Capriza 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 qwerty1988, вы как всегда великолепны, подросли немного :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Sweet_pill, мне тоже эта колясочка нравится, но пока только внешне :pardon: именно из-за наших погодных условий я её и отказалась брать. Когда отдыхали на море, познакомились с парой с ребёночком, так у них была эта коляска...смотрится стильно, нечего сказать, но какая-то она хлипкая, сплошная пластмасса и такое ощущение, что развалится сейчас :scratch: Но всё равно хочу :spiteful: , муж успокаивает, говорит две купим)))) но это перебор :scratch: Tata122, а в твою карту она разве не записывает результаты анализов :confused: Ты всё равно узнавай для себя, потому что лейкоцитов может быть 1-5 ед., а может быть и сплошь, что подсчитать нельзя, а это разные вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 qwerty1988, Спасибо! У нас тоже пузик в профиле А вы очень милые и аккуратные :giverose: Sweet_pill, Просто запредельная коляска, космическая :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Девочки, всем большое спасибо за ответы. anny.ann, эльфа, ну вот, нормальная высота, а у меня низко очень, но Г только повозмущалась и всё. anny.ann, я для повышения гемоглобина завариваю гречку кефиром, помогает отлично. Лолитка, скажи, у тебя форма, в которой ты коржи выпекала, какого диаметра? и какие по высоте они получились у тебя? а то я хочу на ДР сделать, вот всё обдумываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Прохлада, Совсем уже большие!!! Умнички!!! :good: prelest, С недельками!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Прохлада, растёте! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 tatya81, спасибки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 tatya81, greencat, Спасибки ) Видимо и растем только в животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Sweet_pill, стокке у знакомой, они правда жутко богатющие , живут за городом и эта коляска у них одна из 3х. Удобна для походов по магазам (её слова). А у нас во дворе видела такую, и вот думала кому пришло в голову покупать такую коляску как основную. Если интересует, то моё мнение такое, если есть возможность и место , а главно очень хочется то можно купить как вторую коляску.Мне чего то она не очень нравится, наверное в первую очередь из-за цены а потом уже и по функциональности, интересно а прогулка имеет лежачее положение? А ещё вспомнила, в сентябре были в Турции, и вот идём с пляжа а на встречу идёт Жуков(из группы руки вверх) с женой, дочкой и сына в стокке катят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agata23 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 greencat, я не знаю, буду испытывать уже после родов. :grin: Они в пакетике запаяны, я не раскрываю, чтобы не пачкать. Там упаковка 4 шт, шортиками, безразмерные. Есть еще обычными трусиками тоже по 4 шт но они по размерам продаются. С виду типа сеточки. Думаю 4 шт хватит, а может и нет. Я что-то вообще плохо себе представляю что понадобится, отзывы вроде неплохие на чикковском форуме. Sweet_pill, у нас во дворе таких аж 2 или 3 штуки гуляют. Внешне все как на картинке, сейчас по гладким дорожкам вроде нормально катятся, но у нас дорожки новые, еще без ухабов. А вот когда снег лежал, хоть дорожки и чистили, люльку потряхивало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata122 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Изощренность, Сказала, что медсестра у гинеколога запишет их туда, типо я всё равно к ним первого пойду декрет оформлять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 prelest, у меня для таких пропорций великовата форма оказалась, диаметр точно не скажу,где-то может 10 см (не радиус, именно диаметр) Поэтому коржи получились тонкие и тортик тоже, я еще не совсем пополам поделила,поэтому один получился где-то 2 см, второй - 1 см :pardon: Вот Ссылки скрыты. тока половина, целый сфоткать не успела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Прохлада, подросли за недельку :good: Буду завтра фоткать свой, сегодня не успела :pardon: agata23, мне кажется 4 штуки не хватит, раз они одноразовые :scratch: хотяяя....смотря наверно скока в РД лежать будешь, это ж все-таки не прокладки :scratch: Sweet_pill,мне в таких колясках все время страшно что люлька отломится :grin: вдруг крепления обломаются, ведь основной вес приходится на пустоту :scratch: Плюс пластиковая люлька не очень нравится...Она конечно необычная, в глаза будет бросаться сто процентов, у нас на улице в Белгороде такие довольно смешно выглядят, может в Москве не так :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Лолитка, Ога, и куда растем :pardon: Ждем фото твоего пузика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Девочки, всем приветик :friends: Давно вам не писала - аж соскучилась Всех кругленьких - с недельками :giverose: Я сейчас хоть и в отпуске, а на работу хожу - обучаю себе замену, правда до обеда там, но все-равно, хочется побыстрее отделаться... :glare: Днвочка пришла после игнститута, без опыта работы, короче.... чувствую я звонить она мне будет постоянно... Из хорошего - мы на выходных купили нашему сынульке коляску и еще немного обновок, сейчас занимаемся подбором кроватки + комода, но пока что безрезультатно, ничего нам особенно не нравится.... Если кому интересно - фото покупок в профиль выложила. Лолитка, тебе отдельное спасибо и виртуальный магарыч Ссылки скрыты. за то, что подсказала адресок магазина в Белгороде "Детский мир малыш". Там действительно цены реально ниже, там мы и приобрели свою колясочку Happych Ranger 2 в 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 маськ@, очень красиво получилось, молодчинка!!! MeyBy, спасибо за инфу, а то я думала в пятничку смотаться туда, теперь точно не поеду. маськ@, Изощренность, сегодня теплого Алексия. Tata122, я тоже думаю, что тебе нужно пересдать мочу еще раз!!! По поводу белка, у моей кумы всю Б был белок - так она постоянно была на строгой диете, пила шиповник и что-то еще, но никаких таблеток ей не назначали. agata23, я уже заглянула на чикковский сайтик, но поеду все-таки в Детский мир, т.к. хочу заодно еще коляски посмотреть и не только чикковские. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Sweet_pill, мне кажется что по нашим московским сугробам Стокки не очень удобна, особенно если вспомнить как у нас любят чистить- дорога чистая, а на обочине метровый сугроб, фиг перелезешь :glare: И еще мне не нравится что люлька там с разделенными ножками, вот мне как-то это прям совсем неудобным кажется для малыша. Но однозначного мнения у меня на счет Стокки нет, сама все смотрю на нее и не могу понять, нравится или нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Всем привет :friends: Sweet_pill, Первый раз такую коляску вижу :shock: И вправду на стульчик для кормления похож.Да очень необычная,но так же наверно и не практичная,точно не для снежных зим.Ди и ребятёнку мне жалко в прогулке,там не развернуться и положение спинки только одно наверно :scratch: romashova, а нас консультант вчера отговаривала от Тако принцессы.Да говорит коляска отличная,но я бы брала Мариту как люльку,а потом лёгенькую прогулочку,что бы можно было и легко сложить и на дачу и на море.. Короче нас она не переубедела..Во всех прогулках колёсики не для зим,да и холодные они.А Мариту то как хвалила,говорит манюнька в ней спокойно до марта туда влезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 karra-mel, Rishan, Nanysya, agata23, Лолитка, -fm-, спасибо девочки, отговорили, остаюсь при тевтонии, главное - поменьше по просторам нета бродить, а то вдруг опять что-нибудь увижу и мозги вновь в раскоряку встанут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Доброе утро девочки! Хорошего дня всем!!! Кругляшек- с недельками! Девочки, приколите- вид из окошка 31-го марта.. Весна блин.. Ссылки скрыты. Пошла вас читать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 MeyBy, сейчас с этими Моритами многие гуляют, я уже начала видеть их и в прогулках - этааажжж ужассс мягко говоря, сразу почему-то вспоминаются 90-ые года и страшные коляски((( Я тоже хочу трансформер и не расматриваю отдельно люльку и прогулку, т.к. потом некуда будет эт все ставить, а не факт что прогулку можно будет продать их столько б/у продают - жуть. Тако принцесса - симпотичная, но я вот смотрю на Jumper X (хотя между собой они очень похожи) - это если расматривать Таковские коляски. Sweet_pill, соглашусь со всеми, что коляска необычная и наверняка не для наших дорог и погодных условий и как по мне - прогул.вариант - уж очень высоко расположен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Ирен1985, очень рада что пригодился адресок :friends: Вы шмоточки там же покупали? Вещи там не самые дешевые, на рынке точно такого же качества дешевле можно найти А кроватку и комод мы там же покупали, ну ты наверно видела, там их маленький выбор, наша кроватка там точно до сих пор стоит,я видела, маятник с ящиком внизу, тока у нас без ящика почему-то (так доставили.а мы про него и забыли :pardon: ) Выложила свой пуз в профиль 30-ти недельный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 prelest, ммм, гречку с кефиром- нужно попровывать Пасибки за совет agata23, а сколько эти трусики стоили? У нас тоже советуют брать их в роддом Лолитка, ням- ням!!! Чегодня буду по твоему рецептику тортик делать Ирен1985, Шмоточки и колясочка супперские!!! Вам из лдёжки ещё много осталось? Sweet_pill, Тевтония очень хорошая фирма. Качественные шасси, хорошая амортизация, Ткань на коляске качественная :good: так что не сомневайся! Это хороший выбор. Мне кажется- лучше может быть только Эмалюнга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Лолитка, а я не нашла твой пуз, только 29-недельный Это хороший выбор. Мне кажется- лучше может быть только Эмалюнга +100000000000000000000000000000!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 anny.ann, -fm-, у эмалюнги мне не нра прогулочный блок, как-то кургузо смотрится, люлька да, классная, просторная, амортизация суперская, но с нашими постоянными разъездами-самолетами очень уж громоздкая. И вообще если она лучше тевты, то почему она почти в 2 раза дешевле и гарантия на нее 3 (или 6, не помню) месяца, а на тевту 3 года? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения