Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Меня мой г-дедулек заставляет теперь к нему каждую неделю ходить... :Crazy: надеюсь анализы он не заставит меня каждую неделю сдавать :banghead:

Ушла к нему на прием :D

Вжииик, бошооой пуз ;)

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Вжииик, :wave: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Пузик кругленький :good:

Capriza, а у меня бактериальный вагиноз,почитала,что нельзя делать. спасибо за ссылочку

-fm-, я еще когда в машину заваливаюсь, издаю такой странный звук (как будто штангу поднимаю).))) муж все время меня кривляет и при любом удобном случае его повторяет и ржет)) когда сумку поднимает или в машину садится)))

Девочнки помогите плиз...

кто понимает по расчетам с декретными?

я просто получаю з/п в конверте, но официально мне начисляется з/п уже за вычетом налога 34 800р. то что больничные мне официально выплачивать не будут...ну у меня там в конверте будут давать.а вот потом ежемесячно мне бухгалтерша предложила оформить меня в декрет (реально я не ухожу в декрет, буду работать) чтоб выплачивали мне деньги сколько-то в месяц...а как понять сколько это в месяц будет

у меня два года подряд не менялась з/п. 34 800 р

karra-mel, :grin: я вообще из машины с трудом теперь вылезаю, она еще низкая зараза и тесная, я даже водить её уже не могу :glare: Надо срочно мне жип покупать :Crazy:

Девочки, загрузила свое пузо в профиль, я думаю у меня самое большое :Crazy::Crazy::Crazy:

Вжииик, поздравляю с декретом:-)))

anny.ann, ну это только первый день) завтра надеюсь слатно- фруктовый день устроить. У меня прибавка огромная. Моя гиня сказала, что ребенок все равно вытянет что ему нужно из организма матери

Capriza, с недельками вас! :giverose: мне после 30 недель тоже каждую неделю ходить и анализ мочи к каждой явке приносить, да и еще за 3 триместр нужно мне опять вич и прочие сдавать еще коагулограмму, общий крови

у меня уже неделя, как поясницу защемило =( боль адская =( как бабка радикулитная

.... Вжииик, бошооой пуз ;)

:grin: :pardon:

Сегодня в консультации рядом с девушкой сидели - у нее такой же )))) Тока им 20 недель :D

Аленуля, Спасиб! :friends:

Tamara2010, Вот здесь посмотри:

Ссылки скрыты.

Мне кажется, если тебя хотят "по закону" в декрет насчитать, то 159 тыщ - это тот максимум который можно в России получить - ты и получишь.....

-fm-, ох и правда большой пузик ))))

а грудь у меня больше :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

-fm-, да пузик БОЛЬШОЙ!!! :good:

Tamara2010, ты кроватку где заказала? Нет я пока в поиске.

Tamara2010, так я её специально замаскировала :grin:

Аленуля, спасибо :Crazy:

-fm-, :shock: Я думала мой самый большой :friends:

Красивенький такооой Бооольшой Пузик :good:

эльфа, Спасибо за поздравления :blush: Мне Г. сказала тока макаронами и картошкой не увлекаться)))) :pardon: Ну мы правда и не много прибавили... 0,7 за три недели :D

Вжииик, мне кажется с таким можно уже рожать идти :Crazy: Интересно, сколько уже мой слоненок весит? на узи только через 2 недели :glare:

Tamara2010, отличный выбор, она мне тоже очень нравится и именно в этом цвете, но для мальчика, мне кажется, что никак не пойдет ))) Только разве она не 120х60? Под пеленальником ты подразумеваешь комод? Я буду брать, на не ради пеленальника самого, а чтобы шмотье под рукой было

Вжииик, C декретом вас!!!

-fm-, Вжииик, anny.ann, какие пузики у всех уже большие!!! :giverose: Совсем недавно всё только начиналось))

Можете с моим пузякой помериться :D

Галчёна, Спасиб! :friends:

-fm-, Мне кажется, не столько малый большой, сколько пузик еще с прошлой беременности не восстановился - так сказать "мышечная память" вот быстрей и расстягивается :pardon:

Всем приветики!!! У кого недельки- мои поздравления!!!

Уже скоро начнутся походы на узишки.... я сама вот жду не дождусь, чтобы узнать как там крошка, а то последнее узи было не очень....

По поводу отеков - как по мне я отекаю страшно, утром говорят, что отеков быть не должно, но я встаю и даже пальцы не могу сжать в кулак, не говорю уже о ногах, лицо не всегда, но бывает тоже "радует" по утрам. Купила себе туфли 2 недели назад на 1 размер больше чем обычно, т.к. в объеме мой размер был маловат, так теперь вот меряю их каждый день и просто не знаю, что делать, я в них еле влажу, ходить в них не реально, что теперь делать ... идти менять на размер еще больше??? Осталось времени совсем чуть-чуть для роздумья, что посоветуете? И подскажите, после родов отеки уходят? И кста, пью морс клюквенный, до этого пила канефрон, но эфекта особого не видела.... сейчас стараюсь пить меньше жидкости и на ночь вообще не пить воды, хотя сушняк у меня начинается именно под вечер, но эфекта нет. Чем вообще это грозит малышу?????

Yara23, дуржу за Вас кулачки @@@@@@ и в очередной раз убеждаюсь в халатнсти наших скорых и врачей :( Надеюсь, что все у Вас наладится!!!

-fm-, пузико, действительно большое, но оно наверно и нормально, ведь это уже третий детеныш, если я не ошиблась?

И вообще, у всех пузики- симпотишные и красивенные!!!

У всех уже пузики большие, огого....

А я вчера так секисом назанималась, что сегодня утром еле встала, кости все болят, там всё болит, дорвалась называется. :blush: :Crazy: Больше не хочу! :grin: Я тоже не поворотная стала, живот большой, муж говорит кляча моя любимая. :grin:

anny.ann, БПР - размер головы от виска до виска, ДБ длина бедра.

Capriza, Лиса26, девочки и вас с недельками))))) :giverose:

Tamara2010, я боюсь крупного ребенка, я и так в этот раз стремаюсь рожать, вдруг чего не так пойдет, так если он еще и крупный будет страааашнооо

Valushka, а я когда клюквенный морс пью,за ночь около кг скинуть могу,встаю в туалет раз 7.

Галчёна, хороший пузик, аккуратненький :good:

Вжииик, Valushka, я тоже думаю что в этот раз живот большой и потому что срок между беременностями небольшой, да и ребенок уже третий. У меня вообще склонность к большим животам :Crazy:

Valushka, я в прошлую Б купила себе туфли, еле в них влезала. Выписывалась в них же, так они с меня сваливались :Crazy: Так что думаю не стоит менять на размер больше, они во-первых разносятся еще, а во-вторых надо начать сгонять отеки, это опасно для малыша.

Пришла от своего г-дедулька... как я и думала анализ мочи сказал к каждому приему сдавать, т.е. раз в неделю, но я отмазалась :Crazy:

прикиньте мы за неделю прибавили 700 грамм :shock: :shock: :shock: вот вам и салат на ужин, реально не знаю от чего :confused: я себя ограничивала в еде эту неделю и на тебе :Crazy:

Еще спросила его останется ли на столько волосатый пуз после родов... он сказал что может :blink: чето мне кажется он врет... утешил типа что многим мужчинам волосатые женщины нравятся :spiteful:

Куся+, спасибки!

-fm-, ого, вот сразу видно тренированный пуз :grin:

irsik99, можешь зайти на сайт ***.ru

у них есть магазин на электрозаводской... много модлей представлены

-fm-, мне бы так замоскировать свою )))

Sweet_pill, ну да, под мальчикак как-то не особо ))))...

ну там есть 120*60 и 140*70. мы можем у себя разместить большую - вот и решили взять большую. обычно когда ты берешь комод - там уже есть пеленальник. а мы взяли тумбу...к ней не бывает пеленальников. решили еще дополнительно взять пеленальник... ну вдруг пригодиться, подруга например довольна. хотя сестра не пользовалось...ну пусть будет,а там дальше видно будет )))

Куся+, ну ты тогда сейчас в самый рост ребенка попитайся менее калорийным... я например тоже боюсь крупного ребенка..пила Элевит - перестала пару недель назад. говорят, что может ребенок крупным быть еще из-за витаминов. раз в 3-4 дня пью и все...

Приветик всем пузикам большим и маленьким!!!!

Вжииик, -fm-, Галчёна, классные пузики :good: красотки)))

По поводу секаса,мой вообще маньяк :man_in_love: ,дай только волю..и нечего его не смущает.. :pardon: А я вот не знала что поза сзади нам нельзя :blush: блин..правда спим мы теперь в разных комнатах,из за его храпа :rant: Вжииик, с выходом в декрет!!

karra-mel, :rotfl: ха ха расмешила своим описанием..Да ладно уж так сильно кретично не относись к себе...Все беременюшки самые самые :giverose: И мужья наши нас очень любят,такими какие есть,в конце концов мы не только для себя стараемся :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...