Hungry Annie 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Valushka, я бы посоветовала взять потолще и с одной стороны твердый с другой мягкий лично мне на твердом кокосе было спать неудобно, кости под утро болели если засыпала в кроватке у малой, малая твердый матрац тоже не взлюбила (с рождения причем), пришлось сейчас его застелить одеялом сложенным с несколько слоев для мягкости :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 WhiteСнежка, А вот и наша стройняшечка стала округлятся! :good: Но все равно очень аккуратные вы :giverose: Лолитка купила я таки еще один спальный мешок на лето)))) В профиле))) 100% хлопок)) Куся+, Супер! Пледик из Мазекеи? Мы такой тоже смотрели, но там были только розовые и голубые,а я не хочу такие :cray: А вот такой сине-зеленый у нас тоже есть :friends: Ссылки скрыты. -fm-, Пузик классный! И вовсе не самый большой! Capriza, Вы миниатюрные у нас :wave: Изощренность, Очень красиво и так нежно! :giverose: ----------------------------------------- У кого недельки с недельками девочки! Насчет целлюлита, читала, что это такой "беременный" целлюлит, что с родами он пропадает, это якобы клетки накапливают воду на случай "голодовки" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Девочки, какие вы все молодцы! такие комнаты красивые, такие одежки! А я только немного купила маленькому, всё остальное от сына осталось, будем покупать что-то нужное по мере необходимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Прохлада, у меня после родов целлюлит ушел вместе с лишним весом через несколько месяцев, поэтому я сейчас не парюсь по поводу бугристых коленок :grin: но у некоторых женщин после родов обмен веществ нарушается и они начинают еще сильней поправлятьсяи оцеллюличиваться prelest, мы тоже почти ничего не покупаем, только на выписку новое взяла, а так много унисекса осталось на первое время нам только матрасик нужен в кроватку и еще подумываю о радио-няне, чтоб была возможость хоть из дома выйти когда ребенок будет спать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 romashova, )))) тоже вариант ) это у военных есть, и нам на все 100% подходит название "тревожный чемодан" )))) Изощренность, классный комодик и кроватка ))) а какой фирмы? :thumbsup: аппетит - это катастрофа ( а сечас муж уехал на несколько дней ( я одна с кучей еды ((((( но, ужас, ккак хочется сладкого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Hungry Annie, у меня после родов целлюлит ушел вместе с лишним весом через несколько месяцев, поэтому я сейчас не парюсь по поводу бугристых коленок Это понятно, что запускать себя не надо, и что бывают гормональные сбои.. будем надеяццо и равняться на тебя :friends: Ну и сами немного усилий приложим для его "сведения" :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Прохлада, ой..если честно я никаких усилий не прикладывала, ела только булки или печенье с чаем по раз 10 за день, на приготовление нормальной еды времени не было абсолютно но у нас в семье женщины полнотой не страдают, сестра после родов тоже сильно вес скинула (до 45 кг при росте 165), потом масло пачками ела чтоб набрать greencat, блин..мне тоже сладкого хочется, тортика какого-то вкусного, 1 маленький тортик=+1-2 кг к попе еще и депрессняк из-за неначинающейся весны, мужа наверно сегодня попрошу "за тортиком для красивой фигуры" заехать после работы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Hungry Annie, ой..если честно я никаких усилий не прикладывала, Мне придется, я себя знаю :spiteful: 1 маленький тортик=+1-2 кг к попе Ну если тортик взять под кг, то понятно... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Девочки всем приветик. Вещи и пузики у всех ссуперсие(профили все переглядела) А у меня сегодня депрессия опять :blink: Ничего не хочется,голова весь день болит. На диету сесть не получилось,хоть и клятвенно себе пообещала с понедельника дружить только с пароваркой. Утро началось со сладкого домашнего творга с чаем...Потом мне захотелось зефира..Пошла купила.. :doh: Нет силы воли себе отказать...Хочу сладкого постоянно.. По поводу вещичек..Очень много хочется глазами,но умом понимаю что если накуплю всего чего хочу,то и половина вещей остануться не востребованными.Ребёночек быстро очень растёт вначале...Вобщем еле себя сдерживаю. А ещё задумалась что прикупить на выписку.Конвертик есть...а что ещё?Пересмотрела на Ютубе выписки из роддома.. Все очень по разному одеваются,но распашоночка есть у всех белоснежная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Купила себе клюкву садовую замороженную,уже заварила и поставила остывать, поглядим как будет помогать...Скока морсик пить надо??? Сходила я к Г проконсультироваться на счет Тромбо Асса, она меня уговорила попить его до 35 недели по четвертушке от 50 мг :scratch: совсем чуть-чуть короче, я пришла домой, почитала отзывы и задумалась, стоит или нет его пить :scratch: Г сказала если отеки на пальцах рук перестанут меня беспокоить, то отменит :pardon: Но меня они беспокоят тока тогда когда мне жарко, когда прохладно, все ок, кольца спокойно слезают :pardon: Пить- нет??? :confused: :confused: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Лолитка, а тебе эти таблетки выписали от отеков :scratch: насколько я знаю они кровь разжижают и их нельзя беременным :scratch: У меня в крови тромбоциты повышены, терапевт сначала тоже их подумала выписать, но потом передумала. У меня в прошлые беременности отеки были, то меня в больницу клали, капельницы делали, но лекарств никаких не выписывали и в питье не ограничивали, потому что считается, чем меньше будешь пить жидкости, тем больше организм её будет задерживать, так сказать про запас, а это не очень хорошо :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Прохлада, с длинным рукавом :scratch: у нас оооочень жарко летом,было по крайней мере :pardon: вообще классненький :good: Hungry Annie, где малая будет спать, когда сынок родится? Inesska, вот, а моя не передумала и даже без анализов выписала :scratch: но видишь какую дозировку маленькую, я читала что если и назначают то по 1 таб по 50 мг хотя бы,а мне 1 раз четверть от нее :scratch: Вот думаю, может пока морс тока попить, посмотреть как оно будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Лолитка, а ты прям так отекаешь, что обувь носить не можешь или анализ мочи плохой? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Привет пузики!!! Capriza, Лиса26, Прохлада, Куся+, WhiteСнежка, qwerty1988, С недельками!!! :giverose: anny.ann, Супер фото! Ждем остальных... :good: Вжииик, С декретом! :giverose: Пуз :good: ! -fm-, И прада большой... но клевый!!! :good: Галчёна, Тоже кругленькие :good: ! Tamara2010, Если будут считать как по закону, то максимум оплаты по уходу за ребенком до 1,5, то это 13 с копейками... :pardon: WhiteСнежка, Тоже здорово подросли :good: ! Capriza, Пуз :good: ! Сегодня прямо день пузиков))) Куся+, Очень круто, аж глаза разбежались от вещичек... :good: Изощренность, С покупками! Очень красивые!!! MeyBy, А у нас с тобой сегодня ровно 7 месяцев!!! С чем тебя и поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: А я сегодня была в ЖК. Отчитываюсь... за две недели +600г. ВДМ-33см, ОЖ-96см ( я ранее писала, что 101. просто я стоя меряла, а Г - лежа). Головное предлежание. Сказали носить бандаж (наконец-то). Мочу сдаю раз в 2 недели. В следующий раз на прием 12-го апреля и тогда же будет УЗИ. УРА!!! Дождаться бы теперь. Выдали родовой сертификат. И еще в апреле предстоит очередной забор крови и из вены и из пальца... опять пол литра вытянут По поводу груди... у меня, слава Богу не большая. А вот у моей знакомой была 4 и после родов она решила ее просто подтянуть. Муж у нее очень крутой и имеет кучу связей. Навел справки и нашел одного из лучших хирургов (фамилию не знаю). Так через 2 месяца она поехала Америку переделывать. Говорит, что у нас импланты делать научились, а подтяжку нет. Было это около двух лет назад всего. А еще одна знакомая сделала импланты. Ща родила и прекрасно кормит. По поводу секса, которого у нас нет... Муж говорит, что не может, ведь там ребенок!!! Сколько статей я ему давала прочесть, фильмов посмотреть, анегдоты по теме рассказывала - ничего не помогает. Говорит, я потерплю... :pardon: Вот это я накатала :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Лолитка, Аха, у нас прошлым летом тоже жарко было, как и у всех, но обычно в основном просто тепло При 23-24 и выше- само собой будет спасть голышкой или в бодике с пеленкой, в общем, посмотрим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 tatya81, спасибочки..И тебя с этим событием :friends: А я как то по месяцам не умею считать...Бывает кто то спрашивает сколько уже месяцев а я инфу в неделях выдаю Только что померила температуру...37.2.Чувстую что как то фигово мне, :bye: руки потеют и ноги..В чём дело то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 greencat, это фирма Pali...итальянская , тока я её ещё живьём не видела и не щупала, т.к всё купил муж и пока всё это стоит упакованное в другом месте У камодика ещё пеленальная доска поднимается, а там ванночка))) Девочки, у меня чего-то горло запершило и кашель образовался ...кто знает чем лечить можно, боюсь как-бы ангину не подцепить :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 MeyBy, Вот тебе табличка по месяцам Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Прохлада, tatya81, спасибо большое, потихонечку догоняем вас =) Изощренность, от кашля мукалтин, сироп стодаль(буарон) и прыскалка гексаспрей-противный, но помогает, это мне моя ЛОРиха назначала, когда я болела нам в субботу пришлось экстренно стерилизовать нашу кошечку =((( у нее гормональный фон нарушился-начала кидаться на мальчишек, в частности на стерилизованного сына =( муж ее уронил стул, а я, чтобы она не кинулась не него начала закрывать дверь в комнату и мне очень досталось, нога разодрана и рука очень покусана =( на следующий день повезли в ветеринарку и врач сказала, что срочно на операцию =( приехали домой я сидела и плакала, глядя на котят, они у нас последние... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Прохлада, :friends: ещё два месяца смогу отвечать сколько у нас месяцев Изощренность, вот и я чувствую что горло побаливает,с одной стороны ..Только что сделала себе раствор с соды..сейчас полоскать пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Спокойной ночи! :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эльфа 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 WhiteСнежка, жалко кисю :-(( плакать будет теперь. А котят она еще кормила? У меня котофейка тоже беременная, капризная до ужаса. Стоит не сделать то что она хочет, так ходит потом глазами сверлит осуждает. :swoon2: Всем спокойной ночи :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 MeyBy, погода у нас гадкая фэ.. тоже башка болит ...без кофе не могу высидеть и слабость-потливость-сердечко тоже может быть из-за этого Лолитка, попробуй пока морсики-канефроны попить и попой кверху почаще стоять... я быне стала пить кроворазжижающее, т.к. у меня уже был печальный опыт кровотечения после курантила :scratch: малая пока "планирует" спать с нами :grin: мы же на ГВ, но комнату для нее сделать в доме хотим, если вдруг случиться чудо и она перестанет по ночам просыпаться Изощренность, я детский сироп доктора тайса с подорожником всегда себе от кашля беру :grin: + ингаляции MeyBy, а от горла можно полоскать хлорофиллпитом + и ингаляции тоже я уже переболела, но ничем не лечилась, одинаково что лечишься что нет за 3-7 дней все проходит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 эльфа, им 7 апреля ровно 2 месяца будет, как раз планировали отдавать уже, я просто так привыкла, что у нас котят раза 2-3 в год, а сейчас будут только кошки, хорошо хоть вовремя сделали операцию, а то умерла бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Tamara2010, ой, я сама как посмотрю на свою грудь, так страшно становится Но я вот летом перед Б довольно прилично похудела и грудь тоже почти пришла в форму. Так что после родов планирую собой капитально заняться, так как не собираюсь больше рожать. Пойду себе пластику груди делать может быть Сколько см имеет твой пузик? Ну и вопрос на засыпку: А что делать, если ...опа разошлась дальше некуда? Вжииик, а до Б какой вес был? А еще вчера мы были на узи, малышик ооочень крупный, поставили по узи 30 недель, вес 1342 грамма :swoon: У нас вес был 1130г в неполных 28 недель, а с Игорьком в 37-38 недель мне по Узи ставили 42 недели. Родила даже очень легко (в 2 ночи проснулась дома, в 4.20 он уже орал в роддоме) с весом 4200г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения