Прохлада 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Yara23, Отпишись пожалуйста, как там вы??? Лолитка, Здорово! Точно у нас с тобой пузики похожи))) Такой "капелькой" висят :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Прохлада, ага, очень похожи! :friends: тока спереди мой немножко другой, бока больше выпирают :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Прохлада, ага, очень похожи! :friends: тока спереди мой немножко другой, бока больше выпирают :spiteful: Да ну :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 всем приуэт)) скинула фотки в профиль..уж как получилось..хотела мужа попросить сфоткать ,так свалил на рыбалку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Yara23 ,держитесь там!!! мы волнуемся - отпишись потом, пожалуйста. думаю, что это на погоду. всё будет хорошо :giverose: marjune, ого 3 пачки больших МЕррисов? это сколько штук? вы успеете все записять? а мне вчера пачку Муни привезли. прикольно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Девочки, я с вами. Приехал муж увидев меня всю в слезах перепугался очень, долго не думая вызвал скорую, скора приехала через 15 мин. (они были рядом в нашем районе) посмотрели на меня (пощупали мне живот и все), сказали, что это ложные схватки типа треников, сказали так бывает не зачем их тревожить (скорую), что сделают укол успокоительного я часок посплю и мне станет легче. Я им говорю, у меня двойня я боюсь, что бы это не были преждевременные роды так как два дня животик ноет и болит. Они сделали вывод, что я истеричка и у меня беременные причуды, вкололи мне успокоительное, сказали когда проснусь и ничего не изменится ехать в роддом. Я проснулась муж, злой на них и зеленый от страха сидит возле меня, мне немного легче, лежу только на боку, но когда встаю или переворачиваюсь не много ноет животик. Выпила ношпу и вставила свечку с вибурколом, так как на папаверин имею аллергическую реакцию, посмотрим, что будет дальше, если что поедем в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 greencat, у меня была пачка Ньюборн,88шт, и еще такую взяла. и 4-8две пачки.Я прикинула,что пачка большая дней на 10... Yara23, ты главное не нервничай,пожалуйста! Живот ноет - это,действительно бывает. Но,по-моему,беспрерывно не должно быть...мне кажется,лучше перебздеть и съездить в роддом. Хотя бы посмотрят,УЗИ сделают. В любой момент уехать сможешь. В любом случае,ты должна постараться быть спокойной!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 marjune, Я уже столько валерьянки выпила и после этого укола, кстати даже не знаю, что они мне вкололи, хожу как наркоман после дозы, лежу даже не двигаюсь, муж мне мини столик для компа придумал, что бы я не вставала. У нас сейчас 20:20 думаете УЗИ открыто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 romashova, Башие какие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Девочки, мы все таки едим в роддом, а то страшно оставаться, пусть меня осмотрят нормальные люди как положено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Yara23, мне кажется, УЗИ в роддомах должно круглосуточно работать. да и в любых гинекологиях... да хотя бы просто посмотрят,что шейка закрыта и сильного тонуса нет. а еще можно позвонить в скорую и сказать что хуже стало,пусть приезжают и везут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Yara23, вот и правильно, пусть тебя посмотрят там. Я уверена, что у вас все хорошо. Держу кулачки за вас с девочками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Yara23, :friends: всё будет хорошо...Под наблюдением всё же будет поспокойнее -fm-, с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Yara23, правильное решение,пусть посмотрит нормальный врач а не фельдшер.. двойняшки рождаются обычно раньше 40 недель так что лишним осмотр не будет..удачи вам,и отпишись потом как делишки. Прохлада, ага..слоник у нас))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Yara23, едь конечно!!! сегодня кресло брали у мужика,у него двойняшки,в 5 месяцев,сказал,родились... не дай бог,конечно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 marjune, Муж на машине, и уже собрал сумку на скорую руку необходимого для меня на всяк случай. Все, когда приедем я отпишусь, пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Yara23, если всё ещё пузик болит и больно двигаться и поворачиваться- съедите в роддом. странная реакция скорой ( должны были отвезти в РД несмотря на состояние (даже если к их приходу всё нормализовалось) :scratch: всё же специалисты там посмотрят , а не дежурная бригада скорой. и если что - до утра оставят под наблюдением - лечше перестраховаться. а скорая должна была оставить лист с их диагноом и проведенными мероприятиями? может у мужа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 MeyBy, о, спасибо, а я и забыла про недельки :pardon: romashova, с недельками тебя :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 -fm-, ой спасиба :friends: и вас с тем же событием!!)) я если чьи то еще недельки пропустила,простите плиз,уже про них совсем забываю.. всех кругликов -с недельками!!! кто пошел в декрет-с долгожданным отпуском!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 -fm-, с юбилейными недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Лолитка, рыбий жир не пью. Была передача, что он вроде как и не полезен, так как сейчас почти весь синтетический. И у старшего на него аллергия, не хочу провоцировать и сейчас. Бруснику завариваю 1 пакетик на пол литра где-то, так как она очень горькая получается, пью в течении дня. Lisena lapusya, у меня КС будет, поэтому для меня не шибко важно как лежит, хотя сейчас пока головкой вниз. Спасибо за ответ. Yara23, не волнуйся, уверена, что всё хорошо, самое главное лежать и не переживать. Уже прочитала, удачи вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Привет девулички!!!! А мы сегодня в фотостудию фоткаться ходили, через неделю фоточки получим!!!! Целый чемодан шмоток с собой брали Но думаю фотки классные получатся! Детка у меня уж черезчур вчера вечеом и сегодня ночью активная была. В один момент пнула так ночью, что у меня искры из глаз чуть не посыпались... May-bee //, Вещички супперские!!! Ты так быстро вяжешь! И пузяка чудненький!!! natalia2003, Я тоже видео с ЕР спокойно смотрю, мне как то даже не так страшно становится, но вот с КС не смогла бы наверно... Лолитка, Клёвый пуз!!!! Красотка! Yara23, Миленькая! Держу за вас кулачки! Отпишись обязательно- прям буду сидеть тут и ждать! Всё будет хорошо!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Привет пузики!!! -fm-, romashova, С недельками!!! :giverose: May-bee //, Классный пуз!!! И вещички :good: , рукодельница!!! Лолитка, romashova, Супер пузики!!! :good: Как там Марьяночка я прямо распереживалась. Читала и надеялась, что она уже вернулась, ан нет((( Мне сегодня вещичек привезли, пол дня перебирала. Зашла, а здесь такие вести... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 tatya81, greencat, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 tatya81, ПАСИП)) :giverose: Лолиткапузик клевый!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения