Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Tamara2010, да уж с маленькой грудью намного проще, мне например всегда одежду трудно было выбирать, не все вещи именно на грудь налезали :glare: А в эту Б вообще кошмар, у меня даже потница под грудью началась, вычитала что можно присыпкой детской пользоваться, надо будет попробовать. Я вообще не понимаю почему некоторые мужики прутся от большой груди (типа как у Анфисы Чеховой), это же ужасно некрасиво :glare: А еще помню когда дочку родила, со мной девочка в палате лежала, так у нее грудь реально до пупка была :Crazy::Crazy::Crazy:

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Девули, выставила одну фоточку пузика с фотосессии, остальные нам только через недельку дадут :pardon:

anny.ann, купили в аптеке масло из виноградных косточек... на нем написано возвращает коже эластичность... ну мы перед этим начитались что можно любое... ромашковое, розовое, пшеничное и т.д.

фоточка классная!!! я надеюсь на остальных ты со всеми частями тела будешь? :grin: :grin: :grin:

Tamara2010, ну не знаю сможешь ли ты сама туда подлезть, чтоб все полноценно сделать... мне кажется пуз конкретно мешается :pardon: если муж адекватно реагирует, то проси его... главное не начинать сразу растягивать как написано, не приятно... все потихонечку...

эльфа, мы с мужем близки в этом плане, но на него смотреть реально смешно... у меня истерика после еще минут 15 не проходила :Crazy:

Куся+, а чего это такое? БПР - 76, ДБ - 58. :blush:

Capriza, а, ок! А я читала, что если самой делать- нужно в ванне например, поставить одну ногу на возвышенность- и в перёд!! :grin:

Лиса26, кстати да, может пенюарчик какой нить сексуальненький, что бы от груди был свободный- а пузика тогда не видно будет :pardon:

Да мы и так ночью в полной темноте..Наша любимая поза была самая стандартная :spiteful: Он сверху.А сзади он не особо любит,т.к. быстро кончить может :Crazy: ..Воть,беда прям..Эх,надо брать всё в свои руки)

anny.ann, ты знаешь у меня проблема с подниманием ног высоко... если долго стоять в таком положении, начинает животик ныть :shock: Ноги побрить целая проблема :pardon:

Лиса26, ну дык ты это... можешь сверху, можно с боку :blush: Сзади вобще то не рекомендуют.

Воть,беда прям..Эх,надо брать всё в свои руки)

:lol: не в руки не надо, не получишь удовольствия :grin:

ну поз сзади много бывает... попробуйте лежа на боку, он сзади :blush: а еще как вариант предложить ему завязать друг другу глаза :blush:

ой чето меня понесло :Crazy:

anny.ann, ты знаешь у меня проблема с подниманием ног высоко... если долго стоять в таком положении, начинает животик ныть :shock: Ноги побрить целая проблема :pardon:

да уж, я не брею, пользуюсь кремом, но вот педикюр... да какой там педикюр- просто ногти на ножках спилить- вообще целая проблмма :grin:

anny.ann, такой пузик хорошенький :giverose: Обязательно потом покажи все фотографии.

К стати, девочки, кто-то хотел с понедельника на диету садиться? :spiteful: Я решила питаться почти по системе -60 с сегодняшнего дня. Ну максимально приближено. Меньше пить и не жрать на ночь. Кто еще?

Куся+, ой по размерам я не знаю. я все свои данные по узи отдала врачу. не заморачивайся ты так сильно, главное что с малышом все нормально. я сама паникер... но не переживай ты зря...

-fm-, у меня таже фигня...только больше не под грудью, а между грудями...тоже недавно кто-то писал про присыпку, вот хочу попробывать...

я тоже мужчин не понимаю... ну муж и сейчас кайфет от груди... но это и правда перебор.... я смотреть даже на себя не могу в зеркало...из-за этой груди в общем даже живот не таким большим выглядит... ))))

Capriza, муж адекватно реагирует...вот только я сама пока не пойму как к этому отношусь... нормальной блин эпиляции даже нету ))) ну думаю, что сама один раз попробую...а после к нему пойду проситься.... ))

-fm-, пасиба!!! Ну все- это много, да и не все там эээ, одетые :Crazy: но часть из них обязательно покажу!!!

гы- гы! Прикинь, это я хотела! Что ж ты так поздно- я уже впихнула в себя 2 бутера с плавленным сыром и ветчиной и второй бутер со сгущёнкой дожовываю... Я забыла :pardon: :man_in_love: :blush:

-fm-, а что это за питание? поподробнее...

я уже пятый день питаюсь как мне советует мой фитнес тренер. каждый три часа и каждый день присылает что кушать.

я решила уже браться за себя...а то за эти два месяца еще раскоровею на 10 кг... я очень быстро набираю....

Девочки, а я сейчас даже боюсь сексом заниматься... у меня у мамань первый бейби (сестра старшая) семимесячная... а со мной она полсрока лежала на сохранении зашитая чтоб доносить до срока... вот и стремаюсь уже... вроде подходит к семи месяцам..

как думаете...мне стоит лучше быть поаакуратней? или это никак не зависит...?

у меня у мамы на больших сроках были преждевременные роды два раза... в 5 и 6 месяцев....

Lisena lapusya, Ну у нас в июне бывает совсем не жарко)))

Лолитка, А я не на лето взяла- на лето доча там потеряется )))) Думаю- на прохладную погоду (в аннотации написано 15-20 С) и дома на осень-зиму эти)) Просто фиг знает, когда еще выберусь в Икею))

-fm-, Я бы очень хотела с тобой, только не на минус 60, а просто хоть какое-то ограничение в пище... :D (т.к. до 11 я сплю, и аппетит как раз просыпается гораздо позже :grin: )

Приветики,девочки!!!

Куся+, Capriza, Лиса26, с недельками :giverose:

Capriza, а ты где про этот массажик читала? Тоже хочу

Лиса26, да я тоже согласна про пеньюарчик,моего он ОЧЕНЬ возбуждает

Насчёт грудей :grin: .У меня вот до Б был размер 75А.И я очень довольна сейчас у меня неполный 85С.У моей мамы такая же грудь.А вообще не парьтесь насчёт этого.Ваши мужья будут и так вас любить с любой грудью)

anny.ann, фото супер!Ко мне тоже в начале апреля подруга приедет,будет меня фотать проффесионально)

А я вот на выходных почти всё закупила малышику по списку.Всё что надо из аптечки и для гигиены.Так что он у меня в роддом готов.Осталось только для себя всё купить. Мама мне купила такой классный костюмчик вот думаю может его на выписку,лето ведь будет?Завтра выложу фото.

Tamara2010, и не говори, я тоже без слез взглянуть на себя не могу, ну натуральные СИСЬКИ :bad: :bad: :bad:

А еще мне говорят, что я в профиль на букву "В" похожа :Crazy: :lol:

Суть этой системы -60 в том что утром ты ешь в принципе все что хочешь, в обед по-моему продукты только в определенной комбинации, ну и ужин до 18.00 и легкий. Как-то так. В принципе в интернете много информации по этой системе. Мне она лучше всех подходит, потому что от строгих ограничений мне жрать еще сильнее хочется, а тут вроде и все можно (т.е. детенышу тоже все полезности будут доставаться), но при этом я на таком питании хорошо худею. Вообще конечно самое главное вечером не наедаться.

anny.ann, :taunt: ну еще не все потеряно, можешь остаток дня менее калорийно питаться. Хотя я тоже уже шоколадку стрескала :blush:

Прохлада, присоединяйся к нам, главное не как худеть, а хотя бы следить за весом :friends:

Аленуля, ну муж пусть любит меня с любой грудью, это же я все ради себя, а не ради кого-то :spiteful:

привет девочки)

а меня муж наоборот каждый день уламывает) и все ему нравится и живот и грудь)) а я уже не знаю как отмазываться. я еще такая неуклюжая стала, как черепаха на спине, не могу иногда без помощи оперативно перевернуться)) все время кряхчу)) даже не знаю как это может нравится)

а еще я такая "красотка" стала у меня мой маленький носик почему-то распух и покраснел и теперь похож на картошку. обсыпало все лицо прыщами. и на верхней губе какое-то раздражение, как-будто я бреюсь по утрам))) и в завершение всему периодически открытый рот, т.к. нос не дышит. короче не хватает слюну пустить по подбородку)))

Вот такая я беременная красотулька))

Прохлада, :wave: и я думаю начать себя ограничивать и на ужин мало есть.

-fm-, такая система вряд ли подходит людям, которые после 12 ночи ложатся спать :grin:

karra-mel, ты не меня случайно описала? Я просто ржу :grin: :grin: :grin: Я на спине вообще лежать уже не могу, переворачиваюсь по частям в несколько заходов :D

Hungry Annie, :grin: ну это да. Можно просто скорректировать время, например за 4 часа до сна не наедаться :pardon:

Аленуля, приветик :wave: спасибки :grin:

девчонки ссылки кидали, и просто в поисковиках... вот например:

Ссылки скрыты.

Я на ужин ем только салат... огурцы, помидоры, перец, листья салата, зеленый лук... ням ням!!!

-fm-, я села на диету :grin: до пятницы нужно как то сбросить килограммчик-1,5 .контроль веса будет.

утром банан и киви и несладкий чай +витаминки , обед чудо-йогурт. теперь бы дожить до 3 часов) еще йогурт. а вечером планирую творога поесть и стакан кефира и фруктик какой нибудь может 2))

Если выдержу, поставлю сама себе памятник :grin:

Всем прекрасного солнечного денечка!!!!!! :Hello::Hello::Hello::Hello:

А то у нас вчера прям зима)))) была.....

anny.ann, Пузик - прелесть! ;)

А мы, девочки, ОФИЦИАЛЬНО В ДЕКРЕТЕ!!!!!!!!!!!!! Ура!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

И тоже сфотали пузик :blush: Непрофессионально, а так - для наследников :blush: :blush: :blush:

эльфа, ну ты то может и выдержешь, но не забывай, что в нутри тебя маленький человечик, которого низзя сейчас на диету сажать... Мало как то очень ты кушаешь...

Девуля, всем хорошего денёчка! Я потопала... Буду бораздить просторы магазов, плюс на работу заеду- там какая то клиентка жутко хочет меня видеть :pardon:

Всем пока!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...