Ариша8 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Tata122, Да я вот тоже платно до сегодняшнего дня ходила на УЗИ. На этот раз моя Г. из ЖК уговорила. Говорит типа, сходи к нам, зачем платишь лишние деньги? У нас тоже хорошо смотрят. Кстати, я про пол ребеночка спросила - эта мымра его не разглядела! Это почти в 28 недель! Ну ладно, если еще нужно будет идти на УЗИ после 30 недель - пойду платно в мед.центер. Муха Катуся, я собираюсь рожать платно. Вопрос только лишь в том - контракт покупать или деньги лично врачу отдавать. Но у меня плановое кесарево, поэтому я решила что платно однозначно. Хочу чтобы нормально разрезали и нормально зашили, а также правильно подобрали анестезию. И чтоб с ребеночком все в порядке было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Lisena lapusya, тебе отвечали, я точно читала, что он потом уходит после Р, так что особо не переживай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Поняла у меня БПР 60 мм Lisena lapusya, спасибо.У меня вроде его нету,девочки говорили,что он потом проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 -fm-, срок 24,5 недели БПР-62 мм, соответствует сроку 25,3 нед., ОГ-225 мм, соот-ет сроку 24,4 нед., ОЖ-201мм, соот-ет сроку 24,6 нед вес-735 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Аленуля, Sweet_pill, Capriza, спасибо, девочки. Аленуля, а ты во сколько недель узи делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 marjune, вещички связанные просто загляденье :give_heart: :good: kozjavohka, с хорошим вас узи :giverose: Lisena lapusya, тоже целлюлитной стало...у меня вообще по всему телу кожа тонус потеряла((( подвисает все....думаю это гормональное и после родов все вернется :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Capriza, я тоже из области, а со сватками тебя возьмут в любой роддом и посещение мужа ПО ЗАКОНУ разрешено в любом роддоме бесплатно!!!!!!!!!!!!! тут недавно кто то из девочек ссылку оставлял на передачу среда обитания про роды... посмотри ее , тебе даже в ЦПСИР на Севастопольском не откажут если со схватками приехать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Lisena lapusya, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Спасибо девули, а то я прям уже думаю на массаж идти. Надеюсь пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 -fm-, я в 24 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ариша8 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Я вот всех читаю и практически все уже вещички прикупили. Я вообще еще ничего даже толком не смотрела :pardon: Мне муж запрещает покупать, стал какой-то суеверный (моя мама на него так влияет своими рассуждениями) :grin: Говорит, что вот родишь, так мы с тещей поедем вдвоем и все купим! А то что мне тоже хочется участвовать - в расчет не принимается. :wacko: Но я все равно с 18 апреля в декрете - вот тогда и разгуляюсь на декретных денежках! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Sweet_pill, красивый пуз и обновочки супер :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 -fm-, еще раз погляди, я наверно не успела еще загрузить когда ты смотрела :pardon: anny.ann, приятного аппетита! Valushka, ага, мне тоже кажется что не подросли :pardon: Покруглее немножко стали спереди тока, а так по фоткам кажется что уменьшились :grin: Ох, ну вы и накатали пока мы гуляли, пошла читать (решила я что надо ветровку покупать, тесно все-таки в пальто, малышка все время пинает в пуговицу под грудью, она пуз перетягивает немного, ей не нравится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Приветик всем! кругляшек с недельками! и с пузиками замечательными! мы вернулись от врача, выписали нам канефрон и опять повторно на анализы. А еще дали направление к нефрологу на консультацию. Завтра утречком идем с маськой за декретным больничным. УРЯЯЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Valushka, Мы прикреплены к первому роддому.Но как то мне там не хочется рожать.Сыну рожала в 6 и в этот раз планирую тут же( он ближе всего к нам)Ещё не ездила,ничего не узнавала.Знаю точно что наперёд ни с кем договариваться не будем.Говорят вроде что все специалисты неплохие.К кому попаду с КС - того и отблагодарю в последствии. У этого роддома большой минус как для меня.Не пускают посетителей.Две недели выдержать без моральной поддержки родных очень сложно,особенно после операции хочется что бы кто то был рядом :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Муха Катуся, гы чето первый раз слышу что если лежишь в общей палате чтоб мужа пускали... :pardon: я конечно не просвещенная и в РД не лежала, но по рассказам знаю что вахтерши если пропускают за денежку/шоколадку мужа в общую палату, если его поймают будет ата-та :pardon: То что приехать могу в любой РД со схватками и не имеют права не принять, это понятно, но я говорю с моей "везучестью" буду лежать где нить между этажами у батареи :grin: Мне мамка рассказывала про свои роды... это щас интернет, все начитались и знают что как... а моя маман "божий одуваньчик", кольнуло у нее что то, ну и срок уже вроде 3 дня переносу, ну поехали в Москву в РД, поскольку наш был закрыт на мойку, ну ее приняли, положили в родовую, хрен знает почему не отправили домой, вроде как не рожала :pardon: , лежала она там 3 дня, ее даже не кормили , потом чето посмотрели, видно решили стимульнуть, в итоге там что то такое что она мне сказала не расскажет чтоб не пугать... короче просто сказала что был внутренний разрыв... так что ну на фиг... Да и на схватках хочу быть с мужем, чтоб если че, хоть врача вызвать, ну и моральная поддержка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata122 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Natisha79, Сразу видно лечат и анализы повторно и на консультацию к нефрологу. :good: или меня лечись сама как хочешь :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Лолитка, кругленький такой пузик :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 tatya81, спасибо, и тебя тоже! :grin: Лолитка, оо, так значит мне нужно будет больше в 2 раза делать, а то 10 см - это очень мало. Хорошо, что спросила :grin: anny.ann, на здоровье! я завариваю в термос на 10-12 часов, если поставить в холодильник просто тарелку, то гречка не так разбухнет, а просто при комнатной температуре мне боязно оставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Привет, всем! Ходила вчера к врачу, оформили обменную карту и завтра за больничным иду. та квот спросила про бандаж, она мне сказала, что когда сидишь и лежишь снимать его надо... а я его по 8 часов носила(( сегодня даже не одела. И на счет нехватки кальция: спросила у врача, она мне сказала, что сначало надо сдать кровь на кол-во кальция в крови и только потом принимать, так как бывает, что кальций просто не усваивается, а в крови его много. А избыток кальция в организме может спровоцировать ранние роды! будьте аккуратнее с этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Ладненько девчонки, пойдем ка мы прогуляемся пока солнышко! Запишусь в парикмахерскую, а потом еще перед родами как раз :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Sweet_pill, лучше последнюю расцветку мне кажется,с первыми двумя намучаешься прогулку настирывать :spiteful: Capriza, радуйся, конечно это хорошо! :good: Думаешь лучше ходить в раскорячку, мучиться от изжоги и с торчащим пупком??? Ирен1985, ясно, мы вещами отовариваемся или в инете, или на рынке Центральном, или в ДМ, т.к. в основном тока в центре и бываем...Щас машину приобрели, список магазов расширим, как тока муж осмелится в Белгород выезжать :pardon: -fm-, УЗИ в 23 недели, тока вес не сказали, БПР 56мм, ОЖ 168мм, ОГ 203мм, ДБ 42мм, ДГ 35мм, Дплеча 38мм, Дпредплечья 35мм А зачем тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 MeyBy, а почему 2 недели??? А я бы очен хотела в 7-м, но он очень далеко и мужа вообще не сможет к нам приезжать, разве, что только если возьмет выходные... а если надо будет что-то купить, кто этим будет заниматься..., вот и склоняюсь к нашему РД, который от нас в 10-и минутах езды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Вот мы и вернулись с прогулки ) А вы тут уже написали столько... Зашла в магаз за мороженным, прикупила Лисёнке нашей упаковки одноразовых пелёнок, нагрудников и пачку влажных салфеток фирмы Джонсонс бейби :pardon: Ну блин.. не могу я мимо детских отделов равнодушно проходить :grin: prelest, а у меня термоса нет буду чего нить придумывать. Мы хотели кстати его купить, что бы шиповник заваривать... чё то покрутили в магазе его в руках- и не взяли :pardon: Lisena lapusya, У меня не появилось нового... Вообще изменений особых нет в теле, только похудела немного. поделай медовый массажик, потри кофем, солью крупной- должно помочь. NadK, ну дык я тебе про это вчера и говорила. А вот ещё девочки, я вот например ходила на работу, сняла там бондажик, а потом перед уходом просто улеглась у себя в кобинете на стол и надела его опять :pardon: ну а что? Как вариант в некоторых офисах диваны стоят, ну или на крайняк можно на пол лечь, если например ковролин.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 agata23, я платила год тому 2500 врачу + 500 акушерке и грн 200 неонатологу, роды партнерские но я в областном рожала на баговуттовской (хотя там дерут еще так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения