Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

MeyBy, полностью согласна, что вторая беременность уже тяжелее. Я с первой носилась до последнего. Единственное на что жаловалась низкий гемоглобин, а сейчас что только уже не пережила...

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Девулички привет!

Кругляшек с недельками!

Девочки, а у меня малышка наверное совсем не спит :pardon: Ну по крайней мере стоит мне о ней подумать и она уже вытанцовывает.. Ну и естественно по ночам- стоит мне перевернутся или сходить в туалет или попить- начинается такооое :Crazy:

А ещё последние 4 дня под вечер копчик просто разваливается... Да и стоит мне немного походить и тогда и спина, и ноги и всё такое...бррр

Девочки, что вы думаете по поводу коляски *** f6 ?

Ссылки скрыты.

ellegiya, У меня токса нет, но прибавка тоже 3,5кг- это нормально! Главное что бы анализы и показания УЗИ хорошие были.

anny.ann, мне не нравятся низкие коляски :pardon:

а вы вчера ее приобрели?

Lenochka24, Вот и я не пойму, когда моя пинается или руки сильные или попой внизу сидит. Кстати, тоже всю ночь гуляем и день. Такое ощущение, что она пытается полностью выпрямиться. Сегодня за анализами дочки ходила в детскую поликлинику, пришлось посидеть в очереди, так живот так прыгал, аж мамочки внимание обращать начали, смотрю оглядываются и улыбаются)))

Привет, двочки...спасибо за советы))

Я сегодня ходила к своей гине в ЖК после выписки, она сказала можно биопароксом горло брызгать. Посмотрела выписку и увидела, что мне поставили кольцо...я ей сказала, что по УЗИ ШМ 33 мм и внутренний зев открыт на 4 мм, а она говорит, что всё нормально и ничего страшного в этом нет, тем более, что при ручном осмотре всё ок, просто врачи в патологии любители всем подряд ставить песарии и шить для перестраховки....говорит, теперь носи уже, только секса мне не видать как собственных ушей ещё долго :pardon: Вот теперь расстроилась :( может и правда пессарий был лишним, да и секиса уже хочется, а низяяяяяя(вернее некуда :grin: ).....и ещё не скоро будет можно :scratch:

Capriza, не, не купили, только присмотрели. А в смысле низкие? Я бы не сказала... Вроде она обычная.. :pardon:

Девочки, всем привет! Я вообще редко пишу, только читать и успеваю. Все еще на работе, у нас еще и проверка. В декрет только с 18 апреля пойду, если все нормально на работе пройдет (проверка в смысле). Так что всех с недельками, удачными покупками и вообще с весной! Скорее бы снег расстаял, у нас он сегодня опять шел...

ellegiya, у меня тоже был токсикоз поздний, точнее начинался. Я пила 2 раза в день по 1 таблетке эссенциале форте в течение 30 дней. На второй день начала приема токс отпустил. Не знаю, продают ли у вас этот препарат, но я думаю должен быть. Мне и в начале Б. эссенциале выписывали, я 4 месяца его пила. Он официально разрешен при беременности. Попробуй, зачем мучиться?

anny.ann, для прогулки наверное нормально, а вот люльки мне лично нравятся повыше, чтоб мне старой коряге сильно не нагибаться :grin: По картинке она кажется низкой :pardon: Вообще насколько я поняла это новинка, в инете про нее толком ничего нету :pardon:

Я в колясках не спец могу только по внешнему виду сказать, что симпотишная ;)

Девочки, всем приветик!

я к вам! :wave:

Моя тоже последнее время так пинается активно ночью, что не заснуть, а днем начинает как только бандаж одеваю, не нравится он ей... и тоже все где-то внизу.

Inesska, дак нет! :pardon: Анализы все в норме и вес набираю нормально,без излишеств :pardon: У меня иногда пальцы рук отекают, еще реже ног, но только тогда когда мне жарко :scratch: Как сказала Г у меня ткани пухнут,т.к. сосуды не справляются с кол-вом жидкости в организме и типа организм начинает воспринимать мою Б как аллерген :glare: Короче я не стала их пить, если уж начну отекать,вот тогда и подумаю, пью пока морсик из клюквы,сегодня дома прохладно и отеков нет :pardon:

Hungry Annie, я ела это все, ко всему прочему гречка моя любимая каша +пила сорбифер для гемоглобина. Пришли анализы и он(гемоглобин ) вместо того тчобы подняться , со 110 упал до 96. И прибавка 2150 за 2 недели. Вот гиня эту тотему и прописала . Я еще выход нашла пить через трубочку, сегодня попробую. Главнео тчобы на вкус не противное питье было :grin:

а у меня наоборот каждая следующая б-ть легче предыдущей, поэтому я готова 5х рожать :grin:

MeyBy, у меня сейчас стоит целая коробка детских лекарств (причем стоят каждое от 30 до 80 грн), у дочи аллергия на все сиропы, я не сразу додумалась на таблетки перейти, пока держу это все, может сыну пригодится

заранее я ничего не покупала.. даже когда дочка ночью задыхаться начала в аптеке муж купил все что было нужно

NadK, :wave: попробуй одевать бандаж как я..лечь на кровать, таз приподнять выше корпуса, надеть бандаж

эльфа, Тотема вкусная..как сок (если в ампулах)

Hungry Annie, у меня ваще дурдом сегодня, снег выпал, может это влияет, сын проснулся в 6.30 с воплями (мало того что ночью он каждый час вставал), короче взяли его к себе,а мужу уже вставать надо, короче повалялся сынок со мной, пока папа в ванной был, а потом когда завтракать пошел, он к нему убежал клянчить :spiteful: Я думаю ну пипец блин,с добрым утром! (для нас такой ранний подъем - это нонсенс). В общем папа собрался-ушел, малой разревелся, улегся опять ко мне и тупо лежит меня щипает, я ему сказала если спать не собирается,то щипать меня не надо и отвернулась, он там помычал че-то обиженно и я уснула по ходу :grin: Проснулась в 9.50 от того что рука затекла, чувствую этот козюлька уткнулся мне в спину и тоже спит :give_heart: Так что мы сегодня до 10 дрыхли, и вот во скока он терь на обед ляжет, фиК знает :Crazy:

ellegiya, это уже считается гестозом у нас в России :scratch: И просто так эту ситуацию отсавлять нельзя, надо что-то делать :rules:

Изощренность, ну дак есть и другие способы удовлетворения, не обязательно с проникновением :pardon:

У меня доча тоже и днем и ночью танцы устраивает, как и сынок тянет пузо в разные стороны, прям порой чувствую как ее головка(наверно,может плечико) упирается мне в правую тазовую кость, и попец ее под желудком елозит туды-сюды,а ножки в левую сторону тянет :Crazy:

У меня вторая Б тоже тяжелее проходит, но думаю потому что перерыв маленький и плюс пузо больше :spiteful:

Изощренность, я горло тоже биопароксом прыскала-всегда имеется в моей аптечке =)

вот и я тоже поскачу на прием к своей =)

У меня каждая беременность все тяжелее и тяжелее, за четвертым точно не хочу :glare:

Capriza, пасибки за отзывы- надо будет обратить внимание на высоту!

эльфа, у меня походу гемоглобин тоже ещё больше упал... хожу как муха сонная, голова время от времени кружется да и уже несколько дней бывает так, что темнеет в глазах- будто во вот потеряю сознание... к врачу только 13-го, к тому времени и анализы сдам.

Девочки, а чем плох пониженный гемоглобин для малыша?

anny.ann, может вызвать гепоксию плода(

эльфа, да уж... на счёт гречки- если её варить, там хоть что то полезное остается или нужно замачивать?

Hungry Annie, у нас есть радио-няня, полезна была пока был маленький совсем, а потом как стал плохо спать, то дверь открывала, и на улице по 3 раза в день бегала с коляской.

Лолитка, это понятно, что есть много способов, только удовольствие я получаю больше от обычного секса :pardon: :blush:

Сегодня взвесили..53,2 кг гиня сказала много не жрать :rolleyes: , т.к много набрала и считать выпитую жидкость :pardon: ...ну, не знаю я за всю беременность набрала максимум 5-6 кг...это разве много??? До Б весила 47-48 кг, на учёт вставала весила 49,1 кг :confused:

Hungry Annie, я так и одеваю бандаж, и приходится потом ходить почти весь день((( тока в 17 часов снимаю, после работы...

Девочки, а у Вас бывает такое: у меня периодически схватит низ живот и вся матка каменеет на несколько секунд, а потом отпускает. Это что тренировочные схватки?

Девочки,у меня вопрос.У вас малыши часто икают?У меня да,и по-долгу((

Галчёна, у меня вообще не икает, или я просто не понимаю.

Галчёна, ага, у меня один день вообще целый день икала, с небольшими перерывами на сон.

NadK, а не вредно ли так долго бандаж таскать? Я на сколько знаю, можно всего несколько часов в день его таскать. И да, похоже на тренировочные схватки :)

Изощренность, такая худенькая!!! :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...