qwerty1988 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 а у нас своей машины нет,а машины друщей избегаю..отговорки разные нахожу..я не то что в машине я теперь и на стуле то сидеть не могу..живот к груди приперает и все тут..вроде и грудь то не большая,а все равно мешает,все время полулежа надо сидеть..а как только ляжет вообще аут ,сразу пинатся начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 вот и я выставила вчерашний пуз... чето мы совсем маленькие по сравнению с остальными :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Куся+, Сколько уже покупок!Здорово как!!!А мне никто не разрешает ничего покупать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 qwerty1988, WhiteСнежка, :friends: -fm-, вы дом купили? Так может еще разок соберешься? Ты знаешь нормально привыкаешь быстро, единственное руль тяжелее, чем на х трейле, тяжелее, из-за чего останавливается подольше (тоже дело привычки), на механике ни очень удобно с мелкой ехать, я уже рассказывала она меня постоянно отвлекает. А так очень хорошо, там места ооочень много. Мне вот нравятся Киа карнивал в новом кузове на автомате (сейчас езжу в предыдущем кузове который и на механике). В общем советую, привыкнешь быстро. Он 7 местный, 2 сидения с изофиксом. Romamashka, :friends: Sweet_pill, везет, пассажиром... Я до июня точно сама рулю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Capriza, хороший пузик, потом быстрее восстановишься :giverose: Галчёна, я кроме себя ни ни кого не надеюсь, поэтому все сама :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Sweet_pill, я сейчас в разряде чемоданов, иначе руль по пузу елозит :pardon: На меня огурцы с йогуртом никогда не действовали, но надеюсь тебе помогут :grin: Capriza, у тебя и правда небольшой совсем пузик, но хорошенький :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Куся+, скоко всего накупили :good: молодцы!!! Галчёна, ну ты хоть втихаря все равно покупаешь? У подруги муж тоже ничего не разрешает покупать... сказал родишь, я сам все куплю :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Куся+, -fm-, спасибочки девочки, нам с пузиком приятно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Capriza, а по моему хорошо подросли,отличный пузик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Привет, всем! Sweet_pill, я прям почти один в один залажу, у меня тож хонда SRV, а вот когда я к мужу в паджеро лезу, вот там ваще жесть. А самое тяжёлое, это закинуть сына весом в 14кг, на детское кресло, в этот момент я колени свожу вместе, что бы если что не выскочил второй снизу -fm- , как хорошо , я не одна такая кругленькая, моя окружность живота уже 97см. Я в панике, так хочеться хотябы вписаться в те параметры когда Мишку рожала. Ограничевать себя в еде не могу. Округлилось всё и лицо и попа и руки как у доярки и самое противное это целлюлит, он покрыл меня всю :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Куся+, да какой дом, ты что. Мы ремонт все никак в своей квартире не доделаем, никак не въедем в нее. Дом пока в далекой перспективе Я на механике вообще ездить не могу, колени очень болят в пробках :glare: Вот мне тоже нравится, что там места как в автобусе (а Кия такая вообще восхитила моего мужа, он реально был готов её уже купить, еле отговорила ). А как габариты? Nanysya, блин, я сегодня тоже на руки свои и на ляжки посмотрела, фууууууууу :bad: такие жирненькие стали, как тетка прям :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 qwerty1988, с недельками тебя =))) еще одна и 30 недель =))) а там совсем малость остается Nanysya, у меня тоже целлюлит полез, планирую начинать медовый массаж, а то в эти лабиринты можно будет крысок запускать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 WhiteСнежка, мне кажется что целлюлит тебе мерещется, посмотрела в профиле, сама стройность и подтянутость :good: Вот у меня реальные проблемы, но я без сладкого не могу даже и дня прожить(((( Интересно, а баночный массыж, попы и бёдер можно сейчас делать и крема использовать антицеллюлитные??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 qwerty1988, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Nanysya, он на попе полез и чуть на ногах =(( про баночный мне сказали, что нельзя, а вот медовый можно, мне муж прошлой весной делал, кожа подтянулась и мелкие бугорочки ушли, делали 15 раз- то есть месяц строго через день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 WhiteСнежка, а ты уверена что нам можно щас его делать? мне муж раньше тоже делал, он достаточно болезненный... а если попробовать скрабы от целлюлита? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 -fm-, понятно. Габариты, он шире х-трейла и длинее ( в новом кузове немного меньше места внутри), у него удобные зеркала обзор хороший, если правильно все отрегулировать "мертых зон" нет. Машина хорошая, не пожалеешь. qwerty1988, WhiteСнежка, девульки и вас с недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Capriza, ну косметолог сказала, что можно и в нете тоже читала, что не противопоказан Куся+, спасибо большое !!! тебя тоже с недельками :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Девочки, ни у кого нет поноса?(Извините за такой вопрос) :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 WhiteСнежка, а почему медовый массаж муж делал, его что самой не сделать :scratch: Мой муж на такое не способен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Куся+, WhiteСнежка, спасибо..ой и правда уже ведь понедельник Так быстро время летит..И вас тоже с недельками :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Nanysya, у него это лучше получается и у меня выбирата правая кисть-болит потом очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Privetik puziki! :wave: U kogo nedeljki s nedeljkami! :giverose: Ja vot uze tretij denj ne mogu proiti mimo kuhni,esli kudato idu,mne postojanno nado ctoto v rot zapihnutj.... :scratch: A ranjse tak ne bilo :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Куся+, спасибо за консультацию :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Девочки, ни у кого нет поноса?(Извините за такой вопрос) Lisena lapusya, у меня временами бывает расстройство, раз в одну-две недели и вот, например, сегодня тоже уже раза три бегала :blush: :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения