Sweet_pill 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 -fm-, я с тобой, только мне надо что-нибудь пожестче чем -60, у меня рот ваще не закрывается, особенно вечером...уже +11, +10 см в жопе, +5 см в ляхах, ну руки тоже налились...в зеркало смотреться не могу, только лицо еще не поплыло не жип не надо, в него тоже тяжело, у меня не жип, а паркетник срвишка, я с трудом в нее залезаю, у меня ноги так высоко не поднимаются...я почти вися на двери закидываю зад, а потом ловким движением колобка перекатываю ноги и еще минут 15 усаживаюсь, чтобы удобно было :grin: karra-mel, :lol: :lol: :lol: оборжалась, пока читала твое самоописание, так все ярко в красках представила :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Capriza, может жидкости много пила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 ДЕВОЧКИ НУ ПОМОГИТЕ С ДЕКРЕТНЫМИ,... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 qwerty1988, сзади можно, токо если не глубоко Tamara2010, я бы тебе подсказала, но или я чето туплю, или не знаю, я ничего не поняла из того что ты написала :pardon: Перечитав 3ий раз... не поняла все равно... если ты имеешь ввиду выплаты по уходу за ребенком до 1,5 лет, то бери примерно 40% от ВСЕЙ официальной зп, т.е. налоги не вычитай... И еще как я поняла или не поняла... больничный по БиР тебе оплатит фирма в конвертике, а не ФСС как положено? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 понавыставляли фоток-раздразнили, тоже решила выкатить свой пузеляш в профиль =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 WhiteСнежка, ух как заметно прибавили за 2 недельки :giverose: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 -fm-, хороший пузик) тем более уже третий) Галчёна, пузик :good: у меня с утра тоже кулаки не сгибаются. и если за столом сижу то ноги отекать начинают. не пить не могу, у меня вся машина бутылками завалена, я везде воду ношу с собой. ну и в туалет каждый час хожу) В 4 утра стабильно встаю в туалет и попить) Я заметила что если я хочу пить и специально не пью, то начинаю сразу отекать. В общем я стараюсь не провоцировать отеки, долго не сижу, часто ножки поднимаю, пью брусничный морс и воду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Capriza, ну тогда ладно..ато я уж подумала... Tamara2010, ооо это не ко мне..я вообще халявщик и на "декрете" с начала беременнности.. WhiteСнежка, да заметно подросли :good: растите дальше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Capriza, ооо вот наверное я это и имею ввиду то что до 1,5 лет только не поняла как ты сказала вот к примеру если моя з/п 40 с налогами... дальше как быть? как расчитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Capriza, аааа... понял эт получается 16 тыс в месяц, так что ли? ага БиР выплатят в конвертике..но мне там будут просто премию давать в счет того что я остаюсь на работе,а не иду в декрет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Sweet_pill, qwerty1988, ага, покруглели, мама приезжала на выходные и причитала, что живот больно маленький, а мне кажется, что он огромный уже! я уже жду не дождусь когда закончится ремонт в комнате и можно будет по магазинам погонять и скупиться =)) руки чешутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 qwerty1988, Sweet_pill, это я любя себя описывала)) WhiteСнежка, наконец у тебя животик начал округляться :thumbsup: ) а то ходила тут, смущала всех)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Tamara2010, ну вот смотри зп 40.000 рэ, там формула какая то, но примерно +/- получается 40% от зп... посмотри тута точнее, а то я не бухгалтер, могу и обмануть :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 -fm-, а как их сгонять, из-за болезни пропустила визит к Г, вот собираюсь в среду, но на нее особо не расчитываю, т.к. она мне от всех болячек прописывает один препарат, я его не разу не брала и не собираюсь...а к платному Г только через недельку - две... вот и мучаюсь с этими отеками, может есть какое-то хорошее стредство еще??? И чем грозит малышу? WhiteСнежка, да, заметненько покруглели!!! Скоро нас догонишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Выставила в профиль наше добро пока то что пришло и купили, ждем еще посылочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Куся+, ого столько вещикек аааа я тоже в твой пледик влюбилась..такой красявышный..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Capriza, твой дедуля просто юморист Не бойся, пузо не останется волосатым. Tamara2010, гы-гы-гы, ну я её (грудь) как-то умудрилась подобрать )))) Это она наверное еще на фоне пуза кажется не такой огромной. Sweet_pill, я к стати за последние дни заметила что ем вообще без остановки, пипец какой-то. В общем наши ряды нежрущих растут Ну я прям высокий не хочу, тоже паркетничек какой-нибудь. А то я залезть еще могу, а вот вылезти уже очень трудно И вообще тесно как-то мне с пузом стало ))) Valushka, мне Канефрон прописали и клюкву с брусникой себе завариваю. Еще вроде шиповник можно заваривать от отеков. WhiteСнежка, пузик заметно подрос :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 karra-mel, Valushka, догоню-догоню =))) эх, как быстро время летит!!! осталось нам совсем немного, скоро будем зацеловывать своих зайчишек =) Куся+, вот это запасы!!! сколько красоты!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 anny.ann, классная фотка! ждём продолжение фотосессии ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Замечательные пузы девочки! А у нас папашка маньяк, мы уже приспособились и пузик нам не мешает, правда мне тоже тяжело переворачиваться. Ему бы волю он и каждый день приставал бы к нам. Я тоже собиралась на диете посидеть, ну хоть немного разгрузиться. А вчера напекла печеньте к чаю, не удержалась и налопалась. А в пятницу к Г., придется перед пятницей овощи и фрукты есть. Что-то доча меня вчера сильно пинала, где-то во в?@#$%& и кололо там все потом. Прям так больно было!!! ну вот пожаловалалсь, а так она у меня смирная девочка, к сильным пихушкам я уже привыкла. Все время соски мокрые, на одной больше почему-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Куся+, ну ты капитально зарилась. Блин, я тоже хочуууууу. Скорее бы переехать :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Tamara2010, да и так вроде не все подряд уже в рот закидываешь, жесткую диету я точно не выдержу. Пойдем через месяц на плановое узи уже к своему доктору посмотрим что скажет. Sweet_pill, ржу не могу :grin: , а вот представьте теперь меня на баааашом минивене, езжу без верхней одежды, вылезаю из машины у народа глаза на лоб лезут, как колобок из громадины вываливается :grin: -fm-, фигасе, крутой пуз (пацанский похож)))))))) Мдя, растем мы дефочки на глазах, у всех прелестные пузики)))))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Куся+, мне тоже кажется пузо у меня мальчуковое. А дочка так сестренку хочет :pardon: Слушай, ну и как тебе на минивэне? Меня муж все уговаривает, я конечно понимаю что нам это удобно будет, но боюсь я с ним не справлюсь :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Куся+, нууу вы молодцы так уже скупились :man_in_love: и грушки, и столько всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 -fm-, в низкую я тоже падаю, а вылезаю только пинком под зад, причем человек, дающий пинок должен быть атлетического телосложения, иначе я не выкачусь :grin: Куся+, я тоже без верхней ))) вообще я собираюсь перейти из рядов водителей в ряды чемоданов, сидишь, в окошко глядишь, можно даже рот открыть и слюну пустить....красота :grin: тут я ради прикола в жк на общественном транспорте пару остановок проезжаю....все на живот пялятся, а место никто не устапает :scratch: не то, что мне очень надо, просто удивило... сейчас натрескалась огурцов и запила йогуртом интересно, спасет меня это перед завтрашним визитом в ЖК, а то я почти 3 кило за 2 недели умудрилась приклеить к себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения