Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Tata122, Да я вот тоже платно до сегодняшнего дня ходила на УЗИ. На этот раз моя Г. из ЖК уговорила. Говорит типа, сходи к нам, зачем платишь лишние деньги? У нас тоже хорошо смотрят. Кстати, я про пол ребеночка спросила - эта мымра его не разглядела! Это почти в 28 недель! Ну ладно, если еще нужно будет идти на УЗИ после 30 недель - пойду платно в мед.центер.

Муха Катуся, я собираюсь рожать платно. Вопрос только лишь в том - контракт покупать или деньги лично врачу отдавать. Но у меня плановое кесарево, поэтому я решила что платно однозначно. Хочу чтобы нормально разрезали и нормально зашили, а также правильно подобрали анестезию. И чтоб с ребеночком все в порядке было.

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Lisena lapusya, тебе отвечали, я точно читала, что он потом уходит после Р, так что особо не переживай!!!

Поняла у меня БПР 60 мм

Lisena lapusya, спасибо.У меня вроде его нету,девочки говорили,что он потом проходит.

-fm-, срок 24,5 недели

БПР-62 мм, соответствует сроку 25,3 нед.,

ОГ-225 мм, соот-ет сроку 24,4 нед.,

ОЖ-201мм, соот-ет сроку 24,6 нед

вес-735 гр.

Аленуля, Sweet_pill, Capriza, спасибо, девочки.

Аленуля, а ты во сколько недель узи делала?

marjune, вещички связанные просто загляденье :give_heart: :good:

kozjavohka, с хорошим вас узи :giverose:

Lisena lapusya, тоже целлюлитной стало...у меня вообще по всему телу кожа тонус потеряла((( подвисает все....думаю это гормональное и после родов все вернется :giverose:

Capriza, я тоже из области, а со сватками тебя возьмут в любой роддом и посещение мужа ПО ЗАКОНУ разрешено в любом роддоме бесплатно!!!!!!!!!!!!! тут недавно кто то из девочек ссылку оставлял на передачу среда обитания про роды... посмотри ее , тебе даже в ЦПСИР на Севастопольском не откажут если со схватками приехать!!!!

Lisena lapusya, спасибки

Спасибо девули, а то я прям уже думаю на массаж идти. Надеюсь пройдет.

-fm-, я в 24 недели

Я вот всех читаю и практически все уже вещички прикупили. Я вообще еще ничего даже толком не смотрела :pardon: Мне муж запрещает покупать, стал какой-то суеверный (моя мама на него так влияет своими рассуждениями) :grin: Говорит, что вот родишь, так мы с тещей поедем вдвоем и все купим! А то что мне тоже хочется участвовать - в расчет не принимается. :wacko: Но я все равно с 18 апреля в декрете - вот тогда и разгуляюсь на декретных денежках! :grin:

Sweet_pill, красивый пуз и обновочки супер :good:

-fm-, еще раз погляди, я наверно не успела еще загрузить когда ты смотрела :pardon:

anny.ann, приятного аппетита! :)

Valushka, ага, мне тоже кажется что не подросли :pardon: Покруглее немножко стали спереди тока, а так по фоткам кажется что уменьшились :grin:

Ох, ну вы и накатали пока мы гуляли, пошла читать :) (решила я что надо ветровку покупать, тесно все-таки в пальто, малышка все время пинает в пуговицу под грудью, она пуз перетягивает немного, ей не нравится...

Приветик всем! кругляшек с недельками! и с пузиками замечательными!

мы вернулись от врача, выписали нам канефрон и опять повторно на анализы. А еще дали направление к нефрологу на консультацию.

Завтра утречком идем с маськой за декретным больничным. УРЯЯЯ!

Valushka, Мы прикреплены к первому роддому.Но как то мне там не хочется рожать.Сыну рожала в 6 и в этот раз планирую тут же( он ближе всего к нам)Ещё не ездила,ничего не узнавала.Знаю точно что наперёд ни с кем договариваться не будем.Говорят вроде что все специалисты неплохие.К кому попаду с КС - того и отблагодарю в последствии.

У этого роддома большой минус как для меня.Не пускают посетителей.Две недели выдержать без моральной поддержки родных очень сложно,особенно после операции хочется что бы кто то был рядом :this:

Муха Катуся, гы чето первый раз слышу что если лежишь в общей палате чтоб мужа пускали... :pardon: я конечно не просвещенная и в РД не лежала, но по рассказам знаю что вахтерши если пропускают за денежку/шоколадку мужа в общую палату, если его поймают будет ата-та :pardon:

То что приехать могу в любой РД со схватками и не имеют права не принять, это понятно, но я говорю с моей "везучестью" буду лежать где нить между этажами у батареи :grin:

Мне мамка рассказывала про свои роды... это щас интернет, все начитались и знают что как... а моя маман "божий одуваньчик", кольнуло у нее что то, ну и срок уже вроде 3 дня переносу, ну поехали в Москву в РД, поскольку наш был закрыт на мойку, ну ее приняли, положили в родовую, хрен знает почему не отправили домой, вроде как не рожала :pardon: , лежала она там 3 дня, ее даже не кормили :Crazy: , потом чето посмотрели, видно решили стимульнуть, в итоге там что то такое что она мне сказала не расскажет чтоб не пугать... короче просто сказала что был внутренний разрыв... так что ну на фиг...

Да и на схватках хочу быть с мужем, чтоб если че, хоть врача вызвать, ну и моральная поддержка :grin:

Natisha79, Сразу видно лечат и анализы повторно и на консультацию к нефрологу. :good: или меня лечись сама как хочешь :blink:

Лолитка, кругленький такой пузик :good:

tatya81, спасибо, и тебя тоже! :grin:

Лолитка, оо, так значит мне нужно будет больше в 2 раза делать, а то 10 см - это очень мало. Хорошо, что спросила :grin:

anny.ann, на здоровье! я завариваю в термос на 10-12 часов, если поставить в холодильник просто тарелку, то гречка не так разбухнет, а просто при комнатной температуре мне боязно оставлять.

Привет, всем!

Ходила вчера к врачу, оформили обменную карту и завтра за больничным иду.

та квот спросила про бандаж, она мне сказала, что когда сидишь и лежишь снимать его надо... :cry: а я его по 8 часов носила(( сегодня даже не одела.

И на счет нехватки кальция: спросила у врача, она мне сказала, что сначало надо сдать кровь на кол-во кальция в крови и только потом принимать, так как бывает, что кальций просто не усваивается, а в крови его много. А избыток кальция в организме может спровоцировать ранние роды! будьте аккуратнее с этим

Ладненько девчонки, пойдем ка мы прогуляемся пока солнышко! Запишусь в парикмахерскую, а потом еще перед родами как раз :grin:

Sweet_pill, лучше последнюю расцветку мне кажется,с первыми двумя намучаешься прогулку настирывать :spiteful:

Capriza, радуйся, конечно это хорошо! :good: Думаешь лучше ходить в раскорячку, мучиться от изжоги и с торчащим пупком??? :Crazy:

Ирен1985, ясно, мы вещами отовариваемся или в инете, или на рынке Центральном, или в ДМ, т.к. в основном тока в центре и бываем...Щас машину приобрели, список магазов расширим, как тока муж осмелится в Белгород выезжать :pardon:

-fm-, УЗИ в 23 недели, тока вес не сказали, БПР 56мм, ОЖ 168мм, ОГ 203мм, ДБ 42мм, ДГ 35мм, Дплеча 38мм, Дпредплечья 35мм :) А зачем тебе?

MeyBy, а почему 2 недели??? А я бы очен хотела в 7-м, но он очень далеко и мужа вообще не сможет к нам приезжать, разве, что только если возьмет выходные... а если надо будет что-то купить, кто этим будет заниматься..., вот и склоняюсь к нашему РД, который от нас в 10-и минутах езды.

Вот мы и вернулись с прогулки :)) А вы тут уже написали столько...

Зашла в магаз за мороженным, прикупила Лисёнке нашей упаковки одноразовых пелёнок, нагрудников и пачку влажных салфеток фирмы Джонсонс бейби :pardon: Ну блин.. не могу я мимо детских отделов равнодушно проходить :grin:

prelest, а у меня термоса нет :( буду чего нить придумывать. Мы хотели кстати его купить, что бы шиповник заваривать... чё то покрутили в магазе его в руках- и не взяли :pardon:

Lisena lapusya, У меня не появилось нового... Вообще изменений особых нет в теле, только похудела немного. поделай медовый массажик, потри кофем, солью крупной- должно помочь.

NadK, ну дык я тебе про это вчера и говорила. А вот ещё девочки, я вот например ходила на работу, сняла там бондажик, а потом перед уходом просто улеглась у себя в кобинете на стол и надела его опять :pardon: ну а что? Как вариант в некоторых офисах диваны стоят, ну или на крайняк можно на пол лечь, если например ковролин..

agata23, я платила год тому 2500 врачу + 500 акушерке и грн 200 неонатологу, роды партнерские

но я в областном рожала на баговуттовской (хотя там дерут еще так)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...