Capriza 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 anny.ann, спасиб :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ариша8 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Hungry Annie, Ну мысленно-то я конечно тираду в ее адрес отпустила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Capriza, спасибо) У меня тоже нет молозива.Не переживай,наверное у всех всё по-разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Девочки всем приветик) Приехали от свекров) отдохнули немножко) так работать не охота...пойду вас читать... С Марьяной чтото прояснилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 May-bee //, :wave: Я не слышала про Марьяну ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 May-bee //, приветик! молодцы что отдохнули с Марьяной только как муж отписался и все, больше ничего не известно... мы надеемся что в больнице под наблюдением врачей все будет хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Всем приветик :wave: :giverose: anny.ann, из одежки я еще хочу купить несколько костюмчиков более нарядных для прогулок (62 размера), ну и еще на выписку я ничего не покупала, я даже не определилась еще конверт (я летние присматривала уже) или все-таки костюмчик и плед.... :scratch: Лолитка, там мы купили только коляску, а одежки мы брали в "Карапузике" (у нас есть в Старом Осколе 2-х этажный магазин и в Белгороде он тоже есть) и в Сити Молле "Дочки сыночки". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Девочки, все привет!!!!!!!!!!!!!! Всех кругленьких с недельками!!!!!!!!! Остальных с обновками!!!!!!!! я одна кажется еще ничего не купила............. abrika, расскажи про сумку и где ты ее купила????? Девочки, москвички.. а что все платно собираются рожать???????????????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Ирен1985, :wave: .Я тоже думаю костюмчик и пледик и тоненькое одеяльце.Посмотри в профиль у меня вот такой костюмчик я думаю надеть бежевенький он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 abrika, как я поняла, ты купила уже собранный пакет, напиши, даже очень интерестно, первый раз о таком слышу. Tata122, молодчинка, теперь только дождаться результатиков!!! Ариша8, капец, как таких "специалистов" можно подпускать к Б :spiteful: Не перевариваю таких людей... как-будто так трудно успокоить и сказать, что все нормально... А я сейчас снова стала заводиться с пол оборота, если мне кто-то что-то говорит я себя просто не могу сдержать и начинаю ругаться.... мужа немного в шоке, я потом себя веню, но ничего с собой делать не могу, когда мне хамят и т.п. Sweet_pill, подросли :good: , как же балдю от Вашего киски :man_in_love: Вещички все красивенные, а на фотке с погремушкой - эт пледики или полотеничка? мне очень понравились. Capriza, вот и у меня тоже молозива нет, хотя недельки две назад было пару капелек, когда я немного придавила сосок, но так вообще не видать и пупок тоже придательски сидит на месте... а мне так нравится, когда у девочек пупочки торчат))) бум ждать. Кста, кто-то писал, тока не помню кто именно, что возле пупка синячок появился, так я присмотрелось к своему, у меня вокруг синенькое, но потом присмотрелась , а эт вена просвечивается, так я подумала, может и там не синячок, а просто венку видно??? Аленуля, уже такие башие и в платичке, вообще такой пузяшка большой)))) Все обсуждают РД, а киевляночки наши где собираются рожать??? Я вот думаю или в 7 (у меня там мой Г работает) или возле дома во 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Девочки, если у кого-то остались результаты узи в 22-24 недели (вес, ОЖ, ОГ, БПР...), выложите если не сложно, очень надо :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 -fm-, у меня ОЖ 205 мм, ОГ 218 мм.А БПР это что? Valushka, спасибо)очень приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agata23 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Девочки всем привет! anny.ann, те что я взяла шортики 79 грн, это около280 руб, и 10 долларов. Лолитка, да, я тоже подумала что маловато, ну потом посмотрим, на них написано что удобно при наличии швов, я еще свои обычные возьму, проглажу тщательно только, а если эти очень понравятся то муж докупит. Ариша8, да, у нас тоже такое, к сожалению, не редкость. Я вот когда с таким сталкиваюсь, задумываюсь, откуда эти люди берутся, неужели их этому учили родители, как они сами своих детей воспитывают. Очень жаль что у нас такие врачи. Capriza, это хорошо, у меня тоже ничего нет, А я все переживаю где мои тренировочные схватки, почему малыш не икает, и пупок не торчит. Уже наверное таз должен расширяться, а мы на месте. В следующий визит буду его пытать насчет узкого таза. :grin: Выглядишь ты замечательно. :giverose: Valushka, я пока между 5 и 7. Вот думаю. Не знаешь примерно сколь ЕР в Киеве сейчас стоят, если с врачом договариваться. Я по отзывам поняла что врачи не называют конкретную цифру до родов, а потом называют или нет? А сумочки для роддома и у нас продают Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Муха Катуся, я платно из-за того что я из подмосковья... а у нас тут не врачи, а палачи, у нас в РД от всех бед одна но-шпа :grin: Ну и еще хочу отдельную палату и муж чтоб навещал :pardon: agata23, спасибки, приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 irsik99, Аленуля, спасибо девочки Valushka, это не киска, это хитроопый вечнолиняющий лис, правда ласковый и слегка дрессированный :grin: с погремушкой - это полотенчики с уголком -fm-, ровно 22 недели - 450г, ОЖ - 156мм, ОГ - что-то не найду такого у себя, БПР - 55мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 MeyBy, эльфа, tatya81, irina0208, Tata122, ellegiya, с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эльфа 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Capriza, ради интереса открыла твой профиль, и в каком месте то ты полненькая? полных мест не нашла) May-bee //, спасибочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Lisena lapusya, с недельками :giverose: мой тоже под ребрами все крутит ногами, особено под правым..больно и дышать тяжело( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Всем привет! Что-то мне никто по поводу целлюлита не ответил, не ужели у меня у одной он вылез, пипец просто... :cray: Аленуля, подросли :giverose: Sweet_pill, заметно за 2 недельки Capriza, у меня тоже не молозиво. :pardon: А пупок какой то гладкий стал вокруг , смешно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata122 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Ариша8, Моё первое узи было именно таким как у тебя, после этого я не хожу бесплатно. Осадок на душе жуткий. А хожу к узистке от которой и мой муж в восторге и я, она когда смотрит на ребёночка умиляется вместе с родителями, и за 4 раза не разу плохого слова от неё не услышала, лучше 500 рублей заплачу, чем услышать, результаты у врача, он расскажет. И майся потом до встречи с врачом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 agata23, моя врач тоже не называет суммы и даже после Р не говорит конкретно, только называет сколько надо заплатить за анастезию (если понадобится) и др. расходы. Но в моей ЖК навязывают врачей из нашего РД № 2, так говорят, что 500 у.е. эт типа по знакомству, поэтому дешевле, а так еще дороже. Sweet_pill, :rotfl: :rotfl: :rotfl: у меня такая же , тока мы ее крыской называем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 -fm-, 24 недели, ОГ-228, ОЖ-198 (не уверена, как то не очень разборчиво написано), если БПР это бипариетальный размер головы то - 62 мм эльфа, спасибочки я сама знаю что я не 90-60-90, ну так каждый раз тыкать как врач, бесит... мне понравилось как мне УЗИст когда мы 3Д делали сказал: а что у нас только худенькие рожают?! Tata122, ага, моя платная Г-УЗИст тоже когда смотрит УЗИ как будто ее ребеночек, все слова ласкательные... А потом мой Г-дедулек в ЖК так удивляется зачем деньги отдавать если есть б/п медицина :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata122 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 May-bee //, Спасибо большое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Lisena lapusya, естессно не у одной, я вся покрылась им..просто жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 romashova, с хорошим узи вас :giverose: и правда кукленок :give_heart: будешь наверное сумки в рд в начале мая собирать?) Прохлада, с недельками :giverose: маськ@, с недельками :giverose: сарафанчик просто супер :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения