Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Natisha79, А клюква она чего делает? Она как то лечит или маскирует только болячки?

Tamara2010, Как по мне- так маловато... Кста, вчера на лекции очень рекомендовали отказаться в 3 триместре от выпечки, пирожных и т.д. что бы детка не была слишком крупная. Нам показывали видео родов, там дамочка рожала ребёнка 4кг с лишним- божечки мой!!! :shock:

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Девочки,всем приветики!Кругляшек - с недельками!!!

А я вчера расстроилась,в бухгалтерии сказали,что декретные только 10 мая выплатят.Вот и думаю как за месяц успеть купить и коляску и кроватку и ещё кучу всего((((((((

Сегодня поеду по мелочи в роддом покупать,надо думаю собирать сумочку по-тихоньку.

Я вот тоже боюсь разрывов,надо как-то подготавливаться :scratch:

anny.ann, ну вот по мне тоже маловато кажется... вот и думаю это я такая обжора или нет )))

ой кошмар.... не хочу я 4 киллограмчика... ))

anny.ann, Мне врач сказала, клюква - это природный антибиотик! Очень полезная вещь!!!

Аленуля, приветик!!! :grin: как у вас делишки? что то редко заходите...

А почему только в мае? чем аргументируют?

Аленуля, Ты выбери уже всё точно точно- что бы практически за 1 день всё купить. Я надеюсь мне пораньше дадут :scratch:

Кстати ещё вот чего сказали- в РД нужно покупать мыло или гель для душа без запаха, что бы детка хорошо грудь брал ;)

Tamara2010, Ты может к этому списочку добавь чего нить ещё. Я думаю дело не в колличестве съеденной еды, а в самой еде. Кушай как обычно- но вместо бутеров- овощи фрукты (только не виноградик, от него тоже лучше отказаться сейчас) Вместо жаренного мяса- тушёное, на пару сделанное.. На гарнир например овощи на пару- ням-ням!!!! Вообщем не будь голодненькой, но исключи калорийные вкусные вредности :grin:

Аленка и С., ааа, ок! Я думала, что она просто маскирует болячки.

Natisha79, А вообще- попробуй просто пересдать- может ты не качественно собрала? Я так последнии разы постоянно по 2 раза сдаю :grin:

Tamara2010, диета не плохая, но для меня лично тоже маловато, я бы еще добавила фруктов или мало калорийных продуктов, если голод берет)

anny.ann, да фиг знает, врачи все ищут камни в почках, а их у меня нет. Клюква она подкисляет мочу, так как она щелочная. Вроде так и промывает почки.

Tamara2010, мне понравилась. Надо тоже попридержать себя в еде. А то и ночью перекусывать стала, хорошо если фруктами, а то ведь и не очень полезные продукты хочется.

А мне обещали декретные через недельку выплатить после того как больничный принесу. Посмотрим.

Natisha79, Гы- Гы! Прикольные врачи! "мы ищем..ищем... ищем... Мы что- нибудь найдём!" Попей клюковку тогда ;)

Девчёнки как вы чувствуете ночные шевеления малышов? :scratch:

Наверно я крепко сплю.Пару раз только слышала,когда в туалет вставала ночью..и то лениво так переворачивается и всё.

А на диетку да...я тоже планирую с понедельника садиться.Изжога замучала..Такое ощущение что даже от воды она на меня нападает.Вот привезут сегодня пароварочку,будем изучать.

Аленуля, тоже хотела сегодня по магазам пошастать..Погода пасмурная и меня лень одолевает :yawn:

MeyBy, Слушай, у меня вобщем то детка по ночам спит, ну вроде как спит. Но вот после походов в туалет начинает вертеться. Ещё, я когда переворачиваюсь ночью иногда просыпаюсь, может и её бужу и тогда она брыкается. Не каждую ночь она крутится. Это скорее исключение чем правило :)

Изжога- это да!!! У меня причём уже походу и от Ренни изжога :grin: от всего!

Девочки, я вам могу точно сказать, как вы не готовьте промежность, но если будет необходимость- все равно разрежут. Я тоже ужасно боялась эпизиотомии и была категорически против и врача просила не резать, но когда стоял выбор чуть надрезать меня или ломать ключицу ребенку- выбор был очевиден. Ну и вообще не так это страшно и не надо себя на это настраивать. Грамотная акушерка и так постарается предотвратить разрыв, к тому же когда головка начинает показываться, её маслицем обрабатывают, чтоб он легче проскользнул. Поэтому надо просто внимательно слушать и делать все как говорят.

-fm-, не, ну так то оно- так, но ведь можно и самой позаботится о предстоящих родах. Действительно- постараться за весом своим и малыша последить, поделать упражнение Кегеля, я ещё вычитала, что при любой возможности сидеть в позе "бабочки" кажется- колени врозь, а ступни вместе и к промежности пяточки пододвинуть- я уже так привыкла! Очень удобно так с пузиком и главный плюс- растягиваются мышцы промежности. Плюс можно гель купить и делать массаж (но это вроде после 36 недельки только)

MeyBy, у меня ночью как выпучит ногу :Crazy: попробуй не почувствовать, потом аж не сразу могу заснуть, так как она копошится и копошиться :doh:

anny.ann, у меня подружка делала и упражнения, и гелем мазалась, и йогой занималась, и ребенок мелкий (2900), а все равно порезали :pardon: Так же как она тратила кучу денег на крема от растяжек, а в итоге все равно все пузо полосатое :pardon:

Но хуже наверное от массажей и упражнений не будет.

MeyBy, я тоже не чувствую ночных шевелений :pardon:

Romamashka, у меня муж сегодня спросил- а это только у нас такая детка активная? :grin: говорит- Я и не знал, что они так ведут себя в животике :grin: Он уже думает, в какие кружки её с детства начать водить :pardon:

-fm-, ну вот я тоже думаю- уход за собой ещё никаму не вредил, кто знает что было бы с твоей подружкой, если бы она ничего не делала.

Кста, у нас появился новый вид обезбаливания при родах, не помню как называется, но это вообщем 3 инъекции в шейку матки :worried: :wacko: Он эффективнее эпидуралки и не такой опасный, но блин- мне кажется родить без всего легче, чем укол "туда" :Crazy:

anny.ann, кружки водить :rotfl: :rotfl: ну думает это хорошо :taunt: наш папа говорит, что сочувствует :D и только слышно от него ОГОООО :shock: моя вчера и меня испугала :Crazy: кожу подняла на сантиметра три, если не больше.... иногда кажется, что вот щя нога вылезет :Crazy:

Romamashka, Мой тут тоже чуть не поседел, накланился к пузику, болтает с деткой, а она вдруг как даст мне под ребро и тоже бугорок появился, я аж взвизгнула- мой отскачил и с такими ошарашенными глазами смотрит на меня- "что!? что случилось!?" - Гы, думал наверно что рожать начинаю :grin:

anny.ann, гыыыы :lol: ооо у нас было круче, я дала первый раз ножку потрогать, но его не предупредила, просто взяла его руку и положила на пуз....... дык он как заорёт с перепугу, заберет руку и бегом упал на спину на диван, мол подальше от нас :Crazy: :rotfl: и с мычанием говорит: "дык там там такое... там же нога" :rotfl:

Romamashka, а как вы так прям ножку нащупали?

anny.ann, ааааааа, укол в шейку :Crazy: лучше уж самой родить. Я вообще эпидуралку очень боюсь, потому что вообще уколов боюсь. А тут еще между позвонками, да толстенный катетер :shock: бррр. Хотя мне делали сакральную анестезию (просто укол в позвоночник), так я вообще ничего не почувствовала. Но в шейку :shock: :shock: :shock:

Tamara2010, малышу то хватит, главное, чтобы тебе хватило :grin: :grin: Мой рацион приблизительно такой же, когда силы воли хватает не заметать в рот все подряд )) Записала себе, попробую пару деньков по твоему меню

Еще скажи пожалуйста, на выставке там есть где раздеться и перекус?

Tamara2010

Я бы не продержалась, слишком "жесткая" для беременной :shock: Второй день еще более-менее, но первый- ужс. Тем более, что я раньше 2-х не ложусь и есть в последний раз в 6 вечера для меня слабо :shock:

-fm-, А я не боюсь, эпизиотомии, главное, чтобы ребенку легче было.

Romamashka :Crazy: У нас так же бывает, выставит копытце, а муж боиццо :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...