Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Лолитка, tatya81, девочки, спасибо :giverose:

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Доброе утречко :drinks: С переходом всех на летнее время.

Нам опять не спится...Вот что значит мужа под боком нет.

Да Яру наверно оставили в роддоме,им же 4 апреля всё равно ложится надо было бы..Думаю её пока не отпустят,пока не пройдёт опасный период.

На уличке солнышко светит.Сегодня поеду в магазин тканей,за отрезами для пелёнок.Так дешевле в два раза получается.А свекрови потом отдам пускай оверлоком занимается.

Tamara2010, до выставки я так и не дошла))) решила дома отдохнуть. Если фирму вспомнишь напиши, в инете может гляну. Про кроватки хотела узнать ты какую модель присмотрела у micuna? Я еще кроватками вообще не занималась, что то все оттягиваю, оттягиваю, думаю в апреле займусь.

tatya81, ой, извини, я даже не заметила, что ты пузик выкладывала. Мне кажется вы подросли, но как-то вверх, как Лолитка сказала.

Tamara2010, у меня соски темнели во беременности и больше становились (но думаю это из-за увеличения груди). После окончания ГВ они обратно нормальными добеременными становились.

Девочки доброе утро!

Всех с недельками у кого они и с декретами!!! :giverose:

От Марьяны тишина, скорее всего её в больнице оставили, под наблюдением, всё будет ок!

tatya81, вроде не особо выросли... :pardon: :)

May-bee //, какая ты молодец!!!У меня слов просто нет..., почему я так не умею, пальтишко ващееее супер!!! Это спицами? Надо пойти мне купить нитки, буду тоже учиться... :Crazy:

prelest, а почему КС? Я наверно тоже пойду на КС.

Tamara2010, а у меня не потемнели, а я хотела. У всех видно по разному. :pardon:

Lisena lapusya, зачем на КС??? У тебя же нет никаких показаний :doh: Неужели ты не понимаешь что КС - это не лучший вариант?! :confused: Все стараются ЕР родить, а ты добровольно на КС собралась! :rolleyes:

девочки привет!

Перечитала все. Переживаю за Яру, скорей бы отписалась.

А я все на свою голову мамку расспрашиваь как она меня рожала... Оказалось что у нее были внутрение разрывы, надо почитать что это.

Еще купила фитбол, попрыгала на нем, прикольно. :good:

Только у меня боязнь что он лопнет!

Девочки, всем :wave: , редко захожу, читаю всегда..с учебой жопа - долги до сдаю+ диплом на носу :(

Я тут читала кто-то писал по поводу очистителя/увлажнителя..

почитала на маркете говорят хорошая вешь, хорошо очищает воздух - пыли говорят реально меньше+ увлажение и ионизация. Говорят воздух потом свежий как после грозы.

.А то пыль достала. Это действительно так???? хорошая вещь????? я вот думаю купить

Lenochka24, вещь действительно нужная! У нас зимой топят жарко и поэтому сухо. Мы хотели купить просто увлажнитель, потом стали смотреть на маркете что есть, почитали отзывы, и решили брать с очистителем!

Пыль действительно изчезла, на счет запаха как после грозы не скажу, мне муж на долго ионизацию запрещает включать, говорит вредно :pardon:

Очищает воздух хорошо, вода в баке за неделю грязная.

Добренького дня всем! Кругляшечек с недельками!

Еле сегодня проснулись с дочей, в два часа дня встала.

У нас за окном такая была буря!!! дул сильный ветер, дождь и молния откуда-то взялась в марте месяце для Сибири это вообще что-то из ряда вон выходящее.

Приветик всем!!! Хорошего денёчка!!!

Мы поедем сейчас колясочки выбирать :yahoo:

По поводу сосков- у меня наверно и не увеличились, и потемнели только по краешку, как будто татуаж сосков сделан :grin:

Про увлажнитель- очиститель вот чего расскажу. Мы выбирали как то себе новый пылесос и хотели его неприменно с водяным фильтром- облазили все магазины, и вот в одном нам попался дяденька, который нам и открыл глаза: Девочки, вы кальян когда нить курили? Наверняка у тех, у кого он есть знают, что трубку через которую курят каждый раз нужно промывать, потому что на ней остаётся жуткий осадок- и это при том, что дым проходит через воду.. Вот вам и водяные фильтры. Так что думайте сами... А по поводу просто увлажнителя- так это действительно вещь!!! Мне и дышать стало легче, и пыли почему то не так много стало- наверно из- за влажного воздуха :pardon:

Так что думайте сами... А по поводу просто увлажнителя- так это действительно вещь!!! Мне и дышать стало легче, и пыли почему то не так много стало- наверно из- за влажного воздуха

Присоединяюсь +++++ :friends:

А воздух, как после грозы - это да! После ионизации, но тут ничего вредного нет... Работа бытовых приборов предусмотрена в помещении с людьми)))) Но все же включать не более чем на 30мин. - до 3 раз в день - вполне достаточно :pardon: и то если хотите микробов поубивать, а так и 1 раза в несколько дней хватает - ИМХО! :D

Про соски - тоже потемнели..., сильно мне оч.нравиться, жаль будет, если после кормления обратно вернуться(((((( К прежнему цвету((((

Девчат, помогите найти темку с мамской болталкой июнят 2010 - в архиве " в шары долблюсь(((("

anny.ann, Не-а.... Это болталка беременюшек, я сейчас ее штудирую на поиски ссылочки на мамскую болталку (первую часть))) Пока не нашла(((( :scratch:

Вжииик, ну тады наверно вот эта viewtopic.php?f=50&t=19850&st=0&sk=t&sd=a

Приветики всем! :wave:

Tamara2010, да, на электрозаводской большой выбор колясок, а кроватки там конечно же не все представлены, хотя тоже много. По поводу цвета я наоборот хочу светленькую :pardon: ну эт дело вкуса естессно. А бамболина тебе не нравится? Я изначально засматривалась на нее, но потом поняла, что их кроватки по габаритам мне большеваты

Всем приветик!!

Лолитка, ага,мы в высоту теперь растем))уже на прошлой неделе были 36 см.. не иначе баскетболист))

насчет сосков ..такая же фигня..как у старой негритянки :D на полсиськи))) малыш еще подкидывает периодически..становится тяжеловато..и возраст дает знать кстати,первого рожала в 19 лет как лошалдь носилась..а щас на 5 этаж с перекурами вздымаемся))

как же там Yara23... :glare:

Lisena lapusya, у меня первое кс было, поэтому второе точно кс, да и симфизит по ходу дела опять меня посетил.

девочки, нужно обмениваться телефонами)) чтобы вот так не переживать, срок-то уже не маленький. А то сиди теперь и думай, как там Марьяна с близнецами.

Вжииик, так она не в архиве, она просто в мамской болталке, они еще в архив не перекочевали, рановато :pardon:

девочки, нужно обмениваться телефонами)) чтобы вот так не переживать, срок-то уже не маленький. А то сиди теперь и думай, как там Марьяна с близнецами.

Я вот тоже об этом последнее время думаю :glare:

приветик все всем всем!!!Если есть кругленькие,с нельками :giverose: :giverose: Вчера не заходила на форум..а тут такое :shock: Я тоже думаю что Марьяна сейчас в роддоме,она же туда поехала вроде,а там её с двойней уж точно оставили на в стационаре понаблюдать..надеюсь все будет хорошо,держим кулачки @@@@.

На счет сосков у все индивидуально,у меня немного увеличились и чуть чуть потемнели,у подружки моей,(она мне даже показала)соски на пол титьки стали..шок..

У нас тоже на улице

Ссылки скрыты.

Привет пузики!!! Жаль, что новостей от Марьяны нет, очень на них надеялась. Ща посмотрела среду обитания про роды, у майчат ссылочку взяла. Очень полезненько - мозги вправились немного))) Делюсь с вами, может кто не видел...

Ссылки скрыты.

Ого, какая длинная :Crazy:

Спасибо всем, кто прокомментировал мой пуз))) :giverose: Мне тоже показалось, что не подросли, но поднялись. Завтра в ЖК, посмотрим, что Г скажет...

Вжииик, ну тады наверно вот эта viewtopic.php?f=50&t=19850&st=0&sk=t&sd=a

anny.ann Да! ОНА! Спасибо!!!!!

Буду просвещаться)))))

Вжииик, так она не в архиве, она просто в мамской болталке, они еще в архив не перекочевали, рановато :pardon:

Ну вот не смогла там найти... :D

tatya81, о а вроде эту фотку у тебя не видела :pardon: ...действительно контраста между двумя фото нет..только он как то поплотнее что ли стал..А за ссылку спасибо..щас буду смотреть :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...