Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

romashova, хммм.... :banghead: , я тупая наверно. :Crazy: Щаааа поразглядываю.

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Девочки, всем привет, я с явки! теперь я в декрете!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Хотя я и до этого в отпуске была, но тут своеобразный этап жизни! Ура-ура, принесла сегодня больничный на работу- декретные мне выплатят аж 1 апреля! Я раньше 16-го и не ждала, а тут обрадовали :yahoo: Завтра еще пойду за родовым сертификатом и справкой о ранней постановке на учет ;)

Все у нас хорошо, весим 63,05 кг, а встала я с весом 56,6 кг, набор за 5 недель 1,3 кг, за всю беременность 6,45 кг :yahoo: осталось держаться так же :rolleyes:

Объем живота - 91 см, ВДСМ- 31, предлежание головное, сердцебиение 158 уд/мин. Единственное, я пожаловалась на ощущение тяжести внизу живота и боль в позвоночнике, запрыгнула сама на кресло- у нас головка низковато находится для нашего срока- давит, поэтому и боли. Прописали Индометациновые свечи (кто пробовал?? ) ректально и Магне В6, отменили Элевит, оставили Йодомарин. Дали ворох анализов на кровь.

А так все у нас хорошо, без бандажа сказали из дома не выходить :rolleyes:

Пошла вас читать!

Приветик всем! :friends: а я наконец-то сарафанчик довязала и наш комплект готов :) кому интересно я в профиле выложила :giverose:

NadK,Лолитка,Прохлада greencat, karra-mel, с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

NadK, а ребра у меня очень болят особенно с правой стороны(доча головкой упирается :bye: )

romashova, с хорошими результатами УЗИ вас!и с подтверждением сынули! :giverose: :dance: вот это богатырь у вас растет :good:

Прохлада, с декретом вас :dance: :giverose: и с хорошим походом :)

Прохлада, и мне без бандажа не выходить!!!! Тоже боли внизу и лобковая кость болит сильно.

Девочки!!!!!!! А еще у меня ИШИАС. Слышал кто? Сталкивался кто? Это седалищный нерв зажат; когда кости таза расходятся.....Боли в бедре, ходить ОЧЕНь больно!

Если кто знает, как боротся...... :giverose:

Аленуля, я хочу в 1 роддоме на Ваське, платно - с акушеркой, а палату бесплатную возьму. Там очень хорошие врачи!!+ я еще там в Центре Невынашивания наблюдаюсь, тк первая Б была замершей. Можно и бесплатно, но так как я живу далеко на Комендантском и если поеду со схватками, боюсь вдруг не примут если места будут забиты - летом говорят самый пик родов. А ты где думаешь? где живешь?

Valushka,

Всех с праздничком

а что сегодня за праздник,что делать ничего нельзя :scratch:

anny.ann, обязательно попроси, чтобы таз измерили - это ведь очень важно!!!

karra-mel, Изощренность, какие вы еще аксы заказали к колясе?

romashova, уууфф, можешь выдохнуть! поздравляю с мальчишкой (как в первый раз) :grin: :grin: :giverose: такой носик-курносик :D

Привет пузики!!!

Лолитка, greencat, karra-mel, С недельками!!! :giverose:

romashova, А мне оциллококцинум и Г и терапевт разрешили... и я его принимала :pardon:

romashova, С хорошим УЗИ!!! Фоты :good: !!!

Прохлада, С декретом! С недельками! И с хорошими результатами похода в ЖК!!! :giverose: :giverose: :giverose:

маськ@, Какая же ты молодец!!! Рукодельница!!! :good:

А у меня вчера первый раз перед сном молозиво полилось из правой груди... прямо такое пятно заметное на футболке осталось... начало положено. А почему из левой меньше выделений?

romashova, прикольные фотки...мне всё понятно, я сначала увидела всё сама, а только потом твои подписи разглядела :D

Sweet_pill, я заказала ещё автокресло, меховой конверт из овчины, муфточку, зонтик от солнца, мини-нест, москитную сетку, сумку, дождевик.

Кстати да, а что за праздник сегодня????

Nastyajduchudo,

Мне больничный сегодня выдали, сделали буквально за полчаса, правда, я сама по кабинетам поносилась :D

Лолитка, , Елена Сергеева, с недельками!

romashova, С хорошим узи :) Мальчонка- чудо! :giverose:

маськ@, Спасибо!

Reklamka, :friends: Мне бандаж приносит реальное облегчение!

tatya81, Спасибо! С молозивом :spiteful: (еще бы знать на себе, что за зверь, у меня нет до сих пор :Crazy: )

Прохлада, а какой у тебя и можно ли в нем сидеть?

tatya81, спасибо :giverose:

у меня тоже с правой больше :pardon:

Прохлада, С декретом!!!

маськ@, Комплектик просто чудо!!! Я вот думаю, может на выписку связать платьеце? Как думаете? Одеть его на бодик с длинным рукавом, на ножки пинеточки, на голову шапочку- или холодно будет?

Sweet_pill, Попрошу на следующем приёме

Прохлада, У меня тоже нет ни намёка на молозево :pardon: Хотя прокладки для груди уже на готове :)

Кстати, про боли в костях и в лобке- у моей подружки так, ей врач выписала кальций дополнительно и запивать его неприменно молоком :)

anny.ann, спасибо большое :giverose: я уже тоже об этом думала.смотря какая у вас обычно погодка в это время :pardon: можно сверху еще пледиком,если вдруг холодно сильно будет!а вообще сначала в роддоме,потом в машину,потом домой :pardon: или у вас как то по другому выписка происходит? :friends:

Прохлада, с недельками :giverose:

Прохлада, :friends: с декретом

маськ@, чудесный сарафанчик :giverose: У меня тоже с правой груди больше капает..Да и малышка любит правый бок больше,всегда там бушует

Девочки киевлянки.Я у майчат только что почитала,что выставка отстой и ехать туда не стоит

anny.ann, почему она так решила, что тот случай связан с этими таблетками :pardon:

я тоже когда всякие отзывы читаю - иногда явно вижу неправильную трактовку фактов или подведение своих неприятностей под случай, действия врача, препарата и т.д....некоторым так легче...

а что за препарат? у меня тоже проблемы с гемоглобином :wave:

ой, у нас такого нет. но Орион - фирма проверенная. если врач рекомендовала приём препаратов железа - я бы принимала. там ничего Такого нет, только волшебное железо )))

Всем привет! Мы сегодня тоже были на УЗИ, мы прям как и по меськам 28 нед. вес приблизительно 1.1 кг, лежим головой вниз. Плацента и кровоток в норме. А из плохого многоводие, опять про инфекции мне трут, хотя я уже сдавала вроде на всё анализы :scratch:

romashova, сынок богатырь у вас. Мне с Мишей, тоже на последних 3х узи ставили крупный плод, сейчас уже не вспомню на каком сроке какой вес, но помоему или как у вас или чуть-чуть меньше, я так боялась как рожать буду такого слонёнка, но родился нормальный 3750, 53см. в 41 неделю. А врачь мне пояснила, что узи их не взвешивает, а по размеру приблизительно высчитывает вес, так что я теперь эту информацию не воспринимаю как 100% вероятность.

Вот правда мне никогда не меняли ПДР, из-за размеров плода. Может и правда вы родитесь пораньше.

karra-mel, а какую вы коляску заказывали?

Девочки всем привет. Всех читаю, а писать что-то ленюсь. Даже на верится что мы уже все в 3 триместре. Так мало времени осталось. Смотрю вы уже такие класнючие вещички покупаете, колясочки уже у многих, а мы все думаем насчет коляски, наверное надо в Детский мир еще раз съездить, и там уже определяться. У нас все хорошо, стала быстро вес набирать уже 7 кг набрала, притом что набирать начала только с 19 недели.

Valushka, MeyBy, я была в Большевике в Чико, там есть колясочки, мы очень долго смотрели,

Ссылки скрыты.

, и девушка консультант тоже подарила нам пробнички, видимо они всем беременным их дарят, а потом мы еще прогулялись в Мазу , и я вспомнила что хотела в Чико глянуть послеродовые прокладки и трусы одноразовые для роддома, так я вернулась, и купила прокладки их там 30 штук, огромные правда, и трусики одноразовые, и мне еще раз дали такой же набор пробничков. Получается у меня их теперь 2. :pardon:

Valushka, спасибочки большое!!!

всех с радостными событиями! :drinks:

Девочки, всем приветик! Очень-оченьдавно у вас не была!

вчера я поехала на прием с мужем, пришла, меня тут взвесили, давление померяли, ну как всегда провели все процедуры, а потом мне моя Г и говорит, ну пойдем что ли папе покажемся? (на узи), я говорю, ну пошлите. вышла из кабинета и говорю мужу, пошли,дорогой на узи, у него глаза , как? , зачем? мне смешно. зашли в кабинет узи, я легла, он стоит, Г датчиком водит по животу, муж с открытым ртом стоит смотрит, но по его выражению лица понятно, что ничего там не понимает, и так повернется посмотрит и сяк! в общем смеху было много, потом ему показали попу (точно девочка), спинку, личико, на ручке пальчики вместе с врачом считали, потом сердечко!!!!! (и тут из его уст раздалось слово СТУЧИТ!!!!!!), мы вообще чуть со смеху не упали с врачом), потом она включила звук, мы послушали как стучит, все врач замерила, посмотрела, кровоток в пуповине послушали. В общем не в 32-34 прошли узи, а вчера в 29 недель, лежим правильно, плацента 1 степени, кровоток хороший, сердечко тоже, все соответсвует сроку, вес приблизительно 1200 кг... Дали фотку личика все довольны, все счастиливы... Просто хочется поделится)))

romashova, поздравляю с подтверждением мальчика!!! Я кстати сразу и без подписей поняла, что и где))) Прям думаю как дожить до 11))) и увидеть свою девочку)))

MeyBy, cпасибо! :giverose: у меня тоже доча в правом боку сидит :friends:

kozjavohka, поздравляю с хорошим узи :give_heart:

маськ@ спасибо

kozjavohka, ни фига се - 1200 кг :rotfl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...