anny.ann 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Nastyajduchudo, Да, я пришла с утра в день начала декрета, мне дали больничный лист и я его сразу повезла на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyajduchudo 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Вот козы, а я сегодня аж плакала из-за этого... Мозгокрутки anny.ann, а что за таблетки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Добрый день! NadK, у меня болят ребра, мой сидит прям под сисями ноги, походу ногами вертит и мне больно, сидеть, ходить тяжело порой и лежать тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Nastyajduchudo, Мне выдали не в тот же день..Но числом которым и положено.Мне Г. объяснила что его подписывает заведущая только по средам.Мне в прошлую среду подписали а я сегодня только забрала(лень лишний раз было идти в ЖК),завтра повезу на работу. Сегодня ездили с мужем в Детский Мир.Накатались калясочек.Лишний раз убедилась что душа лежит к Тако Принцессе. А ещё видела колясочку что показывала кнопаро.. Ссылки скрыты. В инете она меня заинтересовала..На яву она намного хуже принцессы. Заходили в магаз Чикко..Дали нам пробнички,в машине заглянула что там и обнаружила вот такую пустышку :scratch: И думаю себе как это понимать соска пробничек? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Nastyajduchudo, Retafer 100mg в аннотации написано, что при Б можно, да и фармацевт мне их посоветовала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Всем привет! А наш папка сегодня впервые проявил инициативу и положил утром руку на животик Попал как раз на икоту, сначала руку в центре пуза держал, получалось что на ему не в ладошку,а в нижнюю часть руки головкой билась, я думала он не чувствует, потом раз руку спускает и спрашивает, это у тебя что-то стучит? Я говорю - нет,малышка икает :grin: А чего она икает? :scratch: Я говорю - дышать учится Он -Там?! :shock: Я говорю - ну да, легкие разрабатывает :grin: Потом она его пинанула пару раз еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Лолитка, такая прелесть! Мой мне ходит всё время говорит, что жалко меня, ведь Алиска там так сильно уже пинается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 мне сегодня письмо прислали по поводу коляски. меня смущает это предложение We expect to receive your pram in calender week 20. это как? через 20 недель будет она??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 karra-mel, "Мы рассчитываем получить вашу коляску на 20-ой календарной неделе" По календарю 20-ая неделя- это с 16 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 karra-mel, нет ...не через 20 недель, а на 20-ой календарной неделе, это получается где-то в конце мая!!!! Блин, а моя коляска только 2 дня в Германии задержалась, а в России уже 2 недели где-то кукует)))) Эх, уж эта РФ :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Аленуля, у меня все подруги и сестра рожали в 10-ке, одна одногруппница в ВМА :pardon: Если без болей, то это схватки Б-Х, тут у многих они, моя Г говорит до 4-х раз в день это норма Прохлада, Елена Сергеева, с недельками! :giverose: Эх, хотела ж фотосессию себе устроить сегодня, да не успела, пока суп сварила, малой уже проснулся, да и леееень мне переодеваться и краситься :spiteful: У нас сегодня тепло и хорошо, солнышко, померяла пальто,со скрипом оно на мне сошлось, надеюсь хватит до середины апреля, там уже теплынь совсем обещают :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 anny.ann, Изощренность, да, спасибо девочки, меня просто смутил такой отсчет) я че-то даже не подумала, что они неделями от НГ считают и никак врубиться не могла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Всем приветик!!! Всех с праздничком, а так же с недельками!!! Я вот вернулась с ЖК, как обычно этот поход ничего особого не дал, мне кажется она даже не смотрит анализы, которые я постоянно сдаю((( У меня не разу не меряли высоту матки, только ОЖ и слушает сердцебиение и всего 2 раза за все время меряли давление. Зато в этот раз повыписывала кучу таблеток, т.к. я ей сказала про отечность, плюс выписала еще для повышение гемоглобина и Магний В6 и сказала пить его до Р. Кому-нибудь так назначали пить? У нас сегодня настоящая весна, а на выходных до 20 С обещают)))) Так и хочется где-нибудь рвануть по магазинчикам))) karra-mel, эльфа, c узишками Вас и хорошими результатиками. А у тебя karra-mel, доця точно вся в папульку))) ну ты раньше времени не растраивайся, ведь узи точный вес не показывает и от реального может очень даже отличаться!!! marjune, пузик маленький и аккуратненький!!! Вещичек столько много и все очень красивенные. Своими ручками вообще без коментариев - тебе и маме :good: А моя вот втихаря прикупает вещички, а вязать как-то не хочет, я даж журнальчиков прикупила, а нет - говорит, вот родишь потом успею навязаться.... а я думала, что мы еще до Р будем полностью обвязанные))) Tata122, каблуки не ношу, т.к. зимние сапожки не застегивались из-за моих отекших ног, а вот весенние на шпильке тоже примерно 5 см одевала недавно и ходила в них 2 дня, то в первый еще кое-как, а вот на 2 день был пипец полный - почему-то при ходьбе начал болеть живот , как я поняла из-за шпильки, поэтому больше решила не рисковать. Думаю, что если каблучок удобный и устойчивый, то почему бы и не носить... самое главное чтобы тебе было удобно))) MeyBy, не, я думаю таких не бывает, эт Вам наверно подарочек такой сделали!!! Вы такие молодцы, я бы тоже туды съездила, посмотрела на колясочки... да самой как-то стремновато в такую даль ехать. А где у нас магаз Чико и есть ли там колясочки?? Nastyajduchudo, ну ты пока можешь узнать с какого числа они тебе его открывают и каким закрывают и просто бухгалтерии дать эти даты, а потом уже принести больничный. Я раньше на работе так практиковала, если девченки не могли принести в положенный срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 MeyBy, может для того чтобы вы щас попробовали и в дальнейшем по возрасту такую брали если понравится, ведь ее по размеру надо будет менять 0+, 3+, 6+... :pardon: anny.ann, ага, так приятно было, наконец-то хоть какой-то интерес проявил :good: Сам!А то я ему всегда все сама рассказываю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 prelest, надейся надейся :spiteful: мне в обменку ВДМ не записывают (только в карту которая в ЖК лежит), по поводу ВДМ не скажу..но сына низко лежит..только бандаж советуют..и в прошлую Б 3 разных врача тоже советовали только бандаж MeyBy, обычная соска, в киевских роддомах часто дают "пакетики" со всякими рекламными материалами + подгузами, кремами и прочим..вот тебе соску дали :grin: а за что вам "пробнички" дали? что-то покупали? Valushka, у нас много чикковских магазов, зайди на ихний сайт там есть адреса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 мы приехали!! Мальчишечка у нас подтвердился,все хорошо,тока мы крупные,такой забавный))) щас в профиль выложу фотку..слева половина фото -это хозяйство наше,а правая половинка фото это моська если поймете,немного смазалась правда,но такой кукленок ... :give_heart: нам по УЗИ 33 недели ..весим ориентировочно - 2120 кг..окружность головки 35,7 см... :shock: :swoon: срок родов по УЗи-19 мая.. по месикам-1 июня...хороший разброс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 romashova, поздравляю с хорошими результатами :giverose: Мне кажется будет у тебя майчонок вместо июнёнка Чё то я разболелась совсем...пойду сейчас домой, сопли текут рекой, горло болит :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyajduchudo 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Valushka, нет, у нас так нельзя - я только что звонила в бухгалтерию, плюс ко всему, мне там сказали, что могу не торопиться, потому что у них программа какая-то не работает, короче, со всех сторон зашибись :banghead: romashova, какие вы классные :man_in_love: и большенькие :grin: супер :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 romashova, поздравляю! :giverose: Только я на фото ничего не поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Valushka, На Дарнице в Чикко есть калясочки.Про остальные магазины не знаю :pardon: У меня есть визиточка их, там есть все адреса и телефоны магазинов. Я как нибудь туда ещё планирую поехать,но только одна...За ночнушечкой и халатиком в роддом(я там комплектик присмотрела) и за роликами старшему. Hungry Annie, Ничего не покупали.Просто на всё глазели и расспрашивали.На шезлонги,на стульчики для кормеления ну и на пустышки естественно А в пробничках вот что:прокладки для груди(2 шт.),шампунь без слёз,пена для ванной без слёз,крем от растяжек и пустышечка.Приятно :glare: romashova, :giverose: С подтверждением мальчишки... У нас по последнему УЗи тоже разброс получается неплохой.ПДР ставят на 23 мая.А Г. ставит 30 мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Lisena lapusya, я щас скину еще такую же фотку с подписью где чего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Hungry Annie, спасибо, надо заглянуть, мне вот тоже интерестно эт всем посетителям раздают или тока покупателям))) Nastyajduchudo, плохо, что нельзя...ну так оно и лучше, что торопиться не надо, как раз может и успеешь все вовремя сдать!!! romashova, поздравляю с хорошим узи и с подтвержденным сынулькой!!!! Вы уже такие прям башие!!! А по фоткам я тоже плохо разбираюсь, мне пока пальцем не тыкнуть где шо находится, то я ничего не разберу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 MeyBy, так все я решила, что надо маман агитировать поехать в детский мир и полазить там, пока еще не так тяжело и тоже хочеца подарков, мелочь а приятно)))) Все пошла я прогуляюсь, такая погодка - грех дома сидеть, да и делать-то ничего низя.... так шо пойду шариться по местным магазам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 я там вообщем попыталась подписать))) че то плохо видно правда подпись)))))))) вообщем поясняю..то что слева обведено-это писюшка наша..а справа это моська и кулачок,смотреть как бы боком мне бы самой если не пояснили я бы фиг разобралась)) и спасибо вам за комменты,очень приятно )) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 romashova, головка 35,7 см :shock: :fright: я сына с 33 см родила вот это у тя богатырь, поздравляю Щеки у вас знатные :good: prelest,в 29 недель было ВДМ 27 см, мне Г постоянно на 2 см меньше пишет, может так оно и есть, с сыном так же было :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения