Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

anny.ann, спасиб :friends:

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Hungry Annie, Ну мысленно-то я конечно тираду в ее адрес отпустила.

Capriza, спасибо) У меня тоже нет молозива.Не переживай,наверное у всех всё по-разному.

Девочки всем приветик) Приехали от свекров) отдохнули немножко) так работать не охота...пойду вас читать... С Марьяной чтото прояснилось?

May-bee //, :wave: Я не слышала про Марьяну ничего

May-bee //, приветик! молодцы что отдохнули :D с Марьяной только как муж отписался и все, больше ничего не известно...

мы надеемся что в больнице под наблюдением врачей все будет хорошо...

Всем приветик :wave: :giverose:

anny.ann, из одежки я еще хочу купить несколько костюмчиков более нарядных для прогулок (62 размера), ну и еще на выписку я ничего не покупала, я даже не определилась еще конверт (я летние присматривала уже) или все-таки костюмчик и плед.... :scratch:

Лолитка, там мы купили только коляску, а одежки мы брали в "Карапузике" (у нас есть в Старом Осколе 2-х этажный магазин и в Белгороде он тоже есть) и в Сити Молле "Дочки сыночки".

Девочки, все привет!!!!!!!!!!!!!!

Всех кругленьких с недельками!!!!!!!!!

Остальных с обновками!!!!!!!! я одна кажется еще ничего не купила.............

abrika, расскажи про сумку и где ты ее купила?????

Девочки, москвички.. а что все платно собираются рожать????????????????????????????

Ирен1985, :wave: .Я тоже думаю костюмчик и пледик и тоненькое одеяльце.Посмотри в профиль у меня вот такой костюмчик я думаю надеть бежевенький он

abrika, как я поняла, ты купила уже собранный пакет, напиши, даже очень интерестно, первый раз о таком слышу.

Tata122, молодчинка, теперь только дождаться результатиков!!!

Ариша8, капец, как таких "специалистов" можно подпускать к Б :spiteful: Не перевариваю таких людей... как-будто так трудно успокоить и сказать, что все нормально... А я сейчас снова стала заводиться с пол оборота, если мне кто-то что-то говорит я себя просто не могу сдержать и начинаю ругаться.... мужа немного в шоке, я потом себя веню, но ничего с собой делать не могу, когда мне хамят и т.п.

Sweet_pill, подросли :good: , как же балдю от Вашего киски :man_in_love: Вещички все красивенные, а на фотке с погремушкой - эт пледики или полотеничка? мне очень понравились.

Capriza, вот и у меня тоже молозива нет, хотя недельки две назад было пару капелек, когда я немного придавила сосок, но так вообще не видать и пупок тоже придательски сидит на месте... а мне так нравится, когда у девочек пупочки торчат))) бум ждать. Кста, кто-то писал, тока не помню кто именно, что возле пупка синячок появился, так я присмотрелось к своему, у меня вокруг синенькое, но потом присмотрелась , а эт вена просвечивается, так я подумала, может и там не синячок, а просто венку видно???

Аленуля, уже такие башие и в платичке, вообще такой пузяшка большой))))

Все обсуждают РД, а киевляночки наши где собираются рожать??? Я вот думаю или в 7 (у меня там мой Г работает) или возле дома во 2.

Девочки, если у кого-то остались результаты узи в 22-24 недели (вес, ОЖ, ОГ, БПР...), выложите если не сложно, очень надо :beg:

-fm-, у меня ОЖ 205 мм, ОГ 218 мм.А БПР это что?

Valushka, спасибо)очень приятно

Девочки всем привет!

anny.ann, те что я взяла шортики 79 грн, это около280 руб, и 10 долларов.

Лолитка, да, я тоже подумала что маловато, ну потом посмотрим, на них написано что удобно при наличии швов, я еще свои обычные возьму, проглажу тщательно только, а если эти очень понравятся то муж докупит.

Ариша8, да, у нас тоже такое, к сожалению, не редкость. Я вот когда с таким сталкиваюсь, задумываюсь, откуда эти люди берутся, неужели их этому учили родители, как они сами своих детей воспитывают. Очень жаль что у нас такие врачи.

Capriza, это хорошо, у меня тоже ничего нет, А я все переживаю где мои тренировочные схватки, почему малыш не икает, и пупок не торчит. Уже наверное таз должен расширяться, а мы на месте. В следующий визит буду его пытать насчет узкого таза. :grin: Выглядишь ты замечательно. :giverose:

Valushka, я пока между 5 и 7. Вот думаю. Не знаешь примерно сколь ЕР в Киеве сейчас стоят, если с врачом договариваться. Я по отзывам поняла что врачи не называют конкретную цифру до родов, а потом называют или нет? А сумочки для роддома и у нас продают

Ссылки скрыты.

Муха Катуся, я платно из-за того что я из подмосковья... а у нас тут не врачи, а палачи, у нас в РД от всех бед одна но-шпа :grin:

Ну и еще хочу отдельную палату и муж чтоб навещал :pardon:

agata23, спасибки, приятно ;)

irsik99, Аленуля, спасибо девочки :D

Valushka, это не киска, это хитроопый вечнолиняющий лис, правда ласковый и слегка дрессированный :grin: с погремушкой - это полотенчики с уголком

-fm-, ровно 22 недели - 450г, ОЖ - 156мм, ОГ - что-то не найду такого у себя, БПР - 55мм

MeyBy, эльфа, tatya81, irina0208, Tata122, ellegiya, с недельками :giverose:

Capriza, ради интереса открыла твой профиль, и в каком месте то ты полненькая? полных мест не нашла)

May-bee //, спасибочки))

Lisena lapusya, с недельками :giverose: мой тоже под ребрами все крутит ногами, особено под правым..больно и дышать тяжело(

Всем привет! :Hello:

Что-то мне никто по поводу целлюлита не ответил, не ужели у меня у одной он вылез, пипец просто... :cray:

Аленуля, подросли :giverose:

Sweet_pill, заметно за 2 недельки ;)

Capriza, у меня тоже не молозиво. :pardon:

А пупок какой то гладкий стал вокруг :) , смешно.

Ариша8, Моё первое узи было именно таким как у тебя, после этого я не хожу бесплатно. Осадок на душе жуткий. А хожу к узистке от которой и мой муж в восторге и я, она когда смотрит на ребёночка умиляется вместе с родителями, и за 4 раза не разу плохого слова от неё не услышала, лучше 500 рублей заплачу, чем услышать, результаты у врача, он расскажет. И майся потом до встречи с врачом.

agata23, моя врач тоже не называет суммы и даже после Р не говорит конкретно, только называет сколько надо заплатить за анастезию (если понадобится) и др. расходы. Но в моей ЖК навязывают врачей из нашего РД № 2, так говорят, что 500 у.е. эт типа по знакомству, поэтому дешевле, а так еще дороже.

Sweet_pill, :rotfl: :rotfl: :rotfl: у меня такая же , тока мы ее крыской называем :D

-fm-, 24 недели, ОГ-228, ОЖ-198 (не уверена, как то не очень разборчиво написано), если БПР это бипариетальный размер головы то - 62 мм

эльфа, спасибочки ;)

я сама знаю что я не 90-60-90, ну так каждый раз тыкать как врач, бесит... мне понравилось как мне УЗИст когда мы 3Д делали сказал: а что у нас только худенькие рожают?! ;)

Tata122, ага, моя платная Г-УЗИст тоже когда смотрит УЗИ как будто ее ребеночек, все слова ласкательные... А потом мой Г-дедулек в ЖК так удивляется зачем деньги отдавать если есть б/п медицина :pardon:

May-bee //, Спасибо большое)))

Lisena lapusya, естессно не у одной, я вся покрылась им..просто жуть

romashova, с хорошим узи вас :giverose: и правда кукленок :give_heart: будешь наверное сумки в рд в начале мая собирать?)

Прохлада, с недельками :giverose:

маськ@, с недельками :giverose: сарафанчик просто супер :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...