Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

MeyBy, а у меня сегодня как-то правый сосок толи печёт, толи не знаю как описать :scratch: :(

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Romamashka, и у меня правый.Футболка вся в пятнышках засохших..Хорошо дома никого нет,переоденусь только ко сну :Crazy:

Я вернулась из аптеки. Удачно сходила. И на улице даже солнышко показалось, хотя зима настоящая. Но ничего, в среду уже +5 обещают)))

У меня молозива почти нет. Ну только малюсенькие корочки на сосках и то не каждый день. Пару раз за всю Б обнаруживала на футболке засохшее пятнышко и все :pardon: И тоже около правой груди...

Всем приветик :wave: Кругляшек с недельками :giverose:

Галчёна, а брюки тебе не великоваты? Просто я тоже себе в 10-12 недель покупала беременные брюки на весь живот и сначала они мне тоже давили, а как только живот побольше и повыше стал (да и попа тоже) они практически перестали мне давить, теперь они прям под животом (но все равно если долго сидеть в них - не удобно)... Но мне еще их я думаю надолго хватит, "беременная ткань" тянется хорошо, планирую весну в них отходить до наступления жары.

tatya81, у меня тоже молозива почти нет, на футболке ни разу пятен не видела, только если нажать на сосок - очень немного мутной жидкости появляется и то из правой в основном груди, у гини спрашивала - она сказала, что все нормально.

Девочки, а я сегодня была в ЖК на приеме, готовилась к нему заранее так как у меня начали отеки проявляться - в итоге я все неделю соль ограничивала, вечером не наедалась. Гиня из ЖК осталась довольна, прибавка за 3 недели 1,2кг. Пришла потом домой и наелась всяких вкусностей, устроила себе загрузочный день :grin: У нас вроде бы все хорошо, ВДМ 28см. продольное положение плода,головка подвижна над входом в малый таз. отеков нет. Анализы мочи хорошие, кровь на токсоплазмоз отрицательная, и что самое интересное, повторный анализ на хламидии отрицательный. Я уже раньше писала, что у меня был титр к хламидиям IgQ был 1/5 и гиня из ЖК прописала мне антибиотики для профилактики, а гиня из платной запретила мне их пить, т.к. этот результат показывает лишь то , что я раньше с ними встречалась и не требуется лечение. В итоге я ничего не личила, а в ЖК сказала, что пропила антибиотики. Сегодня Гиня из ЖК осталась очень довольна своим лечением. А мне вот интересно, может первый результат был ложноположительный, я слышала, что при беременности такое бывает...

Еще мне выдали таблицу для фиксирования шевелений плода и сказали каждый день считать 10 шевелений и отмечать время в таблице. На бланке написано, что это нужно делать до родов... Кому-нибудь такое давали из вас?

Девули, а кто знает- что предпринять что бы малышка не икала- мне так жалко её, она сегодня прям целый день- проснётся и икает... :(

Ирен1985, мне не давали такую табличку, но я знаю что с 30 недель надо считать. В прошлую Б считала.

Lisena lapusya, дороговато :scratch: .. выходит ты 60 процентов переплачиваешь, может для доставки в Россию это и нормально

у меня процент переплаты был не больше 30%, с англии, америки и кореи

но я всегда стараюсь считать и выбирать поменьше таксы, у нас бывает посредники без процентов везут, только вес, но это редкость

Ирен1985, у меня она с самого начала в обменке,но мне еще не говорили ее заполнять,хотя там надо начинать с 28 недель :pardon:

anny.ann, читала,что надо водички попить ;)

anny.ann,

Девули, а кто знает- что предпринять что бы малышка не икала- мне так жалко её, она сегодня прям целый день- проснётся и икает... :(

Выйди на воздух и подыши глубоко, мне обычно просто подышать носом глубоко помогает, просто кислорода больше на открытом воздухе.

Девули, а кто знает- что предпринять что бы малышка не икала- мне так жалко её, она сегодня прям целый день- проснётся и икает...

anny.ann, ты что это вполне нормально, так что не парься ;)

Capriza, мне интересно посмотреть на видео родов, я смотрела только на КС.

а с какой целью КС смотрела?

мне вот интересно как летом с банджом ходить..его ведь будет видно под легкой одеждой :scratch:

Hungry Annie, ооо,и меня это интересует,а еще мне не нравится его на голое тело носить :pardon: когда одевала на колготки как то лучше было :scratch:

А его же вроде и не рекомендуют на голое тело... :pardon: Трусники высокие нада... парашюты))) :grin:

Девочки,всем привет!

У нас сегодня насыщенный вышел день - с утра сходила на йогу для Б - расслаблялись там,тянулись всяко,Леве нравилось,вел себя активно :grin:

насчет фитбола - у меня появился недавно,но я спецом не занимаюсь(хватает тренировок :grin: ), а так в инете кучи упражнений с ним.

Потом поехали в Мегу...шатались 4!!! часа! Купила бандаж,зашли в Икею...хорошо,что там есть "комнатки", прилегла в одной из них на кровать,надела бандаж :Crazy:

Чето не поняла только,есть эффект или нет...не знаю,как без него было бы..

Прошлись по детским магазам....цены конечно :blink: ...порадовались, что заказали все на закупках,пришло бы только все :Crazy:

А, еще купили сегодня комбезик на лето. Будет прохладно-будем в нем выписываться...и брючки на 3-6 мес из микровельвета с подкладом. Ну и пеленок всяческих.

Завтра поедем автокресла смотреть :)

Romamashka, Да да, я знаю, что это нормально, но иногда, а не так как сегодня.

Прохлада, Вот она в последний раз и заикала после улицы.

Hungry Annie, не только видно, но и жутко жарко... Меня вот больше это волнует. Я хочу послеродовой таскать, но если будет такое же жаркое лето, то какой там бандаж, кожу хотелось снять.

anny.ann, Тогда не переживай ;) Я просто всю беременность с насморком борюсь, вот мне и кажется, что может ребенку воздуха не хватает, иногда легче становится после таких упражнений, да и не повредит :D

маськ@, tatya81, вот я именно на "парашюты" и одеваю :)))

в колготах сейчас уже не хожу, ношу на зимние штанишки, они как раз немного на пузо налазят :scratch:

а без бандажа с большим пузом не знаю как ходить :pardon:

anny.ann, я после родов носила бандаж очень мало..максимум неделю, когда прошли спазмы в мышцах живота, думаю такое время можно походить в какой-то одежде скрывающей

marjune, мне бандаж эффект дает если я его надеваю лежа приподняв таз повыше..если просто лежа одевать нифига не дает ;)

Девочки всем привет :wave: Давно не писала, всё больше почитаю вас немного и дальше делами заниматься.

Я с Мишкой носила несколько раз бандаж летом, футболка не в обтяг а от груди "юбочкой" ну и до бедра длина и ничего не видно, а на ноги и юбку и бриджи и шорты всё нормально будет. Только мне в принципе не нравилось носить бандаж, так как частые походы в туалет а на улице его одеть обратно проблематично. Ну и всё в поряде потом было животик без растяжек и потом весь подтянулся обратно.

Споки, дорогие! Приятных снов!!! :wave:

tatya81, лучше приятных реальностей))

Nanysya, проблема именно с платьями, много в обтяжку, хочется иногда и красивой походить )

Capriza, мне интересно посмотреть на видео родов, я смотрела только на КС.

а с какой целью КС смотрела?

У меня же двойня, КС и ЕР 50/50, но сейчас детки лежат как раз на КС, вот себя морально готовлю.

Все спят.. и выходные начались...тишина будет) а мы полуночничаем=) выложила фотки пузика в профиль и вещичек связанных. :blush:

May-bee //, спят не все :grin: полуночники еще есть))) ОГО как вы подросли..молодцы!!!А вещички супер!!

привет всем наш срок родить 10 июня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...