Valushka 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Лолитка, пузико вроде и не увеличилось за недельку - аккуратненький домик такой!!! anny.ann, мдя, погодка весенняя однако :spiteful: Как там интерестно наша Ярочка поживает?? Надеюсь у них все хорошо и скоро мы тут ее увидим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Sweet_pill, Странно, у нас Эмалюнга наверно самая дорогая.. Если на рублики, то Тевтония где то 33 тыс.р., а Эмалюнга где то 42- 44 тыс.р. Рассмотри как вариант Гессляйн- у нас где то 30 тыс.р. А вообще мы тоже часто путешествуем- чаще всего самолётом, так мы для этого дела берём Квинни Запп, как дополнительную, которая складывается полностью в маленькую сумку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 anny.ann, у нас в магазах эмма - где-то 35-37 тыр, тевта 51 тыр ))) да дело не в деньгах я уже остановлюсь на тевте, просто люльку буду в багаж сдавать, а до трапа макси-кози прикреплю пойду фотать пузик и обновки, скоро выложу....заразное это дело, однако Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Privetik! :wave: U nas kak bi vsjo horoso,postojanno vas citaem! Toljko vot problemi s kolenkami ,kogda nizko prisjadaes,to ocenj boljat i kogda vstajos toze....ni u kogo tak net??? I uze vtoruju noc ocenj ploho splju,postojanno prosipajusj i vorocajusj,mozet mozno cto to popitj dlja sna??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Sweet_pill, нет, Эмма не лучше Тевты, конечно. Я имела ввиду что если брать не Тевтонию, то тогда Эммалюнгу. Мне тоже у них прогулочные блоки не нравятся и тяжелая Эмма очень. Но качество у них тоже очень хорошее. А ты какую модель Тевтонии присмотрела? kowka172, а у тебя только сейчас проблемы с коленками начались? может просто кальция не хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 всем доброе утречко и хорошего дня :giverose: anny.ann, Это последние деньки зимы! правда!))))) а у нас немного солнышка и птички щебечут ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Привет всем!!! Ух и давно я тут не была, но вас читаю всегда! Правда с опозданием на 100 страниц в основном. Вы пишите быстрее, чем я вас читаю! Из хороших новостей - у меня последняя неделя на работе, но потом буду работать выборочно из дома и буду на телефоне. С одной стороны страшно, что же я буду делать каждый день? С другой стороны - я так устала уже работать... У меня начинаются отеки, перестал кольцо сниматься с пальца. На ногах пока всё нормально. Еще я купила сумку в роддом. Там всё-всё для родов и после родов. Так что пакет мне собирать теперь не надо. Стоит 2400 руб. Если кому надо - могу перечислить, что там есть и дать контакты. Вообщем там всё предусмотрели. Пошла вас основательно читать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 -fm-, трехколеску буду брать, единственное, что с расцветочкой еще я пока ни с одной не подружилась, если честно, то ни одной нет, чтобы прям вах вах наверное, что-то нейтральное возьму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 greencat, очень на это надеюсь... У нас солнца то полно!!! Но вот морозец кусается, да и снега ночью как навалит... Хотя в воскресенье обещают до +12 :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Девчонки из Москвы, кто-то уже придумал, в каком роддоме будет рожать или может уже съездил куда посмотрел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata122 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Valushka, Всё пересдала анализ мочи в Центре планирования ребёнка (моча мутная и осадок какой-то внизу с палец), знакомая договорилась с гинекологом, она меня ещё и посмотрела, взяла мазочки))) Сказала завтра с утра все результаты будут и очень удивилась, что с лейкоцитами и белком в моче её пересдать не заставили. Если анализы совсем плохие будут отведёт к знакомому урологу))) После таких переживаний сижу и мечтаю, пусть хоть одна из моих дочек будет медиком))) Без связей сейчас никому никто не нужен((( Сказала ещё сделать узи мочевого, когда его делали узист сказал, что мы лежим головкой вниз и очень хорошо давим на мочевой. Ну теперь я знаю, что слева внизу она ручками меня щекотит, а по печени ножками бьёт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Sweet_pill, у Тевты раньше такие цвета были красивые, особенно для девочек. Мне вот такая ооочень нравилась А сейчас какие-то мрачноватые они :glare: abrika, я в 4 РД буду рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 abrika, я в 4 РД буду рожать. а ты туда уже ездила? Контракт заключила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Приветики всем! :wave: недельки - с недельками :giverose: abrika, мы придумали, но пока чисто по отзывам и фоткам из интернета, мы по контракту в 17, это север, он самый близкий ко мне... а так что туда раньше 36 недели ехать то :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ариша8 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Приветик, всем! Тоже успеваю в основном все читать. abrika, я собираюсь рожать в Сеченовке, потому как живу в ЦАО м.Фрунзенская и моим мужу с дочкой будет удобно нас с малышом посещать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 abrika, я там в 2009 году по контракту рожала. Контракт с 36 недели заключается, вот в начале мая поеду к ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ариша8 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Контракт я пока не заключала, думаю как лучше сделать. Либо возьму направление в Сеченовку из ЖК (моя Г.готова мне его дать), оплачу отдельную палату и за роды врачу в конверте (у меня плановое кесарево). Либо куплю контракт полностью (пока в раздумьях еще). Контракт заключается примерно в 32-34 недели Б. (по крайней мере мне так сказали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 -fm-, ну что ж поделать, будем выбирать из того что есть может такую или такую или такую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Ариша8, во всех РД контракты заключаются в разные недели, но в основном в 36... направление возьми по любому!!! конечно выгоднее и вам и врачу, дать в конвертике денег, а оплатить просто палату... только не боитесь что у нее будет например контрактница рожать, и врач будет с ней? Я как то всегда переживаю что пойдет что то не так, особенно с моей то "везучестью" :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Sweet_pill, я когда свою коляску покупала, думала сначала взять как у тебя на последней картинке, с зелененьким Ты в Москве будешь её покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ариша8 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Кстати, вчера была на плановом УЗИ в ЖК. Больше я туда на УЗИ ни ногой! Более хамского или абсурдного отношения к беременной женщине просто не встречала! Во-первых, узистка молчала всю дорогу как партизан, все мои вопросы игнорировала. Когда я спросила про плаценту, нормально ли она поднялась? И как там ШМ? Узистка спросила, почему меня этот вопрос волнует, я сказала что доктор всегда на эти моменты обращал внимание. После этого, узистка начала мне просто орать, что значит врач сомневается вее компетентности, что просит уточнять на УЗИ очевидные вещи. И я вообще ничего не понимаю, что на сроке 27,5 недель задаю вопросы про плаценту. Я честно говоря офигела, сказала что извиняюсь, если нанесла ей душевную травму своими вопросами (что она так нервничает), и сказала ей что беременные женщины - люди очень мнительные и любые вопросы задают не просто так (у меня, например 2 выкидыша и одна ВМ). Узистка сказала, что я могу такие вещи говорить при мужике, а ей это не обязательно слышать! Ну дура невменяемая короче! Я перед уходом спросила ее , хотя бы скажите, с ребенком все в порядке? Она мне сказала, что отдаст заключение с параметрами моему лечащему врачу, она мне все и объяснит! Так ничего и не сказала! Копию отксерить отказалась. Вообщем - тихий кошмар и ужас! Вот до сих пор думаю, как лучше поступить. Жалобу чтоль на нее написать? Ладно я, тетка взрослая, а начнет она вести себя так с молоденькой девочкой - у девочки может и выкидыш случиться! :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 -fm-, ага, из германии я уже в пролете. А с зелененьким с серым очень даже свеженькая :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ариша8 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Capriza, Ну вот я пока и не определилась. То ли лучше контракт заключить и не париться, то ли лучше врачу лично... Ээх, знать бы как лучше! Вот я дочь старшую рожала в 1996 году на Опарина в Центре репродукции и планирования семьи. Платила тогда врачу лично 1000 долларов (это по тем временам было более чем достаточно). Ну так родила нормально, с ребенкома все нормально, а вот послед не отошел, делали ручное удаление и ШМ при этом не зашили вообще!!! Пришлось через несколько лет делать конизацию ШМ (восстанавливали на 2/3). Вот и не знаю. Вроде и претензий к врачу быть не может - роды прошли нормально и ребенок в норме, а вот операция после сделана плохо. И наркоз был ужасный. Всего не предусмотришь. Отсюда и сомнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Sweet_pill, я сейчас смотрела у посредника в Питере люльку для своей коляски ( я у этой девочки в том году как раз свою покупала), у них есть в наличии Спириты, вроде по 33000. Могу дать ссылку на её группу, доставка в Москву через 3-4 недели. Ариша8, а почему сейчас у тебя КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 -fm-, о да? а оплата там как происходит? Кидай ссыль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения