Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

irsik99, вам на дне открытых дверей по РД экскурсию устраивали?

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

-fm-, нет, только видео. Вроде бы ее не делают по роддому.

irsik99, а 2 года назад водили по РД :Crazy::Crazy::Crazy: , даже в родилке были. Если интересно могу пару своих фоток из РД показать.

Ой забыла вам рассказать, я покрасилась, теперь я стала темненькой шоколадного цвета, ближе к своему цвету волос... а то была типа блондинкой и долго не красилась, корни отрасли, было как то не ахти :pardon: а щас не хочу красится где то годик, пусть волосы отдохнут, заслужили ;)

А прикиньте муж даже не заметил... вот думаю сказать или подождать :rotfl:

-fm-, показывай, хотим :grin:

-fm-, ждем конечно фото!

В профиль загрузила фотки из РД, старалась выбрать где максимально виден "интерьер" :Crazy::Crazy::Crazy: так что на мое лицо не обращайте внимания :dirol:

-fm-, Такие палаты и родилки прикольные прям как в Америке, а у нас на Украине, по крайней мере во Львове я такого не видела. Но может за год что-то изменилось.

-fm-, Очень позитивные фотки!! Я прямо расчувствовалась... :good:

-fm-, Очень даже мило и по домашнему... правда такие занавески "жеванные" :grin: :pardon:

Ладно мы спать пошли, всем спокойной ночи :wave:

Ирен1985, :giverose: летом жарко, я думаю пеленать буду только на ночь после купания, а про размер - чем больше пеленка, тем удобнеее пеленать. маськ@, :giverose:

Capriza, ты знаешь анекдот "Ты, что, милая, брови выщипала?"

Yara23, а мне кажется родилка вполне совдеповская :Crazy: но тут хорошо, что родилка в этом РД- это отдельный бокс, в нем стоит кровать, родильное кресло, столик для малыша и никуда ходить из нее не надо, и все боксы рассчитаны на 1 человека.

tatya81, спасибо, надеюсь тебе фотки помогли в представлении РД. Я перед родами сотню сайтов перелопатила в поисках фотографий палат и родилки :Crazy:

Capriza, и не говори про шторы :Crazy: правда пока я там лежала, я этого не замечала. А потом когда посмотрела фотки много нового увидела.

Там к стати была прикольная кровать- она поднималась, опускалась, а так же изголовье и ноги поднимались, очень удобно, особенно учитывая, что со швами на промежности тяжеловато найти себе удобную позу :glare:

-fm-, Порезали или порвалась? Долго заживало? Так боюсь этого(((

А еще кто-то про вертикальные роды спрашивал, так в 4 их практикуют, но на обычном кресле. А специальные только в Видном. У меня подруга в 4 рожала по договоренности вертикально, так говорит, что все роды ее укладывали, и только на потугах разрешили залезть на кресло коленками. Родила правда без разрывов и довольно легко. Ща ее малыша в рекламе агуши по телеку показывают. Но то, что она не порвалась, неизвестно, заслуга это вертикальной позы или генетики :pardon:

-fm-, ох... везде б такое совдеповское было :grin:

tatya81, пускай муж массаж делает чтоб разрывов не было

у меня губка треснула и внутри тоже треснуло или малая поцарапала :scratch: короче 2 шовчика маленьких было... внутренний быстро зажил, внешний за неделю-две, но долго очень меня беспокоил еще ..немного тянуло ныло

Спокойки, девочки!!! Сладких снов!!!

Tamara2010, напиши плиз фирму одежды, которая тебе понравилась на выставке. думаю поехать в субботу, если получится.

-fm-, фотки супер!!!! Спасибо! :giverose:

Приветствую вас земляне!!!!!!! :D

Вжииик,Аленуля , пасибки))

Lisena lapusya, не ,я не потерялась,я периодически заскакивала читать,просто катастрофически времени не хватало))ща почаще буду забегать

knoparo, и я всех рада видеть,и у всех вроде все хорошо,это отлично!!!

MeyBy :wave: :friends:

karra-mel обесчаю не давать больше повода для переживаний))

Всех поздравляю тоже с недельками и с декретом!! вчера были на приеме, мы уже в обхвате 104 см..а ВДМ-36..в след.среду на последнее мое плановое узи)) потихоньку собираю тревожный чемоданчик :)

Hungry Annie, бугага..про машину))))))))))))))))))))

маська фоточки обещаю в ближайшее время..мож даже сегодня вдохновение найдет скину обязательно,потом отпишусь как тока скину

Лолитка, тут тебя вспомнила,мы как то насчет скрытых инфекций трепались..сдала ж я наконец эти долбаные инфекции..из всех присутствует тока цитомегаловирус герпес 5 типа(так написано)..сначала жутко испугалась..врач сказала что это пролечивается и довольно успешно,опять гору свечей каких то выписала..господи скока их уже туда напихано за всю беременность))))))))))))))

Еще..стали раздражать родственники мля..которые почему то сочли что если я в декрете ,то меня просто необходимо посещать( вероятно думают что я тут скучаю бедная :D )..и тусоваться по полдня..плюс ко всему сносят ко мне всяческие коробки со шмотками детскими,какие то безделушки..вообщем я уже пожалуй могу тока вот с этим добором пятерых вырастить))))))))

ладно,надо на работку наведаться,сгонять..какие то там тоже траблы без меня приключились.. в виде налоговой и одновременно аудиторской проверкой :Crazy: (вовремя свалила) да потом фотки хоть сделать,а то че то правда я отстала от жизни

Всем доброе утро :friends:

А нам не спится.Мужа только что отправили к свекрови на ремонт,на выходные...думаю чем бы заниматься :scratch:

Вчера заказала пароварку,должны сегодня после обеда привезти.

romashova, А я на работу даже не заглядываю.Поменялось начальство.Девчёнки не срабатываются и увольняются..Розвалится коллектив полностью,приду с декрета и никого знать не буду..

Ирен1985, tatya81, :friends: спасибо

MeyBy, а на мое место взяли такую паларотую девушку..ну даже как сказать девушку..40 лет))),мало того что я не знаю как она вообще раньше с такими знаниями бухгалтером работала,дак она еще и истеричка какая то...чуть что в в панику впадает..это при всем при том,что я ЦЕЛЫЙ месяц ее обучала..ей там элементарно уже кассовый чек не пробить..я ей звоню,говорит что все забыла...не ну ни пипец...дак тут еще и проверки притащились сразу 2..дак можешь себе представить че там творится...вот поеду пообщаюсь с аудиторами нашими,мне они всегда нравились))) я ей объясняю что это проверка плановая и нам на благо..т.к эти люди получают деньги за то,что нам ищут наши косяки и мы их можем всегда исправить..скажу хоть чтоб не шугали ее сильно,а то сбежит,и придется мне с роддома командовать парадом))))

Приветик девчонки! :wave:

У кого недельки, с недельками :giverose:

romashova, а чего нормально с одной стороны ребенок сисю сосет, с другой ты с ноутбуком... современная бизнес-вумен :grin:

Конечно шутки, шутками, но меня всегда бесило когда я в отпуске и меня дергают по какой нить фигне :rant: так что крепись... она тебя так и будет доставать, у таких людей не стыда не совести, им по фигу :club:

MeyBy, и мне неспалось, так как мася ковырялась в нутри и особенно печень ей была по душе, ааааа больно :bye:

romashova, ооо я тя понимаю.... у меня в отделе девочка тож практически нулевая, дык один вопрос четыре раза и так по кругу другие вопросы по четыре раза...... даже такой как "когда я буду на работе?" :Crazy: моя ЖК просто возле работы и на прийом мне 31.03, так вот я и зайду тогда.

-fm-, Порезали или порвалась? Долго заживало? Так боюсь этого(((

А еще кто-то про вертикальные роды спрашивал, так в 4 их практикуют, но на обычном кресле. А специальные только в Видном. У меня подруга в 4 рожала по договоренности вертикально, так говорит, что все роды ее укладывали, и только на потугах разрешили залезть на кресло коленками. Родила правда без разрывов и довольно легко. Ща ее малыша в рекламе агуши по телеку показывают. Но то, что она не порвалась, неизвестно, заслуга это вертикальной позы или генетики :pardon:

У меня в первых родах дочка шла неправильно, не повернулась и застряла плечом, поэтому сделали небольшой надрез (хорошо хоть ключицу ей не сломали :glare: ). А во второй раз из-за того что у меня очень долгий период потуг был (почти 2 часа), было сильное давление на промежность и шов мог разойтись, вот и разрезали опять по этому шву.

Меня к стати вообще не укладывали, я до последнего то мяче скакала, а когда тужится разрешали- я или на коленках стояла или... даже не знаю как эту позу описать :Crazy: ну в общем вертикально. Только когда решили что придется резать, положили на стол. Но я на столе минут 5 была.

девочки, а подскажите плиз, что можно сделать чтоб не было разрывов?

вот то что пишут масло для промежности?

думаете поможет?

iris99, буду на работе к обеду и скину тебе фирму

Всем привет! Кругленьких с недельками!

Вернулись мы от терапевта, опять моча плохая. Бактерии и эритроциты повышены, опять пересдавать в понедельник. Пока клюкву пила все нормально было, придется опять ее попринимать, и врач тоже также сказала.

Доброе утричко девочки!!!! Хорошего всем дня!!!

Кругляшек- с недельками!!!

А мы вчера ходили в школу матерей на лекцию "роды"- столько нового для себя узнала! Думала, что уже всё про всё давно перечитала, а фиг, оказывается не всё именно так, как я думала :)

Девуля моя ночью вытанцовывала сегодня, уж не знаю, чего ей там не нравилось или наоборот сильно понравилось? :pardon:

Пойду вас читать :))

девчонки ваш совет еще нужен... я решила чтоб последние два месяца сильно не набрать - поменьше кушать. у меня есть знакомая по фитнесу и дала мне питание. пару дней вам опишу...как думаете... столько еды малышу хватит?

первый день:

10:00 - груша

13:00 - гречка ( можно с жаренными грибами и луком)

16: 00 - свежий сала (огурцы, помидоры, капуста)

19:00 - питьевой йогрут

второй день:

09:00 - овсянные хлопья или овсянная каша

12: 00 - отварная или тушенная рыба

15:00 - овощи (сладкий перец и морковку)

18:00 творог

вот к примеру пару дней вам написала... что думаете по этому поводу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...