Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

-fm-, romashova, с недельками! :giverose:

prelest, ну да,я первую ложку еще ниче проглатываю, от второй уже тошно, третью насильно вливаю - все,на большее меня не хватает :spiteful: Я заварила 2 пакетика на стакан граненый один (скока там - 200 или 250 гр? )

Yara23, ждем отчета, если тебя там не оставят.... :friends:

Прохлада, :pardon:

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Всем приветик :dirol: ого вы написали) для субботы не обычно=) а мы мебель собрали, фото в профиле=) завтра к свекрови уезжаем на юбилей) появимся в четверг только :dance:

qwerty1988, MeyBy, prelest, tatya81, Прохлада, спасибочки большое :give_heart:

sveta-lana, добро пожаловать :giverose:

Capriza, молодцы какие, шкаф наверное уже собрали?) я своему сказала про массаж промежности, он не проотив, но помоему испугался :glare:

Я купила себе уже послеродовые прокладки hartmann, не знаю хорошие или нет :pardon: просто купила, пачка здоровенная. а в ней всего 10шт...

Прохлада, а у меня растяжки от сосков появились...так видно..ппц :cray: и муж всю мажет каждую ночь..теперь могу сказать. что ничего не помогает, если не мазалась может и были бы больше...

Лолитка, а зачем рыбий жир пить?

irsik99, kowka172, romashova, -fm-, с недельками вас :giverose:

Лолитка, подросли вы сильно :giverose:

anny.ann, приветик) пасибки :giverose:

Чтото за Яру беспокоюсь...прочитала и расстроилась((((((((((ппц скорые пошли..на них уже расчитыаать нельзя(( а лишь бы не навредили(((

Лолитка, отличный пузик :good: Надо мне свой тоже сфоткать, у меня наверное самый большой :Crazy:

May-bee //, спасибо :giverose:

-fm-, irsik99, ой девочки у вас еще и юбилейные 30 неделек))) поздравляю0 осталось чуть совсем :giverose:

romashova, у тебя тож пуз знатный, высокенький такой :good:

irsik99, с недельками! :giverose:

anny.ann, -fm-, спасибо :)

May-bee //, ну мне назначили из-за того что пухну (именно пухну, не отекаю, типа сосуды мои не справляются) :scratch: Но я наверно не буду его пить все-таки, стараюсь пить меньше, все равно наверно больше литра выходит вместе с супом :glare: Ну не могу я не пить, дома душно так, 23 градуса, а мне кажется что все 30 :spiteful:

Ага,смотрю что хорошо подросли за 2 недельки,а в ЖК намеряли всего +1 см :pardon:

May-bee //, Отличная мебель и комплектик в кроватке :good: . Только не рановато ли ты застелила? ;)

-fm-, Давай, хвастайся... :friends: А мой 31 недельный все проигнорировали((( Наверное не выросли.

irsik99, С недельками!!! :giverose:

Где же Марьяна?

tatya81, Я надеюсь, что её хорошенько посмотрели, у неё всё в порядке, и она вернулась домой, но не стала уже лезть в инет, т.к. просто устала.. А завтра она нам скажет, что всё у их девочек хорошо!!!

Лолитка, сочувствую... я вроде не пухну..но душно и жарко постояно...

tatya81, да не) я только комплект посмотрела) балдахин и тд) всеравно снимать и перестирывать все=)

Я тоже думаю. что у Марьяны должно быть все хорошо, наверно уже домой приехали, только вымотались и спать легли...

Девочки, я думаю, что Марьяну как минимум до утра оставят под наблюдением.

держу кулачки. и буду уже завтра ждать новостей.

всем спокойной ночи и приятных снов :giverose:

tatya81, мне кажется вы не выросли,а немножко поднялись тока ;) Может ее оставили в стационаре на всякий случай понаблюдать :scratch:

May-bee //, о,вам комод еще круче привезли, чем на картинке :good:

Девочки всем привет...

Лолитка, думаешь не нужно делать масло для промежности?

Sweet pill, я говорила, что фигня, а не выставка. Микуну видела?

Irisik, а ты ходила на выставку?

Yara23, держись... Все хорошо будет...

Ждем от тебя новостей

Девочки вопрос... У всех соски темнеют при беременности? А они потом обратно светлее станут? Кто уже это проходил... Расскажите

Tamara2010, у меня может совсем чуточку посветлели после родов :pardon: Ну на счет массажа однозначного ответа у меня нет, может он и помогает, мне не понадобился и сейчас его делать не планирую :pardon: Мое мнение, что главное это прислушиваться к совету врача во время родов :pardon:

Лолитка, блин... Думала обратно посветлеют... У меня сами по себе светлые были... А сейчас очень темные...

Tamara2010, не видела, не было их, видимо не стали до конца там стоять, да и оланта не было...и тевтонии не было...полный отстой, даже коляс кроме переги и зиппи не было, как-будто выставка в сельской местности

Sweet_pill, ну да, видимо они решили уже на розников не тратить время... Я завтра хочу пойти уже определиться с кроваткой и комодом.

Tamara2010, на микуне решила остановиться? У лапси есть шоурум в ТЦ на Электрозаводской, там приличное количество представлено, можно пощщщупать. Где еще есть микуна, не знаешь?

Tamara2010, у меня мало того что темнее стали,так расползлись на пол сиськи, хотя раньше маленькие такие аккуратные были :bye: После кормления ваще разные стали, на той груди где молока было больше и сосок больше :Crazy:

Sweet_pill, ну вот я и была на электрозаводской уже, а больше не знаю. Решила на ней остановиться. Я сейчас на съемной живу, думала купить сразу ту мебель которую в детскую поставила бы и оставила для второго ребенка (перееду через год-1.5) но мне вообще ничего нравится. Мне еще нравится baby expert. Но они или белые или сильно кремовый цвет... А я не хотела изначально белый. Короче вначале заморачивалась, а потом решила успокоиться. Для второго ребенка уже куплю другую.

Там кстати на электрозаводской были тетунии когда я ездила, а выбор кроваток очень большой

Лолитка, у меня тоже распозлись прилично... Вот кошмар... Аааа растроилась )))

Tamara2010, ндя, надо чем-то жертвовать ради наших крошек :pardon:

Всем споки, че-т засиделась я тута, Яру не дождалась, пошла спать :wave: А то завтра не встану,еще и ночью пару раз вставать к сынуле :Crazy:

Лолитка, спокойной ночки

Держим кулачки за Марьяну @@@@@@@@@!!!

Всем спокойной ночи! До завтра! Буду засыпать с надеждой на хорошие новости...

Доброе утро всем! :Hello::Hello::Hello:

Кому до поздней ночи...., а нам с утра не спится :pardon: :grin:

Почитала вас тут.... ну ни на минуту нельзя оставить :scratch:

Yara23, Солнышки, как ВЫ там????

Все очень переживают :beg: :beg: :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...