Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Лолитка, пузико вроде и не увеличилось за недельку - аккуратненький домик такой!!!

anny.ann, мдя, погодка весенняя однако :spiteful:

Как там интерестно наша Ярочка поживает?? Надеюсь у них все хорошо и скоро мы тут ее увидим!!!

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Sweet_pill, Странно, у нас Эмалюнга наверно самая дорогая.. Если на рублики, то Тевтония где то 33 тыс.р., а Эмалюнга где то 42- 44 тыс.р. Рассмотри как вариант Гессляйн- у нас где то 30 тыс.р.

А вообще мы тоже часто путешествуем- чаще всего самолётом, так мы для этого дела берём Квинни Запп, как дополнительную, которая складывается полностью в маленькую сумку

Ссылки скрыты.

anny.ann, у нас в магазах эмма - где-то 35-37 тыр, тевта 51 тыр ))) да дело не в деньгах :D я уже остановлюсь на тевте, просто люльку буду в багаж сдавать, а до трапа макси-кози прикреплю

пойду фотать пузик и обновки, скоро выложу....заразное это дело, однако :D

Privetik! :wave:

U nas kak bi vsjo horoso,postojanno vas citaem!

Toljko vot problemi s kolenkami ,kogda nizko prisjadaes,to ocenj boljat i kogda vstajos toze....ni u kogo tak net???

I uze vtoruju noc ocenj ploho splju,postojanno prosipajusj i vorocajusj,mozet mozno cto to popitj dlja sna???

Sweet_pill, нет, Эмма не лучше Тевты, конечно. Я имела ввиду что если брать не Тевтонию, то тогда Эммалюнгу. Мне тоже у них прогулочные блоки не нравятся и тяжелая Эмма очень. Но качество у них тоже очень хорошее. А ты какую модель Тевтонии присмотрела?

kowka172, а у тебя только сейчас проблемы с коленками начались? может просто кальция не хватает?

всем доброе утречко и хорошего дня :giverose:

anny.ann, Это последние деньки зимы! правда!)))))

а у нас немного солнышка и птички щебечут )))))))

Привет всем!!!

Ух и давно я тут не была, но вас читаю всегда! Правда с опозданием на 100 страниц в основном. Вы пишите быстрее, чем я вас читаю!

Из хороших новостей - у меня последняя неделя на работе, но потом буду работать выборочно из дома и буду на телефоне. С одной стороны страшно, что же я буду делать каждый день? С другой стороны - я так устала уже работать...

У меня начинаются отеки, перестал кольцо сниматься с пальца. На ногах пока всё нормально.

Еще я купила сумку в роддом. Там всё-всё для родов и после родов. Так что пакет мне собирать теперь не надо. Стоит 2400 руб. Если кому надо - могу перечислить, что там есть и дать контакты. Вообщем там всё предусмотрели.

Пошла вас основательно читать!

-fm-, трехколеску буду брать, единственное, что с расцветочкой еще я пока ни с одной не подружилась, если честно, то ни одной нет, чтобы прям вах вах :D наверное, что-то нейтральное возьму

greencat, очень на это надеюсь... У нас солнца то полно!!! Но вот морозец кусается, да и снега ночью как навалит... Хотя в воскресенье обещают до +12 :yahoo:

Девчонки из Москвы,

кто-то уже придумал, в каком роддоме будет рожать или может уже съездил куда посмотрел?

Valushka, Всё пересдала анализ мочи в Центре планирования ребёнка (моча мутная и осадок какой-то внизу с палец), знакомая договорилась с гинекологом, она меня ещё и посмотрела, взяла мазочки))) Сказала завтра с утра все результаты будут и очень удивилась, что с лейкоцитами и белком в моче её пересдать не заставили. Если анализы совсем плохие будут отведёт к знакомому урологу))) После таких переживаний сижу и мечтаю, пусть хоть одна из моих дочек будет медиком))) Без связей сейчас никому никто не нужен((( Сказала ещё сделать узи мочевого, когда его делали узист сказал, что мы лежим головкой вниз и очень хорошо давим на мочевой. Ну теперь я знаю, что слева внизу она ручками меня щекотит, а по печени ножками бьёт)))

Sweet_pill, у Тевты раньше такие цвета были красивые, особенно для девочек. Мне вот такая ооочень нравилась

a65a429d7a831968457a60688e79bff3.jpg

А сейчас какие-то мрачноватые они :glare:

abrika, я в 4 РД буду рожать.

abrika, я в 4 РД буду рожать.

а ты туда уже ездила? Контракт заключила?

Приветики всем! :wave:

недельки - с недельками :giverose:

abrika, мы придумали, но пока чисто по отзывам и фоткам из интернета, мы по контракту в 17, это север, он самый близкий ко мне... а так что туда раньше 36 недели ехать то :pardon:

Приветик, всем! Тоже успеваю в основном все читать.

abrika, я собираюсь рожать в Сеченовке, потому как живу в ЦАО м.Фрунзенская и моим мужу с дочкой будет удобно нас с малышом посещать. :D

abrika, я там в 2009 году по контракту рожала. Контракт с 36 недели заключается, вот в начале мая поеду к ним.

Контракт я пока не заключала, думаю как лучше сделать. Либо возьму направление в Сеченовку из ЖК (моя Г.готова мне его дать), оплачу отдельную палату и за роды врачу в конверте (у меня плановое кесарево). Либо куплю контракт полностью (пока в раздумьях еще). Контракт заключается примерно в 32-34 недели Б. (по крайней мере мне так сказали)

-fm-, ну что ж поделать, будем выбирать из того что есть

может такую 3850%20inlqwyv.jpg или такую 3908.jpg или такую 3860%20jcvfxww.jpg

Ариша8, во всех РД контракты заключаются в разные недели, но в основном в 36... направление возьми по любому!!! конечно выгоднее и вам и врачу, дать в конвертике денег, а оплатить просто палату... только не боитесь что у нее будет например контрактница рожать, и врач будет с ней?

Я как то всегда переживаю что пойдет что то не так, особенно с моей то "везучестью" :pardon:

Sweet_pill, я когда свою коляску покупала, думала сначала взять как у тебя на последней картинке, с зелененьким :D Ты в Москве будешь её покупать?

Кстати, вчера была на плановом УЗИ в ЖК. Больше я туда на УЗИ ни ногой! Более хамского или абсурдного отношения к беременной женщине просто не встречала! Во-первых, узистка молчала всю дорогу как партизан, все мои вопросы игнорировала. Когда я спросила про плаценту, нормально ли она поднялась? И как там ШМ? Узистка спросила, почему меня этот вопрос волнует, я сказала что доктор всегда на эти моменты обращал внимание. После этого, узистка начала мне просто орать, что значит врач сомневается вее компетентности, что просит уточнять на УЗИ очевидные вещи. И я вообще ничего не понимаю, что на сроке 27,5 недель задаю вопросы про плаценту. Я честно говоря офигела, сказала что извиняюсь, если нанесла ей душевную травму своими вопросами (что она так нервничает), и сказала ей что беременные женщины - люди очень мнительные и любые вопросы задают не просто так (у меня, например 2 выкидыша и одна ВМ). Узистка сказала, что я могу такие вещи говорить при мужике, а ей это не обязательно слышать! Ну дура невменяемая короче! Я перед уходом спросила ее , хотя бы скажите, с ребенком все в порядке? Она мне сказала, что отдаст заключение с параметрами моему лечащему врачу, она мне все и объяснит! Так ничего и не сказала! Копию отксерить отказалась. Вообщем - тихий кошмар и ужас! Вот до сих пор думаю, как лучше поступить. Жалобу чтоль на нее написать? Ладно я, тетка взрослая, а начнет она вести себя так с молоденькой девочкой - у девочки может и выкидыш случиться! :wacko:

-fm-, ага, из германии я уже в пролете. А с зелененьким с серым очень даже свеженькая :grin:

Capriza, Ну вот я пока и не определилась. То ли лучше контракт заключить и не париться, то ли лучше врачу лично... Ээх, знать бы как лучше! Вот я дочь старшую рожала в 1996 году на Опарина в Центре репродукции и планирования семьи. Платила тогда врачу лично 1000 долларов (это по тем временам было более чем достаточно). Ну так родила нормально, с ребенкома все нормально, а вот послед не отошел, делали ручное удаление и ШМ при этом не зашили вообще!!! Пришлось через несколько лет делать конизацию ШМ (восстанавливали на 2/3). Вот и не знаю. Вроде и претензий к врачу быть не может - роды прошли нормально и ребенок в норме, а вот операция после сделана плохо. И наркоз был ужасный. Всего не предусмотришь. Отсюда и сомнения.

Sweet_pill, я сейчас смотрела у посредника в Питере люльку для своей коляски ( я у этой девочки в том году как раз свою покупала), у них есть в наличии Спириты, вроде по 33000. Могу дать ссылку на её группу, доставка в Москву через 3-4 недели.

Ариша8, а почему сейчас у тебя КС?

-fm-, о да? а оплата там как происходит? Кидай ссыль

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...