Nastyajduchudo 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Терпеть не могу ветер: меня в шестом классе реально унесло сильным ветром :wacko: , портфель улетел, раскрылся, а потом, когда ветер стих, мы с мамой ходили по периметру школы и собирали тетрадки :pardon: До сих пор грязный дневник дома хранится Прохлада, если судить по картинке, у меня уже 9 месяцев :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 У меня в пятницу ОЖ лежа было 95 см, а ВДМ постоянно меньше на 2 см чем срок мне пишут :scratch: Было 27 см :pardon: Нам завтра +12 обещают, посмотрим,вроде как такая погода и установится,а в следующий четверг ваще +14 обещают :good: Неужто весна пришла? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эльфа 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Nastyajduchudo, привет :wave: . погода сегодня радует) я уже в кардиганчик переоделась, хотя люди еще в зимнем ходят. Папу своего лечите, весна пришла, а он разболелся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Изощренность, про всякие лекарства которые втюхивает г. У меня была такая г. которая постоянно нагло втюхивала и сама же продавала эпиген-спрей. Говорила как он мне не обходим, и каждый раз спрашивала кончился ли флакон у меня, чтоб втюхать другой, потом тоже прописывала какой то бад, который мы в москве еле смогли найти. Но когда мне моя подруженция у которой мама-Г. рассказала что Г. часто подплачивают чтоб выписывали нужный товар, я сразу от этой врачихи отказалась! Но может твой препарат и правда хороший :pardon: Lenochka24, массаж промежности я начала, пишут с 28 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Capriza, каким маслом делаешь? говорят Веледа самое хорошее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Lenochka24, мы почитав в инете что можно любым аптечным маслом, купили масло из косточек винограда. На нем написано восстанавливает эластичность кожи Девченки, по поводу икоты малышика... Общалась как раз сегодня по этому поводу с подругой которая в свою Б начиталась море литературы)) она мне сказала что икоту можно часто спутать с пульсацией полой вены которую пережимает ребеночек когда мы лежим на спине :pardon: о как!!! А так я тоже чувствую часто типа икоту))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyajduchudo 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 эльфа, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Capriza, спасибо, надо почитать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Спасибо,девочки.Думаю вы правы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 karra-mel, а тебе не прописывали мочегонное? а то мне в целях профилактики прописали на 3 недели канефрон, я его правда уже закончила пить, бегала в туалет ночью по 3-4 раза :swoon2: хоть особо не отекала, но вроде лишняя жидкость из организма ушла-легкость появилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 всем приветик! у меня ОЖ-105 и высота -36 :grin: завтра едем на последнее наше плановое УЗИ..блин щас подруга звонила,3 раза на УЗИ сказали мальчик ,вчера родила девочку :spiteful: ...че то опять вкрались сомнения))))ну ладно немножко потерпеть осталось.завтра в 10-20 узнаемс окончательно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyajduchudo 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 писала: 3 раза на УЗИ сказали мальчик ,вчера родила девочку :spiteful: ...че то опять вкрались сомнения)))) Ну не знаю уже прям что и думать Я писюнчик лично своими глазами видела еще с 13 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 romashova, блин ты так не пугай), мы уже на мальчика настроены! Мне и так Г говорит каждый прием что по серцебиению девочка :shock: Nastyajduchudo, мы тоже видели мужское достоинство, при том у разных врачей на разных узи, но а как у той девочки ВРАЧ не определил, не понятно! Вроде 21 век! Говорят часто путают с тенью пуповины :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 агаааа..забоялися?))))))))))))))) я тоже вот писюнчик видела..завтра надеюсь еще посмотреть,уже все голубенькое да синенькое куплено))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Nastyajduchudo, Capriza, ну ниче, будем тогда с вами все шмотки марганцовкой перекрашивать :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 вот и ей сказали ну что ж..видимо пуповинка была...она маленько еще в шоке))))))))))))))ну а куда деваться.. посмеялись от души..завтра попрошу у врача документального подтверждения в виде фотографии.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Sweet_pill, о да, я уже тоже запасаюсь мальчишковыми шмотками! :friends: слушай, а ты своего зайку Юканубой кормишь? или это мой беременный мозг, что-то путает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 WhiteСнежка, кормила до года, потом на биомилл перевела, думала, что от эканубы он сильно лезет...ан нет, лезет он пожизненно много...но чесаться перестал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyajduchudo 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 romashova, Sweet_pill, :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Прохлада, хых,у меня тогда уже 8,5 месяцев :grin: romashova, ну пипец я уже на девочку настроилась конкретно :grin: Тоже поглядим че нам на 3 узи скажут Ждем твоего отчета А то может ваш большущий писюн отвалился :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Sweet_pill, а то я своих начала ею кормить, вроде пока нормально, от Леонардо кот стал отказываться :pardon: эх, ходить мне теперь тоже в жк каждую неделю, а у моей вечно "аншлаг-аншлаг" сегодня почти 3 часа сидела в очереди, сначала стояла 40 минут, рядом на банкетке сидели две дамы и их спутники, хоть бы один додумался место уступить... меня поражает, что в транспорте бабули и дедули предлагают присесть, а молодые люди тупо делают вид, что не видят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 WhiteСнежка, ну раз жует, то пусть продолжает, корм хороший. У вас в ЖК не по записи? У нас все по записи, никогда в очереди не сижу, ну максимум свою гиню подождать, если вышла куда-то по поводу мужского пола - это вообще отдельный разговор, инопланетяне они Я не очень понимаю барышень, которые рядом сидели, я бы своего сразу подняла (но такого в принципе не может быть, т.к. он сам бы подскачил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Sweet_pill, у нас так в прошлом году было, когда моя соседка ходила беремчатая =) вот она по записи, рассказывала, что там лежит у регистратуры тетрадь и ты записываешь себя на определенное время! а сейчас живая очередь, беременных пускают через одну, но я прихожу за 20-30 минут до начала приема и там уже куча народу сидит, к моей врачихе очень много беременных с других участков переводится и она мамолог-1 на всю жк, короче там просто пипец-иначе не назовешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 -Fm- мне еще прошлый раз сказали что-бы я витамины перестала пить) поэтому наверное на самом деле крупная девочка у меня. Блин. Мне теперь так страшно((( Whitecнежка у меня как закон подлости, когда я прихожу к Г у меня ни одного отека, даже намека нет. Она меня смотрит и ничего не видит. Я ей говорю, а она не видит причин выписывать мочегонное типа морсик справится. Прихожу домой и начинаю отекать до следующего приема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 ну спокойной ночки!! завтра отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения