Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

а у нас своей машины нет,а машины друщей избегаю..отговорки разные нахожу..я не то что в машине я теперь и на стуле то сидеть не могу..живот к груди приперает и все тут..вроде и грудь то не большая,а все равно мешает,все время полулежа надо сидеть..а как только ляжет вообще аут ,сразу пинатся начинает :D

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

вот и я выставила вчерашний пуз... чето мы совсем маленькие по сравнению с остальными :pardon:

Куся+, Сколько уже покупок!Здорово как!!!А мне никто не разрешает ничего покупать(((

qwerty1988, WhiteСнежка, :friends:

-fm-, вы дом купили?

Так может еще разок соберешься?

Ты знаешь нормально привыкаешь быстро, единственное руль тяжелее, чем на х трейле, тяжелее, из-за чего останавливается подольше (тоже дело привычки), на механике ни очень удобно с мелкой ехать, я уже рассказывала она меня постоянно отвлекает. А так очень хорошо, там места ооочень много. Мне вот нравятся Киа карнивал в новом кузове на автомате (сейчас езжу в предыдущем кузове который и на механике). В общем советую, привыкнешь быстро. Он 7 местный, 2 сидения с изофиксом.

Romamashka, :friends:

Sweet_pill, везет, пассажиром... Я до июня точно сама рулю(

Capriza, хороший пузик, потом быстрее восстановишься :giverose:

Галчёна, я кроме себя ни ни кого не надеюсь, поэтому все сама :pardon:

Sweet_pill, я сейчас в разряде чемоданов, иначе руль по пузу елозит :pardon:

На меня огурцы с йогуртом никогда не действовали, но надеюсь тебе помогут :grin:

Capriza, у тебя и правда небольшой совсем пузик, но хорошенький :good:

Куся+, скоко всего накупили :good: молодцы!!!

Галчёна, ну ты хоть втихаря все равно покупаешь? ;) У подруги муж тоже ничего не разрешает покупать... сказал родишь, я сам все куплю :shock:

Куся+, -fm-, спасибочки девочки, нам с пузиком приятно :friends:

Capriza, а по моему хорошо подросли,отличный пузик!!!

Привет, всем!

Sweet_pill, я прям почти один в один залажу, у меня тож хонда SRV, а вот когда я к мужу в паджеро лезу, вот там ваще жесть. А самое тяжёлое, это закинуть сына весом в 14кг, на детское кресло, в этот момент я колени свожу вместе, что бы если что не выскочил второй снизу :Crazy:

-fm- , как хорошо , я не одна такая кругленькая, моя окружность живота уже 97см. Я в панике, так хочеться хотябы вписаться в те параметры когда Мишку рожала. Ограничевать себя в еде не могу. Округлилось всё и лицо и попа и руки как у доярки и самое противное это целлюлит, он покрыл меня всю :cray:

Куся+, да какой дом, ты что. Мы ремонт все никак в своей квартире не доделаем, никак не въедем в нее. Дом пока в далекой перспективе :Crazy: Я на механике вообще ездить не могу, колени очень болят в пробках :glare: Вот мне тоже нравится, что там места как в автобусе (а Кия такая вообще восхитила моего мужа, он реально был готов её уже купить, еле отговорила :Crazy: ). А как габариты?

Nanysya, блин, я сегодня тоже на руки свои и на ляжки посмотрела, фууууууууу :bad: такие жирненькие стали, как тетка прям :glare:

qwerty1988, с недельками тебя =))) еще одна и 30 недель =))) а там совсем малость остается

Nanysya, у меня тоже целлюлит полез, планирую начинать медовый массаж, а то в эти лабиринты можно будет крысок запускать :spiteful: :Crazy:

WhiteСнежка, мне кажется что целлюлит тебе мерещется, посмотрела в профиле, сама стройность и подтянутость :good: Вот у меня реальные проблемы, но я без сладкого не могу даже и дня прожить(((( Интересно, а баночный массыж, попы и бёдер можно сейчас делать и крема использовать антицеллюлитные???

qwerty1988, спасибочки ;)

Nanysya, он на попе полез и чуть на ногах =((

про баночный мне сказали, что нельзя, а вот медовый можно, мне муж прошлой весной делал, кожа подтянулась и мелкие бугорочки ушли, делали 15 раз- то есть месяц строго через день

WhiteСнежка, а ты уверена что нам можно щас его делать? мне муж раньше тоже делал, он достаточно болезненный... а если попробовать скрабы от целлюлита?

-fm-, понятно. Габариты, он шире х-трейла и длинее ( в новом кузове немного меньше места внутри), у него удобные зеркала обзор хороший, если правильно все отрегулировать "мертых зон" нет. Машина хорошая, не пожалеешь.

qwerty1988, WhiteСнежка, девульки и вас с недельками! :giverose:

Capriza, ну косметолог сказала, что можно и в нете тоже читала, что не противопоказан

Куся+, спасибо большое !!! тебя тоже с недельками :give_heart:

Девочки, ни у кого нет поноса?(Извините за такой вопрос) :blush:

WhiteСнежка, а почему медовый массаж муж делал, его что самой не сделать :scratch: Мой муж на такое не способен.

Куся+, WhiteСнежка, спасибо..ой и правда уже ведь понедельник :D Так быстро время летит..И вас тоже с недельками :giverose: :giverose:

Nanysya, у него это лучше получается и у меня выбирата правая кисть-болит потом очень

Privetik puziki! :wave:

U kogo nedeljki s nedeljkami! :giverose:

Ja vot uze tretij denj ne mogu proiti mimo kuhni,esli kudato idu,mne postojanno nado ctoto v rot zapihnutj.... :scratch: A ranjse tak ne bilo :glare:

Куся+, спасибо за консультацию :friends:

Девочки, ни у кого нет поноса?(Извините за такой вопрос)

Lisena lapusya, у меня временами бывает расстройство, раз в одну-две недели и вот, например, сегодня тоже уже раза три бегала :blush: :doh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...