Лиса26 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Всем приветик! Вы как всегда много понаписали,сейчас буду читать..Девочки,мне сегодня так плохо было :bye: ..Проснулась,муж страдает,живот болит и тошнит,кишечник слабит.Ели разную еду вечером.Я чай попила с бутербродом( как всегда утром),и через полчаса желудок или ЖК тракт заболел,как спазмы временами,на унитазе просидела :scratch: .А у нас семья большая :dirol: Двое маленьких мальчишек у золовки,так у них в садике кишечно-вирусная инфекция.... Пошла на работу.Зашла только,такая слабость,и животик болит :scratch: Думала всё,скорую придётся вызывать.,чай попила,вроде полегчало.Но желудок временами побаливает до сих пор.Кроме активированного угля,сухарей и чая ничего не ела...Надеюсь всё обойдётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 На диету с понедельника сядем, чтобы к концу недели в норме быть, к врачу на прием надо. А сегодня едиммммм, поехали мы к бабушкам в гости (там пирожки уже поспели). Ну какая диета?????? Лиса26, выздоравливайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Tamara2010, не знаю от масла или нет но у меня промежность не порвалась..массаж мне муж делал весь третий триместр по раза 3 в неделю MeyBy, во время сна я тоже шевелений не чувствую... еще чего не хватало )) когда дочу кормлю ночью ребзь часто шевелится, вчера вообще было ощущение что он целый день не спал а у меня не изжога, а как будто ком в горле застряет ... заметила что после тушенного либо жаренного..поэтому стараюсь все тушить в соку, чтоб не подшкваривалось anny.ann, укол в шейку не настолько болючая процедура, витамины в попу колоть намного больней :grin: Лиса26, хилак форте попей, пробиотики какие-то + смекту либо энтеросгель..если сможешь мы после НГ с дочей в стационаре подхватили кишечный вирус.. она еще легко отделалась..а с нас всех по 3 дня вода лилась, и никакие угли-мугли не помогали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Hungry Annie, А чем вы массаж делали? Ну в смысле что за масло? Гель? я вот на мазекеровский смотрю всё.. Дааа, уколы в попу та ещё штука :grin: Мне витамины не кололи, а вот нош- пу всадили как то, так у меня потом ещё месяц в этом месте "стреляло" :grin: Говорят от нош- пы такое бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 anny.ann, фу, но-шпу мне тоже как-то вкатили в попу, так я потом долго сидеть не мгла нормально, жопку сводило :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 -fm-, :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 девченки всем приветик!!! Natisha79, с неделькой!! Лиса26, бедняжечка..может отравилась чем нибудь..надеюсь скоро пройдет.. а вот на счет диеты..однако...надо подумать..У меня такое обжорство..вот поем до отвалу ,а через минут 20 как будто сутки не ела,аж бурчит желудок..вместо желудка у меня дырка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 MeyBy, я с изжогой просыпаюсь, весь день хожу с ней, и ложусь спать тоже с ней. Скоро я её вообще забывать начну, типа так и должно быть. :grin: Лиса26, я где то умудрилась сальмонелез подцепить, причем даже не знала, т.к. никаких признаков не было, кроме слабости, ни поноса, ни температуры, ничего. Просто ходила анализы сдавать и по ходу на лихорадочный антиген сдала, вот и вышел он у меня. Врач всё равно назначила раствор пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Девочки, а кто какие прокладки будет покупать на послеродовое время? У нас в РД дают нечто похожее на подгузники, а какие потом использовать- чего то в замешательстве. Вот ещё чего надумала- хочу попробовать вертикальные роды- у кого какие мнения на этот счёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 anny.ann, я думаю обычные ночные взять прокладки. А по поводу вертикальных родов, я только за. Но это все определяется в процессе родов, если что-то пойдет не так, то вертикально не дадут рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 -fm-, ага, я вчера спросила у акушерки, она сказала- ну если сознание от боли терять не будешь, то давай :blink: :fright: просто я читала, что прокладки которые мы используем во время М не очень подходят, именно из за той фишки, которая жидкость в гель превращает, типо это вредно после родов. Вот и думаю... Вроде как кто то писал из России, что у вас в аптеках специальные послеродовые есть, они толстые, но натуральные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 anny.ann, у меня обычное массажное масло было..там смесь из разных масел + витамины, не захотелось тратить лишние деньги на Веледовское, посмотрела что у него в составе и купила похожее в аптеке прокладки после родов не использовала.. только "одноразовые "тряпочки из старой простыни, пока были лохии особенно если зашивают, то прокладки не советуют, т.к. швы не дышат и все преет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 anny.ann, ага есть специальные послеродовые, но они такие огромные. Я думаю такие на первый день-два взять, а дальше уже обычными. А все прокладки жидкость в гель превращают? Я просто прокладками миллион лет не пользовалась, предпочитаю тампоны. Hungry Annie, вот к стати на счет преет- это точно, я из-за этого и не переношу прокладки. А вот с послеродовыми было нормально, правда они большие очень :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Romamashka, а как вы так прям ножку нащупали? anny.ann, ну просто очень похоже на ступню, так как прямоугольной формы и там где ножки. Romamashka У нас так же бывает, выставит копытце, а муж боиццо Прохлада, ну ты меня понимаешь :grin: вчера вообще было ощущение что он целый день не спал Hungry Annie, аналогично. Вроде как кто то писал из России, что у вас в аптеках специальные послеродовые есть, они толстые, но натуральные. anny.ann, они не просто толстые, они как пол памперса :doh: воть такие Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Девочки, всем привет. А у вас затишье в шевелениях максимум сколько может длится? А то у меня доча и так тихоня, а в некоторые дни как сегодня вообще не слышно. Переживаю. Интересно у кого как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 irsik99, блин что-то нигде не могу найти это каталог. попробую свой беременный мозг напрячь и вспомнить... ну в любом случае там одежды - выбора не много. думаю сразу их увидишь там такая веселенькая одежда для деток. Sweet_pill, перекус - там были типо кафешки. а про раздевалку даже не видела. я была в верхней одежде. там есть из мебели micuna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Nadya508, нее, у нас она очень активная. Иногда бывает немного меньше крутится, но не так, что бы вообще не чувствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эльфа 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Девочки привет. У кого недельки, с недельками) Прохлада большой у меня пуз , причем всего то 28 недель) я фотку новую выложила, а те старые, на них еще животик маленький. Сейчас вот на твой пузик посомтрела, так на фотке он даже меньше моего :wave: На первые дни я планирую урологические прокладки Tena использовать. Их многие советуют. Мол не прееют и очень мягкие... Девочки, а у меня нашли антитела к ЦМВ Отправляют на анализ методом пцр. А вдруг подтвердится? это значит КС будет да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Nadya508, Шевелится каждый час в последнее время.До сегодняшнего дня с правой стороны бушевала всегда,а сегодня наверно повернулась,левый бок просверливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эльфа 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Nadya508, у меня шевелится переодически, а если затихает, то я ее могу сама растормошить(правда стараюсь не делать этого, спит ведь :_)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 У меня дитё тоже активное.Почти каждый час даёт о себе знать :grin: Вчера вот поперек лежала)) и сейчас пыталась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Romamashka, :friends: эльфа, Все равно стройняшка, даже по последней фотке :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Всем привет! Девочки вот хотела спросить ,вы сейчас в чём ходите?В смысле из одежды.У меня беременные брюки оказались уже неудобными,когда сижу долго,жмёт прям у основания резинки.Вообще не знаю в чём ходить,даже чего купить не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Привет девочки!!! Natisha79, С недельками! :giverose: Аленуля, А почему так поздно? По законодательству должны выплатить в течении 10 дней с момента предоставления больничного. :scratch: Я правда тоже 14-го сдала и пока ничего не пришло, но 5 апреля к зарплате жду... :pardon: Я купила трусы сетки и прокладки MoliMed midi(три капли). Они не очень большие, немецкие, урологические. Впитывают 467 мл. По отзывам хорошие и в магазине настоятельно советовали. А по поводу укола в шейку, мне делали укол при проверке проходимости трубы... меня аж в жар бросило... мало приятного :blackeye: эльфа, Отличный пузик и совсем не большой, а аккуратненький!!! :good: Галчёна, Купи колготки для Б и платьица разные, благо уже тепло становится... Мне тоже штаны уже давят... планирую в скором времени от них отказываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Галчёна, Я хожу в до беременных джинсиках. Я же сама по себе похудела, а они у меня с сильно заниженной талией- вот и таскаю их, только не застёгиваю, а ремнём фиксирую под животиком. Купила себе 2 кофточки беременные. А вообще мне нравится в сарафане. У меня шерстявенький такой есть- я его на водолазочку и вперёд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения