Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Вжииик, anny.ann, Capriza, девочки спасибо, завтра закажу очиститель/увлажнитель)))))))

Я тоже все думаю про Марьяну - дай бог все будет хорошо :beg: :beg:

А ко мне сейчас подруга приезжала с мужем и детем - ему 7 мес, такой хорошенький. ну просто чудо...Прям такая у них семья хорошая, ребеночек все для них. так сразу своего захотелось увидеть.. ну ничего, нам немного осталось)

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Доброго дня.

Пишет муж. Марьянку положили в роддом под капельницу на сохранение, у нее пошли схватки но шейка была не готовая к родам и врачи решили сохранить беременность. С детками все хорошо. Она немного успокоилась.

Был с Марьянкой всю ночь и буду до конца. Просила Вам написать, чтобы Вы не волновались.

Извините за русский.

Берегите себя.

ну вот и новости! здоровья Марьяне и малышам!!!

Yara23, Держитесь!!! Может оно и лучше, под присмотром врачей! Держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@!!!!! Здоровья вам и деткам!!! Не пропадайте, пожалуйста, а то мы беременные - впечатлительные и будем сильно переживать. Марьяне привет!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Какие же уроды на скорых попадаются :rant: :banghead: !!!

Yara23, храни Вас бог. Чтобы у Вас с детками все было хорошо!!!! Держим за Вас кулачки!!!! :giverose:

Yara23, Марьяночка, молимся за тебя и твоих деток - все будет хорошо

tatya81, тоже посмотрела, да страшновато... Вот сейчас подруга, что приезжала., отговаривает меня с мужем платно рожать..она ни копейки не заплатила и все ок, я платно думаю, что надежней и спокойней, что рядом всегда акушерка будет, а с другой стороны деньги совсем не лишние и можно их на ребеночка потратить...вот вообще не знаю.. :scratch:

Золотой муж! Спасибо что написали!

Спасибо, Марьяне, что помимо своих головняков еще за нас переживает - они мол волнуются там на форуме..... :friends:

Yara23, Вы молодцы, давайте, девчонки!!!! Держитесь!!!!!! :good:

Yara23, Слава Богу, что вы решили в РД ехать. Под наблюдением врачей все будет хорошо :beg: :beg: :beg:

Lenochka24, Как показывает практика, ни контракт, ни договоренность с врачом гарантий ни каких не дают :pardon:

Yara23, как хорошо что все-таки вы поехали вчера в РД, а не остались дома! :) Теперь все наладится и малышки родятся в срок! Держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@!!!!!!! :friends:

Lenochka24, если что-то пойдет не так, то даже платный врач или акушерка ничего не смогут сделать сверхестественного :pardon: Я не сторонница платных родов, считаю что деньги можно и в другое русло пустить! :pardon:

Yara23, спасибо что написали!!

Мы тут все действительно очень волнуемся друг за дружку!

Все обязательно будет хорошо! Марьяне очень повезло,что у нее такой чудесный муж!

Берегите друг друга, здоровья вашим деткам, даю установку- раньше времени не вылазить! :grin:

marjune, С недельками!!! :giverose:

Рада что с Марьяной все хорошо,спасибо мужу что написал,ато мы тут а правда все волнуемся..Все у Вас будет хорошо :giverose: :giverose:

Девчонки, а на счет платных и бесплатных родов, это можно поспорить, по моему опыту при платных родах внимания со стороны врача и акушерки намного больше. Я одного только рожала бесплатно и больше не хочу, это был ужас в прямом смысле слова. Остальных всех рожала платно и сейчас тоже буду платить, мне так спокойнее. Конечно можно эти деньги потратить и на другое, но мне здоровье ребенка и свое дороже :pardon: Знакомая не так давно рожала бесплатно, два раза на скорой в больницу ездила, первый раз её домой отправили, типа она придумывает, второй раз она поехала через 4 часа с 10 см открытия, в итоге у ребенка сломана ключица и кровоизлияние, ребенок крупный был, не правильно в родовые пути встал, получил родовые травмы. Хорошо что у них все хорошо это все закончилось. Ой, нет я лучше заплачу и пусть вокруг меня бегают :Crazy: я трусиха

tatya81, ой,спасибо!как меня давно никто не поздравлял :friends:

сегодня наша еженедельная фотосъемка отменилась. на телефон как-то совсем стремно.

заказали в инете фотик,ждем-не дождемся,завтра привезут. сфоткаю и выложу пузик :)

marjune, Давай, будем ждать! :friends:

Inesska, От осложнений в родах никто не застрахован... :pardon: Хоть платно, хоть нет.

Yara23, Держитесь!!! Может оно и лучше, под присмотром врачей! Держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@!!!!! Здоровья вам и деткам!!! Не пропадайте, пожалуйста, а то мы беременные - впечатлительные и будем сильно переживать. Марьяне привет!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Какие же уроды на скорых попадаются :rant: :banghead: !!!

нет слов, одни эмоции!!! :rant:

Yara23, какой муж молодец :good: спасибо!!! Ярочке и деткам все благ и Бог в помощь :beg:

оййй девочки, а у меня что-то в области правой почки покалывает.... у кого-то было такое? :bye:

tatya81,

Привет пузики!!! Жаль, что новостей от Марьяны нет, очень на них надеялась. Ща посмотрела среду обитания про роды, у майчат ссылочку взяла. Очень полезненько - мозги вправились немного))) Делюсь с вами, может кто не видел...

Ссылки скрыты.

... 3093331-00

Я вчера еще посмотрела ссыль у майчат :)

А я сегодня в Казань ездила, в Мегу! такая радостная! Наконец-то купила костюмчик на выписку, пледик (желтые), спальный мешок, полотенца уголками и т.д. Еще несколько пунктов погашены в списке! :) Кому интересно- все в профиле!

Yara23, Держитесь там, все будет хорошо! :wave:

Yara23, фух отлегло!!!! держитесь, все будет хорошо.

Yara23, хорошо что муж отписался! все будет хорошо... правильно что поехала в РД, а не прислушалась к врачам скорой...

Девчонки, можно с вами поделюсь, а то больше и не с кем... у моей близкой подруге сегодня на сроке 7 недель случился выкидыш :cry: , подробностей не знаю, так как не корректно расспрашивать щас что и как... знаю токо что ее чистили, а буквально в пятницу мы с ней по аси переписывались она говорила что у нее кровь шла... Я в шоке так все было у нее хорошо... :shock:

Так хочется ей помочь как то, но думаю ей щас не очень приятно будет видеть Б подругу... Даже не знаю как себя вести!!! :sorry:

Прохлада, у меня такой же комплектик Little Star и пледик :friends:

Так хочется ей помочь как то, но думаю ей щас не очень приятно будет видеть Б подругу... Даже не знаю как себя вести!!!

Capriza, в любом случае, если настоящая подруга, то надо позвонить поинтересоваться её самочувствием..... и сказать, если она хочет поговорить или встретиться, то ты всегда рада и готова, но не хочешь её нагружать и поэтому просишь назначить встречу самой.... да и в разговоре ты поймешь что к чему :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...