Лолитка 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 -fm-, romashova, с недельками! :giverose: prelest, ну да,я первую ложку еще ниче проглатываю, от второй уже тошно, третью насильно вливаю - все,на большее меня не хватает :spiteful: Я заварила 2 пакетика на стакан граненый один (скока там - 200 или 250 гр? ) Yara23, ждем отчета, если тебя там не оставят.... :friends: Прохлада, :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Всем приветик :dirol: ого вы написали) для субботы не обычно=) а мы мебель собрали, фото в профиле=) завтра к свекрови уезжаем на юбилей) появимся в четверг только :dance: qwerty1988, MeyBy, prelest, tatya81, Прохлада, спасибочки большое :give_heart: sveta-lana, добро пожаловать :giverose: Capriza, молодцы какие, шкаф наверное уже собрали?) я своему сказала про массаж промежности, он не проотив, но помоему испугался :glare: Я купила себе уже послеродовые прокладки hartmann, не знаю хорошие или нет :pardon: просто купила, пачка здоровенная. а в ней всего 10шт... Прохлада, а у меня растяжки от сосков появились...так видно..ппц :cray: и муж всю мажет каждую ночь..теперь могу сказать. что ничего не помогает, если не мазалась может и были бы больше... Лолитка, а зачем рыбий жир пить? irsik99, kowka172, romashova, -fm-, с недельками вас :giverose: Лолитка, подросли вы сильно :giverose: anny.ann, приветик) пасибки :giverose: Чтото за Яру беспокоюсь...прочитала и расстроилась((((((((((ппц скорые пошли..на них уже расчитыаать нельзя(( а лишь бы не навредили((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Лолитка, отличный пузик :good: Надо мне свой тоже сфоткать, у меня наверное самый большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 May-bee //, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 -fm-, irsik99, ой девочки у вас еще и юбилейные 30 неделек))) поздравляю0 осталось чуть совсем :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 romashova, у тебя тож пуз знатный, высокенький такой :good: irsik99, с недельками! :giverose: anny.ann, -fm-, спасибо May-bee //, ну мне назначили из-за того что пухну (именно пухну, не отекаю, типа сосуды мои не справляются) :scratch: Но я наверно не буду его пить все-таки, стараюсь пить меньше, все равно наверно больше литра выходит вместе с супом :glare: Ну не могу я не пить, дома душно так, 23 градуса, а мне кажется что все 30 :spiteful: Ага,смотрю что хорошо подросли за 2 недельки,а в ЖК намеряли всего +1 см :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 May-bee //, Отличная мебель и комплектик в кроватке :good: . Только не рановато ли ты застелила? -fm-, Давай, хвастайся... :friends: А мой 31 недельный все проигнорировали((( Наверное не выросли. irsik99, С недельками!!! :giverose: Где же Марьяна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 tatya81, Я надеюсь, что её хорошенько посмотрели, у неё всё в порядке, и она вернулась домой, но не стала уже лезть в инет, т.к. просто устала.. А завтра она нам скажет, что всё у их девочек хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Лолитка, сочувствую... я вроде не пухну..но душно и жарко постояно... tatya81, да не) я только комплект посмотрела) балдахин и тд) всеравно снимать и перестирывать все=) Я тоже думаю. что у Марьяны должно быть все хорошо, наверно уже домой приехали, только вымотались и спать легли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Девочки, я думаю, что Марьяну как минимум до утра оставят под наблюдением. держу кулачки. и буду уже завтра ждать новостей. всем спокойной ночи и приятных снов :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 tatya81, мне кажется вы не выросли,а немножко поднялись тока Может ее оставили в стационаре на всякий случай понаблюдать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 May-bee //, о,вам комод еще круче привезли, чем на картинке :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Девочки всем привет... Лолитка, думаешь не нужно делать масло для промежности? Sweet pill, я говорила, что фигня, а не выставка. Микуну видела? Irisik, а ты ходила на выставку? Yara23, держись... Все хорошо будет... Ждем от тебя новостей Девочки вопрос... У всех соски темнеют при беременности? А они потом обратно светлее станут? Кто уже это проходил... Расскажите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Tamara2010, у меня может совсем чуточку посветлели после родов :pardon: Ну на счет массажа однозначного ответа у меня нет, может он и помогает, мне не понадобился и сейчас его делать не планирую :pardon: Мое мнение, что главное это прислушиваться к совету врача во время родов :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Лолитка, блин... Думала обратно посветлеют... У меня сами по себе светлые были... А сейчас очень темные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Tamara2010, не видела, не было их, видимо не стали до конца там стоять, да и оланта не было...и тевтонии не было...полный отстой, даже коляс кроме переги и зиппи не было, как-будто выставка в сельской местности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Sweet_pill, ну да, видимо они решили уже на розников не тратить время... Я завтра хочу пойти уже определиться с кроваткой и комодом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Tamara2010, на микуне решила остановиться? У лапси есть шоурум в ТЦ на Электрозаводской, там приличное количество представлено, можно пощщщупать. Где еще есть микуна, не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Tamara2010, у меня мало того что темнее стали,так расползлись на пол сиськи, хотя раньше маленькие такие аккуратные были :bye: После кормления ваще разные стали, на той груди где молока было больше и сосок больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Sweet_pill, ну вот я и была на электрозаводской уже, а больше не знаю. Решила на ней остановиться. Я сейчас на съемной живу, думала купить сразу ту мебель которую в детскую поставила бы и оставила для второго ребенка (перееду через год-1.5) но мне вообще ничего нравится. Мне еще нравится baby expert. Но они или белые или сильно кремовый цвет... А я не хотела изначально белый. Короче вначале заморачивалась, а потом решила успокоиться. Для второго ребенка уже куплю другую. Там кстати на электрозаводской были тетунии когда я ездила, а выбор кроваток очень большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Лолитка, у меня тоже распозлись прилично... Вот кошмар... Аааа растроилась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Tamara2010, ндя, надо чем-то жертвовать ради наших крошек :pardon: Всем споки, че-т засиделась я тута, Яру не дождалась, пошла спать :wave: А то завтра не встану,еще и ночью пару раз вставать к сынуле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Лолитка, спокойной ночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Держим кулачки за Марьяну @@@@@@@@@!!! Всем спокойной ночи! До завтра! Буду засыпать с надеждой на хорошие новости... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Доброе утро всем! Кому до поздней ночи...., а нам с утра не спится :pardon: :grin: Почитала вас тут.... ну ни на минуту нельзя оставить :scratch: Yara23, Солнышки, как ВЫ там???? Все очень переживают :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения