Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

а у меня девченки жор нереальный..я уже вроде писала,но никак не могу с этим смирится,поем и через пол часа,как будто 2 дня не ела..а вес все равно не набираю,причем вообще,кожа да кости остались,особенно если сравнить с тем что было до Б..к врачу уже скоро,а вес какой был такой и остался,придется наверно врать..

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Привет девочки :wave: Недельчатых поздравляю :giverose:

anny.ann, очень красивая фотка, я тоже хочу профессиональную фотосессию, но я такая лентяйка просто жуть...это ж надо искать фотографа, звонить, договариваться, ехать, да и времени особо нет :pardon:

Куся+, ОГО, сколько добра...можно открывать свой магазин :shock: ...у меня и половины нету.

Capriza, чудный пузик :giverose:

Нас выписали из больницы, только толку ноль...в последних анализах мочи лейкоцитов опять сплошь, короче лечить меня бесполезно :( Но хоть кольцо поставили, с ним спокойнее мне как-то. А ещё мы купили кроватку и комодик...комодик правда не знаю куда буду ставить, т.к места у нас не очень много, но всё равно выпросила мужа купить...куда-нибудь впихну, зато есть куда вещички складывать. Фотки - картинки в профиле...зацените ;)

greencat, да не,военных вроде нету))) это я так называю то что необходимо куда то с собой брать..видимо со школы привили на ОБЖ))))))))))))

karra-mel,-fm-..с переворотами такая же фигня))))

Вжииик, с декретом тебя официальным!!!

-fm- вах какой арбузик у вас!! :good:

Я все пузярики посмотрела,все красивые!! :friends:

Nanysya, тоже задница ни к черту делается...((( надо потом чяе то срочно делать,сейчас уж ничего не поправишь,главное после родов не бросать себя

Изощренность а у меня в мазках вечно лейкоциты..блин я уже свечей в себя впихала всяких разных ..хрен его знает чего там ..мож это эрозия так себя ведет у меня,я уже не знаю,каждый раз приду и каждый раз на кресло загонит меня врачиха повтроим анализ...как будто блин у меня там писька золотая..че ее каждый раз там рассматривать,все равно на месте ее лечение стоит.. ну наверно им видней.

Изощренность, какая красотень! так гармонично и элегантно смотрятся

qwerty1988, мне бы твои проблемы :Crazy: :grin: Значит у тебя малышик все себе забирает. Может у тебя какой-то обмен веществ ускоренный?

Изощренность, какая красота :give_heart:

qwerty1988, romashova, Спасибо! ;)

Девочки, всех понедельнишных С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

....я уже жду не дождусь когда закончится ремонт в комнате и можно будет по магазинам погонять и скупиться =)) руки чешутся

:D:D:D :grin: Я вот уже декретные жду, чтоб их "спустить" :spiteful:

WhiteСнежка Отличный Беремчатый пуз :good:

Куся+, :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Приданного скока....

ОЙ! Держите меня семеро, чтоб я все магазины Малявишне не скупила :Crazy::Crazy::Crazy:

-fm-, в низкую я тоже падаю, а вылезаю только пинком под зад, причем человек, дающий пинок должен быть атлетического телосложения, иначе я не выкачусь :grin: .....

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ут я ради прикола в жк на общественном транспорте пару остановок проезжаю....все на живот пялятся, а место никто не устапает :scratch: не то, что мне очень надо, просто удивило...

А у меня сегодня на работе все с Пузиком здоровались :taunt: Вроде пытаются на меня глаза поднять, а все равно на пузо "скатываются" :rotfl:

Capriza, Стройняшка :giverose: :good:

Девочки, ни у кого нет поноса?(Извините за такой вопрос) :blush:

Lisena lapusya - если препараты железа пьешь - это м.б. Нормой :pardon:

-fm-, а канефрон тебе как сказали пить? я пила 3 т. в день, но очень часто забывала выпивать, так что где-то 1-2 получалось.

Куся+, ого сколько покупочек уже сделали, молодцы!!!

Capriza, симпотишное пузико и покупочки :good:

Lisena lapusya, у меня сегодня был просто караул, небось вчера чего-то съела... т.к. позвонила мужу, у него тоже проблемы с желудком... сейчас вроде ТТТ все нормально, но утром очень испугалась, т.к. живот болел не по детски... А так вообще очень редко такое бывает.

Изощренность, красивая кроватка и комодик!!! А мы уже не будем комодик покупать, растроена страшно, т.к. собирались переезжать, но передумали, теперь вот места для комодика нет.... купим кроватку, а там уже будем чего-то думать, может влезет какой-нить узенький...

Valushka, мне так же Канефрон выписали и я его тоже постоянно забываю пить :pardon: Еще почечный сбор можно, 200г. в день.

-fm-, почечный сбор хотела купить, но почитала, что есть противопоказания, поэтому и не взяла.

Изощренность, Красивые кроватка и комодик!!! ;)

А меня муж напротив уговаривает на комодик, а я против :banghead: Шкафов куча - есть куда все сложить, а ему пеленальник нравиться на комодике.... Я ему говорю - я тебе такой пеленальник "забабахаю" - кстати планирую модернизировать письменный стол под это дело :dance: - потом фотки покажу!!!

Изощренность, очень хорошенькая кроватка и комодик :good:

Lisena lapusya, я вот думаю лучше б у меня понос был, я в толчек неделю могу не ходить!! и ниче не помогает :Crazy: ну дюфалак немного токо

по поводу жора, я что т в послед время оч много сладкого стала лопать, вчера 2 пирожных съела, а сегодня пол торта с ягодами :Crazy: нодо прекращать..Поправилась я уже на 7,5 кг

Спасибо, девочки!!! Жаль только, что у нас нет детской комнаты :( , я бы там такую красоту навела :give_heart: , а может и к лучшему, а то скупила бы всё что только можно, а так пространство не позволяет :Crazy: Осталось ждать, когда дом построим, тогда и буду детскую обустраивать, главное, чтоб ребёнку к тому времени не исполнилось 18 лет :grin:

romashova, да, уж страшное слово лейкоциты...жуть как пугают гинекологов :spiteful: Valushka, -fm-, я канефрон пачками глотаю, только толку от него нет, хотя и отёков тоже))) Мне сказали пить по 2 таб. 3 раза в день. Почечный сбор сказали можно пить, хотя там противопоказания, но я всё забываю :pardon:

Вжииик, если есть место куда складывать вещички, то нечего и захламлять комнату лишней мебелью ;)

Изощренность, С каким диагнозом тебя положили? У меня вчера как с вечера почки заболели, так до трёх часов ночи на стенку в прямом смысле лезла. У меня хронический пиелонефрит вообще. Хотела даже скорую вызывать уже... Но нашла удобную позу и задремала до утра. Утром ходила к терапевту в ЖК. Она выписала кучу анализов и отправила на узи почек и печени с желчным. Сказав, что конечно лучше лечь в роддом, но так как острая боль подутихла пока можно побыть дома, но если что сразу скорую вызывать((( Когда сделали узи в протоколе написали диагноз: Выраженная дилатация ЧЛС правой почки. Уростаз. Объяснили тем, что либо ребёнок мочевой канал перекрыл и моча вся остаётся внутри, а из-за этого и боли или это мой пиелонефрит вышел погулять. Девочки кто-нибудь о таком диагнозе что слышал?

А мы ждем декретных денег, поедем тогда отрываться. Комодики и кроватки замечательные, обязательно купим, только с цветом пока не разобрались.

Гинекологов не только лейкоциты, у нас вот эритроциты повышены, сегодня пересдали опять, скоро выясню.

А канефрон для чего назначают?

Изощренность, вот схожу в ЖК, а там может чего-нибудь и посоветуют, может действительно и себе увеличу канефрон до 2т. за прием и подумаю о сборе...

Tata122, и у меня хр.пиелонефрит, почки сразу в начале Б давали о себе знать, сейчас ТТТ вроде не так уже, но вот отеки страшные. А по диагнозу ничем помочь не могу, поищи в инете, мож чего и найдешь.

Valushka, Я в интернете почитала, вот думаю может у кого было такое, если было, то чем лечились? А канефрон я по две таблетки три раза в день уже второй раз пить начала. Первый раз прям отёки ушли, я за неделю 1 килограмм сбросила, а сейчас уже сутки пью, но что-то не особо в туалет тянет....

Поправилась я уже на 7,5 кг

Lenochka24, это не уже, а ещё :Crazy:

Natisha79, эт почечный препарат!

Tata122, а врач что-то назначил? Может все не так страшно?!

Valushka, мне канефрон назначали по 2 т3 раза в день+каждый час стоять попом кверху по минут 10

Tata122, положили с диагнозом обострение хронического пиелонефрита. У меня всю Б моча то плохая, то средняя, то опять плохая, лейкоциты почти всегда в моче, а это значит воспалительный процесс и инфекции. При Б у многих здоровых девочек пиелонефрит вылезает, т.к растущая матка пережимает мочеточник, нарушается отток мочи из почки (это и есть уростаз) и развивается инфекция ... вот тебе и почечные колики, боль и всякая разная бяка. Но у меня как таковой сильной боли не было, просто плохие анализы всегда :pardon: Кстати с этим не шутят, если сильные боли, то нужно обязательно в больницу, а то так и почки можно лишиться :rules: Тебе поможет коленно-локтевая поза минут по 15 несколько раз в день, чтобы живот опускался вниз, почки разгружались и не было застоя мочи, ну и больше пить..лучше клюкву, канефрон. С почками не шутят, вон у меня из-за нарушения оттока мочи в своё время пока операцию не сделали теперь гидронефроз левой почки, а лечению это не поддаётся...и почка работает на 50% только, а если перестанет, то удалят на фиг.

Valushka, Я только рада буду если не так страшно))) Она без анализов и узи никакой диагноз не стала ставить сказла, что подозревает обострение хронического пиелонефрита или дискенезию желчевыводящих путей. У меня болело и с зади где почка и в печень отдавало((( Сказала канефрон пить и если опять возвращаются боли, то но-шпу или папаверин и исключить жареное, острое, кислое, солёное, есть всё пропаренное и с малым количеством соли. Я переживаю потому, что после первых родов я в роддоме лежала две с лишним недели из-за почек: была высокая температура и очень плохие анализы. В этот раз боюсь повторения, вот и волнуюсь :pardon:

Изощренность, спасибо большое за информацию))) А диеты ты придерживаешься?

Tata122, блин, по хорошему конечно нужно исключить всё солёное, острое, перчённое и копченое ... я в принципе всё могу без соли есть, но обожаю всякие соленья...помидорчики, огурчики, грибочки, поэтому мне в этом смысле тяжело, т.к не могу от этого всего отказаться :blush: Надо взять себя в руки :banghead:

Hungry Annie, тогда и ждать не буду перейду на 2 т.))

Tata122, ну да, диетку надо придерживаться, но я тоже вот без сладкого никак не могу, правда, в последние дни перешла на овсяное печенье и сухари с изюмом, хотя они тоже сладки, но во всяком случае эт не шоколад и пироженки)))) но их так не хватает :( . А вот от соленого отказалась, т.к. сразу чувствую обострение.

Девочки, сейчас выбираю кроватку, как-то , правда, туговато, но тут хоть приблизительно уже знаю, что хочу, а вот с матрасиками эт полная катастрофа, прям не знаю на каком остановится, они и по высоте разные, а какая разница не пойму. А кто какие себе присмотрел или купил?

Valushka, понятно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...