Capriza 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Меня мой г-дедулек заставляет теперь к нему каждую неделю ходить... надеюсь анализы он не заставит меня каждую неделю сдавать :banghead: Ушла к нему на прием Вжииик, бошооой пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Вжииик, :wave: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Пузик кругленький :good: Capriza, а у меня бактериальный вагиноз,почитала,что нельзя делать. спасибо за ссылочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 -fm-, я еще когда в машину заваливаюсь, издаю такой странный звук (как будто штангу поднимаю).))) муж все время меня кривляет и при любом удобном случае его повторяет и ржет)) когда сумку поднимает или в машину садится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Девочнки помогите плиз... кто понимает по расчетам с декретными? я просто получаю з/п в конверте, но официально мне начисляется з/п уже за вычетом налога 34 800р. то что больничные мне официально выплачивать не будут...ну у меня там в конверте будут давать.а вот потом ежемесячно мне бухгалтерша предложила оформить меня в декрет (реально я не ухожу в декрет, буду работать) чтоб выплачивали мне деньги сколько-то в месяц...а как понять сколько это в месяц будет у меня два года подряд не менялась з/п. 34 800 р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 karra-mel, :grin: я вообще из машины с трудом теперь вылезаю, она еще низкая зараза и тесная, я даже водить её уже не могу :glare: Надо срочно мне жип покупать Девочки, загрузила свое пузо в профиль, я думаю у меня самое большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эльфа 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Вжииик, поздравляю с декретом:-))) anny.ann, ну это только первый день) завтра надеюсь слатно- фруктовый день устроить. У меня прибавка огромная. Моя гиня сказала, что ребенок все равно вытянет что ему нужно из организма матери Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Capriza, с недельками вас! :giverose: мне после 30 недель тоже каждую неделю ходить и анализ мочи к каждой явке приносить, да и еще за 3 триместр нужно мне опять вич и прочие сдавать еще коагулограмму, общий крови у меня уже неделя, как поясницу защемило =( боль адская =( как бабка радикулитная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 .... Вжииик, бошооой пуз :grin: :pardon: Сегодня в консультации рядом с девушкой сидели - у нее такой же )))) Тока им 20 недель Аленуля, Спасиб! :friends: Tamara2010, Вот здесь посмотри: Ссылки скрыты. Мне кажется, если тебя хотят "по закону" в декрет насчитать, то 159 тыщ - это тот максимум который можно в России получить - ты и получишь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 -fm-, ох и правда большой пузик )))) а грудь у меня больше :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 -fm-, да пузик БОЛЬШОЙ!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Tamara2010, ты кроватку где заказала? Нет я пока в поиске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Tamara2010, так я её специально замаскировала :grin: Аленуля, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 -fm-, :shock: Я думала мой самый большой :friends: Красивенький такооой Бооольшой Пузик :good: эльфа, Спасибо за поздравления :blush: Мне Г. сказала тока макаронами и картошкой не увлекаться)))) :pardon: Ну мы правда и не много прибавили... 0,7 за три недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Вжииик, мне кажется с таким можно уже рожать идти Интересно, сколько уже мой слоненок весит? на узи только через 2 недели :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Tamara2010, отличный выбор, она мне тоже очень нравится и именно в этом цвете, но для мальчика, мне кажется, что никак не пойдет ))) Только разве она не 120х60? Под пеленальником ты подразумеваешь комод? Я буду брать, на не ради пеленальника самого, а чтобы шмотье под рукой было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Вжииик, C декретом вас!!! -fm-, Вжииик, anny.ann, какие пузики у всех уже большие!!! :giverose: Совсем недавно всё только начиналось)) Можете с моим пузякой помериться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Галчёна, Спасиб! :friends: -fm-, Мне кажется, не столько малый большой, сколько пузик еще с прошлой беременности не восстановился - так сказать "мышечная память" вот быстрей и расстягивается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Всем приветики!!! У кого недельки- мои поздравления!!! Уже скоро начнутся походы на узишки.... я сама вот жду не дождусь, чтобы узнать как там крошка, а то последнее узи было не очень.... По поводу отеков - как по мне я отекаю страшно, утром говорят, что отеков быть не должно, но я встаю и даже пальцы не могу сжать в кулак, не говорю уже о ногах, лицо не всегда, но бывает тоже "радует" по утрам. Купила себе туфли 2 недели назад на 1 размер больше чем обычно, т.к. в объеме мой размер был маловат, так теперь вот меряю их каждый день и просто не знаю, что делать, я в них еле влажу, ходить в них не реально, что теперь делать ... идти менять на размер еще больше??? Осталось времени совсем чуть-чуть для роздумья, что посоветуете? И подскажите, после родов отеки уходят? И кста, пью морс клюквенный, до этого пила канефрон, но эфекта особого не видела.... сейчас стараюсь пить меньше жидкости и на ночь вообще не пить воды, хотя сушняк у меня начинается именно под вечер, но эфекта нет. Чем вообще это грозит малышу????? Yara23, дуржу за Вас кулачки @@@@@@ и в очередной раз убеждаюсь в халатнсти наших скорых и врачей Надеюсь, что все у Вас наладится!!! -fm-, пузико, действительно большое, но оно наверно и нормально, ведь это уже третий детеныш, если я не ошиблась? И вообще, у всех пузики- симпотишные и красивенные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 У всех уже пузики большие, огого.... А я вчера так секисом назанималась, что сегодня утром еле встала, кости все болят, там всё болит, дорвалась называется. :blush: Больше не хочу! :grin: Я тоже не поворотная стала, живот большой, муж говорит кляча моя любимая. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 anny.ann, БПР - размер головы от виска до виска, ДБ длина бедра. Capriza, Лиса26, девочки и вас с недельками))))) :giverose: Tamara2010, я боюсь крупного ребенка, я и так в этот раз стремаюсь рожать, вдруг чего не так пойдет, так если он еще и крупный будет страааашнооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Valushka, а я когда клюквенный морс пью,за ночь около кг скинуть могу,встаю в туалет раз 7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Галчёна, хороший пузик, аккуратненький :good: Вжииик, Valushka, я тоже думаю что в этот раз живот большой и потому что срок между беременностями небольшой, да и ребенок уже третий. У меня вообще склонность к большим животам Valushka, я в прошлую Б купила себе туфли, еле в них влезала. Выписывалась в них же, так они с меня сваливались Так что думаю не стоит менять на размер больше, они во-первых разносятся еще, а во-вторых надо начать сгонять отеки, это опасно для малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Пришла от своего г-дедулька... как я и думала анализ мочи сказал к каждому приему сдавать, т.е. раз в неделю, но я отмазалась прикиньте мы за неделю прибавили 700 грамм :shock: :shock: :shock: вот вам и салат на ужин, реально не знаю от чего :confused: я себя ограничивала в еде эту неделю и на тебе Еще спросила его останется ли на столько волосатый пуз после родов... он сказал что может :blink: чето мне кажется он врет... утешил типа что многим мужчинам волосатые женщины нравятся :spiteful: Куся+, спасибки! -fm-, ого, вот сразу видно тренированный пуз :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 irsik99, можешь зайти на сайт ***.ru у них есть магазин на электрозаводской... много модлей представлены -fm-, мне бы так замоскировать свою ))) Sweet_pill, ну да, под мальчикак как-то не особо ))))... ну там есть 120*60 и 140*70. мы можем у себя разместить большую - вот и решили взять большую. обычно когда ты берешь комод - там уже есть пеленальник. а мы взяли тумбу...к ней не бывает пеленальников. решили еще дополнительно взять пеленальник... ну вдруг пригодиться, подруга например довольна. хотя сестра не пользовалось...ну пусть будет,а там дальше видно будет ))) Куся+, ну ты тогда сейчас в самый рост ребенка попитайся менее калорийным... я например тоже боюсь крупного ребенка..пила Элевит - перестала пару недель назад. говорят, что может ребенок крупным быть еще из-за витаминов. раз в 3-4 дня пью и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Приветик всем пузикам большим и маленьким!!!! Вжииик, -fm-, Галчёна, классные пузики :good: красотки))) По поводу секаса,мой вообще маньяк :man_in_love: ,дай только волю..и нечего его не смущает.. :pardon: А я вот не знала что поза сзади нам нельзя :blush: блин..правда спим мы теперь в разных комнатах,из за его храпа :rant: Вжииик, с выходом в декрет!! karra-mel, :rotfl: ха ха расмешила своим описанием..Да ладно уж так сильно кретично не относись к себе...Все беременюшки самые самые :giverose: И мужья наши нас очень любят,такими какие есть,в конце концов мы не только для себя стараемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения