*lisena* 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Девочки, у меня такой целлюлит на ляшках сбоку вышел, пипец просто, причем до беременности у меня его вообще не было. :banghead: :cray: Он что теперь останется? А массаж можно сейчас делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata122 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 kozjavohka, поздравляю с хорошим узи))) Девочки, а я вообще сижу вся в думках, кто читал в курсе, что у меня проблемы с почками. Так вот, вчера сдавала анализ мочи по Нечипаренко, сегодня общий анализ мочи. По Нечипаренко отнесла страшную мочу тёмную, мутную, сегодня на общий уже светлей. Пришла к терапевту. Она мне говорит, что по Нечипаренко анализ идеальный, а общий с белком и лейкоцитами(((. При этом лечение только одно - Канефрон... Начала читать в интернете все пишут, что белок страшно... Да и вообще не могу понять, как моча после приступов боли вчера хорошая была, а сегодня стала плохая. А ещё удивило её жуткое спокойствие и фраза, что если беспокоить ничего не будет, можешь больше не приходить само пройдёт :shock: Я слышала, что и повторно сдавать мочу заставляют, а тут тишина.... Сижу вся на иголках, хочу пойти завтра платно мочу сдать, может ещё что покажет((( Очень за маленькую боюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Tata122, у меня тоже с почками проблема. Пью канефрон+ лист брусники+ морс клюква. Для спокойствия советую сделать узи почек и платно может быть нечипаренко и общий или попросить врача, чтобы бесплатно отправили. Я сейчас сдаю мочу каждую неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 маськ@, рукодельница, красивущий наборчик :good: Я вот не способна себя заставить на такие подвиги, хотя хочется что то сшить на выписку, типа красивого конверта, но наверное попрошу маму или куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Tata122, плюс диета, конечно, отказаться от соленого и острого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Tata122, я вообще не могу понять как по ничепоренко может быть идеальная моча, если в общем лейкоциты :pardon: А сколько лейкоцитов в общем анализе? Я думаю нужно пересдать мочу, может попали выделения в мочу, вот и белок в анализах. Нужно хорошо подмыться и заткнуть в?@#$%& ватным тампоном, чтобы ничего лишнего не попало. А канефрон пей конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata122 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 irsik99, Я узи в понедельник прошла сразу после приступа. Показало увеличение правой почечной лоханки и мочеточника. Узист пояснил застой жидкости в организме.... А анализы вообще... странно как-то :confused: Меня мама с детства приучила к правильному сбору мочи, как баночку помыть, простерилизовать её, вроде два дня одинаково собирала((( Может и правда зря кипишую, буду пить Канефрон и всё пройдёт :swoon2: А диету я строгую с понедельника соблюдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Nanysya, С недельками!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Lenochka24, я живу в Рыбацком.Наверное буду в 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 маськ@, tatya81, спасибо! MeyBy, спасибо - теперь точно не поеду ( agata23, а как эти чикковские трусишки послеродовые? тоже о них думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Reklamka, Самый обычный, универсальный, сидеть в нем нельзя anny.ann, Спасибо, но у меня нет нехватки кальция и болей в лобке Просто "давит" там и в шейку стреляет. Именно из-за низкого положения малышки Молоко я пью каждый день+ем ренни (а он в желудке преобразуется в кальций) irsik99, MeyBy, Спасибо! :drinks: kozjavohka, Поздравляю с узи, папа приколист :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanita82 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Девочки, у кого проблемы с гемоглобином, прежде чем принимать железо, надо сдать анализ на сывороточное железо в венозной крови. Если уровень железа в крови не понижен, то железо пить не надо!!! Особенно не надо беспокоиться, если гемоглобин не опускается ниже 100. Дело в том, что объем крови при Б увеличивается, соответственно концентрация гемоглобина уменьшается, и это нормально! Я сама 2 месяца пила сорбифер безрезультатно, пока не изучила этот вопрос и сдав анализ на сывороточное железо, бросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Sweet_pill, я заказала сумку, адаптер для кресла, кресло, и еще какую-то мелочь. а зимнее потом закажу. и кстати я заказала люльку фешн, ты по моему про нее спрашивала. я просто сначала заказала и оплатила другую. а мне написали, типа вы заказали такую-то люльку капюшон у нее будет от прогулки вам так нравится? ( они у меня совершенно разного цвета) и я попросила поменять на фешн, она со своим капюшоном) romashova фотка супер, если издалека смотреть сразу все видно. щечки у вас как у хомячка)) Nanysya, тевтонию а меня посадили на диету, как я и думала. сказали углеводы и сладкое вообще исключить. Без бандажа не ходить, т.к кость болит. и к терапевту с отеками направили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Tata122, лучше купить для сбора анализов стирильный контейнер в аптеке, чтобы уж наверняка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 karra-mel, блин, я ее вживую так и не видела... что-то я стала на стокке коляску заглядываться, это совсем сумасшествие брать ее при наших погодных условиях зимой, как считаете (цена у нее совсем не детская)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 karra-mel, с недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 привет!!! kozjavohka,да отцы такие)))у моего почти такая же реакция была romashova,поздравляю с хорошим узи,мальчишка-богатырь)))И по фоткам я все поняла,особенно личико ,щекастый)))) маськ@, красивый комплектик :good: Прохлада, с декретом :giverose: с неделькой :giverose: Вроде ничего не забыла))) А кстати обновила фотки пузика..уже ведь 29 неделек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Sweet_pill, я тоже не видела :grin: по поводу колясочки которую ты выложила, мне прогулка напоминает стул для кормления) а люлька не внушает доверия. ну может я ошибаюсь, я не спец :pardon: только не обижайся :friends: irsik99, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata122 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 irsik99, Вот так и решила. Уже позвонила мужу, что бы купил контейнер и завтра платно сдам анализ. Изощренность Она мне не сказала просто анализы переписала в большую мою карту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Nanysya, спасибо большое :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 qwerty1988, спасибо :friends: !!пузик супер!!! :good: и ты красотулька :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Лолитка, головка 35,7 см я сына с 33 см родила вот это у тя богатырь, поздравляю Щеки у вас знатные я уже даже взяла веревочку и скрутила кружок диаметром 35,7..чую весело мне будет ))) и щеки да..знатные)))))))))) одно утешает что щас в основном уже массу мышечную набирать будет,надеюсь головка уже не будет так раздаваться вширь :shock: папа довольный зато..типа вот наша порода..точно 5200 будет ..так и хочется чем нить отоварить :club: Nanysya, я особо пока по поводу веса не парюсь..просто врач написал в заключении специально для врача,фетометрия плода на 33 недели,сказал что мы крупноваты для нашего срока,спросил про регулярность цикла..ну а замеры меня маленько конечно шокировали))) kozjavohka, а у нас степень зрелости плаценты сегодня уже 2... кстати у меня было на прошлом узи предлежание плаценты,и низко она там чего то была,дак теперь задралась очень высоко сказал доктор)) Всем спасибо огромное за поздравляйки!!! :give_heart: Боюсь перечислять,чтобы не упустить кого нить..Всем желаю здоровых и красивых богатырей и девочек-красапеточек!! уже совсем скоро все с ними встретимся!! Сегодня ездили смотрели коляски..тетенька консультант посоветовала нам трансформер :glare: ..я еще думаю..но она мотивировала это тем,что в наших погодных условиях(конкретно для нашего региона) мы в классике ребенка будем летом парить ,а зимой морозить ибо прогулочный блок слишком продуваемый для зимы а нам будет тока полгодика...а в люльку он уже не влезет в одеждах...с поворотными колесами,муж сразу отсортировал все варианты..ну и т.к 5 этаж,нам подобрали коляску трансформер более менее облегченную на амортизаторах,поедем наверно на выходных покупать...ну я еще окончательно не определилась поэтому еще там все перекатаю для начала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 qwerty1988, Красотка!!! И пузик подрос, как мне кажется :good: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 tatya81, маськ@, спасибо девченки..приятно.. romashova, ага я тоже для интереса сантиметр взяла и посмотрела 35 см..большааая головка)))А по поводу коляски,железная логика,ничего не скажешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rishan 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Приветики всем. :giverose: :giverose: читаю , а вот написать все никак - большая разница во времени. :grin: Sweet_pill, я катала такую калясочку в магазе .....мммм не очень маневренная и всегда кажется , что перевернется. А вот по улицам Вены видела , мамочки гуляют, но очень осторожно. Только там улицы не как в России . смотрится , конечно , очень круто , как космический корабль. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения