Rоmamashka 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Лолитка, дяяя, легенький рецепт, надо как-то попробовать а ты просто йогуртом смазала да? желатин не добавляла? :scratch: я просто никогда йогуртом не смазывала, интересноооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Всем приветик! Кругленьких- с недельками!! я тоже поеду в роддом в другой город,заранее как то не хоцца там валяться,дуаю по первым симптомам..ехать 70 км..думаю успеем...если учесть что я первого часов 7 рожала щас декретные переведут ближе к 15 марта ,соберу тревожный чемодан)) мне уже список выдали что нужно взять с собой...приданное уже все постирано,проглажено,можно отдыхать,да так по мелочи покупаю к чему душа лежит..ну и аптечку осталось тоже собрать еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Доброе утро девули! Yara23, ну слава богу...., молодцы что поехали, всё будет хорошо!!! :giverose: Лолитка, ну не знаю почему КС, боюсь, писла уже, у сестренки так получилось. У меня обвитие есть+ кровотоки снижены( но я впринципе лечение получаю сейчас). Не знаю, пока ещё в раздумьях, думаю. Я вообще боли боюсь..... Прохлада, хорошие вещички, молодец!!! А мазе я такой же комплектик брала, только на побольше возраст, 3-6М, а на выписку другой взяла, т.к. уже жара начинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Прохлада, я боюсь чтобы в велюре жарко не было летом спать :scratch: А зачем так много полотенец? Romamashka, ага,просто йогуртом, как написано было,так и сделала :pardon: А желатин зачем? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Sweet_pill, про Bambolina - ну это уже другого плана кроватки. классика обычная, у бамболино комоды вообще не красивые (если брать собираешься)... я изначально хотела брать Erbesi, но муж как-то уговорил на микуну. мы в итоге выбрали: тумбу Cileo и кровать 140*70 Lunar цвет Lila. уже заказали. это коллекция 2011 года, как раз у них поставка в течении месяца будет - я сразу и забронировала. к нему же постельное белье взяла... вот думаю нужен ли пеленальник... как думаешь? Yara23, ой ну главное что у вас все хорошо. ждем новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 irsik99, я в предыдущем сообщении написала, что выбрала у микуны... ты еще не присматривала кроватки? Лолитка, у меня муж уже меня боиться с пузом... вряд ли он согласиться на секс в 9 месяцев ))) так что думаю мож попробывать массаж... -fm-, ооййй я надеюсь, что обратно вернуться прежние цвета )))) а то прям как-то непривычно мне с темными такими ходить...и еще большие стали... кошмар))ну ты успокоила, что все вернуться может ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Доброе утро всем! knoparo, // marisha //, у нас так есть центр специальный и знакомая, которая там работает, так это она мне говорила каких там ранних деток выхаживают. Но не надо думать о плохом, у всех все будет хорошо :giverose: Я сегодня еду на узи, чего то начинаю дергаться, хотя все у нас хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Tamara2010, ой, я сама как посмотрю на свою грудь, так страшно становится Но я вот летом перед Б довольно прилично похудела и грудь тоже почти пришла в форму. Так что после родов планирую собой капитально заняться, так как не собираюсь больше рожать. Пойду себе пластику груди делать может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 -fm-, я вот тоже подумывала пластику груди... у меня грудь сама по себе большая и думаю она обвиснет...уже не такая красивая как была... интересно...я планирую второго потом..попозже...это как-то отразиться? или ничего страшного если сделаю после первого ребенка сразу? как думаешь? ну да.. думаю троих самое оно )))... хотя я как-то на двоих настроена... больше не готова... оболдеть... 1,5 года разница... у тебя уже третий..а у меня только первенький малышик ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Всем приветик! Девочки,представляете,на днях ночью муж начал приставать ко мне,но в итоге ничего не вышло Я такая неповоротливая стала.Он сказал,что ко мне не подобраться,и что как дотронется до пузика у него всё падает :this: Так и получилось...Кошмар какой-то,итак у нас сейчас раз в месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 всем приветик :giverose: хорошего настроения и самочувствия! Пусть пузики ведут себя хорошо ))) romashova, а что кто-то из родни военные? "тревожный чемодан" Inesska, хорошего вам УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Привет всем. Ну вот нашлась причина моих носовых кровотечений. Тромбоциты снизились + натянутость кожи (сломанная носовая перегородка) + сухость. Сказали носик увлажнять почаще и через неделю кровь пересдать. А еще вчера мы были на узи, малышик ооочень крупный, поставили по узи 30 недель, вес 1342 грамма :swoon: У нас сегодня солнышко, хоть немного повеселее стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Tamara2010, у меня тоже грудь большая, учитывая что мне надо еще похудеть прилично (от сегодняшнего беременного веса хочу чуть больше 20 кг. скинуть- это я вообще тощаком буду, я лет в 13 столько весила ), думаю что грудь обвиснет. Поэтому хочу её просто подтянуть, без силиконов и прочего. Но думаю что этим заниматься лучше уже после того как родишь детишек. Хотя вот у моей подружки грудь маленькая, так она у нее после кормления стала еще меньше и форма совсем не испортилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Привет всем. Ну вот нашлась причина моих носовых кровотечений. Тромбоциты снизились + натянутость кожи (сломанная носовая перегородка) + сухость. Сказали носик увлажнять почаще и через неделю кровь пересдать. А еще вчера мы были на узи, малышик ооочень крупный, поставили по узи 30 недель, вес 1342 грамма :swoon: У нас сегодня солнышко, хоть немного повеселее стало у моей знакомой тоже сейчас 30 нед. у нее сын под 2 кг уже..( 2 ребенок будет) вот это точно крупный............ :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Привет девулички! :wave: Кругленький с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: А у нас сегодня ночью снега навалило... такое чувство, как будто начало зимы сейчас... Так надоело, так хочется перелезть в одежду полегче... Я вот тоже про пластику груди размышляю... У меня до Б 75D был, а сейчас вообще E или F , но муж против категорически.. Он вообще не выносит никаких фальшивок, ни крашенныйх волос (не говоря уж о нарощенных), ни нарощенных ногтей, ни естественно пластики.. Будем воевать :grin: А у нас с секисам наоборот... мне не очень хочется, а вот мужу только дай :grin: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Куся+, да нормальный вес )))) не огорчайся. и потом вес по УЗИ -примерныйи ни в коем случае не точный. некоторые Г даже его и не учитывают, т.к. не показательный( а вот 2 кг - это дааа. перебор ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Муха Катуся, такими темпами к нашим нормальным 30 неделям столько же весить будем наверное. Нам по хорошему от зачатия (+2 нед.) сегодня только 27 недель :pardon:, но я считаю по мес. т.к. все предыдущие узи показывают четко по меськам. Узистка сказала, если родим 6 июня (как она ставит), будем примерно 3600. Единственное что делала не у своей врача, а у другой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Приветики девчонки!!! :wave: Лиса26, Куся+, с недельками :giverose: Tamara2010, мне вчера муж массаж промежности делал первый раз :blush: у меня была истерика он с таким серьезным видом там ковырялся :lol: Скажу вам, если делать все по инструкции то это не приятно :blink: Лиса26, мне мой наоборот говорит что его пузико возбуждает... ну а вы не пробовали позы сзади чтоб он пузо не видел, если оно его смущает... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Capriza, а массажик чем делали? В смысле маслом/ гелем каким? Лиса26, кстати да, может пенюарчик какой нить сексуальненький, что бы от груди был свободный- а пузика тогда не видно будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 -fm-, ну у меня уже заметнее обвисла от тяжести.а если потом меньше станет - то это еще хуже будет... а грудь раньше была моей гордостью. 3-4 размер. а сейчас вообще молчу... это ужас ))) вот я тоже хочу просто ее подтянуть... нужно будет потом проконсультироваться вообще может разницы нету после всех родов или после первого ребенка можно сделать... муж вроде согласился чтоб я сделала... потому что мне тоже прилично худеть нужно... тогда вообще кошмар что будет... с маленькой грудью проще... хотя у моей мамы не совсе маленькая... ну полный второй размер точно...так после двоих детей у нее такая красивая грудь.... я аж в шоке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Куся+, мне кажется нормальный у вас вес, на линеечке Кукузи в 31 неделю вес 1500 написан. anny.ann, у меня 75С до первой Б был и форма очень красивая была, а сейчас тоже Е ношу Я вот хочу грудь просто подтянуть (ну я сначала конечно похудею, если прям совсем как уши спаниеля будет висеть, то точно решусь на пластику), никаких фальшивок и силикона, грудь как была моя так и останется. :pardon: Хотя я конечно такой трус жуткий, всяких уколов и прочего ужасно боюсь, у стоматолога в обморок постоянно падаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Capriza, да я читала, что это не очень то из прияных то вещей... вот я не знаю пока... просить у мужа толи самой )))... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эльфа 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Девочки , приветик) Capriza, а я только почитать дала) Там милый весь засмущался, но сказал раз так надо)) Как будешь готова только скажи)) Теперь вот самой нужно решиться на такой интим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Куся+, у меня в 26 недель уже показывали вес 999 гр. тоже сказали крупноватенький но узи же сожет ошиваться плюс минус 200-400 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 -fm-, Tamara2010, ну может быть. Просто меня это все смущает БПР - 76, ДБ - 58. Девочки, а сколько у вас? Capriza, спасиб :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения