Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

abrika, 4 или 7 при ГКБ.

В 4 контракт с 36 недели, до 1 мая они закрыты на мойку. В марте были дни открытых дверей, на сайте можно узнать все инфу.

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Ариша8, гы, как то ты с ней еще ласково... меня щас только тронь, я нарычу :rant: ну если хочется заморачиваться я думаю жалобу можно накатать... больше не ходи, по крайней мере к этой УЗИстке...

А контракт в твоем РД дорогой?

-fm-, КС потому что была конизация ШМ (ШМ восстановлена на 2/3). При ЕР может вся разъехаться и кровотечение может не остановиться, например. Ну я всякие последствия неприятные после, даже могут все удалить... Как-то так. Я поэтому рисковать не хочу, конечно.

загрузила пуз и обновки в профиль

Sweet_pill, какие вы большие и классные =)))) прям потрогать захотелось =)) :friends: да, кстати, с недельками вас =)

Capriza, Да просто до этого момента все УЗИ делала в платном центре, там где до Б. и наблюдалась. Поэтому, просто офигела от такого отношения! До приема хотела ей денюжку дать. Во время приема, мое желание улетучилось конечно... Ну и я себя сдержала, чтоб не нахамить. Не хотелось нервничать лишний раз. Да и потом, такие тетки могут и вслед гадостей наговорить - а я мнительная что-то в последнее время стала! :)

Sweet_pill, хороший пузяка :good:

а почему вещички берешь закрытые? или они размером к осени уже?

Ариша8, не обращай внимания, но по себе знаю, что осадок остается и всякое такое! у нее в жизни явно не совсем все гладко или просто нравится издеваться, а бесплатные узисты я заметила многие вредные! думай о своей малютке, а на дуру эту наплюй!!! :giverose: здоровья ей побольше и пусть все у нее будет хорошо, чтобы не срывалась на беременных

Capriza

РОДЫ в Сеченовке (контракт, взяла с сайта)

Родоразрешение с 37 недель беременности (ведение и обеспечение) 80 000

Палата совместного пребывания "мать и дитя" 2 500 (наверное за сутки)

Там нет уточнения, 80 тыс. за кесарево или за ЕР, а может и одинаково. Пойду туда все выяснять, как направление в ЖК дадут и муж выяснит координаты врача (ему обещали дать координаты напрямую к хорошему спецу)

Ариша8, Нифига ссе отношение... Тёте работать надоело что ли? Я просто в шоке!!! Девочки, вы меня простите, но такое только в России быть наверно может.. Если бы у нас хоть кто нить так "ответил", она бы работы лишилась в тот же день! С оочень впечатляющей записью в личном деле. Пипец- как представлю- аж бесит!!! :banghead:

У нас даже эсты со своей русофобией себе такого не позволяют...

Capriza, Меня сейчас тоже кстати лучше не задевать.. Даже иногда сама себе удивляюсь, что так "рычать" могу.. В магазе смотри коляске, подхожу к одной, на ней висит табличка "забронировано", я очень счастлива за эту колясочку, но мне ведь это не мешает её посмотреть, тут ко мне подлетает какая то бабенция (видать мамашка той будущей счастливой облодательницы этой коляски, тычет мне в эту бумажку с надписью "забронировано"- меня так взбесило, грю- "и что мне теперь лучше за 2 метра к ней не приближаться?" бабенция походу не ожидала такого поворота, и удалилась со словами- "ну я так, просто..." :grin: Муж аж рот окрыл от удивления :grin:

Capriza, а разве, акушерка, которая у кого то в контракте может ещё у кого то роды принимать? У нас мамочки, которые не платили отдельно за акушерку рожают с дежурной сменой, а те кто платили находятся отдельно со своими акушерками и они ни на кого больше не реагируют

Sweet_pill,

Ссылки скрыты.

я оплачивала ей- просто денежки ей на карту положила в банке (после того как коляску из Германии со склада привезли в Питер). После получения от меня денег она отправила коляску в Москву, через пару дней я её получила, привезли домой. Там есть альбом в наличии в Германии, можно там посмотреть. Но проще или написать ей или позвонить.

Пузик подрос :good:

irsik99, в 4 РД только сам РД закрыт на мойку, платные услуги они продолжают оказывать (консультация и заключение контрактов на роды после 1 мая)

Ариша8, ааааа, понятно.

WhiteСнежка, спасибо большое :grin: что-то мы расти стали быстро :grin:

Capriza, пасиб, они какие-то маленькие, какие-то побольше, месяца на 3, ну а потом не факт, что у нас будет такое же аномальное лето )

Ариша8, я видела на сайтах многих РД что КС и ЕР стоят одинаково... а интересно 80.000 это с индивидуальным врачем имеется ввиду??? ты если раньше пойдешь, узнаешь отпишись... на сайте может информация быть устаревшей :pardon:

anny.ann, А у наших врачей не руссофобия, а просто человеконенавистничество, причем такие врачи ненавидят всех ( в независимости от пола и возраста) :D Ну я на днях в Церковь собиралась сходить, поставлю этой узистке свечку за здравие - может добрее станет и позитивнее. Я подумала, наверное, ей в личной жизни не везет, потому и злюка такая!

Capriza, Как узнаю про цены и условия - сразу отпишусь конечно. Я думаю, что когда я соберусь контракт заключить - многие из девочек уже родят. У меня срок, как мне кажется, самый маленький на этой ветке (ну или почти самый маленький). ПДР 25 июня.

Девочки,всем приветики!!!Кругляшек - с недельками!!!Мы вот выложили новые фоточки пузика и обновочки. Посмотрите подросли мы???Сама как-то не замечаю.

Ой девочки,вчера раз 5 у меня были схватки Б-Х.Не очень-то приятно.А ночью как спать легла сынок пинался до часу,даже уснуть не могла.

-fm-, благодарюс :friends:

Sweet_pill, не за что :)

anny.ann, о да я так же щас могу нахамить, хотя раньше была всегда "простите, пожалуйста" :spiteful: :spiteful: :spiteful:

мы имели ввиду с Аришей8 роды если оплатить в конвертике, а у нее КС, там только врач :pardon:

про отношение в ЖК, я ходила уже будучи Б 2 раза на УЗИ к тетке которая терпеть не может полненьких, ну и я бы не сказала что я совсем то корова :pardon: а знаешь что мне приходится от нее выслушивать, она конечно не хамит, но все равно говорит всякие неприятности и нудит, нудит, что хочется оттуда скорее бежать... и она же подрабатывает у нас в платной больничке, я еще когда планировала, когда весила на 15 кг больше чем сейчас :shock: , ходила к ней пару раз, так там она совсем другой человек, единственное сказала что я сама знаю из за чего все мои проблемы (из за веса) и все, а так сама доброта :pardon:

Sweet_pill, ну да, тоже думаю что лето будет не на столько жаркое как прошлое :pardon:

Аленуля, :wave: пузяка подрос!!!

Мне муж вчера вечером сказал, что у него такое чувство, будто пузик каждый день больше становится :grin:

А у меня тренировочных схваток совсем нет...

Аленуля, anny.ann, у меня нет не схваток, не молозива, и вообще нет никаких признаков Б, ну если токо по мелочи, даже пупок предательски не выворачивается :pardon: вот не знаю плохо все это или хорошо :pardon:

Аленуля, конечно подросли :good:

Capriza, дык может она злая, потому что голодная!? :grin: Смотрит на тебя, ты такая фигуристая, довольненькая- вот и бесится :grin:

Кстати, я бы не сказала, что ты полненькая. Нормальное здоровое женское тело! :giverose: Как и у меня :blush: (щас лопну от скромности :grin: )

Sweet_pill, с недельками :giverose:

Обновочки :good:

Sweet_pill, пузик :thumbsup: . А вещички просто класс!!!

anny.ann, :wave: спасибо)))Я раньше тоже переживала,что их нет,а вчера даже перепугалась

Ариша8, да уж, я бы послала хотя бы мысленно :grin:

мне чем нравится мой УЗИст, что любой вопрос задай ему и он нормально ответит..и вообще всегда улыбается и шутит (а это многого стоит, не всегда ведь у человека должно быть хорошее настроение)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...