Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

WhiteСнежка, ого по 3 часа в очереди :shock: а что у тебя показания к хождению раз в неделю? На нашем сроке надо раз в 2 недели. А уступать это да! Я бы попросила присесть, если б захотела! Последний раз была в жк там тоже мужик, но он не сел, он на пол лавки вещй своей пассии кинул, я то села, а Б которые приходили стояли, бесят такие :rant:

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

karra-mel, слушай, ну ты не бойся пока. Ты правда сейчас поменьше кушай просто и отмени витаминки. А вообще я весу на узи не особо доверяю. Мне перед родами делали- 4200 обещали (для меня это пипец как много), а в итоге 3610 родила :pardon: Не переживай.

karra-mel, а морсик не особо помогает? я просто, когда у меня отеки появились незначительные-много воды пила в течение 2 дней, потом решила самовольно попить канефрон по 1 таблетке 3 раза в день

Capriza, ну у моей так положено с 30 недель каждую неделю ходить, даже, когда моя подруга ходила каждые 3 недели(в этой же ЖК), я ходила каждые 2, она с 32 недель ходит каждые две(срок уже 38), а я буду каждую неделю, как идиот сидеть в очереди! другая беременная сказала им, типа место уступите, ответ был примерно такой :"мы раньше пришли", а эти две дамы знакомые-подружки :friends: я не стала вступать в пререкания, народ там злой =)

Девчонки, поддержите, целый день седня про ЮЮ и про это читаю, становится страшно жить(((

Ссылки скрыты.

karra-mel,без паники! ;) Может она у тебя за это время всего 1 кг наберет и не обязательно будет крупной :pardon:

WhiteСнежка, мда. Повезло тебе с жк со всех сторон :Crazy: меня мой дедулек-г тоже заставил к себе каждую неделю ходить, но у него народу нету и мне самой лишний раз прогуляться по приколу, а так бы я отмазалась! У них же есть нормативы по скольку раз ходить, если нет проблем не имеют право чаще заставлять ходить :pardon:

Ладненько и я спать, всем спок.ночи)

Привет пузики!!!

anny.ann, Hungry Annie, NadK, С недельками!!! :giverose:

marjune, Хорошенький пузик!!! И вещички, и киса!!! :good:

Nastyajduchudo, С декретом!!! Не болейте!

У меня пупок давно вывернулся, но вокруг не синяк, а белая кожа... так смешно :D

Я хожу в ЖК 1 раз в две недели, так же мочу сдаю. У нас по записи, но когда приходишь - все равно живая очередь.

Я сегодня совсем поздно, тк, видимо, период гнездования начался... пол дня что-то мыла, драила, оттирала и перебирала... Без сил, но с чувством выполненного долга)))

А икоту я ощущаю не по разу в день и достаточно долго... сегодня вот только один раз икал, а вчера вообще почти весь день :pardon:

Я против смены пола у ляльки!!! У меня 90% вещичек голубенькие!!! Так что с нетерпением жду узи 12-го апреля.

Я как всегда последняя... замыкающая, так сказать))) Спокойной ночи! Завтра постараюсь быть раньше, чтобы пообщаться, а то только перечитываю вас и отписываюсь))) Сладких снов!!!

Девочки,а вы себе мерили ВДМ?Я только что померяла у меня 23 почему-то.Это нормально примоем сроке?Я уже волноваться стала :scratch:

Думаю, волноваться не стоит, даже гинекологи по разному меряют. Меня, например, в прошлый четверг выписывали из роддома, так там намеряли ОЖ 99см, а ВДМ - 32см. На следующий день я пошла "сдаваться" в ЖК, там меня опять померяли - ОЖ 104см, ВДМ 28см. :pardon:

knoparo, а мне наоборот категорически запретили афлубин в каплях, только таблетки, вот и думай кому верить... один говорит одно, другой другое :friends:

А можна узнать аргументы, почему такой категорический запрет именно на капли?

Доброе утро девульки!!Всем удачного дня..отдыхайте побольше кто в декрете,кто на прием-чтоб все было чики-пуки)) а мы поехали на УЗИ ;) )))

knoparo, я про афлубин думаю,что его не разрешает врач потому что он во первых спиртовой,а во вторых,это все таки-гомеопатическое средство,ну и врачи как правило скептичеки к ним относятся,как моя врач говорит хочешь ставить эксперименты на себе-пожалуйста..эти препараты на беременных не изучены...и как то после таких слов уже отпадает желание)) это мне так было сказано насчет оциллококцинума.

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!!!!!!! :Hello::Hello::Hello:

romashova, Удачи на УЗИ! ;)

romashova, Доброе утро. :friends: Удачи на Узи.А мы на приём к Г.

Вчера чётко услышала как икает мнюнька... :yahoo: Действительно с шевелениями спутать тяжело.

tatya81, Какая молодец.Блин а я не могу так трудится.Позавчера перебирала два шкафа,потом отлёживалась,одышка сумашедшая :banghead:

romashova, удачки !!! держу кулачки, чтобы писюн не отвалился :D

romashova, мне действительно очень интересно, почему капли нельзя, а таблетки можна. Насчет того, что он спиртовой - так принимать то пару капель, вряд ли напьешся. У нас врачи советуют наоборот Б и малым деткам гомеопатические препараты если начинается вирус или простуда, в этом году под час вирусной эпидемии им и лечила детей и дедушку, сама принимала несколько раз для профилактики (кстати так и не заболела), а дети на второй день уже бегали без темпы, хотя в начале была 39.

...,как моя врач говорит хочешь ставить эксперименты на себе-пожалуйста..эти препараты на беременных не изучены...
Как же учат на врача в России и Украине по-разному? :scratch: Теперь, если чего, остается только народная медицина.

Valushka, Вот, я каждый раз так говорю, что покупать ничего не буду, пусть муж после работы всё купит, а пока из садика с дочей дойдём пакет тяжёлый набирается с продуктами.

Девочки, а кто нибудь носит каблуки? И если да то какой высоты? У меня ноги отекают, так я зимними сапогами, единственными без каблуков, ноги растёрла, аж мозоли вылезли((( Сегодня одела весенние, каблучок высотой 5 см., но так устала, хотя он вроде и не большой. Вот сижу думаю, может побежать и купить совсем без каблука?

Tanita82, у меня у старшей доченьки прикус искривился при перемене молочных зубов. Нижняя челюсть в бок уходить стала. Так вот ортодонт объясняла, что всё это закладывается с рождения, что мы, мамашки, очень переживаем, за темечко, как оно заживает, а о прикусе не переживаем с рождения. Сказала, что если с рождения подушку подкладывать и класть ребёнка спать на спинку, то велика вероятность того, что нижняя челюсть уйдёт на зад, а если часто ребёнка класть на один и тот же бок, то в тот бок на который кладём. А ещё сказала соски сильно влияют и вредные привычки, сосание пальца например. Мы соску не сосали вообще. Но у нас скорей всего- это из-за того что она сосала верхнюю часть руки между указательным и большим пальцем. До сих пор иногда сосёт.

romashova, У меня у знакомой три раза на Узи говорили девочка, а родился мальчик. Она потом встретила на улице одну из узисток, делавших ей узи, пожаловалась, та объяснила так, типо, видно кулачок между ног лялька засунул, и пальчики за половые губы приняли.... Блин, ну не три раза же он туда кулак сувал)))

Удачи тебе на узи)))

Приветики :giverose:

karra-mel, у нас с весом у малявки тоже самое, тоже очень переживаю, так что ты не одна :friends: . Да и вообще он крупный, голова и ноги были уже на 30 полных недель. Я уже писала, что мне узистка сказала, типа если рожу числа 6 июня (как она срок ставит), то пацан около 3600 будет, а если до срока доносить (по 1 узи) то это более 4500 :shock: Надеюсь что роды пройдут хорошо.

эльфа, с хорошим узи :giverose:

Я вчера начитавшись страхов, пол ночи не спала и пол ночи кошмары снились. Вот думаю теперь, что если Медведев все это дело подпишет, то я на деток больше не решусь, грустно очень.

.... Вот думаю теперь, что если Медведев все это дело подпишет, то я на деток больше не решусь, грустно очень.

Куся+, Ты это про что????

Вжииик,

Ссылки скрыты.

Куся+, я думаю что это все бред, хотя в нашей стране возможно все :glare:

-fm-, так 7 апреля к Медведеву все это дело на стол должны положить. Знаешь по ЮЮ тоже официально ничего не приняли еще, а по областям уже начали активно отнимать детей с 1 марта этого года, есть о чем подумать. Я думаю, что к осени и в Москве эта жесть начнется судя по всему, ну т.е. с началом нового учебного года. Пойду на собрание буду поднимать этот вопрос, а то так кому что не понравится или насолить захотят, потом ребенка не увидишь. Вот думаю еще частный сад и школы не выход ли из этой ситуации, платить за то что твоего ребенка не заберут пока он будет учится.

Куся+, :scratch: по-моему - ересь полная :Crazy:

не верю, что в здравом уме кто-то вообще додумался до такого предложения - Идиоты! :dirol:

Приветик всем! :wave:

У кого недельки с недельками :giverose:

Куся+, мне читать расстраиваться не хочется :pardon:

Вжииик, ага, додумалось и на ЭКСПО - 2010 представляли вот эту ересь. Теперь слово за Медведевым. Это дело продвигает Общественная палата РФ, Павел Астахов (тот кто по идее должен защищать права наших детей) и многие другие

Куся+, ой, эта ЮЮ- это ж вообще пипец полный. У нас соседка снизу с прибабахом. Так ведь тоже может додуматься настучать например на нас, а там разве кто-то в чем-то будет разбираться? :glare: Я не знаю насколько частные школа или сад- выход из этой ситуации. В мой школе в свое время училась дочка Ходорковского. Так вот рассказывали, что когда его арестовывали, милиция даже в школу за девочкой приезжала, но директор всех послал, сказал, что из школы ребенка только родителям отдаст :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...