irsik99 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 abrika, 4 или 7 при ГКБ. В 4 контракт с 36 недели, до 1 мая они закрыты на мойку. В марте были дни открытых дверей, на сайте можно узнать все инфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Ариша8, гы, как то ты с ней еще ласково... меня щас только тронь, я нарычу :rant: ну если хочется заморачиваться я думаю жалобу можно накатать... больше не ходи, по крайней мере к этой УЗИстке... А контракт в твоем РД дорогой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ариша8 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 -fm-, КС потому что была конизация ШМ (ШМ восстановлена на 2/3). При ЕР может вся разъехаться и кровотечение может не остановиться, например. Ну я всякие последствия неприятные после, даже могут все удалить... Как-то так. Я поэтому рисковать не хочу, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 загрузила пуз и обновки в профиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Sweet_pill, какие вы большие и классные =)))) прям потрогать захотелось =)) :friends: да, кстати, с недельками вас =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ариша8 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Capriza, Да просто до этого момента все УЗИ делала в платном центре, там где до Б. и наблюдалась. Поэтому, просто офигела от такого отношения! До приема хотела ей денюжку дать. Во время приема, мое желание улетучилось конечно... Ну и я себя сдержала, чтоб не нахамить. Не хотелось нервничать лишний раз. Да и потом, такие тетки могут и вслед гадостей наговорить - а я мнительная что-то в последнее время стала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Sweet_pill, хороший пузяка :good: а почему вещички берешь закрытые? или они размером к осени уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Ариша8, не обращай внимания, но по себе знаю, что осадок остается и всякое такое! у нее в жизни явно не совсем все гладко или просто нравится издеваться, а бесплатные узисты я заметила многие вредные! думай о своей малютке, а на дуру эту наплюй!!! :giverose: здоровья ей побольше и пусть все у нее будет хорошо, чтобы не срывалась на беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ариша8 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Capriza РОДЫ в Сеченовке (контракт, взяла с сайта) Родоразрешение с 37 недель беременности (ведение и обеспечение) 80 000 Палата совместного пребывания "мать и дитя" 2 500 (наверное за сутки) Там нет уточнения, 80 тыс. за кесарево или за ЕР, а может и одинаково. Пойду туда все выяснять, как направление в ЖК дадут и муж выяснит координаты врача (ему обещали дать координаты напрямую к хорошему спецу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Ариша8, Нифига ссе отношение... Тёте работать надоело что ли? Я просто в шоке!!! Девочки, вы меня простите, но такое только в России быть наверно может.. Если бы у нас хоть кто нить так "ответил", она бы работы лишилась в тот же день! С оочень впечатляющей записью в личном деле. Пипец- как представлю- аж бесит!!! :banghead: У нас даже эсты со своей русофобией себе такого не позволяют... Capriza, Меня сейчас тоже кстати лучше не задевать.. Даже иногда сама себе удивляюсь, что так "рычать" могу.. В магазе смотри коляске, подхожу к одной, на ней висит табличка "забронировано", я очень счастлива за эту колясочку, но мне ведь это не мешает её посмотреть, тут ко мне подлетает какая то бабенция (видать мамашка той будущей счастливой облодательницы этой коляски, тычет мне в эту бумажку с надписью "забронировано"- меня так взбесило, грю- "и что мне теперь лучше за 2 метра к ней не приближаться?" бабенция походу не ожидала такого поворота, и удалилась со словами- "ну я так, просто..." :grin: Муж аж рот окрыл от удивления :grin: Capriza, а разве, акушерка, которая у кого то в контракте может ещё у кого то роды принимать? У нас мамочки, которые не платили отдельно за акушерку рожают с дежурной сменой, а те кто платили находятся отдельно со своими акушерками и они ни на кого больше не реагируют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Sweet_pill, Ссылки скрыты. я оплачивала ей- просто денежки ей на карту положила в банке (после того как коляску из Германии со склада привезли в Питер). После получения от меня денег она отправила коляску в Москву, через пару дней я её получила, привезли домой. Там есть альбом в наличии в Германии, можно там посмотреть. Но проще или написать ей или позвонить. Пузик подрос :good: irsik99, в 4 РД только сам РД закрыт на мойку, платные услуги они продолжают оказывать (консультация и заключение контрактов на роды после 1 мая) Ариша8, ааааа, понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 WhiteСнежка, спасибо большое :grin: что-то мы расти стали быстро :grin: Capriza, пасиб, они какие-то маленькие, какие-то побольше, месяца на 3, ну а потом не факт, что у нас будет такое же аномальное лето ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Ариша8, я видела на сайтах многих РД что КС и ЕР стоят одинаково... а интересно 80.000 это с индивидуальным врачем имеется ввиду??? ты если раньше пойдешь, узнаешь отпишись... на сайте может информация быть устаревшей :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ариша8 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 anny.ann, А у наших врачей не руссофобия, а просто человеконенавистничество, причем такие врачи ненавидят всех ( в независимости от пола и возраста) Ну я на днях в Церковь собиралась сходить, поставлю этой узистке свечку за здравие - может добрее станет и позитивнее. Я подумала, наверное, ей в личной жизни не везет, потому и злюка такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ариша8 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Capriza, Как узнаю про цены и условия - сразу отпишусь конечно. Я думаю, что когда я соберусь контракт заключить - многие из девочек уже родят. У меня срок, как мне кажется, самый маленький на этой ветке (ну или почти самый маленький). ПДР 25 июня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Девочки,всем приветики!!!Кругляшек - с недельками!!!Мы вот выложили новые фоточки пузика и обновочки. Посмотрите подросли мы???Сама как-то не замечаю. Ой девочки,вчера раз 5 у меня были схватки Б-Х.Не очень-то приятно.А ночью как спать легла сынок пинался до часу,даже уснуть не могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 -fm-, благодарюс :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Sweet_pill, не за что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 anny.ann, о да я так же щас могу нахамить, хотя раньше была всегда "простите, пожалуйста" :spiteful: :spiteful: :spiteful: мы имели ввиду с Аришей8 роды если оплатить в конвертике, а у нее КС, там только врач :pardon: про отношение в ЖК, я ходила уже будучи Б 2 раза на УЗИ к тетке которая терпеть не может полненьких, ну и я бы не сказала что я совсем то корова :pardon: а знаешь что мне приходится от нее выслушивать, она конечно не хамит, но все равно говорит всякие неприятности и нудит, нудит, что хочется оттуда скорее бежать... и она же подрабатывает у нас в платной больничке, я еще когда планировала, когда весила на 15 кг больше чем сейчас :shock: , ходила к ней пару раз, так там она совсем другой человек, единственное сказала что я сама знаю из за чего все мои проблемы (из за веса) и все, а так сама доброта :pardon: Sweet_pill, ну да, тоже думаю что лето будет не на столько жаркое как прошлое :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Аленуля, :wave: пузяка подрос!!! Мне муж вчера вечером сказал, что у него такое чувство, будто пузик каждый день больше становится :grin: А у меня тренировочных схваток совсем нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Аленуля, anny.ann, у меня нет не схваток, не молозива, и вообще нет никаких признаков Б, ну если токо по мелочи, даже пупок предательски не выворачивается :pardon: вот не знаю плохо все это или хорошо :pardon: Аленуля, конечно подросли :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Capriza, дык может она злая, потому что голодная!? :grin: Смотрит на тебя, ты такая фигуристая, довольненькая- вот и бесится :grin: Кстати, я бы не сказала, что ты полненькая. Нормальное здоровое женское тело! :giverose: Как и у меня :blush: (щас лопну от скромности :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Sweet_pill, с недельками :giverose: Обновочки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Sweet_pill, пузик :thumbsup: . А вещички просто класс!!! anny.ann, :wave: спасибо)))Я раньше тоже переживала,что их нет,а вчера даже перепугалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Ариша8, да уж, я бы послала хотя бы мысленно :grin: мне чем нравится мой УЗИст, что любой вопрос задай ему и он нормально ответит..и вообще всегда улыбается и шутит (а это многого стоит, не всегда ведь у человека должно быть хорошее настроение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения