tatya81 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Что-то я сегодня припозднилась, но все, пора спать! Споки!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 knoparo, Ну и вопрос на засыпку: А что делать, если ...опа разошлась дальше некуда? расширить дверные проемы :spiteful: у меня попа практически на 10 см выросла и это не предел, но, как говорит мама - "зато на женщину стала похожа" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эльфа 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Доброе утро пузики) Hungry Annie, точь в точь как моя мама говорит про попэц и грудь WhiteСнежка, главное, что кися жива и котята докормлены))) А я девочки вчера не выдержала и вечером 2 бутера с колбасой съела вместо заготовленного творога со сметаной подпортила немножко свою диетку :pardon: С утра вот теперь на творожке... Кстати, никто не пил при железодефиците препарат "Тотема", там в побочных действиях написано, что окрашивается эмаль зубов. Интересно на сколько сильно, а т о буду с черными зубами красавица) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Сколько см имеет твой пузик? Если мерить стоя, то 113 см. А с жопой не знаю что делать, у меня она хоть и разошлась, но все равно как не было так и нет, безжопная я :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Hungry Annie, я кофе сейчас не пью,хоть и хочется по утрам.У меня после кофе аритмия бешенная,сердце из груди вылетает. А хлорфилипт какой спиртовой :drinks: или масленный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina0208 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Девочки а для профилактики простуды что принимать можно? У меня мама заболела, температурит, кашляет. Я теперь по квартире в маске хожу по уши оксолином обмазалась и клюкву пью. Может есть какие-то витаминки или таблеточки? Буду очень признательна за подсказку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 эльфа, я тотему пила правда недолго, зубы не успели почернеть а оно тебе нужно? может лучше есть телятину+шпинат+орехи? MeyBy, на меня кофе так не действует..но я пью очень слабый (1 ч.л. без верха на 500мл) хлорофиллипт я использую спиртовый, он тогда еще эффект прижигания имеет.. но думаю и масленый можно, масленый для ингаляций точно подойдет что-то у меня сегодня сонное царство..доча спит до сих пор irina0208, от простуды нужно принимать свежий воздух, почаще сквозняки устраивай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellegiya 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 всем приветик!!! я уже просто лезу на стену... не могу как ХОЧУ родить... думала первый раз было тяжело, ан нет, бывает еще хуже оказывается(((( опять токсикоз, у кого нибудь есть токсикоз? я от него отдохнула только 4-5 недель где то с 22 до 26-27((( и вот меня опять рвет... рвет.... вес 61,5 при том что я уже была почти 64 а когда заБ была 58... т.е. что получается у меня прибавка 3,5 кг??? БРЕД!!!!! кости расходятся, я когда хожу у меня ноги колесом от этого :grin: да еще плюс простуда и отит, ухо ужасно болит и стреляет.... девочки, мне кажется легче бывает только в гробу!!!! P. S. гемоглобин 96, а как его поднять если постоянно рвет? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 ellegiya, токс на таком сроке это не нормально :scratch: про гемоглобин выше писала: шпинат+телятина+орехи+гречка, еще все что оранжевое - персики, абрикосы (курага) и пр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 ellegiya, бедненькая. тут вроде ни у кого сейчас токсикоза нет. а в первую беременность у тебя тоже так было? у меня тоже кости расходятся, хожу как медведь. а тебя там лечат как-нибудь? что врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellegiya 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Hungry Annie, спасибо с радостью бы поела и не только это а все что под руку попадется, голодная как лесной зверь да только все сразу обратно лезет.... а вот врач мой так не считает, она всю мою Б говорит мне что токс это номально :grin: :grin: :grin: ей бы на мое место!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 ellegiya, рвота это плохо. Меня тоже тошнило и рвало,оказалось,что печень не справляется с токсинами.Прописали хофитол-полегчало. Ой,девчонки,провалялась две недели на сохранении в р/д. Насмотрелась всякого,но зато морально приготовилась к родам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Девочки, а я 2 ночь не сплю...засыпаю в 3-4.. мелкий начинает беситься с 12 ночи, сегодня пинал до 3-15, и нескоко раз так выпирал что мне больно было аж.. Бьется в самом низу, или он перевернулся или у него очень сильные ручки А в 8 я встала как зомби(в универ надо) а он спит :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellegiya 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 karra-mel, в первый раз тоже токс был и в начале и в конце... но именно в конце недели с 36-37 начался... а сейчас такое чувство что он и не заканчивался... врачи говорят только одно: плохо? хочешь таблетки выпишим? А я не могу... просто у меня какой то психологический барьер, не могу пить таблетки во время Б, постоянно все терплю... да и сейчас уж думаю, столько терпела без них а что уж 2 мес осталось... потерплю еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 ellegiya, мне кажется в твоей ситуации нужно расставить приоритеты, как будет лучше для ребенка. Лекарства не всегда приносят только вред. Из-за того что ты терпишь, твой ребеночек может страдать. Я знаю что мою знакомую с поздним токсикозом 3 месяца последних держали в больнице и капали ей всякие капельницы. может тебе сначала изучить этот вопрос хотя бы в интернете, задать вопросы врачам на форумах, а потом принимать решение. Это ведь не шутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellegiya 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 так дело в том что я хожу в больницу, жалуюсь на токс, они проверяют ребеночка, полностью и говорят что с ним все отлично!! я жалуюсь сейчас на себя, что мне никто не помогает :this: ккапельницы в россии ставили а тут считают что это еще не так смертельно, потому что медицина очень дорогая и совсем другой подход :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 ellegiya, так хофитол это артишок..не пей таблетки, бери сам артишок и заваривай, либо имбирь заваривай, сама не пробовала, но многим помогаетъ еще при тошноте мне помогало жевать заварку от зеленого чая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Девчонки, доброе утро )))) всем хорошего дня! Lenochka24, у нас тоже так уже 2 дня. то ли совёнок, то ли просто характер такой ))) весь день - практически тишь, только потягивается, а с часу ночи - тацы до утра ((( ellegiya, karra-mel права. на нашем сроке - это может быть небезопасно для дитятки. скажи, что сил нет терпеть. рвота - как-то насторожить должна ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Приветик всем :wave: У кого недельки, с недельками :wave: А у меня наоборот опа уменьшилась :shock: Всегда была, а щас кости прощупываются :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Hungry Annie, ellegiya, артишок - :good: попробуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Всем приветик!!! :wave: ellegiya, бедняшка, а может к другому доктору обратиться, если я не ошибаюсь, то поздний токсикоз - намного опасней того, что в 1 триместре, но может там у Вас по другому считают, эт у нас уже точно положили бы в больничку, чтоб перестраховаться. У меня вообще токса почти не было, поэтому посоветовать ничего не могу. Сейчас у меня слабость по утрам и головокружение, но я думаю, что это может организм ослаб после болезни. А ты займись плотненько своей проблемкой!!! Hungry Annie, что-то у меня сегодня сонное царство..доча спит до сих пор ну так часики то перевели, вот и дрыхнет дочурка))) Lenochka24, моя крошка тоже начала уже больно пинаться, а вчера наверно перевернулась и как давай по яичнику лупашить, я думала, что не переживу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 greencat, :wave: Valushka, даже по переведенным, она вставала в 6:30 ..а сегодня проснулась в 8 по старому времени :scratch: мне этот перевод только на руку, уже задолбалась в 5 утра вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Hungry Annie, надо попробывать.Спиртовый раствор стоит в аптечке.А маслянный вчера выбросила просроченный. Ой девочки вчера перебирала свою аптечку домашнюю,пол мусорного ведра просроченных лекарств повыбрасывала.Муж категорически против скупать аптечку для малыша заранее.Говорит мы же не в забытой богом деревне живём,у нас на каждом углу аптеки и доставка медикаментов на дом.Вобщем всё будет покупаться по мере необоходимости.. Lenochka24, Я сегодня ночью тоже еле уснула...Но не из-за манюньки...Вечером темпа была 37,2,потом до двенадцати ночи в пот бросало..Темпу перемерила а на градуснике 36,4..Короче еле уснула...А с утра одышка сумашедшая. Первая Б. проходила намного легче..разница 9 лет, а уже как старуха, и хожу и дышу. ellegiya, сочувствую.Крепись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Приветики! насчет ночных копошений, и у нас очень сильно пинается. Полтора часа я крутилась ночью, на какой бок не повернусь нигде даже лежать невозможно.Все это время и пиналась. Больно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata122 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Изощренность, Когда у меня горло першило, я полоскала раствором фурацилина. Очень помогает))) Мне терапевт и лор говорили что можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения