Inesska 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 tatya81, это все понятно, просто врачи более внимательные, вот и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Romamashka, ну да ты права... я ей в смсках сегодня практически так и написала... все равно позвонить побоялась как то :blink: Спасибо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Capriza, я тоже всегда теряюсь в подобных ситуациях, не знаю как себя вести :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Privet! :wave: Devocki,a s kakoj nedeli beremennosti plod mozet zitj sam? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Romamashka, С недельками!!! :giverose: Прохлада, А разноцветные, это носочки? У меня подружка в прошлом году на 12 неделях ляльку потеряла. Замершая была... тоже чистили. Это большое горе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Прохлада, вещички класс,только вот не поняла спальный мешок,а его в домашних условиях нужно применять или на выход??Так язык чешется спросить ...какие там цены в Казани??Вот например бодики там по чем?? Посмотрела я это видео..честно говоря ..в шоке,думается мне что эта программа заказа для нашего гос-ва..типа у нас все нормуль и в бесплатной медицине такое обслуживание и качество ,как и в платной сфере..Но на дела мне кажется все выглядет иначе..Типа вы че дурочки платите, за то что можно и бесплатно получить,только если бы это было так,через 2-3 года введения этих услуг,люди бы сами поняли бессмысленность платы денег,и отказались ..Короче я что то заговориласьь...Мне кажется рожать платно все же лучше..если есть деньги на это..Воть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 kowka172, с 28 недель уже выхаживают малышей, но последствия таких ранних родов могут быть непредсказуемы, а так то конечно после 35 недель уже все нормально должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эльфа 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Девочки привет)) Марьяночка хорошо, что ты под присмотром. Все у вас будет хорошо :friends: tatya81, Спасибо за ссылочку) теперь больше склоняюсь к бесплатным родам. Так жалко женщину, которая ребеночка не сохранила((( (дура она дура ) Прохлада, Таке классные вещички))) А ты какого размера все берешь? Я кое что купила, так меня мама раскритиковала, что очень мааленькое все а я 56 размер взяла kowka172, с 30 недель акушерских уже самостоятельно могут дышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Yara23, :giverose: какой муж замечательный! я только подумала, хоть бы попросила любимого написать - а то ж ведь все изведёмся и поедем во львов )))) Марьяне и девочкая огромный привет и скорейшего восстановления ) всё будет хорошо )))) от всех нас огромные приветы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Romamashka, с недельками! kowka172, девочки правильно написали а зачем тебе? договаривайтесь на своевременное свидание ) Прохлада, :wave: клёвые обновочки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Что-то меня вырубает... :yawn: Завтра вставать еще рано, в ЖК идти... так что до завтра! Всем сладких снов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Capriza, :friends: tatya81, greencat, спасибки :giverose: :drinks: Приходил ко мне массажист сказал, что врядли почка, скорее всего мышца, так как она там напряжена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Пока девочки! нам тоже завтра в больничку. Спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 greencat, da prosto strasno stalo))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 kowka172, не надо чужие проблемы на себя примерять Все у нас у всех будет хорошо, главное быть внимательными к себе и прислушиваться к своим чувствам и ощущениям :pardon: Еще хочу похвастаться, сегодня вычитала в журнале рецептик тортика одного, испекла, такая нямка получилась и довольно просто :good: Его уже нет :grin: Прохлада, вещички класс! А мешок из какого материя,я вот тоже думаю взять, т.к. дочу пеленать не планирую, как сына? :scratch: И размер какой взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Лолитка, анука делись рецептиком :grin: а я вчера запекала картошку с рыбой под шпинатом и сыром, дык муж попросил и сегодня такую же картошку.... я грююю во вкусно приготовленной еде только одна проблема.... съедают свою порцию и просят добавку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Лолитка, Romamashka, молодцы девчонки, на меня тоже порой как найдет, как захочется приготовить чего-нибудь этакое. Я позавчера готовила на полдник мелкому, ну и нам заодно, бланманже с ягодами))) фиг выговоришь. Получилось довольно вкусно, для меня главное,что ребенок поел :grin: а то он такой привереда. Лолитка, делись рецептиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Romamashka, prelest, значит-с так: тесто - 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1 яйцо, 1 стакан сметаны, 0,5 ч.л. погашенной соды, все это смешать до густой сметаны, разделить на 2 части, в одну вмешать 2 ст.л. какао. Смазать форму подсол.маслом и припорошить мукой, выпекать около 20 минут при 175 градусах (я по 30 минут выпекала,запара в том что у меня форма одна, а коржа 2 разных) Дать коржам остыть. прослойка - на ваш вкус: или фрукт.йогурт (я его брала),или взбитые сливки, или варенье, или джем. Промазываете первый корж (я темный вниз положила), потом сверху кладете второй и тоже промазываете, украшаете фруктами и орехами (я брала грец.орех, яблоко зеленое и банан) И ставите на несколько часов в холодильник. Готово! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Yara23, солнышки, пусть все будет хорошо! очень переживаю!!! только вчера мужу про вас рассказывала :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Лолитка, спасибо, буду пробовать исчпечь :man_in_love: уже текут слюни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Yara23, Держу за вас кулачки!!! Теперь то точно всё будет хорошо!!! Мы с вами! :friends: Тоже вчера мужу рассказывала, возмущалась, он как то даже особо не отреагировал, но когда сегодня рассказала продолжение истории- офигел! Грит- что за место!? Деревня какая нить!?- грю, нет- Львов, так он вообще тут за возмущался... Вот думаю- люди- медики, как же они спать могут спокойно, зная, что кому то плохо из- за их халатности... У нас бы тут точно засудили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Девочки, спасибо за отзывы, строчила вам ответ и нечаянно все стерла... :cray: -fm-, Не хотела я розовый)) :friends: qwerty1988, Не скажу что дороже, мы в Меге отоваривались в Мазекея, этот наборчик всего 1890 вышел, три полотенца 900, пледик 350)) Про мешок- его хоть куда использовать, просто многие малыши скидывают одеяло- а тут удобно- фиг скинешь :grin: tatya81, Ага, носочки (взяла из-за одной пары цвета фуксии ) эльфа, Пасиб! Беру в основном 56-62, месяца на 3-4 думаю хватит тот набор, что купила сегодня- он на новорожденного, а 56- его больше по размеру :pardon: greencat, Пасиб! tatya81, Я сейчас с 19.00 до 22.00 спала Лолитка, Спасиб, а мешок спальный у меня такой- из икеи: Ссылки скрыты. Там 2 размера до 6 месяцев (как у меня) в длину 75 см, но он большой, в него поместится 2-х летняя дочка моей подруги, наверно :grin: и еще больше до года :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Inesska, в нашем роддоме могут выходить только с 34 нед(специально узнавала) поскольку просто нет аппаратуры. Если кого приспичит пораньше - 70 км и жми на газ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 knoparo, Аха, у нас так же, только 160 км до Казани Хотя сотрудница недавно родила в 30 недель, но ей повезло, ребеныш родился под 2 кг, выходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// marisha // 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Yara23как у вас делишки? Как выпишут обязательно напиши. Переживаем , надеюсь все обошлось. Inesskaя слышала что с 8 месяцев , но все зависит от оборудования и врачей :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения