Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Yara23, Отпишись пожалуйста, как там вы???

Лолитка, Здорово! Точно у нас с тобой пузики похожи))) Такой "капелькой" висят :grin:

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Прохлада, ага, очень похожи! :friends: тока спереди мой немножко другой, бока больше выпирают :spiteful:

Прохлада, ага, очень похожи! :friends: тока спереди мой немножко другой, бока больше выпирают :spiteful:

Да ну :) :friends:

всем приуэт)) скинула фотки в профиль..уж как получилось..хотела мужа попросить сфоткать ,так свалил на рыбалку :D

Yara23 ,держитесь там!!!

мы волнуемся - отпишись потом, пожалуйста.

думаю, что это на погоду. всё будет хорошо :giverose:

marjune, ого 3 пачки больших МЕррисов? это сколько штук? вы успеете все записять? ;)

а мне вчера пачку Муни привезли. прикольно )

Девочки, я с вами. Приехал муж увидев меня всю в слезах перепугался очень, долго не думая вызвал скорую, скора приехала через 15 мин. (они были рядом в нашем районе) посмотрели на меня (пощупали мне живот и все), сказали, что это ложные схватки типа треников, сказали так бывает не зачем их тревожить (скорую), что сделают укол успокоительного я часок посплю и мне станет легче. Я им говорю, у меня двойня я боюсь, что бы это не были преждевременные роды так как два дня животик ноет и болит. Они сделали вывод, что я истеричка и у меня беременные причуды, вкололи мне успокоительное, сказали когда проснусь и ничего не изменится ехать в роддом.

Я проснулась муж, злой на них и зеленый от страха сидит возле меня, мне немного легче, лежу только на боку, но когда встаю или переворачиваюсь не много ноет животик. Выпила ношпу и вставила свечку с вибурколом, так как на папаверин имею аллергическую реакцию, посмотрим, что будет дальше, если что поедем в роддом.

greencat, у меня была пачка Ньюборн,88шт, и еще такую взяла.

и 4-8две пачки.Я прикинула,что пачка большая дней на 10...

Yara23, ты главное не нервничай,пожалуйста!

Живот ноет - это,действительно бывает. Но,по-моему,беспрерывно не должно быть...мне кажется,лучше перебздеть и съездить в роддом. Хотя бы посмотрят,УЗИ сделают. В любой момент уехать сможешь.

В любом случае,ты должна постараться быть спокойной!!

marjune, Я уже столько валерьянки выпила и после этого укола, кстати даже не знаю, что они мне вкололи, хожу как наркоман после дозы, лежу даже не двигаюсь, муж мне мини столик для компа придумал, что бы я не вставала. У нас сейчас 20:20 думаете УЗИ открыто?

romashova, Башие какие! ;)

Девочки, мы все таки едим в роддом, а то страшно оставаться, пусть меня осмотрят нормальные люди как положено.

Yara23, мне кажется, УЗИ в роддомах должно круглосуточно работать. да и в любых гинекологиях...

да хотя бы просто посмотрят,что шейка закрыта и сильного тонуса нет.

а еще можно позвонить в скорую и сказать что хуже стало,пусть приезжают и везут!

Yara23, вот и правильно, пусть тебя посмотрят там. Я уверена, что у вас все хорошо. Держу кулачки за вас с девочками.

Yara23, :friends: всё будет хорошо...Под наблюдением всё же будет поспокойнее

-fm-, с недельками :giverose:

Yara23, правильное решение,пусть посмотрит нормальный врач а не фельдшер.. двойняшки рождаются обычно раньше 40 недель так что лишним осмотр не будет..удачи вам,и отпишись потом как делишки.

Прохлада, ага..слоник у нас)))))))))

Yara23, едь конечно!!!

сегодня кресло брали у мужика,у него двойняшки,в 5 месяцев,сказал,родились...

не дай бог,конечно!!!

marjune, Муж на машине, и уже собрал сумку на скорую руку необходимого для меня на всяк случай.

Все, когда приедем я отпишусь, пока.

Yara23, если всё ещё пузик болит и больно двигаться и поворачиваться- съедите в роддом. странная реакция скорой ( должны были отвезти в РД несмотря на состояние (даже если к их приходу всё нормализовалось) :scratch:

всё же специалисты там посмотрят , а не дежурная бригада скорой.

и если что - до утра оставят под наблюдением - лечше перестраховаться.

а скорая должна была оставить лист с их диагноом и проведенными мероприятиями? может у мужа?

MeyBy, о, спасибо, а я и забыла про недельки :pardon:

romashova, с недельками тебя :giverose:

-fm-, ой спасиба :friends: и вас с тем же событием!!)) я если чьи то еще недельки пропустила,простите плиз,уже про них совсем забываю.. всех кругликов -с недельками!!! кто пошел в декрет-с долгожданным отпуском!!

-fm-, с юбилейными недельками :giverose:

Лолитка, рыбий жир не пью. Была передача, что он вроде как и не полезен, так как сейчас почти весь синтетический. И у старшего на него аллергия, не хочу провоцировать и сейчас. Бруснику завариваю 1 пакетик на пол литра где-то, так как она очень горькая получается, пью в течении дня.

Lisena lapusya, у меня КС будет, поэтому для меня не шибко важно как лежит, хотя сейчас пока головкой вниз. Спасибо за ответ.

Yara23, не волнуйся, уверена, что всё хорошо, самое главное лежать и не переживать. Уже прочитала, удачи вам!

Привет девулички!!!!

А мы сегодня в фотостудию фоткаться ходили, через неделю фоточки получим!!!! Целый чемодан шмоток с собой брали :Crazy: Но думаю фотки классные получатся!

Детка у меня уж черезчур вчера вечеом и сегодня ночью активная была. В один момент пнула так ночью, что у меня искры из глаз чуть не посыпались...

May-bee //, Вещички супперские!!! Ты так быстро вяжешь! И пузяка чудненький!!!

natalia2003, Я тоже видео с ЕР спокойно смотрю, мне как то даже не так страшно становится, но вот с КС не смогла бы наверно...

Лолитка, Клёвый пуз!!!! Красотка!

Yara23, Миленькая! Держу за вас кулачки! Отпишись обязательно- прям буду сидеть тут и ждать! Всё будет хорошо!!! :friends:

Привет пузики!!!

-fm-, romashova, С недельками!!! :giverose:

May-bee //, Классный пуз!!! И вещички :good: , рукодельница!!!

Лолитка, romashova, Супер пузики!!! :good:

Как там Марьяночка я прямо распереживалась. Читала и надеялась, что она уже вернулась, ан нет(((

Мне сегодня вещичек привезли, пол дня перебирала. Зашла, а здесь такие вести... :this:

tatya81, greencat, спасибо :)

tatya81, ПАСИП)) :giverose:

Лолиткапузик клевый!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...