Capriza 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Hungry Annie, :rotfl: мы искали именно массаж при Б, поэтому было все прилично... Почти :spiteful: ЧихСветик, я тоже схваток боялась, пока не посмотрела вчера видео родов :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 irsik99, хмммм,а мне-то надо именно от отеков :scratch: Sweet_pill, на рыбьем жире противопоказания Б стоит, я и не стала покупать :scratch: Там помимо Омеги-3 еще вит. Д и А :pardon: Прохлада, у меня красные, прям поверх белых полезли, коротенькие такие :glare: Установили новый эксплоер и инет просто летает, и че мы раньше этого не сделали? :pardon: ЧихСветик, эта боль очень быстро забывается, да и разная она у всех, смотря какой у тебя болевой порог :pardon: Это того стоит, если сосредоточиться на том что скоро лялечку увидишь, легче все перетерпеть Я от природы создание очень любопытное и мне хотелось скорее увидеть сыночка, поэтому наверно я схватки довольно легко пережила, хоть и было больно до помутнения сознания, но я держалась, а как только родила и увидела сына, так сразу все куда-то улетучилось, такое счастливое забвение наступает, даже не заметила как послед отошел и что мне катетер мочевой ставили (хотя его больше родов боялась :spiteful: ), в реальность меня только зашивание трещинок вернуло, лучше бы я еще раз родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Лолитка, я думаю это индивидуально, по начало когда я начала пить вроде отеки по лучше стали, я еще пила морс из клюквы+ канефрон+ бруснику, но потом просто результат не хуже не лучше. Продолжаю пить, чтобы хотя бы поддержать на таком уровне. Думаю оканчательно отеки пройдут только после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 У меня уже второй день ноет низ живота и очень болит, уже 2 ночи засыпаю в 3 часа. Ношпа не помогает. Моей Г не будет до понедельника и тел выключен. Девочки подскажите, что делать, боюсь за малышей, за 2 дня они как-то утихли. По началу думала пройдет и не обращала внимания, а животик стал сильнее болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Я выложила свой 29 недельный пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Девочки может скорую вызвать или еще подождать? у меня уже истерика, мужа нет, будет только вечером, боюсь что бы это не были преждевременные роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Лолитка, на моем нет Б в противопоказаниях, и витамина А и Д нет, только Е и омега 3 :pardon: Пуз-арбуз клевый :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Yara23, а когда тебе в стационар, ты же говорила что тебя несколько раз будут класть? А сходить в РД нельзя сердечки послушать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Лолитка, я была в среду, сердечки в норме, а на следующий день малышки затихли, думала спят, вечером немного одна покрутилась и все, потом начал болеть и ныть животик, в пятницу так само днем тишина и ноет животик, думала погода меняется и детки спят, а сегодня ночью не могла уснуть. В стационар мне только с 4 апреля в роддом. Г нет до понедельника, что делать сижу реву. Вроде малышка брыкается но очень легко, а вторую не слышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Yara23, у тебя рядом с домом нет никакого медцентра платного чтобы узи сделать? Если все хорошо (я уверена, что так и есть) - пойдешь домой, воздухом подышишь, если нет, то туда и вызовут скорую, ну и заодно под контролем будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Sweet_pill, рядом ничего нет, мне больно ходит, муж уже едет, будем что-то искать. Я очень боюсь, начала спина ныть :bye: :cray: Надеюсь все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Yara23, все будет хорошо!!!! обязательно!! Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Sweet_pill, не буду вас расстраивать, я ухожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Yara23, как все образуется, отпишись пожалуйста!!! кулачков тебе от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Yara23, РД далеко? Я бы съездила на всякий случай проконсультироваться и на осмотр.... :scratch: Sweet_pill, ну у тебя ж не рыбий жир? :scratch: спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Лолитка, а что у меня? цитирую с коробки: омега 3 - рыбий жир с витамином Е..только у меня не наши слипшиеся шарики, а какой-то типа модный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 qwerty1988, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Лолитка, я пью рыбий жир уже третий день. У меня в противопоказаниях нет беременности, но в указаниях написано-применения лекарственного средства в период беременности и кормления грудью возможно после согласования с врачом. Мне моя Г. с платной назначила. Коробка у меня голубо-зеленая-синяя, написано рыбий жир витаминизированный, производство УП "Минскинтеркапс", республика Беларусь. Капсулы желтенького цвета, витамин А и Д тоже есть Большой пузень!!! :grin: :giverose: :good: Yara23 , не переживай, надо бы узи сделать или врачу показаться, дежурные всё равно должны быть. prelest, мне врач сказала делать в 34-36, когда плод уже ляжет так как надо и чтоб посмотреть обвитие и т.д. перед родами. Но я думаю сделаю в 32-33, а потом ещё за несколько дней до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ариша8 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Yara23, Не волнуйся, поставь свечку с папаверином и валерьянки выпей. Уверена, что все нормально. Не нервничай. Приедет муж - вызовите скорую. Ходить куда-то самой думаю не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Sweet_pill, надо значит-с модный поискать :scratch: я как раз шарики смотрела :pardon: Какая гадость этот брусничный лист :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Lisena lapusya, у нас в аптеке тока в пакетике продаются с противопоказанием Б :scratch: Надо еще где-нить посмотреть, да не где :glare: Ну в пн еще раз у Г спрошу надо ли пить... Вот прочитала че еще назначила, на счет чего с ней еще будем беседовать, таблетки Тромбо Асс, почитала щас что в противопоказаниях 1 и 3 триместр Б :scratch: Че-то не хотца мне им травиться :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Я от отеков заваривала себе бруснику с клюквой, прям мяла их с сахарком и заливала кипятком, минут через 15-20 пила. И вкусно, и от отеков помогало :good: Yara23 , обязательно отпишись как у вас с малышками дела. Я уверена, что у вас все хорошо :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 О, мало того что низя в 1 и 3 триместре, так в первом вообще противопоказан! :spiteful: Думаю я в пн откажусь от его приема, не фиг рисковать, так рано я рожать не хочу :glare: Наверно тоже себе клюкву с брусникой куплю,а то этот брусничный лист уж больно горький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Что там у нас с YARA??? Зашла и напугалась что--то, надеюсь,все хорошо будет!!!!То есть обязательно будет!!! Девочки, порадуйтесь за нас!Мы купили АВТОКРЕСЛО!!! Я такаааая довольнючая!!! У нас Britax Baby Safe Plus на базе изофикс!!!Это таак круто!!!! Для меня было очень важно купить хорошее кресло,даже важнее чем коляска. Поэтому я счастлива! :yahoo: :yahoo: :yahoo: А еще назаказывали кучу всего на одном инет магазине!Завтра нам привезут Меррисы (заказали 3 больших пачки), порошок и ополаскиватель Burti детский, пенка для купания и лосьон Sanosan, ножнички для стрижки ногтей новорожденных Pigeon и всякое по мелочи. Девочки, кто юзал эти бренды - как вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения