Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Всем приветик! Вы как всегда много понаписали,сейчас буду читать..Девочки,мне сегодня так плохо было :bye: ..Проснулась,муж страдает,живот болит и тошнит,кишечник слабит.Ели разную еду вечером.Я чай попила с бутербродом( как всегда утром),и через полчаса желудок или ЖК тракт заболел,как спазмы временами,на унитазе просидела :scratch: .А у нас семья большая :dirol: Двое маленьких мальчишек у золовки,так у них в садике кишечно-вирусная инфекция.... :( Пошла на работу.Зашла только,такая слабость,и животик болит :scratch: Думала всё,скорую придётся вызывать.,чай попила,вроде полегчало.Но желудок временами побаливает до сих пор.Кроме активированного угля,сухарей и чая ничего не ела...Надеюсь всё обойдётся.

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

На диету с понедельника сядем, чтобы к концу недели в норме быть, к врачу на прием надо. А сегодня едиммммм, поехали мы к бабушкам в гости (там пирожки уже поспели). Ну какая диета??????

Лиса26, выздоравливайте.

Tamara2010, не знаю от масла или нет но у меня промежность не порвалась..массаж мне муж делал весь третий триместр по раза 3 в неделю

MeyBy, во время сна я тоже шевелений не чувствую... еще чего не хватало )) когда дочу кормлю ночью ребзь часто шевелится, вчера вообще было ощущение что он целый день не спал

а у меня не изжога, а как будто ком в горле застряет ... заметила что после тушенного либо жаренного..поэтому стараюсь все тушить в соку, чтоб не подшкваривалось

anny.ann, укол в шейку не настолько болючая процедура, витамины в попу колоть намного больней :grin:

Лиса26, хилак форте попей, пробиотики какие-то + смекту либо энтеросгель..если сможешь

мы после НГ с дочей в стационаре подхватили кишечный вирус.. она еще легко отделалась..а с нас всех по 3 дня вода лилась, и никакие угли-мугли не помогали

Hungry Annie, А чем вы массаж делали? Ну в смысле что за масло? Гель? я вот на мазекеровский смотрю всё..

Дааа, уколы в попу та ещё штука :grin: Мне витамины не кололи, а вот нош- пу всадили как то, так у меня потом ещё месяц в этом месте "стреляло" :grin: Говорят от нош- пы такое бывает :D

anny.ann, фу, но-шпу мне тоже как-то вкатили в попу, так я потом долго сидеть не мгла нормально, жопку сводило :grin:

-fm-, :grin: :grin: :grin:

девченки всем приветик!!!

Natisha79, с неделькой!!

Лиса26, бедняжечка..может отравилась чем нибудь..надеюсь скоро пройдет..

а вот на счет диеты..однако...надо подумать..У меня такое обжорство..вот поем до отвалу ,а через минут 20 как будто сутки не ела,аж бурчит желудок..вместо желудка у меня дырка..

MeyBy, я с изжогой просыпаюсь, весь день хожу с ней, и ложусь спать тоже с ней. Скоро я её вообще забывать начну, типа так и должно быть. :grin:

Лиса26, я где то умудрилась сальмонелез подцепить, причем даже не знала, т.к. никаких признаков не было, кроме слабости, ни поноса, ни температуры, ничего. Просто ходила анализы сдавать и по ходу на лихорадочный антиген сдала, вот и вышел он у меня. Врач всё равно назначила раствор пить.

Девочки, а кто какие прокладки будет покупать на послеродовое время? У нас в РД дают нечто похожее на подгузники, а какие потом использовать- чего то в замешательстве.

Вот ещё чего надумала- хочу попробовать вертикальные роды- у кого какие мнения на этот счёт?

anny.ann, я думаю обычные ночные взять прокладки. А по поводу вертикальных родов, я только за. Но это все определяется в процессе родов, если что-то пойдет не так, то вертикально не дадут рожать.

-fm-, ага, я вчера спросила у акушерки, она сказала- ну если сознание от боли терять не будешь, то давай :blink: :fright:

просто я читала, что прокладки которые мы используем во время М не очень подходят, именно из за той фишки, которая жидкость в гель превращает, типо это вредно после родов. Вот и думаю... Вроде как кто то писал из России, что у вас в аптеках специальные послеродовые есть, они толстые, но натуральные.

anny.ann, у меня обычное массажное масло было..там смесь из разных масел + витамины, не захотелось тратить лишние деньги на Веледовское, посмотрела что у него в составе и купила похожее в аптеке

прокладки после родов не использовала.. только "одноразовые "тряпочки из старой простыни, пока были лохии

особенно если зашивают, то прокладки не советуют, т.к. швы не дышат и все преет

anny.ann, ага есть специальные послеродовые, но они такие огромные. Я думаю такие на первый день-два взять, а дальше уже обычными. А все прокладки жидкость в гель превращают? Я просто прокладками миллион лет не пользовалась, предпочитаю тампоны.

Hungry Annie, вот к стати на счет преет- это точно, я из-за этого и не переношу прокладки. А вот с послеродовыми было нормально, правда они большие очень :scratch:

Romamashka, а как вы так прям ножку нащупали?

anny.ann, ну просто очень похоже на ступню, так как прямоугольной формы и там где ножки.

Romamashka У нас так же бывает, выставит копытце, а муж боиццо

Прохлада, ну ты меня понимаешь :grin:

вчера вообще было ощущение что он целый день не спал

Hungry Annie, аналогично.

Вроде как кто то писал из России, что у вас в аптеках специальные послеродовые есть, они толстые, но натуральные.

anny.ann, они не просто толстые, они как пол памперса :doh: воть такие

Ссылки скрыты.

Девочки, всем привет. А у вас затишье в шевелениях максимум сколько может длится? А то у меня доча и так тихоня, а в некоторые дни как сегодня вообще не слышно. Переживаю. Интересно у кого как...

irsik99, блин что-то нигде не могу найти это каталог. попробую свой беременный мозг напрячь и вспомнить...

ну в любом случае там одежды - выбора не много. думаю сразу их увидишь там такая веселенькая одежда для деток.

Sweet_pill, перекус - там были типо кафешки.

а про раздевалку даже не видела. я была в верхней одежде.

там есть из мебели micuna

Nadya508, нее, у нас она очень активная. Иногда бывает немного меньше крутится, но не так, что бы вообще не чувствовать

Девочки привет. У кого недельки, с недельками)

Прохлада большой у меня пуз , причем всего то 28 недель) я фотку новую выложила, а те старые, на них еще животик маленький. Сейчас вот на твой пузик посомтрела, так на фотке он даже меньше моего :wave:

На первые дни я планирую урологические прокладки Tena использовать. Их многие советуют. Мол не прееют и очень мягкие...

Девочки, а у меня нашли антитела к ЦМВ :( Отправляют на анализ методом пцр. А вдруг подтвердится? это значит КС будет да?

Nadya508, Шевелится каждый час в последнее время.До сегодняшнего дня с правой стороны бушевала всегда,а сегодня наверно повернулась,левый бок просверливает :D

Nadya508, у меня шевелится переодически, а если затихает, то я ее могу сама растормошить(правда стараюсь не делать этого, спит ведь :_))))

У меня дитё тоже активное.Почти каждый час даёт о себе знать :grin: Вчера вот поперек лежала)) и сейчас пыталась)

Romamashka, :friends:

эльфа, Все равно стройняшка, даже по последней фотке :spiteful:

Всем привет!

Девочки вот хотела спросить ,вы сейчас в чём ходите?В смысле из одежды.У меня беременные брюки оказались уже неудобными,когда сижу долго,жмёт прям у основания резинки.Вообще не знаю в чём ходить,даже чего купить не знаю.

Привет девочки!!!

Natisha79, С недельками! :giverose:

Аленуля, А почему так поздно? По законодательству должны выплатить в течении 10 дней с момента предоставления больничного. :scratch: Я правда тоже 14-го сдала и пока ничего не пришло, но 5 апреля к зарплате жду... :pardon:

Я купила трусы сетки и прокладки MoliMed midi(три капли). Они не очень большие, немецкие, урологические. Впитывают 467 мл. По отзывам хорошие и в магазине настоятельно советовали.

А по поводу укола в шейку, мне делали укол при проверке проходимости трубы... меня аж в жар бросило... мало приятного :blackeye:

эльфа, Отличный пузик и совсем не большой, а аккуратненький!!! :good:

Галчёна, Купи колготки для Б и платьица разные, благо уже тепло становится... Мне тоже штаны уже давят... планирую в скором времени от них отказываться.

Галчёна, Я хожу в до беременных джинсиках. Я же сама по себе похудела, а они у меня с сильно заниженной талией- вот и таскаю их, только не застёгиваю, а ремнём фиксирую под животиком. Купила себе 2 кофточки беременные. А вообще мне нравится в сарафане. У меня шерстявенький такой есть- я его на водолазочку и вперёд!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...