Куся+ 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 -fm-, во-во у нас соседи из соседнего подъезда такие же, постоянно нам в ванной в вентиляционную трубу орут, чтоб ребенок не бегал, не прыгал и так громко не смеялся, муж их один раз послал, так они до 23.00 теперь такую громкость включают, что пипец полный, благо моя если спать хочет и под такое засыпает. Фиг знает, как говорят что с 1 сентября во всех садах должен быть представитель о. опеки и поп-ва, и как минимум один психолог. А полицейскому с новыми законами руки сильно развязали, так теперь с плачущим ребенком вас могут забрать в отделения до выяснения и вызовом органов опеки((((( Я вчера дочь уже в машине подготавливала, чтоб на улице не плакала, а по лужам в выходные побегает((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Доброе утро девочки! Хорошего всем дня! Кругляшек- с недельками!!! Tata122, Я ношу каблуки... Но не постоянно и не высокие. У меня плоскостопие и без каблучка вообще не представляю как ходить. У меня каждодневные зимние сапоги на танкетке, высота каблука сантиметров 5, но если у меня показ или что то вроде того- выход в свет так сказать, то тогда одеваю туфли или батильёны- а там у меня каблуки по 10см.. Тогда стараюсь больше сидеть, при возможности. Но ноги у меня не отекают. MeyBy, с икоткой вас! romashova, Хорошего УЗИ!!! tatya81, Вот у меня тоже этот период гнездования походу начинается... Тоже всё где то подтереть, постирать, убрать, переставить :grin: А окна :nea: девочки, как же бесят меня мои окна- всё думаю мужа заслать помыть их, а то за зиму они прям как буд то танированые стали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Привет пузики!!! anny.ann, Hungry Annie, NadK, С недельками!!! Спасибочки! всё завтра последний день и отсыпаться))) придется тортиками затариваться и проставляться на работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 tatya81, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 NadK, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 irsik99, спасибо! Девочки, а у вас ребра не болят? я вот иногда прям не сидеть, не лежать не могу... такой дискомфорт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 knoparo, как и сказала romashova, из-за содержания спирта, его спокойно можно заменить на иммунал Куся+, это вообще страсти полные... я прибываю в состоянии глубокого шока!!! :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Доброе утро девочки вам и вашим пузикам :giverose: кругленьких, с недельками )))))) всем хорошего дня anny.ann, и у меня похоже гнездование, только как-то всё наоборот :pardon: разобрала пол шкафа-купе (хорошо хоть не весь), забарахлила так комнату и кухню - думаю пока мужа нет - всё поубираю, переберу, если что найду выброшу...и всё так и висит - перекладываю, а обратно всё уложить сил нет (((( дайте мне волшебный пинок то-ли :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 greencat, ага! и мне такой же пиночек )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 NadK, с юбилейными недельками :grin: у меня ребра не болят... единственное что болит это копчик и то когда ну очень долго гуляю!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Capriza, во этот у меня тоже болит и именно при ходьбе долгой... потом тока моя любимая подушка спасает (для Б) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 всем доброго дня :wave: а я сегодня ночью траванулась...пипец...вчера суши ели, но вряд ли от них и дома уже соленья - я на них грешу.. Короче в 3 ночи, очень желудок заболел, болел пол часа и я вся в поту лежала - я думала у меня тем 40, а оказалось наоборот 36 ровно, я так перепугалась, уже думала срокую может вызвать, таблетки никакие нельзя, желудок нереально болит...потом рвать начало, но не долго и потом все прошло, утром встала, как не со мной было..Но я ОЧЕНЬ перепугалась, как там мелкий, просто обычно если я травлюсь( что бывает редко) это длится очень долго!! а тут час и все - слава богу.. Муж сказал все...никаких мне суши больше и никаких солений покупных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Lenochka24, жэсть! а сейчас ты как себя чувствуешь? у меня всегда дома энтеросгель есть, помогает очень хорошо, но консистенция у него такая-не каждый сможет в себя затолкнуть, паста прозрачная безвкусная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 так..перечитывать вас пошла и попутно отвечать prelest, радио-няня полезна была пока был маленький совсем ну нам хотя бы пока "маленький совсем", дочка у меня спала всего по пол часа в мелком возрасте.. поэтому тусить рядом не очень хочется все время :scratch: NadK, я так и одеваю бандаж, и приходится потом ходить почти весь день((( тока в 17 часов снимаю, после работы.. у тебЯ что стоячая-ходячая работа??? в бандаже нельзя сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 WhiteСнежка, все ок, как рукой сняло слава богу :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Lenochka24, ну слава Богу! ты так больше мужа не пугай!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Изощренность, лично я люцерну не пила..но БАДами пользовалась,фирмы NSP, лично мне они сильно помогли восстановить организм после стрессов и антибиотиков кстати я на БАДах готовилась к беременности после 2х выкидышей..и благополучно потом выносила и родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Привет всем :wave: Tata122, я ношу каблуки...без них не могу долго ходить устаю и поясница начинает болеть :pardon: правда в ЖК прихожу на плоской подошве, а то врачиха ругается :rant: Lenochka24, хорошо, что всё прошло...аккуратней с соленьями и с сушами Hungry Annie, вот и мне назначили для восстановления организма после антибиотиков и для иммунитета, а то я разболелась что-то... мало того что горло першит и кашель, так сегодня ещё и сопли потекли :cray: , но всё равно стрёмно как-то это пить ещё и в беремчатом состоянии :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Девочки,всем приветики!Кругляшек - с недельками :giverose: Lenochka24, бедняга,слава Богу всё обошлось.Мне муж запретил суши вообще.Я их уже не ела 6 месяцев.Где ты в Питере рожать собираешься? Девочки,у вас бывает,что живот каменеет мин на 3,а потом отпускает?и как часто?У меня раза 3 в день.Что это?И нормально ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эльфа 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Куся+, спасибо) кстати у меня малышка по узи примерно 1500. но мне ничего не сказали, что это чрезмерно большой вес :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Изощренность, вот читаю про NSP-шную люцерну..там написано что в случае приминения во время б-ти нужно проконсультироваться с врачом но если врач назначил, не думаю что вред принесет, все таки это не яд а обычная добавка к пище, решать тебе :pardon: ты ведь сама понимаешь, что после любых медикаментов и особенно АБ, страдают наши почки-печени, они перестают выводить токсины с организма и от этого организм хуже работает (по этому я категорически против любого медикаментозного поддержания б-ти, в моем случае это не помогает, а наоборот "убивает") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Hungry Annie, и у меня по полчаса :spiteful: как вспомню то время(((вот надеюсь очень, что второй будет спокойнее. Девочки, вам всем в ЖК замеряют высоту дна матки? у меня опять ребенок низко лежит,высота 23 см для моих 28 недель низковата. Хотела узнать, у кого какая высота и что советуют врачи, ну кроме бандажа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эльфа 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 prelest, у меня как то уменьшилась ВДМ до 24 , это было на 26 неделях. Врач ничего не сказала, мол просто ляля вниз перебазировалась. В 28 недель ходила ВДМ уже 28. Т.е пока есть пространство для маневров, то такое может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 prelest, У меня ВДМ всегда ровна сроку, т.е. в 30 неделек была 30 см, хотя сама если себе мерю, то всегда не правильно. А ты сама себе столько намеряла? А мне вот в ЖК ОЖ не мерят, и расстояние тазовых костей не измеряли. :pardon: Блин девочки, который раз себя корю за то, что в нете на все вопросы ответы ищу, а не у врача сразу спрашиваю. Закончилась у меня микстура для поднятия гемоглобина, пошла в аптеку, попросила чего нить для его поднятия, но только в таблетках и что бы для Б подошло. Читаю отзывы о препарате- дамочка одна пишет "у меня после 5-ти дней применения ребёнок умер" Пи..дец!!! По другому не скажешь!!! (простите девочки) Везде блин написано, что беременным можно, но вот нашлась одна... а я теперь не могу эти таблетки пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyajduchudo 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Девочки, кто уже в декрете, вам больничный лист в день открытия декрета отдали или нет? Моя Г мне уже второй день "завтраками кормит", типа,еще не до конца все оформила :blink: , а бухгалтеры на работе поторапливают - до конца месяца просят предъявить больничный, тогда и деньги быстрее выплатят :banghead: Короче, я смотрю, мои Г и акушерка просто ленятся... Неужели денег хотят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения