эльфа 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 anny.ann, замачивать наверное полезностей будет больше, в вареной каше тоже польза остается. Я варю) NadK, скорее всего тренировочные, у меня бывает. Врач правда все равно сказал пить магне b6 по 1 т /1 р.в день Девочки, а у меня вокруг пупка синяк образовался. Может выворачивается? у кого нибудь так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Девочки, а икает это как???? Что чувствуешь в этот момент???? Я чувствую толчки, шевеления и т.д А как можно почувствовать, что малыш икает?????? :scratch: И ещё, девочки кто слышал о таком препарате как " ЛЮЦЕРНА"??? Это БАД как я поняла, только нигде отзывов не нашла, а мне гиня хочет его впихнуть зачем-то :pardon: Я вообще с опаской отношусь ко всем таким препаратам, которые стоят ого-го, а продаются не в аптеках, а неизвестно где. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Изощренность, Я тоже,пока не икал так думала,но это не спутаешь с шевелениями.Это знаешь,как сердечко стучит,ну как толчки с постоянной амплитудой.Шевелиться он так не может. В инете прочитала про икоту,пишут,что это лёгкие развиваются,ребёнок заглатывает воду,ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 anny.ann, Я тоже чтала что 3 часа, а потом перерыв... а как его на работе снять, если одевать тока лежа. И врач сказала, чтобы снизить давление на вены в малом тазу надо постоянно носить мне бандаж... у меня вены расширены везде, намучилась уже((( Галчёна, у меня тоже ребенок икает, поледнее время часто, прям не знаешь как ему помочь) погладишь, положение поменяешь, вроде перестаёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 NadK, ну ладно,я вроде успокоилась.Некоторые пишут,что это прикольно.А мне в этот момент деть жалко прям становиться :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Галчёна, я не чувствую :pardon: ..может ещё не икал ни разу :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Изощренность, может она что-то напутала, мне кажется даже маловасто...так что не слушай ее и кушай!!! По-поводу икотки - у меня были как легкие толчки, только очень частые и ритмичные. Галчёна, я первый раз почувствовала, что икает - позавчера, так смешно было и вчера вечером снова повторилось, только уже подольше, не могу сказать, что часто, т.к. чувствовала только 2 раза, мне кажется если не сидишь (лежишь), то трудно почувствовать. Мне вот тоже так жалко свое солнышко, интерестно что она тамочки делает когда икает, прям так и хочеца увидеть :unsure: NadK, да эт самые они - тренировочные, у меня сейчас стали намного чаще чем раньше, сама не знаю насколько это нормально. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Изощренность, Я читала,что они ближе к 30 неделям икать начинают,так что почувствуешь ещё)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Галчёна, вот и мне жалко, я тоже у девочек спрашивала на прошлой недели, как можно помочь деточке, а то вся прям изикалася :this: И это не нормально, это очень хорошо!!! Деточка тренируется дышать! Изощренность, ты знаешь, вот у меня там где головка появляются такие слабые прислабые толчки, т.е. малышка давно уже так скромно не пинается Ну и естественно они очень последовательны- с интервалом в секунду где то NadK, Ну сли врач сказала носить- значит всё ок :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 anny.ann, Ага,я тоже думала,где головка толчки,прям в самом низу живота,а меня сегодня огорошили,что головкой верх лежит :scratch: Я теперь запуталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 И ещё, девочки кто слышал о таком препарате как " ЛЮЦЕРНА"??? Это БАД как я поняла, только нигде отзывов не нашла, а мне гиня хочет его впихнуть зачем-то :pardon: Я вообще с опаской отношусь ко всем таким препаратам, которые стоят ого-го, а продаются не в аптеках, а неизвестно где. Никто не знает ничего про эту Люцерну????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Изощренность, ну тут уж выбирать не приходится :pardon: хоть как-то :grin: Галчёна, у меня часто икает... эльфа, у меня выворачиваться уже начал, но без синяков :scratch: Блин, у меня хоть руки и не отекшие сегодня,а вот по ощущениям будто лицо опухшее, но визуально вроде нет :scratch: Пью весь день по немножку морсик клюквенный, но в туалет чаще не хожу :scratch: Че за фигня??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Галчёна, Ну может быть перевернулся? у них же это быстренько Изощренность, я ничего не слышала, иначе бы сразу ответила :pardon: Лолитка, пить и мне очень хочется в последнее время.. Почему интерессно? Сахар в норме, не отекаю- за ночь выдуваю стакан воды и уже даже маловато его :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Галчёна, так ребенку ещё места много, он вращается пока... у меня за время узи, позы меняет, как акробатка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Изощренность, я к бадам категорически плохо отношусь. врачи на бадах деньги зарабатывают и производители. И никакой пользы от них нет. Я бы не пила и не тратила на них деньги. Много набрала????? Ты и так тут самая стройная осталась)) куда еще меньше есть тебе? у меня тоже не икает еще) Лолитка, ты попробуй в следующий раз купить не клюкву, а бруснику она более мочегонная чем клюква) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Изощренность, я не слыхала, но если в аптеках не продают, тогда и нечего брать. Могу еще сказать, что некоторые бады начали продавать в аптеках и несразу поймешь, что это не лекарство, я чуть так не лохонулась, хорошо, что до этого почитала инструкцию в инете, т.к. стоят они недешево и считаю напрастно выкинутые деньги!!! Киевляночки, кто-нибудь собирается на выставку? Если кто пойдет - отпишитесь, что там и стоит ли туда идти вообще? Смотрю, что московская выставка девочкам не понравилась, мож и у нас не лучше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 karra-mel, согласна, я тоже так думаю, просто решила вдруг кто-нибудь пил эту хрень и в восторге Про вес я тоже считаю, что она загнула, говорит, что в месяц нужно набирать не больше 1 кг, но у меня же не каждую неделю такая прибавка в весе...были и потери))))) Лолитка, да, брусника более мочегонное, а клюква больше противовоспалительным свойством обладает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Valushka, я не пойду. Сегодня за продуктами сходила,вернулась дамой а животик предательски ноет.Дальше своего района без машины не хочу выезжать.А мужа весь в работе. Да и вобщем то пока ничего покупать не планируем.Кроватка уже на балконе стоит,матрасик тоже.Коляску выбрали,но покупать будем после родов,комодик не покупаем - ставить негде. А что там ещё может быть? :pardon: Постельное бельё и защиту в кроватку тоже мужа обещает купить,пока я буду в роддоме,с расцветочкой только определимся. Про икоту...я пока не могу различить где есть икота а где лёгкие,ритмичные шевеления :blink: Шевелимся по разному то легонько то сильно, в основном выше пупка и в самом низу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Галчёна, Natisha79, и у меня икает иногда полчас может. я раньше думала, что єто она меня так технично и ритмично ногой бьёт :pardon: а потом сообразила, что єто anny.ann, колясочка симпатичная ))) надо , чтобы рост и высота люльки соответсвовали. если вы нормальный рост-высокие - то чем выше, тем лучше. а то смотрю как все гнуться к малышам - зачем спину так напрягать ? а шведские Эмалюнги - не нравятся? если гречку запаривать - то остаётся больше микроэлементов и пр. полезностей, которые при варке как правило распадаются ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Valushka, greencat, вот у нас детки уже отрываются на нас :grin: Галчёна, у меня каждый день икает, мин по 15 наверное Изощренность, Ссылки скрыты. читай, тут написано что противопоказана при беременности. Девочки, кто-нить начал делать массаж промежности???? или еще рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Галчёна, больше толчков и более интенсивные - со стороны ножек :pardon: Изощренность, люцерна - сама по себе не плоха. но...смотря кто выпускает - завод, страна, фирма. я, например, очень настороженно отношусь ко всем БАДам (их очень часто подделывают) и беолаги врачи зарабатывают. но я бы не рекомендовала пить в нашем положении. вообще лучше ничего лишнего не принимать - неизвестно как будешь пеерносить состав (там же не только люцерна, но и вспомогательные вещества), не исключена индивидуальная непереносимость, аллергическая реакция - а зачем сейчас это ? чем большему воздействию аллергенов сейчас подвергаться, тем больше вероятность и у дитятки аллергии и диатеза ((( не рискуй :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Девочки а для профилактики простуды что принимать можно? У меня мама заболела, температурит, кашляет. Я теперь по квартире в маске хожу по уши оксолином обмазалась и клюкву пью. Может есть какие-то витаминки или таблеточки?Буду очень признательна за подсказку Можна афлубин в каплях или протефлезид, кушать побольше витамина С (киви, лук, чеснок). У меня каждая беременность все тяжелее и тяжелее, за четвертым точно не хочу :glare: Аналогично! :drinks: Изощренность Когда моя Г хочет мне что-нибудь всучить, я говорю, что моя подруга тоже реализовывает этот товар, и я его у нее возьму. Потом вру, что принимаю - она от меня отстает, и я спокойна. Галчёна ручками меньше толчки, а ножками намного сильнее, меня даже иногда болит от пинков из внутри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 MeyBy, понятно, я хотела посмотреть колясочки, но что-то тоже уже особого желания туда ехать нет да и далеко... Вот и я сходила накупила продуктов, а животик сразу дал знать о себе, прошел уже правда, но стремновато было, вот каждый раз себе говорю, что не буду много покупать, но получается каждый раз одно и тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 knoparo, а мне наоборот категорически запретили афлубин в каплях, только таблетки, вот и думай кому верить... один говорит одно, другой другое :friends: а у меня пузень сегодня много щелкает, врач сказала, что это икота, хотя мне соседка моя говорила, что икота это ритмичные толчки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 мы пришли с Узи. нам сказали, что мы крупные :shock: весим уже 1400гр. Папочка у нас родился под 5 кило, сказали что есть в кого быть крупной. как же я буду рожать со своим ростом в 154 см ? :pardon: капец, диета походу мне обеспечена, прощайте сладости :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения