Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

-fm-, во-во у нас соседи из соседнего подъезда такие же, постоянно нам в ванной в вентиляционную трубу орут, чтоб ребенок не бегал, не прыгал и так громко не смеялся, муж их один раз послал, так они до 23.00 теперь такую громкость включают, что пипец полный, благо моя если спать хочет и под такое засыпает. Фиг знает, как говорят что с 1 сентября во всех садах должен быть представитель о. опеки и поп-ва, и как минимум один психолог. А полицейскому с новыми законами руки сильно развязали, так теперь с плачущим ребенком вас могут забрать в отделения до выяснения и вызовом органов опеки((((( Я вчера дочь уже в машине подготавливала, чтоб на улице не плакала, а по лужам в выходные побегает(((((

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Доброе утро девочки! Хорошего всем дня!

Кругляшек- с недельками!!!

Tata122, Я ношу каблуки... Но не постоянно и не высокие. У меня плоскостопие и без каблучка вообще не представляю как ходить. У меня каждодневные зимние сапоги на танкетке, высота каблука сантиметров 5, но если у меня показ или что то вроде того- выход в свет так сказать, то тогда одеваю туфли или батильёны- а там у меня каблуки по 10см.. Тогда стараюсь больше сидеть, при возможности. Но ноги у меня не отекают.

MeyBy, с икоткой вас! ;)

romashova, Хорошего УЗИ!!!

tatya81, Вот у меня тоже этот период гнездования походу начинается... Тоже всё где то подтереть, постирать, убрать, переставить :grin: А окна :nea: девочки, как же бесят меня мои окна- всё думаю мужа заслать помыть их, а то за зиму они прям как буд то танированые стали...

Привет пузики!!!

anny.ann, Hungry Annie, NadK, С недельками!!!

Спасибочки! всё завтра последний день и отсыпаться))) придется тортиками затариваться и проставляться на работе.

tatya81, спасибо! :giverose:

NadK, с недельками!

irsik99, спасибо!

Девочки, а у вас ребра не болят? я вот иногда прям не сидеть, не лежать не могу... такой дискомфорт.

knoparo, как и сказала romashova, из-за содержания спирта, его спокойно можно заменить на иммунал

Куся+, это вообще страсти полные... я прибываю в состоянии глубокого шока!!! :swoon2:

Доброе утро девочки вам и вашим пузикам :giverose:

кругленьких, с недельками ))))))

всем хорошего дня ;)

anny.ann, и у меня похоже гнездование, только как-то всё наоборот :pardon:

разобрала пол шкафа-купе (хорошо хоть не весь), забарахлила так комнату и кухню - думаю пока мужа нет - всё поубираю, переберу, если что найду выброшу...и всё так и висит - перекладываю, а обратно всё уложить сил нет ((((

дайте мне волшебный пинок то-ли :scratch:

greencat, ага! и мне такой же пиночек :)))

NadK, с юбилейными недельками :grin:

у меня ребра не болят... единственное что болит это копчик и то когда ну очень долго гуляю!!! :pardon:

Capriza, во этот у меня тоже болит и именно при ходьбе долгой... потом тока моя любимая подушка спасает (для Б) :)

всем доброго дня :wave:

а я сегодня ночью траванулась...пипец...вчера суши ели, но вряд ли от них и дома уже соленья - я на них грешу.. Короче в 3 ночи, очень желудок заболел, болел пол часа и я вся в поту лежала - я думала у меня тем 40, а оказалось наоборот 36 ровно, я так перепугалась, уже думала срокую может вызвать, таблетки никакие нельзя, желудок нереально болит...потом рвать начало, но не долго и потом все прошло, утром встала, как не со мной было..Но я ОЧЕНЬ перепугалась, как там мелкий, просто обычно если я травлюсь( что бывает редко) это длится очень долго!! а тут час и все - слава богу.. Муж сказал все...никаких мне суши больше и никаких солений покупных. :(

Lenochka24, жэсть! а сейчас ты как себя чувствуешь?

у меня всегда дома энтеросгель есть, помогает очень хорошо, но консистенция у него такая-не каждый сможет в себя затолкнуть, паста прозрачная безвкусная

так..перечитывать вас пошла и попутно отвечать

prelest,

радио-няня полезна была пока был маленький совсем

ну нам хотя бы пока "маленький совсем", дочка у меня спала всего по пол часа в мелком возрасте.. поэтому тусить рядом не очень хочется все время :scratch:

NadK,

я так и одеваю бандаж, и приходится потом ходить почти весь день((( тока в 17 часов снимаю, после работы..

у тебЯ что стоячая-ходячая работа??? в бандаже нельзя сидеть

WhiteСнежка, все ок, как рукой сняло :) слава богу :dance:

Lenochka24, ну слава Богу! ты так больше мужа не пугай!!! :giverose:

Изощренность, лично я люцерну не пила..но БАДами пользовалась,фирмы NSP, лично мне они сильно помогли восстановить организм после стрессов и антибиотиков

кстати я на БАДах готовилась к беременности после 2х выкидышей..и благополучно потом выносила и родила

Привет всем :wave:

Tata122, я ношу каблуки...без них не могу долго ходить устаю и поясница начинает болеть :pardon: правда в ЖК прихожу на плоской подошве, а то врачиха ругается :rant: Lenochka24, хорошо, что всё прошло...аккуратней с соленьями и с сушами

Hungry Annie, вот и мне назначили для восстановления организма после антибиотиков и для иммунитета, а то я разболелась что-то... мало того что горло першит и кашель, так сегодня ещё и сопли потекли :cray: , но всё равно стрёмно как-то это пить ещё и в беремчатом состоянии :rolleyes:

Девочки,всем приветики!Кругляшек - с недельками :giverose:

Lenochka24, бедняга,слава Богу всё обошлось.Мне муж запретил суши вообще.Я их уже не ела 6 месяцев.Где ты в Питере рожать собираешься?

Девочки,у вас бывает,что живот каменеет мин на 3,а потом отпускает?и как часто?У меня раза 3 в день.Что это?И нормально ли?

Куся+, спасибо) кстати у меня малышка по узи примерно 1500. но мне ничего не сказали, что это чрезмерно большой вес :pardon:

Изощренность, вот читаю про NSP-шную люцерну..там написано что в случае приминения во время б-ти нужно проконсультироваться с врачом

но если врач назначил, не думаю что вред принесет, все таки это не яд а обычная добавка к пище, решать тебе :pardon:

ты ведь сама понимаешь, что после любых медикаментов и особенно АБ, страдают наши почки-печени, они перестают выводить токсины с организма и от этого организм хуже работает (по этому я категорически против любого медикаментозного поддержания б-ти, в моем случае это не помогает, а наоборот "убивает")

Hungry Annie, и у меня по полчаса :spiteful: как вспомню то время(((вот надеюсь очень, что второй будет спокойнее.

Девочки, вам всем в ЖК замеряют высоту дна матки? у меня опять ребенок низко лежит,высота 23 см для моих 28 недель низковата.

Хотела узнать, у кого какая высота и что советуют врачи, ну кроме бандажа?

prelest, у меня как то уменьшилась ВДМ до 24 , это было на 26 неделях. Врач ничего не сказала, мол просто ляля вниз перебазировалась. В 28 недель ходила ВДМ уже 28. Т.е пока есть пространство для маневров, то такое может быть

prelest, У меня ВДМ всегда ровна сроку, т.е. в 30 неделек была 30 см, хотя сама если себе мерю, то всегда не правильно. А ты сама себе столько намеряла?

А мне вот в ЖК ОЖ не мерят, и расстояние тазовых костей не измеряли. :pardon: Блин девочки, который раз себя корю за то, что в нете на все вопросы ответы ищу, а не у врача сразу спрашиваю. Закончилась у меня микстура для поднятия гемоглобина, пошла в аптеку, попросила чего нить для его поднятия, но только в таблетках и что бы для Б подошло. Читаю отзывы о препарате- дамочка одна пишет "у меня после 5-ти дней применения ребёнок умер" Пи..дец!!! По другому не скажешь!!! (простите девочки) Везде блин написано, что беременным можно, но вот нашлась одна... а я теперь не могу эти таблетки пить...

Девочки, кто уже в декрете, вам больничный лист в день открытия декрета отдали или нет? Моя Г мне уже второй день "завтраками кормит", типа,еще не до конца все оформила :blink: , а бухгалтеры на работе поторапливают - до конца месяца просят предъявить больничный, тогда и деньги быстрее выплатят :banghead: Короче, я смотрю, мои Г и акушерка просто ленятся... Неужели денег хотят?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...