anny.ann 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Natisha79, А клюква она чего делает? Она как то лечит или маскирует только болячки? Tamara2010, Как по мне- так маловато... Кста, вчера на лекции очень рекомендовали отказаться в 3 триместре от выпечки, пирожных и т.д. что бы детка не была слишком крупная. Нам показывали видео родов, там дамочка рожала ребёнка 4кг с лишним- божечки мой!!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Девочки,всем приветики!Кругляшек - с недельками!!! А я вчера расстроилась,в бухгалтерии сказали,что декретные только 10 мая выплатят.Вот и думаю как за месяц успеть купить и коляску и кроватку и ещё кучу всего(((((((( Сегодня поеду по мелочи в роддом покупать,надо думаю собирать сумочку по-тихоньку. Я вот тоже боюсь разрывов,надо как-то подготавливаться :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 anny.ann, ну вот по мне тоже маловато кажется... вот и думаю это я такая обжора или нет ))) ой кошмар.... не хочу я 4 киллограмчика... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка и С. 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 anny.ann, Мне врач сказала, клюква - это природный антибиотик! Очень полезная вещь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Аленуля, приветик!!! :grin: как у вас делишки? что то редко заходите... А почему только в мае? чем аргументируют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Аленуля, Ты выбери уже всё точно точно- что бы практически за 1 день всё купить. Я надеюсь мне пораньше дадут :scratch: Кстати ещё вот чего сказали- в РД нужно покупать мыло или гель для душа без запаха, что бы детка хорошо грудь брал Tamara2010, Ты может к этому списочку добавь чего нить ещё. Я думаю дело не в колличестве съеденной еды, а в самой еде. Кушай как обычно- но вместо бутеров- овощи фрукты (только не виноградик, от него тоже лучше отказаться сейчас) Вместо жаренного мяса- тушёное, на пару сделанное.. На гарнир например овощи на пару- ням-ням!!!! Вообщем не будь голодненькой, но исключи калорийные вкусные вредности :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Аленка и С., ааа, ок! Я думала, что она просто маскирует болячки. Natisha79, А вообще- попробуй просто пересдать- может ты не качественно собрала? Я так последнии разы постоянно по 2 раза сдаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Tamara2010, диета не плохая, но для меня лично тоже маловато, я бы еще добавила фруктов или мало калорийных продуктов, если голод берет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 anny.ann, да фиг знает, врачи все ищут камни в почках, а их у меня нет. Клюква она подкисляет мочу, так как она щелочная. Вроде так и промывает почки. Tamara2010, мне понравилась. Надо тоже попридержать себя в еде. А то и ночью перекусывать стала, хорошо если фруктами, а то ведь и не очень полезные продукты хочется. А мне обещали декретные через недельку выплатить после того как больничный принесу. Посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Natisha79, Гы- Гы! Прикольные врачи! "мы ищем..ищем... ищем... Мы что- нибудь найдём!" Попей клюковку тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Девчёнки как вы чувствуете ночные шевеления малышов? :scratch: Наверно я крепко сплю.Пару раз только слышала,когда в туалет вставала ночью..и то лениво так переворачивается и всё. А на диетку да...я тоже планирую с понедельника садиться.Изжога замучала..Такое ощущение что даже от воды она на меня нападает.Вот привезут сегодня пароварочку,будем изучать. Аленуля, тоже хотела сегодня по магазам пошастать..Погода пасмурная и меня лень одолевает :yawn: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 MeyBy, Слушай, у меня вобщем то детка по ночам спит, ну вроде как спит. Но вот после походов в туалет начинает вертеться. Ещё, я когда переворачиваюсь ночью иногда просыпаюсь, может и её бужу и тогда она брыкается. Не каждую ночь она крутится. Это скорее исключение чем правило Изжога- это да!!! У меня причём уже походу и от Ренни изжога :grin: от всего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Девочки, я вам могу точно сказать, как вы не готовьте промежность, но если будет необходимость- все равно разрежут. Я тоже ужасно боялась эпизиотомии и была категорически против и врача просила не резать, но когда стоял выбор чуть надрезать меня или ломать ключицу ребенку- выбор был очевиден. Ну и вообще не так это страшно и не надо себя на это настраивать. Грамотная акушерка и так постарается предотвратить разрыв, к тому же когда головка начинает показываться, её маслицем обрабатывают, чтоб он легче проскользнул. Поэтому надо просто внимательно слушать и делать все как говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 -fm-, не, ну так то оно- так, но ведь можно и самой позаботится о предстоящих родах. Действительно- постараться за весом своим и малыша последить, поделать упражнение Кегеля, я ещё вычитала, что при любой возможности сидеть в позе "бабочки" кажется- колени врозь, а ступни вместе и к промежности пяточки пододвинуть- я уже так привыкла! Очень удобно так с пузиком и главный плюс- растягиваются мышцы промежности. Плюс можно гель купить и делать массаж (но это вроде после 36 недельки только) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 MeyBy, у меня ночью как выпучит ногу попробуй не почувствовать, потом аж не сразу могу заснуть, так как она копошится и копошиться :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 anny.ann, у меня подружка делала и упражнения, и гелем мазалась, и йогой занималась, и ребенок мелкий (2900), а все равно порезали :pardon: Так же как она тратила кучу денег на крема от растяжек, а в итоге все равно все пузо полосатое :pardon: Но хуже наверное от массажей и упражнений не будет. MeyBy, я тоже не чувствую ночных шевелений :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Romamashka, у меня муж сегодня спросил- а это только у нас такая детка активная? :grin: говорит- Я и не знал, что они так ведут себя в животике :grin: Он уже думает, в какие кружки её с детства начать водить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 -fm-, ну вот я тоже думаю- уход за собой ещё никаму не вредил, кто знает что было бы с твоей подружкой, если бы она ничего не делала. Кста, у нас появился новый вид обезбаливания при родах, не помню как называется, но это вообщем 3 инъекции в шейку матки :worried: :wacko: Он эффективнее эпидуралки и не такой опасный, но блин- мне кажется родить без всего легче, чем укол "туда" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 anny.ann, кружки водить :rotfl: :rotfl: ну думает это хорошо :taunt: наш папа говорит, что сочувствует и только слышно от него ОГОООО :shock: моя вчера и меня испугала кожу подняла на сантиметра три, если не больше.... иногда кажется, что вот щя нога вылезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Romamashka, Мой тут тоже чуть не поседел, накланился к пузику, болтает с деткой, а она вдруг как даст мне под ребро и тоже бугорок появился, я аж взвизгнула- мой отскачил и с такими ошарашенными глазами смотрит на меня- "что!? что случилось!?" - Гы, думал наверно что рожать начинаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 anny.ann, гыыыы :lol: ооо у нас было круче, я дала первый раз ножку потрогать, но его не предупредила, просто взяла его руку и положила на пуз....... дык он как заорёт с перепугу, заберет руку и бегом упал на спину на диван, мол подальше от нас :rotfl: и с мычанием говорит: "дык там там такое... там же нога" :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Romamashka, а как вы так прям ножку нащупали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 anny.ann, ааааааа, укол в шейку лучше уж самой родить. Я вообще эпидуралку очень боюсь, потому что вообще уколов боюсь. А тут еще между позвонками, да толстенный катетер :shock: бррр. Хотя мне делали сакральную анестезию (просто укол в позвоночник), так я вообще ничего не почувствовала. Но в шейку :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Tamara2010, малышу то хватит, главное, чтобы тебе хватило :grin: :grin: Мой рацион приблизительно такой же, когда силы воли хватает не заметать в рот все подряд )) Записала себе, попробую пару деньков по твоему меню Еще скажи пожалуйста, на выставке там есть где раздеться и перекус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Tamara2010 Я бы не продержалась, слишком "жесткая" для беременной :shock: Второй день еще более-менее, но первый- ужс. Тем более, что я раньше 2-х не ложусь и есть в последний раз в 6 вечера для меня слабо :shock: -fm-, А я не боюсь, эпизиотомии, главное, чтобы ребенку легче было. Romamashka У нас так же бывает, выставит копытце, а муж боиццо :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения