ребенком хочу лежать, если самочувствие позволит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Tamara2010, ничего из одежды не покупала еще даже, думаю может там что есть посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 tatya81,спасибки :giverose: и вас с недельками :friends: knoparo, с недельками :giverose: Ирен1985, спасибки :giverose: с обновочками вас :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 маськ@, Пасибки! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения